Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 476 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

вот, что значит мужики - сразу к машинам!

а Машенька так изменилась, посветлели волосики, кажись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фото все-все-все прелестные, детки замечательные. Но для меня хитяра - Варя на горке. Выражение лица на 5+

мужики суровые возле машин - класс

в общем, мне все-все-все нравится неописуемо!

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки и детки все красивые такие))))))просто супер!!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за форумовку!

Я на твоем месте не была бы так уверена, если честно. Но твое дело
    кто-то эгоист в том чтоб отдохнуть без ребёнка,а я эгоист в том что мне хорошо с ребёнком
    мне хоршо с мамой, и я уверена что Софке хорошо со мной
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    Долгие годы тренировок
    А если серьезно, то у меня Варя тоже раньше срывала и повязочки (их и сейчас периодически снимает), и бусы-браслеты, и заколку.
    Надевала дома, подводила к зеркалу и рассказывала какая она красивая. Она глянет, сразу снимает и мне отдает. А когда шли на улицу, то перед самым выходом надевала, а на улице она отвлекается и забывает. Может вспомнить через время и снять. Но у нее уже привычка, что на улицу надо идти с украшениями ))) уже обутая стоит перед дверью и говорит "ко-ко", показывает пальцем на голову (заКОлку забыли) и "би-би" - браслет.

Сегодня было столько всего нового, что было не до аксессуаров, надо было все посмотреть, побегать собрать все мячики )) говорила "ай-ай", мол не порядок, вещи разбросаны )))) поднимала и несла их то в бассейн, то в ведерко )))
    Краста какая))))модница))))

Девы, а давайте про зимнюю одёвку поговорим????
    что лучше РЕЙМА или ЛЕННЕ или ГУСТИ??????
    и если у нас в год рост 74.5 то на зиму какой размер брать???
    у кого есть опыт в этом?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем еще раз.

Спасибо огромное за компанию на форумовке. Было приятно познакомится и встретить "старичков"

за Тортик спасибо,мне приятно что понравился ,на здоровье

пишу рецепт
    Масло сливочное 200гр
    шоколад черный 200гр
    4яйца куриных
    80гр муки пшеничной
    120гр сахара

Шоколад поломать кусочками и растопить в кастрюле до однородности
    вбить 4 яйца с сахаром, добавить муку и перемешать,добавить маслянно-шоколадную смесь ,перемешать. Форму смазатьсмазать сливочное маслом
    все в духовку на 25-30минут при 170градусах
    приятного аппетита

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Еще хочу сказать - какие же мы все девочки счастливые,наши детки здоровые,активные,веселые. Надо ценить такие моменты ведь они бесценны. Мы мамы самые счастливые люди на земле. Сначало мы носим наше счастье внутри,потом рождаемся и не смотря ни на что становимся еще более счастливыми,только мы переживаем детство с нашими детьми столько раз сколько у нас детей , только мы становимся свидетелями первых улыбок,разговоров,только мы заканчиваем школу и поступаем вместе со своей кровиночкой и пусть порой тяжело ,но мы мамы все сможем

прям написала как слога соц рекламы,но надеюсь суть ясна ну не имею я красиво говорить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Еще немного фото

http://www.ex.ua/79317650

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Классно пофорумились, судя по фото! Детишки все замечатальные, весёлые!

Так прикольно после "отнулясиков" на "отгодовасиков" смотреть, такие уже все взрослые, супер!

Очень жалею, что мы не попали Ну, ничего, ещё всё впереди, главное почаще форумовки собирать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, хотела же похвастаться. Мы съездили с сухим подгузом Мы давно кругом в трусиках. Подгуз только в город и поликлинику.
    Малого за весь день 2 раза на руки брала - дорогу перейти. А так все пешком. Вот, думаю, вымотается сегодня и не будет меня по поселку водить. Ага. Не успела я поесть как малый обул один сандалик и с словами люля потащил на улицу

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Какие классные фото с форумовки
    Некоторые знакомые малыши уже такие взрослыши))

А мы сегодня хотим поздравить совсем свежего годовасика)))

Модную красотку, мамин и папин нежный цветочек-Василёчек с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо, Лена. На счёт Вари согласна. Ниже уже прочла рекомендации по приучанию ребёнка к аксессуарам, а то Катя никак не хочет. Это, видимо, расплата за повязочки на голове всё прошлое лето, когда ещё маленькая была.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за форумовку!
    Со знакомыми приятно пообщаться всегда, но особенно приятно еще было познакомиться с новыми девочками - с Птахой и Анкой-пулеметчицей. Катюша Птахи - красавица такая, с сережечками - леди! А Оскар - мальчик-ураган Такой резвый, очень хороший паренек, Гарбузикам повезло, если они еще ваши невесты
    Еще хочу отметить невероятно обаятельную Варюшу - такая девочка, прелесть просто! Как ее мальчиком могли называть, ума не приложу!
    Шикарная фотка, где Влада-Утенок катит мяч
    И еще, где Егор и Саша играю в рыцарей с корзинами на головах

Спасибо
    Долгие годы тренировок
    Возьму на вооружение совет.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем еще раз.

Спасибо огромное за компанию на форумовке. Было приятно познакомится и встретить "старичков"

за Тортик спасибо,мне приятно что понравился ,на здоровье

пишу рецепт
    Масло сливочное 200гр
    шоколад черный 200гр
    4яйца куриных
    80гр муки пшеничной
    120гр сахара

Шоколад поломать кусочками и растопить в кастрюле до однородности
    вбить 4 яйца с сахаром, добавить муку и перемешать,добавить маслянно-шоколадную смесь ,перемешать. Форму смазатьсмазать сливочное маслом
    все в духовку на 25-30минут при 170градусах
    приятного аппетита
    Мне надо сразу 2 порции делать, а то пока муж придёт с работы, ему может и не хватить вкуснятины.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, хотела же похвастаться. Мы съездили с сухим подгузом Мы давно кругом в трусиках. Подгуз только в город и поликлинику.
    Малого за весь день 2 раза на руки брала - дорогу перейти. А так все пешком. Вот, думаю, вымотается сегодня и не будет меня по поселку водить. Ага. Не успела я поесть как малый обул один сандалик и с словами люля потащил на улицу
    И мы такие же - и на счёт подгузника и по поводу ходьбы-долги шли домой, а Катя даже не просилась на ручки.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Привет всем!!! Скучала по форуму очень-очень!!!зашла в темкк,а тут такое движение)))форумовки,фоточки-супер!!!!!только еще бы всех узнавать)))а еще лучше познакомиться вживую!!!
    Коротко об отпуске:приехали довольные,загорелые,я успела даже сгореть.погодка супер!!!2 дня,правда,штормило очень,но в остальные дни-обалденное море,солнце,пляж.были в кирилловке,база отдыха:орфей!довольна всем!рядом кафе,музыка,конечно,игрпла громко,но моя бусинка так уставала,что падала вечером без задних ног)))и музыка ей не помехой была.база находиися нппротив галатеи,поэтому ходили туда и нп пляж,и вечерком гулять.народу много было только на праздники,а так пустовастенько....фоточки выложу позже,немного отойду от отдыха)))В целом,думала,будет сложнее и изнурительнее...дорога выдалась боль-мень...но хорого,что поехали рано,зп час до приезда Буська потребовала кушать и через 15 мин вся еда летала по салону((((назад выехали еще ранье,чтоб не кормить...в итоге,основную часть дороги спала)
    С приездом! Эта база-от галатеи тоже только 2 линия? Как условия в номере, горячая вода, туалет? Как с питанием? А вечером на анимацию ходили в Галатею- и что пускают?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Юль,на 12 -м фото поза твоей принцесски-обалденная))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и как Сашуля пытается себя "всадить" то в корзинку, то в грузовик
    Та да, примеряла свою попу где только можно было

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Посмотрела фотки Родительские ноги, руки, попы Немного нацарапала:
    Классные фото, спасибо

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    пишу рецепт
    Спасибо за рецепт!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Попыталась посмотреть фоты с форумовки - не знаю, как у всех получается что-то рассмотреть с телефона?!.. Но атмосферу уловила - было классно))). Очень надеюсь на повторение после нашего возвращения домой))).

А у нас сегодня "анимация" - свадьба фриков. На поле у реки они расписывались (под нашими окнами), с другой сторонв дома - у них банкет. Реальное развлечение - одни их наряды чего стоят!)))))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Спасибо, Лена. На счёт Вари согласна. Ниже уже прочла рекомендации по приучанию ребёнка к аксессуарам, а то Катя никак не хочет. Это, видимо, расплата за повязочки на голове всё прошлое лето, когда ещё маленькая была.

Возьму на вооружение совет.

Мне надо сразу 2 порции делать, а то пока муж придёт с работы, ему может и не хватить вкуснятины.

И мы такие же - и на счёт подгузника и по поводу ходьбы-долги шли домой, а Катя даже не просилась на ручки.

С приездом! Эта база-от галатеи тоже только 2 линия? Как условия в номере, горячая вода, туалет? Как с питанием? А вечером на анимацию ходили в Галатею- и что пускают?
    Нет,это самостоятельная независимая база,хозяйка очень добродушная!очень чисто на территории,хоть она и небольшая и там идут стройки.есть батут,бесплат но,бассейн нестационарный,беседки,мангал.в номере всегда горячая вода,но кае и везде соленая((кондер в номере,микроволновка,посуда,холодильник большой.мы брали 3-хместный номер,заплатмли 300 грн в сутки.готовили сами,брали мультиваркк,ужинать ходили в кафе,хозяин-товарищ наш,поэтрму знала,что все свежее) заказывала даже Леське там иногда.хотя можно было митание и в самой Галатен купить.конечно,пускали на анимацию,и нп пляж пускали.мы же деньги туда несли))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Попыталась посмотреть фоты с форумовки - не знаю, как у всех получается что-то рассмотреть с телефона?!.. Но атмосферу уловила - было классно))). Очень надеюсь на повторение после нашего возвращения домой))).

А у нас сегодня "анимация" - свадьба фриков. На поле у реки они расписывались (под нашими окнами), с другой сторонв дома - у них банкет. Реальное развлечение - одни их наряды чего стоят!)))))
    Ой, а я балдю от свадьб фриковатых))
    правда, сама, видимо, должной степенью фриковости не обладаю... так что были у меня классические платье, каравай и тд тп всякое))

Когда-то дизайнер, чьи работы мне оооооч нрав, проводила конкурс. И барышня выигравшая к ней потом за свадебным платьем обратилась. Так вот барышня и жених ее эээмммм далеки от стандартных, но такие клевые ИМХО))) у них, среди прочего, фото было, с незабываемым выражением лица у работницы ЗАГСа
    Spoiler Spoiler: вот 

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!
    СПАСИБО ВСЕМ за отличную компанию на форумовке! и кучу позитивных эмоций))
    Викуле за вкусняшку!
    Насте за доставку нас домой, очень нам поезло!

мои фотки https://plus.google.com/u/0/photos/1...30979179092545

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

мои фотки
    Ой, класс! Фотки такие яркие, чёткие и все попали в кадр

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо всем за фото!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ну, ничего, ещё всё впереди, главное почаще форумовки собирать
    Согласна

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    правда, сама, видимо, должной степенью фриковости не обладаю... так что были у меня классические платье, каравай и тд тп всякое))

Когда-то дизайнер, чьи работы мне оооооч нрав, проводила конкурс. И барышня выигравшая к ней потом за свадебным платьем обратилась. Так вот барышня и жених ее эээмммм далеки от стандартных, но такие клевые ИМХО))) у них, среди прочего, фото было, с незабываемым выражением лица у работницы ЗАГСа
    Фото зачет!!!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Да-да-да! Что-то вроде этого фото))). Особо нравится пара с хайерами и выбритыми боками головы, но у нее, как у истинной девушки, на хайере заплетены косы с лентами))). Она - в золоте, он - в серебре! Шикарная парочка. Еще массу удовольствия доставляет свидетель - белая рубашка, черные шорты, цилиндр с зеленой лентой, зеленая бабочка, зеленые кеды и огромный - ниже колен - фрак с зеленым платочком в петлице! Красавчик! (и птиц на поле заметно поубавилось))).
    Фото шикарное)))).

Фото с форумовки тоже увидела - супер!!! Почти всех узнала))), кого не по мамам, того - по малышам))).

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет))
    Какие классные фото с форумовки
    Некоторые знакомые малыши уже такие взрослыши))

А мы сегодня хотим поздравить совсем свежего годовасика)))

Модную красотку, мамин и папин нежный цветочек-Василёчек с Днем Рождения!!!

Присоединюсь к такому красивому поздравлению))). Новогодовасика и родителей - с Днем рождения. Пусть малышка будет самой счастливой всегда!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ха)классная фотка) если б у жениха ещё была красная борода - ваще было бы круто!)))

Всем спасибо за отлично проведённое время - реально там лучшее место - всё в принципе безопасно,дети далеко убежать не могут,мамы могут пообщаться!мы отлично провели время, но мало)))

Спасибо девочкам за фоточки, попробую ещё свои залить но там наверное только Тёмкин пятачок.
    Викулик отдельное спасибо за тортик - ням-нямка))))
    предлагаю со следующей форумовкой не затягивать,собраться через пару неделек

Только что прикол - Тёмыч на груди, крутится как жук в разные стороны, не выпуская аппарат изо рта.Я ему говорю "Ты,блин,воздушный гимнаст!" а он отлипает,делает воздушный поцелуй,и ложится кушать дальше

Сторінка 470 з 476 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті