Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 476 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 137

Типово

Насмотревшись Егоркиных фото перерыла дом в поисках доски для рисования, Мирон воспользовался моментом и решил, чего ждать доску, возьму-ка я ручку шариковую и обрисую диван!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран
    Зато какого мальчика застала Вика, Егор такой мэн стилевый за рулем
    Скоро с папой на байкерских слетах тусовать будет
    Спасибо ))) по поводу слета - скорее с мамой, я ребенка мужу с трудом доверяю. Папа наш совсем не папный какой-то.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Егорка такой класснючий! Ему бы в мультиках сниматься - такая мимика богатая!))))
    Вика, а кто у вас папа? Броник... как-то жутковато в сегодняшних реалиях...
    Даааа, Егор как начнет гонять эмоции по лицу - тот еще фильм))
    Папа байкер) на Егорке летняя защита - черепаха.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Марианна, думаю все не так страшно, байкерские доспехи, Егорка в них как рыцарь
    ))) мамин рыцарь) причем на Егоре они смотрятся лучше чем на мне))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Темка чуть замерла в связи с выходными, надеюсь, что все их проводят плодотворно и в кругу семьи.
    Девчушек не увидела .
    Только на Егорку попала, растет достойная смена! Теперь после своих успехов мама будет спокойнее реагировать на возможное хобби сына?
    Думаю что спокойнее, но только с достойной экипировкой. Вчера меня она хорошо спасла при падении. Уже присмотрела себе хороший комбез. Но блин стоимость 800эвро радости не приносит. Убеждаюсь чем старше мы тем дороже наши увлечения... Эх.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    КАКОЙ ПАРЕНЬ!
    Спасибо!!!)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Егоркрут! Мама каскадерша

Дашу с днем варенья!

Мы без тырнета, я без свободного времени

Таня-Кротик нас приютила на несколько часов - потом фотки покажу, отдохнули. Сегодня в лес хотела всех выманить, но никто не хочет, кроме нас со Златой. Выгоню всех и буду пылесосить с горя...
    Спасибо!
    Надеюсь ваш день прошел не весь день с пылесосом!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

В темке уже второй день затишье...

Лирка, Егорушка такой симпатяга
    Спасибо! Растет товарищака)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Классные фото! Егорка - красавец))), амуниция почти впору))).
    Ага) скоро начну переживать что мала становится))) то при кормежке -доедаю, теперь и вещи начну донашивать ( падающий смайлик)
    Насмотревшись Егоркиных фото перерыла дом в поисках доски для рисования, Мирон воспользовался моментом и решил, чего ждать доску, возьму-ка я ручку шариковую и обрисую диван!
    Ну так! Мама, долго ищешь))) у нас рисует ттт только по полу, по мне, и бумаге. Был прикол что пошла в магазин с рисульками на щеках...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Кстати о доске для рисования - после недельного юзанья нифига не стирает(((( обыднА(((
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати о доске для рисования - после недельного юзанья нифига не стирает(((( обыднА(((
    Если это АТБ-шная доска недорогая, то не удивлюсь...я свою купила когда сыну и полгода не было, активно сама пользовала, как новенькая (simba toys art&fun у меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Если это АТБ-шная доска недорогая, то не удивлюсь...я свою купила когда сыну и полгода не было, активно сама пользовала, как новенькая (simba toys art&fun у меня)
    Купила в просторе ( ура ура ура ! Цивилизацию в нашу деревню начала проникать!!!)
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Нам с АТБ-шными игрушками везет: купила дочке еще 3 года назад там дешевый ноутбук, чтобы к нам не лезла. Работает как новый. И доска, уже ручку от нее потеряли сто лет назад, рисуем штампиками, и стирает хорошо. Еще есть машинка. Вот кто герой! Сначала ее швыряла, т.е. играла Катя, теперь так же играет Андрей. У нее до сих пор инерционный механизм работает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лирка)Оррригинальный у вас способ посадки на горшок)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Как всегда на выходные выпала из инета

Какие интересные у Егора игрушки Симпатишный парень

Почитала тему про пособия детские. Мдя... не то что повышенное, даже 130 грн отменяют, будут платить после 2-х лет (до трех) и только если один ребенок. А еще говорят, что женская логика какая-то особенная, а тут вот дядьки что-то странное нагородили (

Дописів
    11 201

Типово

Девы, привет!
    А я уже Некст получила. Даже не ожидала, что так быстро! Рассчитывала на конец недели.)))
    Все такое классное!)) Еще не ожидала, что посылку курьер на дом приносит. Думала, на почту придется идти за ней.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Дашенька, так я же об этом неделю назад написала. Что не просто перерасчёта не будет, а вообще 130 гр. не будет. Вывод- ожидается ещё больший наплыв в яслях-садах. Даже во времена наших мам декретные платили до года. Просто взяли единоразовое пособие, которое должны выплачивать сразу, растянули на 2 года. А потом подумали какие-то ж деньги получают, значит будем считать, что это ещё и декретные. )))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Почитала тему про пособия детские. Мдя... не то что повышенное, даже 130 грн отменяют, будут платить после 2-х лет (до трех) и только если один ребенок. А еще говорят, что женская логика какая-то особенная, а тут вот дядьки что-то странное нагородили (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девы, привет!
    А я уже Некст получила. Даже не ожидала, что так быстро! Рассчитывала на конец недели.)))
    Все такое классное!)) Еще не ожидала, что посылку курьер на дом приносит. Думала, на почту придется идти за ней.
    Все у них отлично кроме шипа Раньше вообще классно было, когда не было минималки и можно было хоть одни носочки купить с бесплатной доставкой.

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Дашенька, так я же об этом неделю назад написала. Что не просто перерасчёта не будет, а вообще 130 гр. не будет. Вывод- ожидается ещё больший наплыв в яслях-садах. Даже во времена наших мам декретные платили до года. Просто взяли единоразовое пособие, которое должны выплачивать сразу, растянули на 2 года. А потом подумали какие-то ж деньги получают, значит будем считать, что это ещё и декретные. )))
    Да я помню. Просто это настолько странно и не логично, что не могла поверить.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Доброе
    Как всегда на выходные выпала из инета

Угу, меня по пособиями свекровь тоже уже информировала, таки 130 (или у кого было больше) отменяют...

Девы, привет!
    Класс, поздравляю с обновочками!!!
    А у меня наоборот по Нексту расстройство(((. Мне здесь подсказали ссылочную на Кидстафф, на тот комбез, что я хотела, а его уже продали... А на Нексту нашего размера нет((((...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Класс, поздравляю с обновочками!!!
    А у меня наоборот по Нексту расстройство(((. Мне здесь подсказали ссылочную на Кидстафф, на тот комбез, что я хотела, а его уже продали... А на Нексту нашего размера нет((((...
    Таня, а ты размер выбираешь по возрасту или по размерной сетке?
    У них там с ростом очень сильный перегиб. У них размерная сетка как у М&S. У меня Варя сейчас спит в человечках размер 9-12 мес. Но правда они уже на пределе, надо на осень побольше. Это я на прошлую осень купила, но Варя в них путалась, выглядели они как смирительная рубашка. Поэтому в год мы спали в нексте размер 6-9 месяцев.

Дописів
    11 201

Типово

Все у них отлично кроме шипа Раньше вообще классно было, когда не было минималки и можно было хоть одни носочки купить с бесплатной доставкой.

Да я помню. Просто это настолько странно и не логично, что не могла поверить.
    Ну, зато от 250 уже фри шип.)) А если кому меньше нужно, то можно ж объединяться тут.)) Я смотрю, многим интересно там покупать.
    У них там с ростом очень сильный перегиб. У них размерная сетка как у М&S. У меня Варя сейчас спит в человечках размер 9-12 мес. Но правда они уже на пределе, надо на осень побольше. Это я на прошлую осень купила, но Варя в них путалась, выглядели они как смирительная рубашка. Поэтому в год мы спали в нексте размер 6-9 месяцев.
    Я малому взяла размер 3Т. Так рубашечка как раз сейчас, а шорты немного в поясе велики, но под памперс зато будет хорошо.
    А дочке раньше всегда впору был размер. Только они писали раньше не возраст, а рост. Ориентировалась на эти цифры и красота.))

Таня, не расстраивайся. Значит к осени появятся новые крутые модели.)) А с такой оперативной доставкой можно заказывать как раз в начале холодов - все быстренько придет.))
    Как вам отдыхается там?

По 130 грн. - таки да - отменили совсем. Только что была в собесе, там уже сказали. Даже объявление вывесили.
    Востаннє редагував Naomy: 01.07.2014 о 14:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я малому взяла размер 3Т. Так рубашечка как раз сейчас, а шорты немного в поясе велики, но под памперс зато будет хорошо.
    А дочке раньше всегда впору был размер. Только они писали раньше не возраст, а рост. Ориентировалась на эти цифры и красота.))
    Ого! Мите же еще и 2-х нет.
    У Вари есть бриджи некст (размер 1,5-2 года). Они на ней как штаны сидят и это я их резинками еще утянула по бокам. Написано на рост 92 см. У Вари сейчас рост 80 см. Почти уверена, что еще следующим летом их носить будем.
    Погуглила таблицы роста/веса. По росту Варя чуточку ниже среднего, а по весу - чуточку выше среднего.

Дописів
    3 308

Типово

О, кстати, идея! Пасиб, Дашенька))))! Нужно будет поискать отзывы по размерности этого комбеза, на сайте еще на 1,5-2 года есть, может нам и пройдет, малый не крупный...

Ну, зато от 250 уже фри шип.)) А если кому меньше нужно, то можно ж объединяться тут.)) Я смотрю, многим интересно там покупать.

А дочке раньше всегда впору был размет. Только они писали раньше не возраст, а рост. Ориентировалась на эти цифры и красота.))

Таня, не расстраивайся. Значит к осени появятся новые крутые модели.)) А с такой оперативной доставкой можно заказывать как раз в начале холодов - все быстренько придет.))
    Как вам отдыхается там?

По 130 грн. - таки да - отменили совсем. Только что была в собесе, там уже сказали. Даже объявление вывесили.
    Марианна, тут на возраст, действительно сложно ориентироваться - у наших сыновей в возрасте разница в две недели, а в росте - сантиметров 10, наверное))). Что на вас хорошо - для нас - три раза замотаться))).

Может, конечно, модели новые появятся, просто на тот комбинезон я запала еще год назад - жалко, хотела его очень...

Отдыхается нормально))), в принципе, если бы не проблемный Инет, то все было бы замечательно. А с телефона сидеть в Нете для меня почти наказание...
    Погода хорошая, купается, загорает. Вчера приезжали родственники в гости, малый с братом двоюродный тусил - такие два деловяка! Половину бассейна вычерпали своими леечками))), залили траву, сделали болото - парни при деле.

Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.07.2014 о 15:07

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Да ты что??? Т.е. под этот закон попали все?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Если первый ребёнок и рождён до 01.07, то с 2 до 3х лет получаешь по 130 грн. Но до достижения 2х-летнего возраста будет платиться только единоразовое. http://censor.net.ua/news/291601/kab...ervogo_rebenka

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    Кто с тао-бао заказывал на сайте? посоветуйте тему. Как долго ждать заказ?
    нужны вот такие леггинсы, надо еще их отыскать на тао, там так все запутано... Это на подарок нашей сестричке, она нашла их вконтакте, а я думаю заказать. спасибо.

Вот нашла ссылку, теперь надо выбрать тему на форуме, девочки, порекомендуйте. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9353568637
    Востаннє редагував Танюшик:): 01.07.2014 о 15:31

Дописів
    11 201

Типово

Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
    А-а-а!Ржака!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Получается.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Если первый ребёнок и рождён до 01.07, то с 2 до 3х лет получаешь по 130 грн. Но до достижения 2х-летнего возраста будет платиться только единоразовое. http://censor.net.ua/news/291601/kab...ervogo_rebenka
    Пойду, поизучаю.А если ребенок второй?

Сторінка 452 з 476 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті