Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 476 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, форумовка в самой Непоседе? Или вы там рядом собираетесь, тусите в парке, а потом когда уже жара - внутрь?

Типово

Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся

Долучення 1513868

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я наконец решила позагорать))). Лежу такая в шезлонги, форум вот читаю... А белка, зараза такая, на сосне надо мной шишки ест и вылущенные остатки вниз бросает. М-да, дожили - белка объедками закидала...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    чуток фото

Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    Класс! Трусы у девчонок смешные, в конопляных листиках )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Гыыы

no war - make love

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

С зубиком вас!!!
    Я вот после отселения девочки в отдельную кроватку начала спать лучше. Просыпаюсь отдохнувшей, нет ощущения, что вроде только закрыла глаза, а уже подъем.
    Но еще больше я довольна тем, что и дочка стала лучше и крепче спать. Уже несколько ночей не просыпается совсем: отбой в 21-00, а подъем в 6-30.
    Варя умничка! Помню как Сашу отселили на другой диван, так действительно, за тоже время сна отдыхать стала в разы больше

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хорошего времяпровождения!!!
    Спасибо

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы вернулись из ссылки ура-ура!!!
    С возвращением!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
    Смешная такая

Снежная птица, девочки очаровательны!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, ребенок явно довольна - и нежарко!
    И да, младенческие волосы состригли - теперь детские начнут расти, более толстые

Типово

а вот нам одна очччень опытна воспитательница сказала, что детей до четырех лет в сад водить не надо, если есть возможность . Правда, сказала она это только после ухода на пенсию. раньше, грит, неколлегиально было . Грит, есть исключения, но ее опыт показыват, что 4-4,5 года - идеально. Правда, до этого , конечно, дитя не должно быть ограничено в общении исключительно семьей.

Тань, дяка за зверя

чуток фото

Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    Спасибо за фото! (боже, какие ужжасные заросли у нас на втором участке)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за фото! (боже, какие ужжасные заросли у нас на втором участке)
    они не ужасные! Владик больше всего дачу из-за таких зарослей хочет

хотя да... если смотреть с позиции "и это ж все выполоть надо!", то ужжас...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И мне интересно: тебя родители бабушкам не оставляли?
    Я бы тоже с большим удовольствием оставила детей бабушке на недельку, а сама бы уехала туда, где все включено...
    Меня оставляли

так что теперь я лучше меньше отдохну, чем детей брошу... хотя и хочется отдохнуть очень-очень самой для себя, но я вот то свое ощущение ненужности - никогда не забуду, наверное. Хотя мама не для отдыха, для работы меня оставляла.

Типово

Памперсы Либеро - теперь с запахом конопли!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Памперсы Либеро - теперь с запахом конопли!
    нуашо?! Naturalia, non sunt turpia (С)

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, а где почитать про эти черноморские курорты?
    Я что-то гуглю-гуглю и ничего толкового найти не могу.
    Видимо у меня требования странные )))) Хочу чтоб база на берегу, чтоб из окон вид на море, а еще шведский стол мне нужен )))) это помимо горячей воды, с/у, холодильника, кондиционера.
    Даша, мне с сайта Покупон рассылка приходит. Но я ж уже не мониторю так hgbcnfkmyj/ Глянула ради интереса, куча предложений на разный кошелек. некоторые показались неплохими.
    А ты не хочешь в Морской в ЖП, туда Катя Пинап ездила. На сайте мне очень понравилось все, и шведский стол, и недалеко от моря, и условия хорошие. Катя тоже довольна отдыхом осталась.
    а вот нам одна очччень опытна воспитательница сказала, что детей до четырех лет в сад водить не надо, если есть возможность . Правда, сказала она это только после ухода на пенсию. раньше, грит, неколлегиально было . Грит, есть исключения, но ее опыт показыват, что 4-4,5 года - идеально. Правда, до этого , конечно, дитя не должно быть ограничено в общении исключительно семьей.
    Согласна. Я тоже планировала с 4 лет малого вести. Правда записались мы уже на будущий год, а то, боюсь, к 4м вообще мест не останется. Но будем ходить первый год исключительно до обеда.

Златака отлично отдохнула с Эммасей на даче!))

Видела еще Сонечку раньше - маленькая красотулька!

Девы, может получится подскочить завтра на форумовку. Киньте телефон, плиз, кто будет завтра около 12 там.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даша, мне с сайта Покупон рассылка приходит. Но я ж уже не мониторю так hgbcnfkmyj/ Глянула ради интереса, куча предложений на разный кошелек. некоторые показались неплохими.
    А ты не хочешь в Морской в ЖП, туда Катя Пинап ездила. На сайте мне очень понравилось все, и шведский стол, и недалеко от моря, и условия хорошие. Катя тоже довольна отдыхом осталась.

Согласна. Я тоже планировала с 4 лет малого вести. Правда записались мы уже на будущий год, а то, боюсь, к 4м вообще мест не останется. Но будем ходить первый год исключительно до обеда.
    я начну в следующем году малую водить, буду смотреть на ее настроение. Если пойдется легко - уже уйма планов на свободное время. Но оно для таких планов должно быть реально свободным.... не умею я работать, когда кто-то дома

Дописів
    11 201

Типово

я начну в следующем году малую водить, буду смотреть на ее настроение. Если пойдется легко - уже уйма планов на свободное время. Но оно для таких планов должно быть реально свободным.... не умею я работать, когда кто-то дома
    Тут я тебя понимаю.)) Мне тоже очень нужно 4-5 часов для спокойной работы дома.))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот как раз на днях новости про знакомую узнала, слово в слово: "Вот моя мама 14 детей родила и я тоже буду рожать пока рожается" Уже 6 деток ))) Ну это так, просто вспомнилось
    ну это совсем разные вещи, я тоже рожать буду всех что Бог даст

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, у нас нарисовалась одна комедь. Гулять мы ходим без Владика (у него период мизантропии опять), но с племяшкой Юлей, 14-ти лет. Так у них со Златкой общий симпатик образовался - бывший одногруппник и будущий одноклассник Владюхи. Это так потешно! Правда, в силу опытности, старшая все же выигрывает , но младшая сегодня от него подарочек получила - кошечку и курочку игрушечных

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спрошу и у вас - вы уже мамочки более опытные и смотрю сейчас многие на моря ездят
    Я вся в раздумьях: быть или не быть. Хотим в августе на море
    Я бы поехала с ребенком. Конечно, не во временно оккупированный Крым . Но у меня бзик такой, что семья должна отдыхать вместе. И еще если ехать с малышом, надо четко понимать, что "отдых с ребенком - это тоже работа" . И папа должен маме давать время. Мне в первом отпуске с Владюхой помогало то, что муж с ним по парку ходил, а я вязала, на лавочке. Или книжки читал - а я вязала на пляже Для меня это отдых был.
    Но опять же, у меня бзик в плане не ехать в августе и июле на море - жарко. Однако, как и все обещания лысого карлика, переполенные пляжи в Крыму не состоялись - будет проще найти удобное место, бактерий меньше

а если бы была машина, я бы в Закарпатье поехала... и в Украине, и захватчиков нет. А в особую целебность именно моря я не верю. Отлично в озере или реке искупаться можно, или в термальных бассейнах, как в Береговом
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.07.2014 о 17:12

Дописів
    3 308

Типово

Ужас, девочки. Только что надо мной метрах в 15-20 пролетело 2 военных вертолета, у нас все ветром от них посдувало. Как же это страшно!.. Реально - почти слезы на глаза навернулись. Надеюсь, что никакие плохие прогнозы не исполнятся, а исполнятся только наилучшие. Желательно побыстрее.

За пожелания спасибо. Цитировать сложно.

Насчет отдыха с ребенком. Мы ездили на 5 дней на море, когда дочке было 1,4 г. Это был стремный отдых, каждые 5-10 минут я звонила маме и уточняла, что сейчас делает дочка, как покормить и т.п. Задолбала и ее и себя вконец.

Поэтому отдых без сына даже не рассматривала, с другой стороны - с ребенком иногда и отдохнуть сложно... Мы в прошлом году ездили на море на месяц (сыну годик там отмечали), но при этом - ехали в хороший комфортабельный отель, брали с собой свекровь на подмогу, и вещей было - кошмар сколько. Мужа огромнейший багажник Прадика был завален вещами по самую крышу!!! Как так с мелким поехать на поезде мне сложно представить - сколько всего необходимого просто невозможно взять...

Типово

Доброго денечка всем!

Не-не-не, ты просто ужжасная собственница! и перфекционистка впридачу...
    Нужно допускать, что твоей детке иногда может быть лучше не с тобой (тебе - на море, а детке - дома, с теми же бабушками-дедушками), и знать, что она сопливит, тебе вовсе не обязательно. Приедешь - вылечишь.
    В вашем возрасте отдых на море, если с деткой, будет у детки (которая его не оценит), а у тебя - бдения, кормления, уход. И где здесь вписывается море?

Счастливая мамочка - в вашем случае я бы ехала на море без детки.

Пы.сы. Дашенька, наша попытка с садиком с треском провалилась.
    Привели Эммочку, закатила скандал, как только увидела незнакомую тетю-воспитателя. Привели второй разх, закатила скандал, увидев незнакомых деток. Третий раз не получилось даже привести - начала орать на подходе. Вывод: рановато нам в сад в этом году
    По выделенному - полностью согласна, тоже так думала. По садику - вот это вы рано решили начать. Я раньше 3-х лет не планирую (ну пока так думаю).

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек. Я на море старшего возила с 1,3 г, а Еву повезла в 4,5 мес и в 6 мес в Крым, а в 1,3 в Турцию и ни разу мои дети никакими кишечными инфекциями не болели ( а если б вдруг и заболели я бы им первую помощь оказала, т.к всегда везу с собой лекарства). Тебе надо решить просто чего тебе хочется: 1- отдохнуть самой с мужем или 2- оздоровить ребенка. Я думаю что тебе просто хочется поехать без ребенка и ты ищешь в поездке с ребенком минусы, но это мне так показалось. А я бы своего ребенка оставила с бабушкой и поехала сама, только в том случае если мой ребенок тоже уже побывал на море и оздоровился.
    есть немного такого реально хочется отдохнуть еще и мужа жалко, он тоже за эти 2 года измотался, безсонные ночи, на работе допоздна.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня детьми маленький пожар тушила. Бегу домой, смотрю между домами на заброшеной детской площадке полыхает пламя. Уже охватило ствол детева, одна вкопанная в землю покрышка сгорела, другая уже занимается. И дети машут на огонь старым паласом, и засыпают горстями песка пламя. Дует сильный ветер, рядом гора сухих веток... А мальчика быстро погнала домой за водой, сама бегом побежала домой, набрала два ведра воды, короче потушили.
    молодцы!

Тань, дяка за зверя

чуток фото
    какие хорошенькие фото! по настоящему летние!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ужас, девочки. Только что надо мной метрах в 15-20 пролетело 2 военных вертолета, у нас все ветром от них посдувало. Как же это страшно!.. Реально - почти слезы на глаза навернулись. Надеюсь, что никакие плохие прогнозы не исполнятся, а исполнятся только наилучшие. Желательно побыстрее.

За пожелания спасибо. Цитировать сложно.

Насчет отдыха с ребенком. Мы ездили на 5 дней на море, когда дочке было 1,4 г. Это был стремный отдых, каждые 5-10 минут я звонила маме и уточняла, что сейчас делает дочка, как покормить и т.п. Задолбала и ее и себя вконец.

Поэтому отдых без сына даже не рассматривала, с другой стороны - с ребенком иногда и отдохнуть сложно... Мы в прошлом году ездили на море на месяц (сыну годик там отмечали), но при этом - ехали в хороший комфортабельный отель, брали с собой свекровь на подмогу, и вещей было - кошмар сколько. Мужа огромнейший багажник Прадика был завален вещами по самую крышу!!! Как так с мелким поехать на поезде мне сложно представить - сколько всего необходимого просто невозможно взять...

Хорошего вам и главное спокойного отдыха!!!

Девочки, спасибо за ответы по отдыху!!! В принципе больше склоняюсь к отдыху без малышки. А там время покажет. Вот в выходные попробуем оставить с ночевкой у свекрови - посмотрим, что из этого получится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Давно не заглядывала. Тут люди детей на неделю оставлять хотчт, а я в туалет выйти не могу, сразу дикий ор мама. Уже устала сил нет, как с этим бороться?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 465 з 476 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті