Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 476 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Да, не менее 3 полных месяцев состоять на бирже труда до даты подачи заявления. Исходя из этой формулы, как я поняла, получить пособие смогут те, у кого дети старше 2 лет, если первый ребёнок- мама не получает выплат уже и после 4 для второго. Особенно хорошо,если в семье есть ребёнок -подросток, так как на него этот гарантированный прожиточный минимум более 1000 гривен и за каждого последующего ребёнка идёт плюс 10 процентов к сумме гарантированного минимума. Но там ещё много подводных камней. Не знаю- понятно ли объяснила. Читала сама в интернете.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

интересная математика.Т.е. чтоб считаться малообеспеченной семьёй - получается надо чтоб или папа был неработающий (т.е. без дохода, но и так тоже нельзя - я так понимаю,что папа как минимум должен 3 месяца до даты "подання" заявления состоять на учёте в ЦЗ, ну или всё таки работать но даже если он будет минималку получать - не получится расчёт) или маме никаких выплат на ребёнка не получать...Зашибись..Впору выть.Я себе не могу представить как без повышенного теперь жить.Через 3 месяца я так понимаю Тёмкины миллионы платить перестанут и всё - чеши на работу, малого в сад.Работы нет, в садах мест нет.... (далее идёт непереводимая игра слов местного диалекта.....)
    А ещё, я тут подумала, что государство выиграет, если сейчас большинство мамочек, так как они уже ничего не теряют и ждать помощи неоткуда повыходят на работу и будут постоянно ходить на больничные, которые, кстати, должно оплачивать государство (я про государственные структуры). Если предприятие уволит по частым болезням (не важно-ребёнок болеет или мама, имеет право)-можно обратиться на биржу и минимум 3 месяца должны 100 проценов ставки выплачивать и потом меньше до года.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Да, не менее 3 полных месяцев состоять на бирже труда до даты подачи заявления. Исходя из этой формулы, как я поняла, получить пособие смогут те, у кого дети старше 2 лет, если первый ребёнок- мама не получает выплат уже и после 4 для второго. Особенно хорошо,если в семье есть ребёнок -подросток, так как на него этот гарантированный прожиточный минимум более 1000 гривен и за каждого последующего ребёнка идёт плюс 10 процентов к сумме гарантированного минимума. Но там ещё много подводных камней. Не знаю- понятно ли объяснила. Читала сама в интернете.
    А ещё, я тут подумала, что государство выиграет, если сейчас большинство мамочек, так как они уже ничего не теряют и ждать помощи неоткуда повыходят на работу и будут постоянно ходить на больничные, которые, кстати, должно оплачивать государство (я про государственные структуры). Если предприятие уволит по частым болезням (не важно-ребёнок болеет или мама, имеет право)-можно обратиться на биржу и минимум 3 месяца должны 100 проценов ставки выплачивать и потом меньше до года.
    спасибо за разъяснение по пособию, а учитываются ж предыдущие ж полгода верно? т.е. если 764 я перестану получчать с октября, то можно считать аж весной..?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Не знаю, скорее всего, что так. Но лучше подъехать в собез и там всё узнать.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за разъяснение по пособию, а учитываются ж предыдущие ж полгода верно? т.е. если 764 я перестану получчать с октября, то можно считать аж весной..?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибочки всем за комплименты Соне и портрету!

Сегодня случайно увидела в магазине кровать детскую за 4500 плюс матрас около 500 грн Такого плана, с полу-бортиком и ящиками выдвижными http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_6453.html. Я, наверное, отстала от жизни, ну и цены

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну, батюшку на фото видно)) А во время службы и у нас толкотня, а причастие после службы, остается намного меньше людей, и те выстрпаиваются в очередь
    Я только помню, что молодой, лица сложно запоминаю) Ну вообще-то да, поселок же большущий. А я подумала чего-то, что мало людей на службе)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, я повторюсь, ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ СТИРКИ ОБНАРУЖИЛА ЛУЖУ ВОДЫ НА ПОЛУ, ЦИКЛ БЫЛ ВСЕГО 15 МИНУТ, БЫСТРАЯ, ЛУЖА НЕБОЛЬШАЯ, НО ВСЕ ШЛАНГИ НА МЕСТЕ, НЕ ПРОТЕКАЮТ,
    У меня еще и муж в больнице( Короче, я часто ворчу на мужу, что он ничего не делает, мало помагает, но в его отсутствие понимаешь, что значимость мужчины в доме велика)))

Ой, а мы сегодня в саду были. Ребенок собрался еще в 7-30. Закомандовала платье одеть и рюкзак взяла со своими трусами)) Нормально погуляли. К деткам пошла не сразу, немного забитая была, больше часа в песочнице просидела, потом, правда, до группы с воспитателем за руку прошлась. Сказала, что завтра тоже пойдет)
    По стиралке не знаю, мы из сервис.центра однажды вызывали мастера...
    Про садик - вы большие молодчинки! Я пока вообще не могу представить, что Соня добровольно когда-то где-то останется без меня
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а что, такие бывают??
    Красиво.
    Это чудеса природы Спасибо!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Красивая Сонечка! Я твою дочь первый раз вижу на фото Не попадала никогда Очень хорошенькая!
    Спасибо! Ты все красивенькие фотки в платьишках с улыбочками пропустила, значит)) У нас теперь только такие, в движении и в действии, и то, если телефон успею вытащить))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибочки всем за комплименты Соне и портрету!

Сегодня случайно увидела в магазине кровать детскую за 4500 плюс матрас около 500 грн Такого плана, с полу-бортиком и ящиками выдвижными http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_6453.html. Я, наверное, отстала от жизни, ну и цены
    Соня очаровашка )))

Очень красивая кроватка, но вот бортик по краю который выступает из-под матрасика будет оставлять синяки.
    Цена конечно, прелесть ))) Но я видела для новорожденных кроватки, по той же цене, и на 2 года всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Видела вчера маленькую Соню и портрет неизвестной девочки. Соня такая улыбашка Видно, что ребенок активный и маме не бывает скучно!
    Перед маминому талантом художника снимаю шляпу!!!

интересная математика.Т.е. чтоб считаться малообеспеченной семьёй - получается надо чтоб или папа был неработающий (т.е. без дохода, но и так тоже нельзя - я так понимаю,что папа как минимум должен 3 месяца до даты "подання" заявления состоять на учёте в ЦЗ, ну или всё таки работать но даже если он будет минималку получать - не получится расчёт) или маме никаких выплат на ребёнка не получать...Зашибись..Впору выть.Я себе не могу представить как без повышенного теперь жить.Через 3 месяца я так понимаю Тёмкины миллионы платить перестанут и всё - чеши на работу, малого в сад.Работы нет, в садах мест нет.... (далее идёт непереводимая игра слов местного диалекта.....)
    Недавно соседка отдала дочку в сад не дожидаясь сентября. Там есть и ясли и при желании думаю можно решить. От тебя этот сад далековато, но если припечет, то можно попробовать. Сад Жемчужина на Димитрова практически.

В контексте обсуждения пособий может пригодится кому-то Заработала новая программа компенсации затрат на жилищно-коммунальные услуги (ссылка НЕ спам!!! )

У меня недалеко от дома магазин Бебизона. Еще во время беременности смотрела там малышовые кроватки, цена была 6000-10 000 грн, так что для более взрослой кроватки цена вполне допустимая

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, а вот зеленоватые сопельки чем лечить? Темпы и прчего нет, сопли с ночи, сейчас не прозрачные уже..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У меня недалеко от дома магазин Бебизона. Еще во время беременности смотрела там малышовые кроватки, цена была 6000-10 000 грн, так что для более взрослой кроватки цена вполне допустимая
    Вот там я и видела ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

1. а он только надувных боится?в Непоседе всё такое..мягкое но не надувное...
    2.Тыковки в Кривом Рогу (или Роге,хз),а у Птичек вроде инета не было
    Не, боится всех мягких комнат...ни в одну не зашел...
    ааа,ясно все с ними...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, а вот зеленоватые сопельки чем лечить? Темпы и прчего нет, сопли с ночи, сейчас не прозрачные уже..
    я промываю нос соленым раствором и капаю сосудосуживающим...ааа,еще капала Лаферобионом...

Саня научился кататься с горки не заваливаясь на спинку,юююхууу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!

Оля-Tendre, успела только на портретик - Ты очень талантливая!

К сожалению на форумовочку не попадаем - ходим на массаж, не успеем по времени.

Про рост-вес: Даша около 12,5 кг и 82-83 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

А_настаси_я, Саня молодец! очень хороший навык!
    У нас есть одна площадка с пластиковыми горками, так Даша очень любит с них на животике спускаться, столько восторга)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Любаша, пишись в списочек. Я так на пятницу все могут.
    Спасибо за ответ. Мы просто старше вас,в вашем возрасте мы еще кушать просыпались. Наверно для нас поездка к неврологу все таки нужная
    Мы точно так же как и Мирон Любашин спим. Один раз всю ночь проспал без копошения в своей кровати - это был праздник для меня!!! Спим до двух ночи в кроватке а потом ко мне под бок. Ладно б спал ровненько а то звездой и так чтоб ноги маме на грудь или головой на живот... Вобщем я сплю и вижу как сплю сама!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    Вот так так можно? Украсть у ребенка?
    Молча((Человек больной( попросить стыдно, может и украсть тоже стыдно... Совесть у всех такая разная. У нас в городе искали деда по видео из магазина, девушка у прилавка забыла телефон, а дед за ней стоял и смотрел то на телефон то на нее выходящую, она ушла - он взял телефон и в пакет бросил, скупился и ушел. Три дня в Вк видео все смотрели и опознали, она к нему пришла домой а он - а мы тебя искали... Вот так.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Когда я высплюсь уже?? Соня взяла моду ложиться в 2 ночи Уже и будила раньше, и днем не давала много спать - и все-равно

Анка, Дашенька, Julie_net - спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Очень красивая кроватка, но вот бортик по краю который выступает из-под матрасика будет оставлять синяки.
    Цена конечно, прелесть ))) Но я видела для новорожденных кроватки, по той же цене, и на 2 года всего.
    Кроватка не совсем такая, не нашла похожую картинку, но тоже такой бортик был, половинный. Я производителя вот не спросила, была сильно занята стаскиванием ребенка с этой кроватки, на ней слон большой сидел
    В Бебизоне я еще и коляски по 15 тыщ видела И даже катала по магазину))
    Диоксидином когда-то врач говорила нам капать, но мы сложные капли делали - нафтизин, дексаметазон и диоксидин.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    вот к этому мы еще не пришли. Надо наверно попробовать на горшок садить,а ребенок не просыпается из-за этого,ну не разбуркивается?
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

я промывала Хьюмером и капала диоксидин (он в ампулах, но он горький, зато хорошо помогает)я просто потом даю запить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Доброе утро!

Когда я высплюсь уже?? Соня взяла моду ложиться в 2 ночи Уже и будила раньше, и днем не давала много спать - и все-равно
    Меня сегодня утром посетил тот же вопрос. Но, я сплю 8-9 часов. А ощущение как будто 4 поспала. Такое недомогание, усталость и спать хо. Надо эхинацеи купить!
    А еще мне не хватает маникюра, распущенных волос, выходных, валяния в кровати в дождливую погоду с пересмотром романтичного фильма )))) Эх

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Вчера писала а отправить забыла) сейчас зашла смотрю писанина моя висит)))
    Мой террорист меня гипнотизирует. Я даже не успеваю заметить как он к груди присасывается... Манипулятор!!! Прорезалась наконец то наша долгожданная первая 4ка.9
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    Вот так так можно? Украсть у ребенка?
    Да, к сожалению, сейчас людей со странностями все больше и больше!!!

Может помнишь, я когда-то рассказывала, как у меня в поликлинике кошелек украли? И украла молодая мама, дочке ее года 1,5-2 было. Вот казалось бы, кто как не мать малыша может понять другую маму? Ан нет, воспользовалась тем, что я успокаивала орущую Варю и свиснула.
    капец и не побоялась в людном месте!!! Вот чему она ребенка своего научит....

Девочки, а кто-нибудь планировал пол ребенка по календарю? Типа до овуляции девочка, после - мальчик.
    Мы так сделали, но мне вот интересно, совпадение или работает
    О, ЩАС я расскажу поначалу я тоже парилась: высчитывала, меряла темпу - ничего не получалось. Забила и забыла и в этом цикле, когда думала, что ничего не получится - все получилось. У нас был ровно один ПА !!! (потом муж уехал в коммандировку) на 7-й день цикла, а овуляция у меня на 12-й (вот такой живучий оказался ) так что я 100% была уверена, что будет девочка

Раз уж меня сегодня много, покажу один из последних своих портретиков (это не форумское дите):
    какой чудесный портрет!

Девочки, я повторюсь, ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ СТИРКИ ОБНАРУЖИЛА ЛУЖУ ВОДЫ НА ПОЛУ, ЦИКЛ БЫЛ ВСЕГО 15 МИНУТ, БЫСТРАЯ, ЛУЖА НЕБОЛЬШАЯ, НО ВСЕ ШЛАНГИ НА МЕСТЕ, НЕ ПРОТЕКАЮТ,
    У меня еще и муж в больнице( Короче, я часто ворчу на мужу, что он ничего не делает, мало помагает, но в его отсутствие понимаешь, что значимость мужчины в доме велика)))

Ой, а мы сегодня в саду были. Ребенок собрался еще в 7-30. Закомандовала платье одеть и рюкзак взяла со своими трусами)) Нормально погуляли. К деткам пошла не сразу, немного забитая была, больше часа в песочнице просидела, потом, правда, до группы с воспитателем за руку прошлась. Сказала, что завтра тоже пойдет)
    по стиралке не подскажу - не знаю. А мужу поскорее поправляться!!!
    По садику - вы умнички! Так держать!!!

По соплям: зеленоватые - это либо когда слизь густая (промывать больше нос) или инфекция присоединилась (тогда лучше с врачом посоветоваться) можно покапать Эуфорбиум

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет! Вчера писала а отправить забыла) сейчас зашла смотрю писанина моя висит)))
    Мой террорист меня гипнотизирует. Я даже не успеваю заметить как он к груди присасывается... Манипулятор!!! Прорезалась наконец то наша долгожданная первая 4ка.9
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Меня сегодня утром посетил тот же вопрос. Но, я сплю 8-9 часов. А ощущение как будто 4 поспала. Такое недомогание, усталость и спать хо. Надо эхинацеи купить!
    А еще мне не хватает маникюра, распущенных волос, выходных, валяния в кровати в дождливую погоду с пересмотром романтичного фильма )))) Эх
    А мне эхинацея в таблетках аптечная не помогала, я делала раньше настойку сама на водке)) Я сплю часов 6-7, но постоянно просыпаюсь(( По выделенному - ++++!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    какой чудесный портрет!
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Видела вчера Соню - прелесть! И творение мамы великолепно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня научился кататься с горки не заваливаясь на спинку,юююхууу!
    Саня молодец!

А у меня Саша вобще какая-то бесстрашная, с одной стороны это хорошо, а с другой - глаз да глаз за ней нужен. Абсолютно все лесенки, горки на площадках преодолевает за считанные секунды, даже самые высокие, на которые мамы детей младше 3х лет стараются не пускать А нашу дамочку только попробуй не пустить, скандал такой будет! Я, конечно, страхую немного Сашку, чтоб если вдруг падать будет, то могла схватить. На турниках очень любит висеть, причем если раньше и секунды провисеть не могла, то сейчас бывает и по 5-10 секунд висит. Короче спортивная девушка На ДР однозначно шведскую стенку подарим

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Про рост-вес: Даша около 12,5 кг и 82-83 см.
    О, почти как мы Мы 12,2 и 84 см До болезни Сашка 12,5 была, а пока болела, то до 11,8 похудела, сейчас вот немного вернула уже

Прорезалась наконец то наша долгожданная первая 4ка.9
    С зубом!

А у меня сегодня можно сказать выходной, ещё и вечером на концерт иду Мама и брат почти на 2 недели уезжали отдыхать, вот утром вернулись и Сашка теперь от них не отлипает, соскучилась У меня хоть руки немного развязаны, а то вроде готовка-уборка и так в основном на мне, но Сашка то с братом моим поиграет (ему 11 лет), то мама с работы придёт отвлечёт, всё-таки мне попроще. А так и домашние дела, и Сашка почти всё время со мной, ещё и с дневным сном проблемы, за 2 недели раз 5-6 только спала днём, то на квартиру бегу что-то с ремонтом помогать, ещё и папа в отпуске это время был, т.е. готовить не раз в день надо было, как обычно, а все 2-3.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

С зубиком!))

Сторінка 460 з 476 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті