Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 388 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    О разнице... Мои девченки не ревнуют вообще, они выросли вместе и воспринимают друг друга как данность. Настя в свой год была очень девочкой самостоятельной. .
    И я напишу о разнице:
    Я хотела изначально ещё до рождения Германа двое деток с разницей в года 4 как по мне это идеально было.Но Боженька расставил сам всё на свои места(это я так думаю,т.к. живу по одному из принципов"всё что не случается всё к лучшему и значит так надо".Родился Герман,рос и в возрасте 1год и 10мес я узнала что береммена,но я не знала плакать или радоваться такой новости т.к. Б была не запланированная и я не зная о своём состоянии будучи приболевшей горлом пила антибиотик,что бы приглушить инфекцию на корню и не заразить Германа.Но была уже осведомлена как может повлиять сама болезнь и приём а/б на первых неделях развития плода.Мы решили оставить ребёнка......скажу изначально было тяжело,Герман не слушался,много капризничал,я нервничала,потом болел живот и в итоге у меня всё же произошел выкидыш....было морально больно...но с временем я поняла,что наверное так лучше было т.к в возрасте от 2,5 и до 4 лет у старшего был очень сложный период и болезни и становление характера,и сумашедшая активность на фоне которой задержка речевого развития,и дрался и кусался и много моих нервов , сил и времени ушло на помощь ему справится с этим всем и стать спокойным нормальным ребёнком. И смогла бы я справится с двумя и помочь старшему и максимально радоваться малышу... не знаю.
    Прошло время и мы решили,что пора второго..пошла к врачам подготовить своё здоровье для благополучной здоровой беременности и эта подготовка затянулась ещё на год ....вот и получилась разница в 6 лет между моими золотыми детками.И для меня это оптимальная разница..я довольна и понимаю что как бы я не хотела Боженька сам всё решил.И Герман к этому возрасту я думаю был готов к сестричке,очень хотел её,ждал и любит сейчас сильно-сильно.
    Так что всё индивидуально и здесь влияет несколько факторов.Но в первую очередь надо смотреть по старшему ребёнку,как он готов к этом и как вы готовы))))
    Извиняюсь за питицию.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Так пистолетом жеш пробивают,и вот с той серёжкой из пестика они и ходят вроде какое-то время
    Эммм, мне пробивала мама сама, в 16 лет)))
    знач то я не прошареная)))

Дописів
    2 270

Типово

Та и мне пробивали родычи иголкой в школьные годы, кровищи потом было Просто интересно как масики реагируют на сережки в своих маленьких ушках
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эммм, мне пробивала мама сама, в 16 лет)))
    знач то я не прошареная)))

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки кто-нибудь пользовался http://booking.uz.gov.ua/ru/ а то народ рассказывает,что бывает обманывают,сейчас любят всех пугать

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!

кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не верю!!!(и дико извиняюсь)
    можно было вызвать милицию, поднять шум на месте,это Тополя,а не пустыри за Чонгаром!
    и это своя земля.
    другой вопрос в том,что возможно не просто так забрали, или что должен кому что был- то уже другое дело.
    Просто да,развелось много кого,это согласна.
    Но то ли ты в родном городе,где и патрули ездят,и люди,и 102 еще работает, то ли въезжает в оккупированную тер-ю,где ты чужеземец ,еще и бандеровец
    Да я вообще никому не верю,ни про Кирилловку,ни про Крым,ни про Тополя.Наверное мы народ такой,сам увидел-поверил.Но не дай Боже оказаться на этом месте. Про Тополя рассказывала знакомая,она,с ее слов,сама это видела.Не доверять не могу,серьезный человек .На счет шумихи- поднимали и звонили,как только они отъехали,т.к сразу никто не рискнул. Приезжала милиция,чем закончилось,не интересовалась.Сами ездили в Кирилловку,все тихо и спокойно. Осенью собираемся в Крым.Тогда буду все знать сама с первоисточника. Если почитать форум,то таких историй сейчас полно. Но мое мнение,что это все заказное. Лучше не сеять панику,а настраиваться на позитив,ехать на отдых и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    если найдёшь - мне напиши где и как))))))))))
    ой, девочки... мне б кто написал))
    Пробовала я, как Тори, аргент-глобал, не пошло мне чет
    Девочки, пролистала фотки малышиков. Все - лапочки и милахи.
    Мариса, фотки на море зягляденье. Так захотелось тоже...
    Я ,как обычно, с вопросами:
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    я не стригла. Девочку! Налысо! Не-не-не
    Забобоны и пережитки прошлого
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня щас малый на куклу из советского детства похож- носишь-молчит, кладу на столик, в кроватку-уаааа и до истерики.Не могу даже пам иногда без ора поменять.
    скачок развития, скоро пройдет. Носи, качай, жалей, на него сейчас столько всего навалилось - эмоций, впечатлений, пониманий, отображения дейтвительности, ему тяжело, страшно, он хочет назад к маме, помоги ему адаптироваться своей заботой и вниманием

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    перемыла всю посуду, которую мужу оставила типа за повинность мыть помыла электрочайник и поставила его кипятить с лимонной кислотой, я же поставила фильтр системный, теперь надо, чтобы чайник был новый))))
    сегодня у меня вообще зехер, видимо, на фоне радости о Юлином зубе))) поставила готовить йогурт, пропылесосила, пожарила кабачки, перемыла полы во всей квартире, до тамбура только не добралась))))))))))) вот посуду с раковиной надыбала помыть на ночь глядя)))) как я люблю, когда у меня заходит))))))))))))))

а че?)))) ее на кофеин не сыпет а для меня отрада))))))) я переводы по недвижимости делаю с русского на английский язык)
    С зюбом Вас!!!А по поводу остального-и этот человек еще жалуется на усталость???!!!)))Что за кофе такой чудодейственный пьешь,что способна ЭТО ВСЕ переделать за один вечер???Я обычно решаю:пойду-ка кофе попью,сажусь смотреть новости и засыпаю на стуле,меня муж ночью переносит в кровать...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчоки, спасибо большое всем за поздравлялки с 2 месяцами)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так , что будут у нас малыши не мелкие ( что хорошо для мужчин будем перебирать невестами

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Катенька, Счасливчик, моя ты хорошая))) потом расскажу что то за ДР было
    я жду

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюша, с двоечкой Вас!!! Андрюша молодечик, уже нас почти догнал. Хочу на Вас посмотреть. Пойдём погуляем сегодня вечером?
    спасибо, Катюш)) а вас с троечкой)))) идем сегодня вечером?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Катюш, Счастливчик, ОГО!!!сколько Андрюша уже умеет! молодцы!
    а я щас закомплексую( мой не поворачивается, а мы всего на 10 дней младше... ща пойду тренировать
    как тренировка?
    ну мы ж тлько с живота на спину переворачиваемся.. наоборот пока не умеем))))) только на бочок

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчетик, у вас очень много умелок, вундеркинд растет
    про колясон не переживай, такое бывает знакомые слингомамы рассказывали, скоро опять полюбит там тусить
    и де фото знатного жениха?
    спасибочки)) та лучше не фото, а вживую, но уже на форумовке покажемся

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всё! я не удержалась!
    пью кофе и ем зефирину
    жизнь кажется другой под это дело))))
    о да............. я вчера первый глоток кофе выпила за год (со времен беременности ни-ни)..... о это чудо.........)))))))))))))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, вы уже такие умехи в 2 мес!!!! Нелюбовь к коляске - да, бывает, я некоторое время ходила на прогулку с коляской, и слингом, недели две так было, гуляли через раз - раз коляска нужна , раз слинг
    спасибо, Анечка))
    та за коляску расстроилась чуток.. вчера вышли с ней, без слинга... так больше часа на руках несли)) ох не просто..
    а в слинге все же в жару не особо походишь))))

вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.07.2014 о 14:32

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем!
    Заскочила на секундочку поблагодарить
    Берем банан, чистим и замораживаем. Хорошо. Достаем. Ложим в чашу блендера с ножами или пользуемся ножкой блендера и взбивает замороженный банан до побеления. Если хотим фруктовое мороженое, добавляем замороженные фрукты или ягоды. Если сливочное-доливаем сливки питьевые 10\20%. Сахарную пудру по вкусу. Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!
    Красно дякую! Нямка!!!!

Всех деток с датками!
    Всем хорошего спокойного дня!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    не вижу смысла стричь на лысо. Вот когда хорошо отрастет, тогда можно будет и подровнять.

Мы прокололи в 9 месяцев. В салоне Николь на Коммунаре. Плакали ровно минуту, пока не взяли на ручки. Сережки Лика ни разу не теребила. Гвоздики менять можно после 1.5 месяцев. Зажили быстро.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
    Аня Ангел, поздравляю вас с первым зубиком! А как ты себя чувствуешь, не прицепилась к тебе зараза?

Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    Надо исключить ВЧД,может в горизонтальном положении ему неприятно из за давления ,помню как то невропатолог говорила. И почему не живот???
    Лена а скольки процентный и нужно разбавлять?
    я бактериальные лечу окоместином или офтальмерином.Диоксидин в тяжёлых случаях.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ооооо, про Сашку я че-то не подумала. Сестру знаю, но лично не знакомы.
    Маму знаю, она на заводе нас. канцелярии.

Скадовск, Одесса. А в новостях ещё и озеро на Волыни показывали, мол чисто там и хорошо
    В Скадовске не плохо,полезно для деток много йода,туда все едут деток лечить (бронхи,носоглотка,щитовидка),очень мелко,вода почти всегда тёплая(залив чёрного моря).Длинная набережная,есть АТБ,О-фреш(типа Варуса),рынок-на рынке цены низкие,я приехала в город и офигела с наших цен на овощи,),дельфинарий,прыжки с парашютом,колесо обозрения,прогулки на катере на остров.А ещё там прилетают лебеди не вероятно красивое зрелище,только у меня фотика на тот момент с собой не было.много развлечений для детей,на пляже много грибочков для тени и кабин для переодевания.
    Но море грязноватое,много водорослей(за счёт этого оно и лечебное) и нет прямого захода в море(только с краю маленький кусочек) а так бардюр и спуск по ступенькам(это мне очень не понравилось,люблю слушать шум волн,ходить по бережку по воде) и в конце июля ,август много медузЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6052.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1513477.
    Вообщем если интересно могу дать координаты хозяев у кого жили(мне понравилось).
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    На лысо стригла старшего но не в год ,а в 1г. и 4 мес.(летом).Девочку стричь точно не буду т.к. на густоту и прочие показатели волос не влияет-проверено.
    Ушки прокалывали в салоне "Николь" у нас на Красном камне.Покололи в 8,5 мес. Пол минуты не сильного плача и мы красавицы,успокоилась быстро и плакала больше от того что просто вторглись в её личное пространство и трогали ушки.В их серёжках ходим до сих пор.На годик уже переоденем.Обрабатывала 2 недели.Зажили без проблем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я стричь однозначно на лысо не буду...подстригу просто чтоб волосики красиво лежали

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибо Нина.У Германа всё пока на месте,как подняли с 0,1 до .0,4 без очков и до 0,5 в очках так и держится,но это тоже результат.Следующее обследование в конце августа
    Пока выполняем все рекомендации.
    ну это тоже хорошо....а в августе пусть станет еще лучше!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    ничего себе размах.....а мы с тобой возможно знакомы....Театральная сессия и рампа что то напоминает тебе?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Та и мне пробивали родычи иголкой в школьные годы, кровищи потом было Просто интересно как масики реагируют на сережки в своих маленьких ушках
    забыла написать,когда прокололи не трогала,а вот сейчас частенько ушки мацает,но я думаю не из-за серёжек а просто.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ничего себе размах.....а мы с тобой возможно знакомы....Театральная сессия и рампа что то напоминает тебе?
    Да-да, напоминает
    Ох давно это было)))
    Я в театре "крупный план" была)))) а ты?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет, деток с датками.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ооооо, про Сашку я че-то не подумала. Сестру знаю, но лично не знакомы.
    Маму знаю, она на заводе нас. канцелярии.

Скадовск, Одесса. А в новостях ещё и озеро на Волыни показывали, мол чисто там и хорошо
    Это недалеко, примерно 100 км от моих родителей. Я последний раз была лет 10 назад. Сейчас наверное много все поменялось. Оооочень красивая природа, чистая вода, но как по мне холодно. Ну не так как в Днепре. У нас сегодня +15 и дождь. Бррррр, хочу в Днепр.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки кто-нибудь пользовался http://booking.uz.gov.ua/ru/ а то народ рассказывает,что бывает обманывают,сейчас любят всех пугать

.
    Мы пользуемся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Да-да, напоминает
    Ох давно это было)))
    Я в театре "крупный план" была)))) а ты?
    экспромт...а еще был такой коллектив как Атас))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Осенью собираемся в Крым.Тогда буду все знать сама с первоисточника.
    Моя давняя подруга-крымчанка(верю как себе) пересекала границу 4 дня тому назад дважды в день-в Украину и обратно.На поезде,поэтому об авто ничего не скажу.Никаких проблем нет ни с русской,ни с украинской стороны.Да,попутчики жалуются,кто на хамство украинских,а кто и русских пограничников,но это только разговоры.Если документы в порядке,то все Ок.
    В самом Крыму большая концентрация русских военных спецов,милиция и прочие службы работают исправно.На нужды российской армии никто никакие машины не забирает-у нее нет таких нужд.Если речь идет об ОПГ,обращайтесь в полицию!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем приветы!!
    Пупсят-карапузят с датками!!

читала-читала, ничего не цитировала, бо ноут виснет постоянно непонятно-чего(( из того что помню - Юленьку Ангеловну с ЗУБИКОМ!!!!

Мари_я - отличная идея с шариком!!!
    Мариза1, с взвращением с морей))
    Яна_5, как дела? как настроение? у меня тоже психозы разнообразные бывают, это наверно гормональный фон езё бесится, когда успокоиться - всё пройдёт))
    Катюшка, Счастливчик, хозяюшка!! Рассказывай как отметили??

про мой ДР
    до обеда пупс был золотой дытыной - поехали в парк в 6 утра, погуляли, поели мороженко, хотели где-то посидеть, но всё ещё закрыто было (что не удивительно)), потом поехали в даффи, купили маме оле 2 майки и всяких резиночек. Маруся всё это время дрыхла в слинге, периодически просыпаясь.
    Но потом приехали мы домой....и началось(((((((((((((((( то ли какая-то сраная бабка на нас не так глянула, то ли переспали, то ли болело что-то... я не знаю. Маруся орала как потерпевшая, полежит немного, отдышится и опять. А дома. чтоб вы понимали, к нашему возвращению свекровь еды наготовила, они тут стол накрыли (чем меня очень удивили, приятно). вобщем все сидят за столом. нас ждут, а мы в своей комнате укачиваем Мусяку... Ждали, ждали, в итоге папа нас отпустил поесть, мы быстро накидались салатами и я пошла к дочке, а все сидели. естественно без настроения, и тупо ели....
    концерт закончился только когда она заснула. Проснулась и будто ничего не было...
    Вот такой денёк, есть что вспомнить))

Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ната2. а мы в августе в Крым едем... тоже боюсь очень!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками.

Это недалеко, примерно 100 км от моих родителей. Я последний раз была лет 10 назад. Сейчас наверное много все поменялось. Оооочень красивая природа, чистая вода, но как по мне холодно. Ну не так как в Днепре. У нас сегодня +15 и дождь. Бррррр, хочу в Днепр.

Мы пользуемся
    А вы где сейчас,почему так холодно ? Билеты потом обмениваете в кассе или едете с этими?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ната2. а мы в августе в Крым едем... тоже боюсь очень!!
    Правильно,перестаем всех слушать и едем. Крым-это Крым,я его так люблю,но и Карпаты осенью тоже красивы,но туда почему то дорого у нас получается

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Helga1808 - Ярославу с первым годиком!!!
    Здоровья и новых свершений!!!

кара - Богдана с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с 10!
    dekabristka - Ладу с 10!
    Viky - Леночку с 8!
    Romantika - Илюшу с 3!

Сторінка 361 з 388 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті