Девочки, форумовка в самой Непоседе? Или вы там рядом собираетесь, тусите в парке, а потом когда уже жара - внутрь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, форумовка в самой Непоседе? Или вы там рядом собираетесь, тусите в парке, а потом когда уже жара - внутрь?
Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехойсегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика
) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
Долучення 1513868
Даша, мне с сайта Покупон рассылка приходит. Но я ж уже не мониторю так hgbcnfkmyj/ Глянула ради интереса, куча предложений на разный кошелек. некоторые показались неплохими.
А ты не хочешь в Морской в ЖП, туда Катя Пинап ездила. На сайте мне очень понравилось все, и шведский стол, и недалеко от моря, и условия хорошие. Катя тоже довольна отдыхом осталась.
Согласна. Я тоже планировала с 4 лет малого вести. Правда записались мы уже на будущий год, а то, боюсь, к 4м вообще мест не останется. Но будем ходить первый год исключительно до обеда.
Златака отлично отдохнула с Эммасей на даче!))
Видела еще Сонечку раньше - маленькая красотулька!
Девы, может получится подскочить завтра на форумовку. Киньте телефон, плиз, кто будет завтра около 12 там.
ой, у нас нарисовалась одна комедь. Гулять мы ходим без Владика (у него период мизантропии опять), но с племяшкой Юлей, 14-ти лет. Так у них со Златкой общий симпатик образовался- бывший одногруппник и будущий одноклассник Владюхи. Это так потешно! Правда, в силу опытности, старшая все же выигрывает
, но младшая сегодня от него подарочек получила - кошечку и курочку игрушечных
Я бы поехала с ребенком. Конечно, не во временно оккупированный Крым. Но у меня бзик такой, что семья должна отдыхать вместе. И еще если ехать с малышом, надо четко понимать, что "отдых с ребенком - это тоже работа"
. И папа должен маме давать время. Мне в первом отпуске с Владюхой помогало то, что муж с ним по парку ходил, а я вязала, на лавочке. Или книжки читал - а я вязала на пляже
Для меня это отдых был.
Но опять же, у меня бзик в плане не ехать в августе и июле на море - жарко. Однако, как и все обещания лысого карлика, переполенные пляжи в Крыму не состоялись - будет проще найти удобное место, бактерий меньше
а если бы была машина, я бы в Закарпатье поехала... и в Украине, и захватчиков нет. А в особую целебность именно моря я не верю. Отлично в озере или реке искупаться можно, или в термальных бассейнах, как в Береговом
Ужас, девочки. Только что надо мной метрах в 15-20 пролетело 2 военных вертолета, у нас все ветром от них посдувало. Как же это страшно!.. Реально - почти слезы на глаза навернулись. Надеюсь, что никакие плохие прогнозы не исполнятся, а исполнятся только наилучшие. Желательно побыстрее.
За пожелания спасибо. Цитировать сложно.
Насчет отдыха с ребенком. Мы ездили на 5 дней на море, когда дочке было 1,4 г. Это был стремный отдых, каждые 5-10 минут я звонила маме и уточняла, что сейчас делает дочка, как покормить и т.п. Задолбала и ее и себя вконец.
Поэтому отдых без сына даже не рассматривала, с другой стороны - с ребенком иногда и отдохнуть сложно... Мы в прошлом году ездили на море на месяц (сыну годик там отмечали), но при этом - ехали в хороший комфортабельный отель, брали с собой свекровь на подмогу, и вещей было - кошмар сколько. Мужа огромнейший багажник Прадика был завален вещами по самую крышу!!! Как так с мелким поехать на поезде мне сложно представить - сколько всего необходимого просто невозможно взять...
По выделенному - полностью согласна, тоже так думала. По садику - вот это вы рано решили начать. Я раньше 3-х лет не планирую (ну пока так думаю).
есть немного такогореально хочется отдохнуть еще и мужа жалко, он тоже за эти 2 года измотался, безсонные ночи, на работе допоздна.
молодцы!
какие хорошенькие фото! по настоящему летние!!!
Хорошего вам и главное спокойного отдыха!!!
Девочки, спасибо за ответы по отдыху!!! В принципе больше склоняюсь к отдыху без малышки. А там время покажет. Вот в выходные попробуем оставить с ночевкой у свекрови - посмотрим, что из этого получится.
Давно не заглядывала. Тут люди детей на неделю оставлять хотчт, а я в туалет выйти не могу, сразу дикий ор мама. Уже устала сил нет, как с этим бороться?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks