Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 476 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

[

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я даже не представляю сколько раз тогда я б садила свою на горшок ночью, у нас памперс такоооооой надудоленный за ночь, сто иногда аж протекает)))
    вот и я не представляю пока еще все это действие

Дописів
    3 137

Типово

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    3. yulia18 (пятница - скорее всего будем, если четверг, то не сможем)
    4.Тарелка - пятница
    5 Птаха
    6. А_настаси_я пятница
    7. Таежная аршанка
    8. Любаша

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки на улице ужасная жара ,
    ....

девочки смелее, я даже тортик если успею испеку шоколадный
    тогда может нинадо никого приглашать? сами съедим

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

что-то меня сегодня много,пошла с сыном гулять

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Или я рано к мелкому пристаю и еще не время?
    У нас чтение не любит. Четверостишья еще как ни как, и то пока пальцем по тексту веду. А так, картинки разглядывает или называет, или просит чтобы я называла

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Покажемся здесь первый раз)
    СимпатиШная барышня )))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ..ааа,еще жучка-солдатика
    Та, солдатик, вот жук-вонючка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?
    У нас так. Иногда беру на руки и жду, когда засыпает, иногда прикладываю к груди.

А рост/вес у вас уже какой?
    Рост 78, вес 9 ровно.

В то, что из-за этого волосы потом растут "новые и шелковистые" я не верю. Стригла, чтоб было летом не жарко, да и расти будут равномерно, а не клочками.
    Ну вот да, волосы сейчас совсем не шелковистые))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мы просто старше вас,в вашем возрасте мы еще кушать просыпались. Наверно для нас поездка к неврологу все таки нужная
    Вика может на зубки?у нас вошкался когда зубы лезли и когда резкая смена погоды.Давала по совету невролога Дормикинд на ночь

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе!

Тарелка я уже почти 2 мес не взвешиваю и не измеряю, но вижу что не добавляет вовсе, также в 4-ке подгузниках ходим, уже даже ребра просвечиваются
    У меня сын постоянно маму "подставляет" в плане еды, чем ни корми, а он не съедает полную порцию, зато палки во дворе, побелку на стенах и прочие вкусняхи в присутствии посторонних начинает кушать.
    у нас так же...р**ра светятся,ходит как скелетрон,свекровь думает что я ребёнка голодом морю,колбасу,сало ему не даю,вот он и не поправляется

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас уже несколько дней пипец. Может конечно и на зубы, но их пока не видать. Малый только просыпается и сразу "люля" (гулять на улицу). Так хорошо если во дворе или рядом с домом, нееет, мы идем на разведку по соседним улицам. В сторону дома не повернешь - крики, истерика, падает на попу, кусается/щипается... Поговорить не получается - дерется ((( Не знаю что делать. С утра еще нормально, но когда жара поднимается... в дом не загонишь. Кричит что голодный, говорю домой, тут начинается - ням-ням, аааааааа, люляааааа, аааааа. Короче караул!

Вот на форумовку хорошо было бы выехать, малому разнообразие, но по такой жаре в маршрутке 40 мин. телипаться что-то не хо, посмотрим по температуре на назначенный день

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вот к этому мы еще не пришли. Надо наверно попробовать на горшок садить,а ребенок не просыпается из-за этого,ну не разбуркивается?
    нет,засыпает сразу...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Та, солдатик, вот жук-вонючка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

у нас так же...р**ра светятся,ходит как скелетрон,свекровь думает что я ребёнка голодом морю,колбасу,сало ему не даю,вот он и не поправляется
    Мой проснется - замеряю ))

Визуально подхудал.
    У нас поправляется на булках и хлебе ))))
    Наша бабушка вчера сосиски детские купила, шоб поправлялся

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Усепела увидеть деток. Такие уже все взросленькие!

класс!!МИлашечка такая умница!!!

а меня вот всякие нехорошие мысли посещают что мы... как бы сказать... неправильных крёстных выбрали.... Крёстный начал пьянствовать и ведёт себя иногда отвратительно,а крёстная тоже морозится.Не звонит, у них, правда, свой малыш полугодовалый,хватает забот, но даже не спрашивает как дела у Тёмы,не говорю уже о том что видеться и тем более в церковь сходить..Мысли от себя гоню но часто печалька нападает....

.
    Не паникуй так сразу. Тебе необходимо быть с кумовьями постоянно на связи? Я с нашими кумовьями по телефону разговариваю раз в несколько месяцев. Но знаю, что они придут на помощь, если это понадобится. Дочкин крестный не был у дочки на год и на 3 дога на дне рождения, но помогает мужу по своим делам и муж ему помогает. И для меня он два раза донором был. Я не очень верующая, ну т.е. в церковь не хожу, детей не причащаю, и не считаю таким необходимым, чтобы крестные детей в церковь регулярно водили, и по три раза на неделю с ними общаться. Еще вся жизнь впереди, не гони лошадей...

О привет! Фросяшу помним, конечно.))) Фото взрослой барышни в студию!)))

Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Я на счет книжек не переживаю. С дочкой переживала - у всех дети уже книгами интересуются, а моя игнорирует. А в 2.5 года пришел интерес, теперь от книг не оторвать.

Типово

вот к этому мы еще не пришли. Надо наверно попробовать на горшок садить,а ребенок не просыпается из-за этого,ну не разбуркивается?
    нет не разбуркивался и писял он один раз за ночь, но ближе к двум годам он не ел и не пил кашки на ночь
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я даже не представляю сколько раз тогда я б садила свою на горшок ночью, у нас памперс такоооооой надудоленный за ночь, сто иногда аж протекает)))
    У меня Ева тоже с такиииим памперсом просыпается, но мы же на ночь пьем кашку, и ночью, или под утро один раз смесь, а старший после отлучения от груди ночью не ел с 11 мес, а вечером ел густую кашу

Дописів
    6 554

Типово

у нас воду отключили ((( Я хотела стирку запустить и кушать сварить, пока Андрей спит. А теперь сидим и не знаем когда включат. Хотела ехать к маме завтра, но если воды не будет, то поедем сегодня.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Вика может на зубки?у нас вошкался когда зубы лезли и когда резкая смена погоды.Давала по совету невролога Дормикинд на ночь
    :
    вот и я думаю,что надо к неврологу съесдить,заодно с прививками начинать опять разбираться
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    нет,засыпает сразу...

а ты без памперса Саню кладешь,начинает вошкаться, на горшок- правильно?
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    нет не разбуркивался и писял он один раз за ночь, но ближе к двум годам он не ел и не пил кашки на ночь
    мы еще кушаем кашу на ночь и иногда,но редко водичку ночью пьем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый

Фрося - чудесная маленькая принцесса
    Я уже хотела написать, что не одни можем похвастаться "шикарной" шевелюрой, а тут оказывается бабушка постаралась

Мы не читаем. Раньше читали Чуковского, сейчас постоянно переворачивает странички.

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.
    Мы девочка. Месяц назад была 79 см и 10,9 кг. Особо не парюсь с частыми взвешиваниями, на чахоточную не похожа и хорошо ))))

Тарелка я уже почти 2 мес не взвешиваю и не измеряю, но вижу что не добавляет вовсе, также в 4-ке подгузниках ходим, уже даже ребра просвечиваются
    У меня сын постоянно маму "подставляет" в плане еды, чем ни корми, а он не съедает полную порцию, зато палки во дворе, побелку на стенах и прочие вкусняхи в присутствии посторонних начинает кушать.
    А Мирон гурман однако
    А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?
    У нас пару раз в неделю просыпается среди ночи и лазит пару часиков, потом снова засыпает и спит уже до утра.
    Не вошкается и не плачет, просто лазит по кровати, может потребовать грудь.

У меня бы разбуркалась однозначно!
    Но у нас я думаю возрастное. У Вари есть старшая двоюродная сестра, ей два с половиной года и она даже в дневной сон просыпается на горшок, а потом снова засыпает и спит дальше. Я поверить не могла, что так бывает. Но мы вместе гостили у бабушки и увидела своими глазами это чудо
    Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница
    5 Птаха
    6. А_настаси_я пятница
    7. Таежная аршанка
    8. Любаша
    9. Дашенька
    Только сориентируйте где в парке этот клуб Непоседа.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас воду отключили ((( Я хотела стирку запустить и кушать сварить, пока Андрей спит. А теперь сидим и не знаем когда включат. Хотела ехать к маме завтра, но если воды не будет, то поедем сегодня.
    Сочувствую
    Я сама жутко злюсь, когда лишают благ цивилизации.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Проснулись ))) Первая фраза, с полуоткрытыми глазами: мама, уля (гулять) А раньше всегда было ная-ням

90 см. и 12,7 кг. Ничего себе, подрос

Дописів
    11 201

Типово

Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    Вот так так можно? Украсть у ребенка?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки на улице ужасная жара ,
    давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : пятница

Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)

С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.

Списочек:

1. Викулик
    2. Котёна, пятница
    4.Тарелка - пятница

5 Птаха
    6. А_настаси_я пятница
    7. Таежная аршанка
    пока под вопросом
    8. Любаша

девочки смелее, я даже тортик если успею испеку шоколадный
    Вика, спасибо, но я дописала, что пока под вопросом

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, я такая злая. Только что какой-то бомжеваый дедушка спер у нас машинку на улице. Стояло 3 машинки, он подошел, отошел - уже 2 осталось. Можно было, конечно, догнать и предъявить пренетзии, но после его рук как-то не хотелось бы потом эту игрушку ребенку давать.
    У нас на улице (в городе) такие дяденьки подбирают игрушки а потом продают или меняют на бутылку. Хотя может своим украл...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Проснулись ))) Первая фраза, с полуоткрытыми глазами: мама, уля (гулять) А раньше всегда было ная-ням

90 см. и 12,7 кг. Ничего себе, подрос
    Упитыш

Мдя... А дедушка тоже с ребенком гулял или просто мимо проходил?

Есть такие люди, которых и людьми назвать трудно.

Может помнишь, я когда-то рассказывала, как у меня в поликлинике кошелек украли? И украла молодая мама, дочке ее года 1,5-2 было. Вот казалось бы, кто как не мать малыша может понять другую маму? Ан нет, воспользовалась тем, что я успокаивала орущую Варю и свиснула.

Сторінка 456 з 476 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті