Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 476 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, спасибо всем за форумовку!
    Со знакомыми приятно пообщаться всегда, но особенно приятно еще было познакомиться с новыми девочками - с Птахой и Анкой-пулеметчицей. Катюша Птахи - красавица такая, с сережечками - леди! А Оскар - мальчик-ураган Такой резвый, очень хороший паренек, Гарбузикам повезло, если они еще ваши невесты
    Еще хочу отметить невероятно обаятельную Варюшу - такая девочка, прелесть просто! Как ее мальчиком могли называть, ума не приложу!
    Вика - спасибо за торт, рецепт жду!

Влада уснула в маршрутке на половине дороги, как я ее не уговаривала, подождать... Потом сонную несла на руках домой, выпила кефир и спит дальше. Пойду и я с ней Тоже уморилася я с этой ее горкой...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас море тоже "мооне".
    А у нас "моэ"
    При чем вчера увидела Днепр и давай тыкать пальцем и говорить "моэ", но я объяснила в чем разница - не знаю поняла или нет, но сказала, что поняла и назвала его "ека"

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды и ночью началась рвота - 1,2,3... После 10 раза считать перестала. Хуману фиг всунешь, немного пил смекту, воду и грудь, но все почти сразу выходило наружу. Пол дня просидели в номере, к вечеру решили пойти на море. И не знаю в этом ли причина, но темпа 38,5, лекарства впихнуть было невозможно, сначала решила ограничитьь вибурколом, но темпа только росла и добавила анальдим. До 37,5 упала часа через 2 только, а ночью через 2 часа опять 38,5. Так что ночью меряли ткмпу, висели на груди и пили воду. Леуарства не пьет категорически. Утром покакал вонючим. С трудом 2 чайные ложки смекты всунула. Как то невеселая поездка((
    Ой, что ж вы так... Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    уверена
    Я на твоем месте не была бы так уверена, если честно. Но твое дело

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем!!! Скучала по форуму очень-очень!!!зашла в темкк,а тут такое движение)))форумовки,фоточки-супер!!!!!только еще бы всех узнавать)))а еще лучше познакомиться вживую!!!
    Коротко об отпуске:приехали довольные,загорелые,я успела даже сгореть.погодка супер!!!2 дня,правда,штормило очень,но в остальные дни-обалденное море,солнце,пляж.были в кирилловке,база отдыха:орфей!довольна всем!рядом кафе,музыка,конечно,игрпла громко,но моя бусинка так уставала,что падала вечером без задних ног)))и музыка ей не помехой была.база находиися нппротив галатеи,поэтому ходили туда и нп пляж,и вечерком гулять.народу много было только на праздники,а так пустовастенько....фоточки выложу позже,немного отойду от отдыха)))В целом,думала,будет сложнее и изнурительнее...дорога выдалась боль-мень...но хорого,что поехали рано,зп час до приезда Буська потребовала кушать и через 15 мин вся еда летала по салону((((назад выехали еще ранье,чтоб не кормить...в итоге,основную часть дороги спала)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды ......((
    Пусть скорей у вас все наладится!!! @@@@

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Очень приятно было познакомиться и пообщаться. А мы в маршрутке поспали минут 15 и всё -теперь не хотим. Спасибо за тортик Викуле- просто объеденье!!! Спасибо Юле за фотки- такие кадры классные словила! Викулик, надеюсь, встретимся на Березинке и погуляем ещё. И обсудим все моменты по фотопроекту. Очень уж понравились твои работы!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И от меня спасибо за встречу ))) Очень понравилось! Я уже большинство узнала Очень понравилось в помещении, мы первый раз были. И безопасно, и ре в поле зрения.
    Доехали хорошо, я зря переживала. Поспал в маршрутке, теперь гуляет. Надеюсь спатки раньше захочет, в 7 например

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Привет!

А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды и ночью началась рвота - 1,2,3... После 10 раза считать перестала. Хуману фиг всунешь, немного пил смекту, воду и грудь, но все почти сразу выходило наружу. Пол дня просидели в номере, к вечеру решили пойти на море. И не знаю в этом ли причина, но темпа 38,5, лекарства впихнуть было невозможно, сначала решила ограничитьь вибурколом, но темпа только росла и добавила анальдим. До 37,5 упала часа через 2 только, а ночью через 2 часа опять 38,5. Так что ночью меряли ткмпу, висели на груди и пили воду. Леуарства не пьет категорически. Утром покакал вонючим. С трудом 2 чайные ложки смекты всунула. Как то невеселая поездка((
    вот это да((((можнт,к врачу стоит обратиться???вы в каких краях вообще?скорейшего выздоравления!!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

У нас тоже минуты юмора последние пару дней, малый после моря полюбляет рассматривать фотки с отдыха и меня угораздило включить ему вэбку с пляжа на котором мы были, он радостными воплями мо-не, разворачивается задом и ногами пытается залезть в ноутбук и просто недоумевает почему у него ничего не выходит, картина еще та я просто ухохатываюсь, надо будет снять для истории

и
    Ахахаха))))какие же эмоции искренние у деток)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот и я так же!Мне прям будет стыдно от того, что мне классно а малому моему так же не будет (пусть он и пока не понимает, но это ж не значит что его теперь посадить в коробку и пусть там сидит пока не начнёт всё понимать и потом вытащим и покажем мир, всё откладывается у них, особенно эмоции).Меня вообще не напрягают всевозможные проблемы, которые могут возникнуть из-за того что ребёнок тоже едет на море/отдых, воспринимаю их как должное и быстро разруливаю, главное "морду кирпичом"(в плане, отдельно готовить ребёнку - та не вопрос,это не сложно. Переживать о том, что из-за того что надо постоянно следить за Ре,развлекать, ухаживать и тп. - сами не отдохнём - так на то мы и родители.Мы теперь никогда не отдохнём так,как делали это ДО появления карапуза.Теперь отдых по-другому,но от этого он не становится хуже.

я б так не смогла,семья всё-таки должна отдыхать вместе.Мне б даже было как-то стыдно что ли перед

А Тёма наш стал повторюхой. Что ни скажем - пытается повторить.Особенно то, что не надо. Мама моя рассказывала, что сегодня смотрели новости,Тёмыч рядом крутился,выступала какая-то тётка проросийская,так мама не выдержала и сказала на неё "коза!" а малый сразу же "казя!" надо фильтровать базар
    По поводу рпзговора-да...с семьи все и начинается...мне так нравырпжение:прежде,чем воспитать ре-воспитай себя!я все пытаюсь научиться контролироватьэмоции при бусинке-пока безрезультатно(((очень страдаю по этому поводу,и каждый день осознаю,что она моя копия по характеру((
    Насчёт отдыха...тема актуальная!смотрелп я на молодежь на пляже,только такую не пропащую...в красивых купальничках,демонстрируя всем шикарный пресс и обалденный бюст,с бокальчиком вина и книгой Достоевского,к примеру..и ностальгировала...а потом всего лишь на миг представила,что я не ношусь по всему пляжу с панамой набекрень и ложкой в зубах,умоляя свою куклу съесть ложечку за маму и стало так грустно....расправила плечи,взяла свое сокровище нп руки и в очередной раз убедилпсь:всему свое время...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у нас "моэ"
    При чем вчера увидела Днепр и давай тыкать пальцем и говорить "моэ", но я объяснила в чем разница - не знаю поняла или нет, но сказала, что поняла и назвала его "ека"
    А у нас все, что из воды - додо Вчера выбрались на пляж на Днепр к нам - побегали по водичке, по песочку мокрому и сухому, поплюхались)) Но мои нервы и тут не выдержали - 1) Софии надо идти вглубь, а не вдоль берега, и 2) поставили на пляже аттракцион, огромную надувную горку - нам, естественно, туда очень надо)))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Привет всем!!! Скучала по форуму очень-очень!!!зашла в темкк,а тут такое движение)))форумовки,фоточки-супер!!!!!только еще бы всех узнавать)))а еще лучше познакомиться вживую!!!
    Коротко об отпуске:приехали довольные,загорелые,я успела даже сгореть.погодка супер!!!2 дня,правда,штормило очень,но в остальные дни-обалденное море,солнце,пляж.были в кирилловке,база отдыха:орфей!довольна всем!рядом кафе,музыка,конечно,игрпла громко,но моя бусинка так уставала,что падала вечером без задних ног)))и музыка ей не помехой была.база находиися нппротив галатеи,поэтому ходили туда и нп пляж,и вечерком гулять.народу много было только на праздники,а так пустовастенько....фоточки выложу позже,немного отойду от отдыха)))В целом,думала,будет сложнее и изнурительнее...дорога выдалась боль-мень...но хорого,что поехали рано,зп час до приезда Буська потребовала кушать и через 15 мин вся еда летала по салону((((назад выехали еще ранье,чтоб не кормить...в итоге,основную часть дороги спала)
    С приездом и удачным отдыхом!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И от меня спасибо за встречу ))) Очень понравилось! Я уже большинство узнала Очень понравилось в помещении, мы первый раз были. И безопасно, и ре в поле зрения.
    Доехали хорошо, я зря переживала. Поспал в маршрутке, теперь гуляет. Надеюсь спатки раньше захочет, в 7 например
    Теперь мне еще больше хочется на форумовки Буду потом надеяться, что моя спать раньше захочет, например, в 24:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, спасибо за форумовку) Мы там были, честно-честно xD Просто из-за Фросиного непреодолимого желания вырваться на волю нам пришлось очень быстро уйти(
    Юля18, отдельное спасибо за фотки)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Какие чудные малышата! Почти всех узнала, очень была рада на вас посмотреть (жаль, что нам так и не удалось приехать). Единственное, расскажите кто такие:
    -девочка в цветастом платье, кот. лежала на полу вместе с Сашей Юли18
    -мальчик в сером костюме, а его мама в голубой майке
    -мама в розовых штанах)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Тати-Таника,история про кран-умора еще та))))у Олежки реакция мгновенная!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие чудные малышата! Почти всех узнала, очень была рада на вас посмотреть (жаль, что нам так и не удалось приехать). Единственное, расскажите кто такие:
    -девочка в цветастом платье, кот. лежала на полу вместе с Сашей Юли18
    -мальчик в сером костюме, а его мама в голубой майке
    -мама в розовых штанах)
    Эх вы...
    -Катюша мама Аня-Птаха
    -Глеб-Карасик мама Наташа-Мальвинка
    -Аня-Птаха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Шикарная фотка, где Влада-Утенок катит мяч
    И еще, где Егор и Саша играю в рыцарей с корзинами на головах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

yekaterina, с возвращением!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага Жаль только, что с Владочкой размытая немного фотка. Ещё прикольно было, когда Настит Саня в ластах ходил Но у меня тогда уже батарея села, вроде Настя фоткала

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А чьи девочки:
    -В шапочке вязаной?
    -В цветастом платюшке в сухом бассейне светловолосая?
    И кто есиь кто:мама в голубой футболке?и мальчик на последних фото,в костюмчике с синими шортами?

Дашенька,Варя-бесподобна!!для меня загадка-как одеть ребенку аксессуары???у нас это миссия невыполнима((((
    Востаннє редагував yekaterina: 04.07.2014 о 15:26

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А чьи девочки:
    -В шапочке вязаной?
    -В цветастом платюшке в сухом бассейне светловолосая?
    И кто есиь кто:мама в голубой футболке?и мальчик на последних фото,в костюмчике с синими шортами?
    1. Маша Перепёлочка
    2. на 6й и 8й фотке? Если да, то Эммочка Гламурный Кротик
    3. Мама в голубой футболке - Оля МамаМасика
    4. В синих шортах Тёма Тарелкин

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    1. Маша Перепёлочка
    2. на 6й и 8й фотке? Если да, то Эммочка Гламурный Кротик
    3. Мама в голубой футболке - Оля МамаМасика
    4. В синих шортах Тёма Тарелкин
    Юль,на 12 -м фото поза твоей принцесски-обалденная))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька,Варя-бесподобна!!для меня загадка-как одеть ребенку аксессуары???у нас это миссия невыполнима((((
    Спасибо
    Долгие годы тренировок
    А если серьезно, то у меня Варя тоже раньше срывала и повязочки (их и сейчас периодически снимает), и бусы-браслеты, и заколку.
    Надевала дома, подводила к зеркалу и рассказывала какая она красивая. Она глянет, сразу снимает и мне отдает. А когда шли на улицу, то перед самым выходом надевала, а на улице она отвлекается и забывает. Может вспомнить через время и снять. Но у нее уже привычка, что на улицу надо идти с украшениями ))) уже обутая стоит перед дверью и говорит "ко-ко", показывает пальцем на голову (заКОлку забыли) и "би-би" - браслет.

Сегодня было столько всего нового, что было не до аксессуаров, надо было все посмотреть, побегать собрать все мячики )) говорила "ай-ай", мол не порядок, вещи разбросаны )))) поднимала и несла их то в бассейн, то в ведерко )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эх вы...
    -Катюша мама Аня-Птаха
    -Глеб-Карасик мама Наташа-Мальвинка
    -Аня-Птаха
    Спасибо, Дашенька! У нас уваж. причина-занятия)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

как вы здорово пофорумились!

и мне эти ооочень понравились! а еще как Варя осторожно и деликатно с горки спускалась. и как Сашуля пытается себя "всадить" то в корзинку, то в грузовик

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Посмотрела фотки Родительские ноги, руки, попы Немного нацарапала:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP9013.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1514695   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP9020.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1514696   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP9025.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1514698   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP9032.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1514699   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP9050.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  80,6 КБ
ID:	1514700  

Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.07.2014 о 21:06

Сторінка 469 з 476 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті