| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не исключено. Но, судя, по коду и обратному адресу, отправляли в этот раз из Англии.
По книгам, думаю, это у нас побочный эффект от виммельбухов.)) Малый очень привык только рассматривать картинки, которые не сопровождаются текстом. А сидеть над страничкой и ждать, пока мама прочитает и перелистнет ему скучно. Хотя во время еды и перед сном слушает сказки в моем исполнении с удовольствием.
Таня Влад практически с зимы не поправляется (а може и с осени, не помню точно) - не вижу причин для беспокойства
всмысле низкий коэффициент?
давайте на примере разберем? я то не понимаю)
к примеру у мужа оф зп 1500, с 1 июля доход нашей семи будет 1500 + 764 единоразовое пособие, деть 1, сколько должны насчитать пособия?повышенное до 3 х лет было 461 грн (в нее 130 входит)
а про официальное оформление- должно конечно быть, куда ж без него... пособия то с налогов идут, а если налоги не платить вообще - то с чего государству платить пособия... (вопрос риторический, оченьнадеюсь что будут у нас сдвиги в этом направлении в системе....)
так в списочек же надо)
Девочки на улице ужасная жара ,
давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.
Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница
Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)
С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.
Списочек:
1. Викулик
2. Котёна, пятница
3. yulia18 (пятница - скорее всего будем, если четверг, то не сможем)
4.Тарелка - пятница
5 Птаха
Котена, Счастливая Мама, Мишутка - спасибо за комплименты моему золотцу!
По поводу Кресных - знаю что можно перекрещивать. Но как это разрешается в православной церкви не знаю.
Мы сами вот только с крестными определились.
По поводу рост вес. Нам год и 5, вести 9,700 вроде а по росту никак не за меряю. Отметину сделала у двери и забыла. Хорошо ты напомнила.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Имхо это нормально! Миха долго зрел именно к сказкам. Стихи всегда шли на ура, а вот если на странице слишком много текста - тоже переворачивал и не давал читать) Потом постепенно стал соглашаться на Репку и Колобка. Я когда читала, обязательно тыкала пальцем в картинку, что мол вот я ж про это читаю и переворачивать нэнадо!!!Даже сейчас из длинных и не в стихах Миха терпит только одну - "Про репку" Носова) Классный рассказ про детсадовцев и огород)
Эх, хотим с вами в Непоседу, но на этой неделе не могем... Буду по традиции ждать фотки)
Спасибо всем за теплый прием и комплименты Фросяше)
Подстригли мы ее в год, как раз на день рождения. Свекровь захотела, и я подумала, пусть утрется. Волосы, кстати, очень быстро растут - подстригли до 3 мм, за месяц выросли уже почти до 2 см. Мне сначала волос было жалко, но я уже привыкла к Фросяше-лысяше)
Вика-Тори, зубов по-прежнему 12, и лезут еще два верхних
А я и старшую и младшую подстригала. В то, что из-за этого волосы потом растут "новые и шелковистые" я не верю. Стригла, чтоб было летом не жарко, да и расти будут равномерно, а не клочками. Да и когда девочка ещё сможет походить лысиком, как не сейчас![]()
А у нас пока только 8 зубов. Может и вылезло там ещё что-то, но поросёнок не заглянуть не пощупать не даёт, а я сильно и не настаиваю)))
Всем доброе!
mollis и Фросенька -добро пожаловать!
Мы постригли чуть позже годика, но не полностью, а типа полубокс сделали, затылок и виски-кучеряшки сбрили под 3 мм
Тарелка я уже почти 2 мес не взвешиваю и не измеряю, но вижу что не добавляет вовсе, также в 4-ке подгузниках ходим, уже даже ребра просвечиваются
У меня сын постоянно маму "подставляет" в плане еды, чем ни корми, а он не съедает полную порцию, зато палки во дворе, побелку на стенах и прочие вкусняхи в присутствии посторонних начинает кушать.
Девочки, подскажите где можно заказать запчасти к молокоотсосу
Востаннє редагував Любаша: 02.07.2014 о 10:36
Доброе утро всем
Что-то смотрю списочек не пополняется на форумовку. Не стесняемся, девочки.
Новеньким, добро пожаловать
А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?
Я думала завтра в списочек добавляться, когда уже точно могла бы понимать по времени, так что мы ЗА!
У меня именно так ребенок и спит, как ты пишешь....только вошканье обычно заканчивается подъемом, проверено множеством раз, т. е. я обычно на опережение срабатываю:только начинает копошиться, сразу на руки , сисю в рот и под бок...тогда засыпает сразу же
ЛАпусик)))
Ой,папе вашему поправляться...а вот мастера не знаю,к сожалению( Мы смотрели адрес в гарантийном талоне и вызывали за деньги...
Конечно) С годиком вас! Фрося красивая с бантиком)))
давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.
Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница
Списочек:
1. Викулик
2. Котёна, пятница
4.Тарелка - пятница
5 Птаха[/QUOTE]
6. А_настаси_я пятница
нууууу,ты же понимаешь,что это самое вкусное) А еще пососать целлулозную тряпочку с раковины, отгрызнуть от гипсокартона, губку для посуды...ааа,еще жучка-солдатика
Всем привет)
Фросю с прошедшим годовасием!!!!!
Моя тоже не дает возможности почитать. Я наизусть учу сказку, а потом рассказываю, а Гретель листает себе странички. Компромисс)
Какая замечательная Фрося)))
Без кудрях на улице я б ее не узнала)))
Ого у вас зубов, у нас только 6)))))
А рост/вес у вас уже какой?
Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : пятница
Списочек:
1. Викулик
2. Котёна, пятница
4.Тарелка - пятница
5 Птаха
6. А_настаси_я пятница
7. Таежная аршанка
8. Любаша
девочки смелее, я даже тортик если успею испекушоколадный
Востаннє редагував Викулик: 02.07.2014 о 11:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks