Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 476 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Покажемся здесь первый раз)
    Вика-Лирка, спасибо за поздравление)
    Добро пожаловать в темку! Доця красавица!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у некста склад в России, оттуда и везут
    Не исключено. Но, судя, по коду и обратному адресу, отправляли в этот раз из Англии.

По книгам, думаю, это у нас побочный эффект от виммельбухов.)) Малый очень привык только рассматривать картинки, которые не сопровождаются текстом. А сидеть над страничкой и ждать, пока мама прочитает и перелистнет ему скучно. Хотя во время еды и перед сном слушает сказки в моем исполнении с удовольствием.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс!!МИлашечка такая умница!!!

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.
    Таня Влад практически с зимы не поправляется (а може и с осени, не помню точно) - не вижу причин для беспокойства
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    По поводу этого пособия знаю, что там очень низкий коэффициент для расчёта и то, что папа должен быть официально оформлен либо состоять на бирже труда не менее 3 мес. Если есть алименты- официальный документ об их количестве.
    всмысле низкий коэффициент?
    давайте на примере разберем? я то не понимаю)
    к примеру у мужа оф зп 1500, с 1 июля доход нашей семи будет 1500 + 764 единоразовое пособие, деть 1, сколько должны насчитать пособия? повышенное до 3 х лет было 461 грн (в нее 130 входит)

а про официальное оформление- должно конечно быть, куда ж без него... пособия то с налогов идут, а если налоги не платить вообще - то с чего государству платить пособия... (вопрос риторический , оченьнадеюсь что будут у нас сдвиги в этом направлении в системе....)
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    И я с доцей буду!
    так в списочек же надо)

Девочки на улице ужасная жара ,
    давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница

Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)

С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    3. yulia18 (пятница - скорее всего будем, если четверг, то не сможем)
    4.Тарелка - пятница

5 Птаха

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Котена, Счастливая Мама, Мишутка - спасибо за комплименты моему золотцу!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс!!МИлашечка такая умница!!!

а меня вот всякие нехорошие мысли посещают что мы... как бы сказать... неправильных крёстных выбрали.... Крёстный начал пьянствовать и ведёт себя иногда отвратительно,а крёстная тоже морозится.Не звонит, у них, правда, свой малыш полугодовалый,хватает забот, но даже не спрашивает как дела у Тёмы,не говорю уже о том что видеться и тем более в церковь сходить..Мысли от себя гоню но часто печалька нападает....

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.
    По поводу Кресных - знаю что можно перекрещивать. Но как это разрешается в православной церкви не знаю.
    Мы сами вот только с крестными определились.

По поводу рост вес. Нам год и 5, вести 9,700 вроде а по росту никак не за меряю. Отметину сделала у двери и забыла. Хорошо ты напомнила.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, фото всего одно, и две неудавшиеся попытки его загрузить (хотя я их в упор не вижу, чтобы удалить).
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу Кресных - знаю что можно перекрещивать. Но как это разрешается в православной церкви не знаю.Мы сами вот только с крестными определились.
    т.е. ты знаешь, что можно перекрещивать, а церковь, в которой собственно и крестят, может и не знать. Оригинально))) Привет)) Спасибо всем за добрые слова.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Или я рано к мелкому пристаю и еще не время?
    Имхо это нормально! Миха долго зрел именно к сказкам. Стихи всегда шли на ура, а вот если на странице слишком много текста - тоже переворачивал и не давал читать) Потом постепенно стал соглашаться на Репку и Колобка. Я когда читала, обязательно тыкала пальцем в картинку, что мол вот я ж про это читаю и переворачивать нэнадо!!! Даже сейчас из длинных и не в стихах Миха терпит только одну - "Про репку" Носова) Классный рассказ про детсадовцев и огород)

Эх, хотим с вами в Непоседу, но на этой неделе не могем... Буду по традиции ждать фотки)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, фото всего одно, и две неудавшиеся попытки его загрузить (хотя я их в упор не вижу, чтобы удалить).т.е. ты знаешь, что можно перекрещивать, а церковь, в которой собственно и крестят, может и не знать. Оригинально))) Привет)) Спасибо всем за добрые слова.
    У меня знакомые перекрещивали ребенка. Я не вникала как. Может написала бестолково - я не знаю как это разрешается в церкви. Вот.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Привет) Может, кто-то меня помнит, я тусила в ждушках, потом, время от времени - в отнулясах, но Фросе уже год, из отнулясов мы выросли) Примете новеньких?
    Добро пожаловать!

Покажемся здесь первый раз)

Вика-Лирка, спасибо за поздравление)
    Фрося симпатюличка! Я тоже Ульяночку в годик облысила))) Признавайся, сколько уже зубиков у нашей рекордсменки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем за теплый прием и комплименты Фросяше)
    Подстригли мы ее в год, как раз на день рождения. Свекровь захотела, и я подумала, пусть утрется. Волосы, кстати, очень быстро растут - подстригли до 3 мм, за месяц выросли уже почти до 2 см. Мне сначала волос было жалко, но я уже привыкла к Фросяше-лысяше)
    Вика-Тори, зубов по-прежнему 12, и лезут еще два верхних

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Подстригли мы ее в год, как раз на день рождения. Свекровь захотела, и я подумала, пусть утрется. Волосы, кстати, очень быстро растут - подстригли до 3 мм, за месяц выросли уже почти до 2 см. Мне сначала волос было жалко, но я уже привыкла к Фросяше-лысяше)
    А я и старшую и младшую подстригала. В то, что из-за этого волосы потом растут "новые и шелковистые" я не верю. Стригла, чтоб было летом не жарко, да и расти будут равномерно, а не клочками. Да и когда девочка ещё сможет походить лысиком, как не сейчас
    А у нас пока только 8 зубов. Может и вылезло там ещё что-то, но поросёнок не заглянуть не пощупать не даёт, а я сильно и не настаиваю)))

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе!
    mollis и Фросенька -добро пожаловать!
    Мы постригли чуть позже годика, но не полностью, а типа полубокс сделали, затылок и виски-кучеряшки сбрили под 3 мм
    Тарелка я уже почти 2 мес не взвешиваю и не измеряю, но вижу что не добавляет вовсе, также в 4-ке подгузниках ходим, уже даже ребра просвечиваются
    У меня сын постоянно маму "подставляет" в плане еды, чем ни корми, а он не съедает полную порцию, зато палки во дворе, побелку на стенах и прочие вкусняхи в присутствии посторонних начинает кушать.

Девочки, подскажите где можно заказать запчасти к молокоотсосу
    Востаннє редагував Любаша: 02.07.2014 о 10:36

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро всем

Что-то смотрю списочек не пополняется на форумовку. Не стесняемся, девочки.

Новеньким, добро пожаловать

А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро всем

А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?
    Я думала завтра в списочек добавляться , когда уже точно могла бы понимать по времени, так что мы ЗА!

У меня именно так ребенок и спит, как ты пишешь....только вошканье обычно заканчивается подъемом, проверено множеством раз, т. е. я обычно на опережение срабатываю:только начинает копошиться, сразу на руки , сисю в рот и под бок...тогда засыпает сразу же

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я думала завтра в списочек добавляться , когда уже точно могла бы понимать по времени, так что мы ЗА!

У меня именно так ребенок и спит, как ты пишешь
    Любаша, пишись в списочек. Я так на пятницу все могут.
    Спасибо за ответ. Мы просто старше вас,в вашем возрасте мы еще кушать просыпались. Наверно для нас поездка к неврологу все таки нужная

Типово

Доброе утро всем

У меня старший ближе к двум годам и старше когда ночью копошился, то он хотел писять, я его поднимала сонного ставила по краник горшок, он делал свое дело и дальше спать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
    ЛАпусик)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, у меня прям печалька, поставила быструю стирку, зашла на кухню, а там море воды... Муж в больнице, двое детей, которых после улицы переодеваю дважды и такая засада. Это ж ремонтируется? Может кто сталкивался, буду благодарна за совет или мастера(((
    Ой,папе вашему поправляться...а вот мастера не знаю,к сожалению( Мы смотрели адрес в гарантийном талоне и вызывали за деньги...

Привет) Может, кто-то меня помнит, я тусила в ждушках, потом, время от времени - в отнулясах, но Фросе уже год, из отнулясов мы выросли) Примете новеньких?
    Конечно) С годиком вас! Фрося красивая с бантиком)))

давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница

5 Птаха[/QUOTE]
    6. А_настаси_я пятница

Свекровь захотела, и я подумала, пусть утрется.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У меня сын постоянно маму "подставляет" в плане еды, чем ни корми, а он не съедает полную порцию, зато палки во дворе, побелку на стенах и прочие вкусняхи в присутствии посторонних начинает кушать.
    нууууу,ты же понимаешь,что это самое вкусное) А еще пососать целлулозную тряпочку с раковины, отгрызнуть от гипсокартона, губку для посуды...ааа,еще жучка-солдатика

Всем привет)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У меня старший ближе к двум годам и старше когда ночью копошился, то он хотел писять, я его поднимала сонного ставила по краник горшок, он делал свое дело и дальше спать.
    вот к этому мы еще не пришли. Надо наверно попробовать на горшок садить,а ребенок не просыпается из-за этого,ну не разбуркивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Фросю с прошедшим годовасием!!!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О привет! Фросяшу помним, конечно.))) Фото взрослой барышни в студию!)))

Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Или я рано к мелкому пристаю и еще не время?
    Моя тоже не дает возможности почитать. Я наизусть учу сказку, а потом рассказываю, а Гретель листает себе странички. Компромисс)
    Какая замечательная Фрося)))
    Без кудрях на улице я б ее не узнала)))
    Ого у вас зубов, у нас только 6)))))
    А рост/вес у вас уже какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

вот к этому мы еще не пришли. Надо наверно попробовать на горшок садить,а ребенок не просыпается из-за этого,ну не разбуркивается?
    Я даже не представляю сколько раз тогда я б садила свою на горшок ночью, у нас памперс такоооооой надудоленный за ночь, сто иногда аж протекает)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : пятница

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница

5 Птаха
    6. А_настаси_я пятница
    7. Таежная аршанка

8. Любаша

девочки смелее, я даже тортик если успею испеку шоколадный

Сторінка 455 з 476 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті