| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Удачной всем форумовки
Почитать особо не удается - жуткий инет.
История Олежки повесилила)))
А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды и ночью началась рвота - 1,2,3... После 10 раза считать перестала. Хуману фиг всунешь, немного пил смекту, воду и грудь, но все почти сразу выходило наружу. Пол дня просидели в номере, к вечеру решили пойти на море. И не знаю в этом ли причина, но темпа 38,5, лекарства впихнуть было невозможно, сначала решила ограничитьь вибурколом, но темпа только росла и добавила анальдим. До 37,5 упала часа через 2 только, а ночью через 2 часа опять 38,5. Так что ночью меряли ткмпу, висели на груди и пили воду. Леуарства не пьет категорически. Утром покакал вонючим. С трудом 2 чайные ложки смекты всунула. Как то невеселая поездка((
Всем привет!
Смотрю в темке пусто, все на форумовочке))) С нетерпением будем ждать фоточек)))
Ну белки обнаглели, совсем распустились
Умнички, что не прошли мимо!
И вы с Оскаром молодцы!
Танюша, ну ты юмористка, можешь повеселить
Спасибочки!
Ох, печалька, бедный масик((( Пусть быстрее выздоравливает!
Мне тоже это знакомо. Как-то у старшей после купания в шторм тоже частая рвота была, пока церукал не укололи.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Енотику скорейшего выздоровления!
А у нас малый сегодня проснулся в 5 утра и заснул только в начале десятого. Так, что всю форумовку мы благополучно проспали.((
Теперь думаю, поехать в парк погулять или уже не заморачиваться уже?))
Всем привет!
Спасибо девочки, за форумовочку, нам все понравилось! было очень приятно всех увидеть и познакомиться, с кем не знакомы былиВсе малыши и малышки были такие мимими))))) Мы набегались, еле-еле дотерпели до дома, чтоб покушать и уже спим без задних ног))
Викулик, спасибо за тортик! Было вкусно
Класс! Очень идет новая прическа))
Девочки в конопельках-супер!))
Тати-Таника, улыбнула рассказом![]()
Востаннє редагував Malvinka: 04.07.2014 о 13:15
Крошка Енот, ужас! Поправляйтесь! Надя Лунная, тоже, не болеть!
Про "покакал от ужаса" - посмеялась))
А мы так хотели сегодня ко всем присоединиться на форумовке и тупо проспали. На верхнем этаже ремонт, так что теперь дневной сон у нас в сосенках.
Девочки, давайте фотки сегодняшних гуляний в парке!))
Всем спасибо за форумовку, за хорошую компанию!
Вике отдельное спасибо за тортик, очень вкусно! Насте спасибо, что подвезла
Пока шли до дома (буквально минут 7), Сашка у меня на руках уснула, не дотерпела
Несколько фото от меня, минут через 20 ссылку на все фото брошу:
Классные фото!
А я уже поняла, что прививки и форумовки - это не мое.)) Ни то, ни другое у нас никак не получается.)))
И мы спим без задних лап
Спасибо всем за компанию!!!
Юле-Перепелке за комфортную доставку!!!
Вике за тортик!!!
Насте за конструктор!!!
Юле за фото!!!
Привет всем!
Крошка Енот, Лунная, Тори78 - все срочно поправляйтесь!!!
Форумовка удаласьДетки на фото - клааасные!!! Жалею, что не собралась (поздно встали, папа с машиной в отъезде, ехать долго
) - Соне бы точно понравилось, и компания, и комната! В следующий раз обязательно будем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks