Привет девочки. Стучимся к вам из отнулясов. Купила босоножки, нам велеки, р.21
отдам дешевле чем брала
http://klubok.com/item-bosonozhki-r-21-5671524
Сори за спам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки. Стучимся к вам из отнулясов. Купила босоножки, нам велеки, р.21
отдам дешевле чем брала
http://klubok.com/item-bosonozhki-r-21-5671524
Сори за спам...
мишутка, на гв. Да и отдать некому шоб просто отдохнуть. Через раз свекруха сидит когда работа у меня.
А вы уже не на гв? не представляю как отлучать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне как жаль, но не хочу вирусяку деткам привезти, так что мы пока в списке болеющих...как я не думала, что это зубы, но организм не обманешь
Какие девчушечки замечательные! И пусть лето отнимает полностью все время, чем у компа торчать
К Новому году уже будете хвостиками хвастаться! Ой слюни-слюни, зубья на пороге
Надь, да у всех отлучение по-разному происходит, может у Вас и само собой пойдет к осени. Уже Алиса будет постарше, глядишь и сама реже будет вспоминать грудь.
были у Чумак, жаловалась на точно такую ситуацию, реально не могу выйти с комнаты - сразу истерика, она сказала, что это возраст такой, к 2-м годам должно пройти.
Тати-таника - с белкой повеселила ))
Сегодня наблюдала и грустную историю, виновницей которой была белка, она перебегала дорогу и машина резко затормозила и в нее въехала другая, а во вторую - еще одна машина. Белочка погибла и пострадало 3-и автомобиля, первый вообще сильно, зад смят до дверей ((
Ой, мы же завтра собрались тоже форумнуться! Надеюсь в этот раз я кого-то узнаюНу если что, маякните если кто нас узнает.
У нас сегодня были первые рыдания в магазине. Было весело )))) И на дорогу стал бежать. Убегает от меня. В общем растем )))
В моих планах в клубе тусить как только он откроетсяа там как большинство решит.
Классная прическа
Зеленый чай и прочие алое вера больше не в тренде )))
Я сегодня случайно заглянула в тему старших и там увидела Катино сообщение про ЖП. Вот и задумалась. Но та база не на берегу. Пыталась найти что-то такое же, но не получается. Думала, может есть какой-нибудь супер секретный сайт ))
И у меня такие же планы в отношении сада.
Пусть хоть до дневного сна.
Очень хочется поработать несколько часов в день.
Я так маму когда-то из-за кота задалбывала ))))
Я прикинула сколько всего надо взять ребенку с собой и поняла, что без машины это очень сложно.
Мать, путаешься в показанияхТо на работу сбегаешь, то в туалет не можешь вырваться
Эх, жаль (
Мирончику выздоровления!!!!
У меня как раз вариант "само собой". Варя уже несколько дней не ест грудь и похоже начинает забывать о ней.
Будем надеяться, что так и будет
А по-поводу слюней, как начали течь в 4 месяца, так до сих пор и текут, хоть лезут зубы, хоть не лезут. У нас постоянно такое состояниеФутболки иногда меняю каждый час, т.к. от слюней мокрые...
Девочки, я тоже думала на форумовку попасть. Но наши сопли нас так и не покидают (тоже началось с зубов, а зуб вылез - сопли остались) полусается, что мы с ослабленным иммунитетом на фоне прорезывания зубов, подхватили какой-то вируснякСкорее бы уже прошли эти сопли.... В следующий раз обязательно постараемся!!! Очень хочется познакомиться с кем не знакомы. Хотя до Непоседы мы наверное еще не доросли, но пообщаться очень бы хотелось.
Хорошо вам завтра пофорумиться!!!
Болеющим- выздоравливать поскорее!
Девочки! Так грустно- не знаю куда себя деть. Сегодня первый раз отправила старшего сына в лагерь. До этого был в школьном. А в этом году решили в Дзержинец в Орловщину. Я его так готовила- как ему будет там хорошо и весело, но иногда грустно возможно, чтоб он был готов и не расстраивался. И вот он уехал- звонил- всё нравится пока... а мне так плохо без него - я не могу наслаждаться его отсутствием. Мы вечером, когда Катя уснёт, любили поболтать, а сейчас его нет и мне так тоскливо и одиноко. Я отношу себя к мамочкам, которые везде и всегда ездят с ребёнком и мне он не в тягость. Напротив без моих детей чувствую себя ужасно одиноко и не понимаю такого отдыха. Я не люблю одиночество. А со своими детьми я никогда не чувствую себя одинокой, наоборот- нужной. И ещё грустно от того, что детки так быстро взрослеют. Я так хорошо помню все чувства, когда я сама ездила в лагерь. Помню, о чём думала и мечтала на дневном сне. Как будто вчера всё это было. Вот вы обсуждали поездку на море с ребёнком-за и против. И, как будто вчера, я ездила со своим полуторогодовалым сынишкой на море. А сегодня ему 9 с половиной и я за ним так скучаю, хотя его нет меньше суток. Берите своих деток с собой на отдых- они так быстро растут и это время проходит и не повторяется. И пусть не для оздоровления или не для отдыха, а просто, чтоб быть вместе.
Востаннє редагував Птаха: 03.07.2014 о 21:17
Конечно, тел скинь на всяк случай
Спасибо за инфу!!!
Вам Деситин еще нужен?
К сожалению нет((( Сзади не поместетесь, а вперед не могу взять из соображений безопасности...
Класс!!!
Видела Птичку и Эммасю - солнечные зайчики
неееет. Я мужу сказала, он говорит так нам до двух еще ждать и ждать...
дашенька, тут другое дело. Когда я работаю, алису или бабушка развлекает, или папа выгуливает. Имеется ввиду, когда я дома, то это нереальный хвостик. Сама играется только если я рядом. Куда то иду по квартире- рев, под туалетом ор. Даже когда я выхожу с комнаты, а папа пытается ее отвлечь, все равно рев
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не,не набросились,мы рассуждаем каждая со своей позиции...
Вот сама вырастила,ей легко было? Неужели плохо когда есть бабушки-дедушки, неужели,если они помогут, ты ребенка значит меньше любишь) Неужели выделить для себя время- это грех? И еще...я и ребенок - не одно целое,мы две разные личности,которые могут жить друг без друга и должны этому учиться...хотим мы этого или нет...трудно нам от этой мысли или нет...Без обид)
Может, это под влиянием Ялома.... но я так считаю, что мама должна уметь жить своей, отдельной от ребенка, жизнью. Потому что когда мы пытаемся удерживать мгновения их детства, излишне тревожимся - это им мешает. (я пока не разучилась мешать, во всяком случае за старшего переживаю аномально просто; но ищу способы). Когда-то в нашей же теме всплыла идея, что детей мы все же рожаем не для СЕБЯ, а для НИХ. А когда для себя. для продления себя - то это как-то нечестно. Хотя да, можно прикрываться высокими идеями... Можно и двенадцать рожать, сваливая ответственность на "бог дал"
короче, не грусти. Растут, жизнь такая. Даже еще точнее: погрусти всласть. Грусть - часть жизни
. Я вот социофоб еще тот , но одиночества не люблю.
а, и еще . Одиночество и уединение - они такие разные... на самом деле одиночество никто не любит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks