Девочки, спрошу и у вас - вы уже мамочки более опытные и смотрю сейчас многие на моря ездят

Я вся в раздумьях: быть или не быть. Хотим в августе на море (
в Крым - просьба эту тему не обсуждать). Так вот думаю, ехать с Настей (тогда по-любому с собой берем еще бабушку) или оставить Настю здесь на бабушек? Бабушки в один голос твердят оставляйте - хоть отдохнете, выспитесь. А я с одной стороны понимаю, что в любом случае с маленьким ребенком отдых будет нелегким (готовка еды - мы уже без ГВ, а вдруг еще и зубы начнут лезть, плюс пугает дорога - как с маленьким ребенком ехать ночь в поезде?), да еще плюс к этому лето, море всякие кишечные и прочие неприятности..... Вот все больше склоняюсь поехать самим, но чувствую себя при этом мачехой

Девочки, посоветуйте, как бы вы поступили. Чувство двоякое - хочется ребенку море показать, чтоб воздухом подышала, НО и отдохнуть за 2 года ОЧЕНЬ хочется

а даже если поедем с бабушкой, это ж будет 3-х местный номер ( ну в общем отдыха как такового тоже не видать

). Я вот еще стремаюсь оставлять ее на неделю - не затребует ли она через пару дней срочно к маме? Сейчас мы ее спокойно можем на день оставить - она с бабушками себя прекрасно чувствует! Вот на выходные хотим попробовать с ночевкой к бабушке отвезти - посмотрим, что из этого выйдет....
Bookmarks