Насмотревшись Егоркиных фото перерыла дом в поисках доски для рисования, Мирон воспользовался моментом и решил, чего ждать доску, возьму-ка я ручку шариковую и обрисую диван!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насмотревшись Егоркиных фото перерыла дом в поисках доски для рисования, Мирон воспользовался моментом и решил, чего ждать доску, возьму-ка я ручку шариковую и обрисую диван!
Спасибо ))) по поводу слета - скорее с мамой, я ребенка мужу с трудом доверяю. Папа наш совсем не папный какой-то.Допис від Шафран
Даааа, Егор как начнет гонять эмоции по лицу - тот еще фильм))
Папа байкер) на Егорке летняя защита - черепаха.
))) мамин рыцарь) причем на Егоре они смотрятся лучше чем на мне))
Думаю что спокойнее, но только с достойной экипировкой. Вчера меня она хорошо спасла при падении. Уже присмотрела себе хороший комбез. Но блин стоимость 800эвро радости не приносит. Убеждаюсь чем старше мы тем дороже наши увлечения... Эх.
Спасибо!!!)
Спасибо!
Надеюсь ваш день прошел не весь день с пылесосом!
Спасибо! Растет товарищака)))
Ага) скоро начну переживать что мала становится))) то при кормежке -доедаю, теперь и вещи начну донашивать ( падающий смайлик)
Ну так! Мама, долго ищешь))) у нас рисует ттт только по полу, по мне, и бумаге. Был прикол что пошла в магазин с рисульками на щеках...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Кстати о доске для рисования - после недельного юзанья нифига не стирает(((( обыднА(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Нам с АТБ-шными игрушками везет: купила дочке еще 3 года назад там дешевый ноутбук, чтобы к нам не лезла. Работает как новый. И доска, уже ручку от нее потеряли сто лет назад, рисуем штампиками, и стирает хорошо. Еще есть машинка. Вот кто герой! Сначала ее швыряла, т.е. играла Катя, теперь так же играет Андрей. У нее до сих пор инерционный механизм работает.
Лирка)Оррригинальный у вас способ посадки на горшок)))
Доброе
Как всегда на выходные выпала из инета
Какие интересные у Егора игрушкиСимпатишный парень
Почитала тему про пособия детские. Мдя... не то что повышенное, даже 130 грн отменяют, будут платить после 2-х лет (до трех) и только если один ребенок. А еще говорят, что женская логика какая-то особенная, а тут вот дядьки что-то странное нагородили (
Девы, привет!
А я уже Некст получила. Даже не ожидала, что так быстро! Рассчитывала на конец недели.)))
Все такое классное!)) Еще не ожидала, что посылку курьер на дом приносит. Думала, на почту придется идти за ней.
Дашенька, так я же об этом неделю назад написала. Что не просто перерасчёта не будет, а вообще 130 гр. не будет. Вывод- ожидается ещё больший наплыв в яслях-садах. Даже во времена наших мам декретные платили до года. Просто взяли единоразовое пособие, которое должны выплачивать сразу, растянули на 2 года. А потом подумали какие-то ж деньги получают, значит будем считать, что это ещё и декретные. )))
Всем привет!
Угу, меня по пособиями свекровь тоже уже информировала, таки 130 (или у кого было больше) отменяют...
Класс, поздравляю с обновочками!!!
А у меня наоборот по Нексту расстройство(((. Мне здесь подсказали ссылочную на Кидстафф, на тот комбез, что я хотела, а его уже продали... А на Нексту нашего размера нет((((...
Таня, а ты размер выбираешь по возрасту или по размерной сетке?
У них там с ростом очень сильный перегиб. У них размерная сетка как у М&S. У меня Варя сейчас спит в человечках размер 9-12 мес. Но правда они уже на пределе, надо на осень побольше. Это я на прошлую осень купила, но Варя в них путалась, выглядели они как смирительная рубашка. Поэтому в год мы спали в нексте размер 6-9 месяцев.
Ну, зато от 250 уже фри шип.)) А если кому меньше нужно, то можно ж объединяться тут.)) Я смотрю, многим интересно там покупать.
Я малому взяла размер 3Т. Так рубашечка как раз сейчас, а шорты немного в поясе велики, но под памперс зато будет хорошо.
А дочке раньше всегда впору был размер. Только они писали раньше не возраст, а рост. Ориентировалась на эти цифры и красота.))
Таня, не расстраивайся. Значит к осени появятся новые крутые модели.)) А с такой оперативной доставкой можно заказывать как раз в начале холодов - все быстренько придет.))
Как вам отдыхается там?
По 130 грн. - таки да - отменили совсем. Только что была в собесе, там уже сказали. Даже объявление вывесили.
Востаннє редагував Naomy: 01.07.2014 о 14:09
Ого! Мите же еще и 2-х нет.
У Вари есть бриджи некст (размер 1,5-2 года). Они на ней как штаны сидят и это я их резинками еще утянула по бокам. Написано на рост 92 см. У Вари сейчас рост 80 см. Почти уверена, что еще следующим летом их носить будем.
Погуглила таблицы роста/веса. По росту Варя чуточку ниже среднего, а по весу - чуточку выше среднего.
О, кстати, идея! Пасиб, Дашенька))))! Нужно будет поискать отзывы по размерности этого комбеза, на сайте еще на 1,5-2 года есть, может нам и пройдет, малый не крупный...
Марианна, тут на возраст, действительно сложно ориентироваться - у наших сыновей в возрасте разница в две недели, а в росте - сантиметров 10, наверное))). Что на вас хорошо - для нас - три раза замотаться))).
Может, конечно, модели новые появятся, просто на тот комбинезон я запала еще год назад - жалко, хотела его очень...
Отдыхается нормально))), в принципе, если бы не проблемный Инет, то все было бы замечательно. А с телефона сидеть в Нете для меня почти наказание...
Погода хорошая, купается, загорает. Вчера приезжали родственники в гости, малый с братом двоюродный тусил - такие два деловяка! Половину бассейна вычерпали своими леечками))), залили траву, сделали болото - парни при деле.
Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
Востаннє редагував Тати-таника: 01.07.2014 о 15:07
Всем привет!
Если первый ребёнок и рождён до 01.07, то с 2 до 3х лет получаешь по 130 грн. Но до достижения 2х-летнего возраста будет платиться только единоразовое. http://censor.net.ua/news/291601/kab...ervogo_rebenka
Привет, девочки!
Кто с тао-бао заказывал на сайте? посоветуйте тему. Как долго ждать заказ?
нужны вот такие леггинсы, надо еще их отыскать на тао, там так все запутано... Это на подарок нашей сестричке, она нашла их вконтакте, а я думаю заказать. спасибо.
Вот нашла ссылку, теперь надо выбрать тему на форуме, девочки, порекомендуйте. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9353568637
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks