Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 476 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, у меня прям печалька, поставила быструю стирку, зашла на кухню, а там море воды... Муж в больнице, двое детей, которых после улицы переодеваю дважды и такая засада. Это ж ремонтируется? Может кто сталкивался, буду благодарна за совет или мастера(((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам с АТБ-шными игрушками везет: купила дочке еще 3 года назад там дешевый ноутбук, чтобы к нам не лезла. Работает как новый. И доска, уже ручку от нее потеряли сто лет назад, рисуем штампиками, и стирает хорошо. Еще есть машинка. Вот кто герой! Сначала ее швыряла, т.е. играла Катя, теперь так же играет Андрей. У нее до сих пор инерционный механизм работает.
    Из опыта покупок на бебиплюс поняла что они видимо у них же и затариваются. Цены такие же выходят. Поэтому без всяких кручений носом беру в атб игр ухи. Еще ни одна не полетела.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лирка)Оррригинальный у вас способ посадки на горшок)))
    У нас сначала проба полосканий ног а потом все остальные процедуры, правда как не учи а ходим либо где захочет либо если успеет мама высадить в ванную.
    Предыдущий горшок трон-кресло тоже прошли путь запихивания ног)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Как всегда на выходные выпала из инета

Какие интересные у Егора игрушки Симпатишный парень

Почитала тему про пособия детские. Мдя... не то что повышенное, даже 130 грн отменяют, будут платить после 2-х лет (до трех) и только если один ребенок. А еще говорят, что женская логика какая-то особенная, а тут вот дядьки что-то странное нагородили (
    Чем дальше вещи в родстве с игрушками тем они нужнее мальчику)))

Про пособия - даже не стала ужасаться и пропустила все это дело. Через пол года херню придумают и вообще урежут или памперсами выдавать начнут...хотя, у нас президент - кондитер, вот конфетами и затарят) будет у нас сладкая жизнь))) если что то это в шутку, к политическим претензиям не относится.
    Все для людей!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, привет!
    А я уже Некст получила. Даже не ожидала, что так быстро! Рассчитывала на конец недели.)))
    Все такое классное!)) Еще не ожидала, что посылку курьер на дом приносит. Думала, на почту придется идти за ней.
    Прикол белый сервис! А как долго шла?

Миланка на причастие такая милая)

Перекличка пап маму супер! Мы еще някаем( говорить не в какую не хотим.

Наш теска - с ритуальными песнопениями наверное нечто! Удачной видиосьемки!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Прикол белый сервис! А как долго шла?
    3 дня, включая выходные.)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, Вика молодец! А то без Лиды совсем худо этим летом с форумовками. А старшаков если что принимаете?)
    конечно,будем вашим уменьям учиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет) Может, кто-то меня помнит, я тусила в ждушках, потом, время от времени - в отнулясах, но Фросе уже год, из отнулясов мы выросли) Примете новеньких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Если первый ребёнок и рождён до 01.07, то с 2 до 3х лет получаешь по 130 грн. Но до достижения 2х-летнего возраста будет платиться только единоразовое. http://censor.net.ua/news/291601/kab...ervogo_rebenka
    Это выплаты сверх тех, что нам за 2 года должны выплатить?
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Привет) Может, кто-то меня помнит, я тусила в ждушках, потом, время от времени - в отнулясах, но Фросе уже год, из отнулясов мы выросли) Примете новеньких?
    Привет, добро пожаловать!

У нас получились оч продуктивые выходные, бабушка в гости приезжала и они по дружились с Грети.
    Я безмерно счастлива, даже смогла сходить на тренировку, пока они гуляли. Для нас это Мега прогресс! Надеюсь это надолго
    Нам сегодня год и месяц - время летитттт
    А в этой темке мы отчитывавшемся за месяцы дитенка?)))

Дописів
    11 201

Типово

О привет! Фросяшу помним, конечно.))) Фото взрослой барышни в студию!)))

Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Или я рано к мелкому пристаю и еще не время?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, у меня прям печалька, поставила быструю стирку, зашла на кухню, а там море воды... Муж в больнице, двое детей, которых после улицы переодеваю дважды и такая засада. Это ж ремонтируется? Может кто сталкивался, буду благодарна за совет или мастера(((
    что посоветовать не знаю, но папе здоровья, а машинке починке!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, Вика молодец! А то без Лиды совсем худо этим летом с форумовками. А старшаков если что принимаете?)

Девочки на улице ужасная жара ,
    давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница

Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)

С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница

добро пожаловать, конечно помним

еще помним Таню Алабаму, Олю Фризе и многих других

Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Марианна. нектс шикарно доехал!!
    Книжки читаем, но под настроение и любимые, хорошо идут азбуки (вкусная, вежливая) - там коротенькие стишки, не успевают надоедать, любит- айболит, колобок, курочку рябу, теремок, под настроение - соломенного бычка, 3 поросенка, телефон, но лучше все таки стихи воспринимает

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!

Это выплаты сверх тех, что нам за 2 года должны выплатить?

А в этой темке мы отчитывавшемся за месяцы дитенка?)))
    по выплатам- да, это пособие по уходу за ребенком до 3х лет, по отчетам- та хоть за каждый день! с даткой вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

думаю это зависит от ребенка - характера, темперамента и т.д.
    У нас Маша с года приносит книжки, чтобы ей почитали.
    У мужа племянница на два месяца младше - не догонишь, не поймаешь
    Картинки рассматривает, максимум четверостишие послушает и все.

Типово

Всем привет!!!

Покажемся)
    [
    Егорка такой прикольный! Фото с горшком класс!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Мурррчательно))) я про перлы старшаков наслушалась и уже точно-точно решила такое под запись брать
    Вот бы еще знать, когда такое в нашей жизни наступит

Девочки, Егор у меня последние недели проявляет склонность к ритуализированию своих умений
    Из последнего: петь, стоя на задней поперечной опоре стульчика для кормления))) при этом руками держится за опоры вертикальные, глаза от удовольствия обязательно закрыты
    Пропеваются у нас все имеющиеся в наличии слоги и длиться это действо может эээээмммм длительно
    Видео снять никак не получается , я его музу, видимо, грубым вмешательством прогоняю((
    очень хочется увидеть. Даша, ты уж постарайся заснять

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет))

И вам расскажу)) Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла)) Не цитируйте.
    [
    Какая умничка!

помним-помним зубную реккордсменку и вы распологайтесь! Сколько уже зубов имеется?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    думаю это зависит от ребенка - характера, темперамента и т.д.
    У нас Маша с года приносит книжки, чтобы ей почитали.
    У мужа племянница на два месяца младше - не догонишь, не поймаешь
    Картинки рассматривает, максимум четверостишие послушает и все.
    У нас с книжками тоже пока дружба не складывается... максимум на 3-5 минут заинтересуется и все - нужно куда-то уползать, непоседа капец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Фросе и мамочке - Грац с годовасием!

Про некст - супер! Три дня... На Нп бывает идет дольше)))

Мы тоже книги только грызем и кидаем( минуту от силы выдержит чтоб мама полистала картинки и бежит... Так хочу чтоб у ребенка было желание читать как у меня, а то папа бестолочь какая-то... Читать не любит, что то по дому не делает, а если начнет то гори оно синем пламенем((( так что хочу чтоб ребенок пошел в мою породу)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Покажемся здесь первый раз)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0224.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1512234Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0231.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  116,1 КБ
ID:	1512235

Вика-Лирка, спасибо за поздравление)

Типово

Покажемся здесь первый раз)

Вика-Лирка, спасибо за поздравление)
    Какая взрослая уже! А взгляд серьезный... Вы подстриглись в годик? Вот тоже думаю стричь-не стричь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Фрося как всегда хороша, но зачем-зачем подстригли прекрасные кудри?
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какая взрослая уже! А взгляд серьезный... Вы подстриглись в годик? Вот тоже думаю стричь-не стричь?
    У Насти ж волосиков немного - можно и подстричь, возможно после стрижки лучше расти станут.
    Я не буду Святика стричь, вернее стричь буду, но не брить.

Девочки помню кто-то недавно писал про Одессу - какие там хорошие пляжи? Если поехать в Одессу на отдых - в каком районе лучше селиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

И вам расскажу)) Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла)) Не цитируйте.
    класс!!МИлашечка такая умница!!!

а меня вот всякие нехорошие мысли посещают что мы... как бы сказать... неправильных крёстных выбрали.... Крёстный начал пьянствовать и ведёт себя иногда отвратительно,а крёстная тоже морозится.Не звонит, у них, правда, свой малыш полугодовалый,хватает забот, но даже не спрашивает как дела у Тёмы,не говорю уже о том что видеться и тем более в церковь сходить..Мысли от себя гоню но часто печалька нападает....

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет! Как обычно успеваю только на последнюю страницу. Читать в последнее время некогда.
    Девочки, зашла не поспамить, а оставить ссылку, здесь сбор для раненых, находящихся на лечении в госпитале у нас в городе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552
    Не сочтите за спам. Просто вдруг у нас в темке тоже найдётся тот, кто захочет чем-то помочь. Сегодня утром снова несколько скорых проехали, дорога за моими окнами. Страшно считать количество машин. Сирены... Настроение испортить никому не хочу))
    аааа вон оно чё..А я-то думаю, уже с неделю каждый день по несколько раз сирены воют,не могла понять что ж такое происходит,пока сегодня утром не увидела как туда реанимация заезжает. (я ж тоже недалеко живу,всё слышно).

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А у нас Катя сегодня ходит с куколкой и чмокает и даёт мне- я поцеловала её. Она опять чмокает и даёт мне- я думаю- а-ааа! надо ножку поцеловать. У Кати была там вавочка и она постоянно подходила и поднимала ножку, чтоб я поцеловала. А, когда положила укладывать на дневной сон- она взяла куколку и подняла мне футболку положила сверху свою доцю и причмокивала. Вот тогда я поняла, что означали её чмоки.)))
    Я сама не могла поверить. Очень не логично, особенно после того, что люди на майдане хотели лучшей жизни, и я уже поверила в честность намерений и что что-то изменится, а по факту- с мам-одиночек сняли какие-то доплаты, с мам-героинь, и, вроде, с детей инвалидов...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все у них отлично кроме шипа Раньше вообще классно было, когда не было минималки и можно было хоть одни носочки купить с бесплатной доставкой.

Да я помню. Просто это настолько странно и не логично, что не могла поверить.
    По поводу этого пособия знаю, что там очень низкий коэффициент для расчёта и то, что папа должен быть официально оформлен либо состоять на бирже труда не менее 3 мес. Если есть алименты- официальный документ об их количестве.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет
    Видела Егора Лирковича в доспехах- маленькое чудо! И у мамы отличное хобби

по поводу пособия полная неразбериха, я жду пока они сами разберутся, потом буду пытать))=
    Девочки, кто получал повышенное пособие, теперь будет возможность оформить пособие для малообеспеченной семьи, вотссылочаа из темы http://www.i-law.kiev.ua/?p=316 , правда я еще не поняла как считать... надо к Дашеньке приставать))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

И вам расскажу)) Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил.
    Миланка умничка!

давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    3. yulia18 (пятница - скорее всего будем, если четверг, то не сможем)

Помним-помним, заходите Фрося красоточка маленькая!

Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают?
    У нас читает охотно, но буквально штук 5 любимых книг, остальные тоже в основном картинки смотрит

Дописів
    11 434

Типово

3 дня, включая выходные.)))
    у некста склад в России, оттуда и везут

добро пожаловать!
    где пропадали? куда кудри дели?
    Фросенька симпатюля!

Мы тоже книги только грызем и кидаем( минуту от силы выдержит чтоб мама полистала картинки и бежит... Так хочу чтоб у ребенка было желание читать как у меня, а то папа бестолочь какая-то... Читать не любит, что то по дому не делает, а если начнет то гори оно синем пламенем((( так что хочу чтоб ребенок пошел в мою породу)))
    и я увидела Егора-повелителя железных коней! настоящий мужчина!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

И я с доцей буду!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница

Сторінка 454 з 476 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті