| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мало мне девайсов всяких, теперь у меня нет Электросущилки для фруктов и овощей. Сижу читаю инфу, главный вопрос - буду ли я использовать то, что насушу? Яблочную и абрикосовую сушку родители и так для компотов делают. Овощи - вкусны ли сушенные в борще зимой или теряют свой вкус? Пастила и бастурма понятное дело - это вкусно, то тоже по сезону и не надолго хранить.
Кто что скажет?
Блин, ну вот надо было СЮДа залезть....
у мамы есть, но мы грибники и используем в основном для их сушки. Овощи вкуснее мороженые чем из сушки. Очень удобно для сушки вишен и яблок у нас дома круглый год компот и кроме него ничего не пьет никто.
ПыСы. сейчас живу отдельно реально не вижу смысла покупать ее в свой новый дом лучше морозилка
я игрался самой простой сушкой
вяленые помидоры - вкусно. особенно, если любите такое
сушенные баклажаны - зимой залил кипятком, потом стушил с луком-морковкой - вкусно
кабачки сушил от профицита - потом смолол в кофемолке механической, добавил в хлеб. особого вкуса не ощущается
говядину вялил - вкусно)
но большую часть времени, конечно, этот девайс просто стоит в коробке![]()
Инна, у меня знакомые используют сушку для всего, им очень нравится.
а вот мы не потребители сухого... сушилка есть, самая простая. меня в ней напрягла сильно большая температура в помещении от неё... для меня это не выносимо. пока дождёшься того высыхания, уже ничего и не хочется.
я тоже несколько дней вновь озадачилась сушить\не сушить... интересно попробовать пастилу. опять же - наверное для меня это просто поиграться
пока что считаю эту вещь бесполезной для нашего хозяйства
Тобто я хорусом обробляю крижовник від борошнистої роси - досить успішно, але в холодну пору року.
Муражки на дереві не живуть, все одно ховаються десь у землі. Тобто просто посипати порошком від мурашок під деревом уже ефективно. Я робила ловчі пояси на деревах - ні мурашок, ні тлі.
можно, в конце-концов, в духовке сушить
хотя я тоже посматриваю на сушилку
я вот в клубе нашем органическо-земледельном состою, была весной на семинаре по опрыскиванию всего всем что есть у них в продаже. Полезно, пользуюсь. Не могу сказать, что все очень помогло, но видимо не так часто, как рекомендовали.
И могу еще про сушильный свой опыт рассказать. У меня Изидри, уже 3 года сушу. Довольна очень. Зимой-весной дочь ест яблоки сушеные - самое любимое у нее и пастилу, даю с собой в школу. Мне очень нравятся абрикосы, сливы и персики - вкусно, и приятно, что натурально. В работе сушилка удобная и простая, не шумная, не жаркая. Для сушки маленьких ягод/ фруктов есть сеточки - от них все легко отстает.
Востаннє редагував Мамапросто: 04.07.2014 о 22:07
не жарко. у меня она стоит на кухне и даже летом там можно находится, кондиционера там у меня нет. из сушилки выходит воздух теплее, чем окружающий, но не горячий совсем. Ее рекомендуют ставить конечно в проветриваемом помещении, но у меня нареканий не было пока и по тому месту, где она стоит.
Я думаю вы уже посмотрели разное о сушилках, вот нашла видео-семинар, может чем-то поможет тоже. https://www.youtube.com/watch?v=3TddW_gtd2E#t=14
о ,расскажите, пожалуйста,Вы использовали препарат Дачник? Они его от муравьев ну очень рекомендуют, в т.ч. и от тех, кто в земле сидит и ни как себя муравейником не обозначает.Правда ли? Описание я активно почитала), меня личный опыт тех, кто пользовался,интересует.
Спасибочки заранее)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks