Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 388 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а зеленые сопельки - это бактериальные, как я поняла. Чем помочь ребенку? Темпы и всего прочего нет.
    А нам педя в таких случаях советует смешать альбуцид и капли в нос.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы на море собрались - сижу который день ломаю голову куда рвануть. Азов муж не выносит, в Крым опасаемся, а остальные места полная неизвестность для нас.

Яценко. Ты ж и сестру его Аню наверное знаешь (я так поняла их семью все на заводе знают) - она моя одногруппница.
    Ооооо, про Сашку я че-то не подумала. Сестру знаю, но лично не знакомы.
    Маму знаю, она на заводе нас. канцелярии.

Скадовск, Одесса. А в новостях ещё и озеро на Волыни показывали, мол чисто там и хорошо

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А нам педя в таких случаях советует смешать альбуцид и капли в нос.
    какие именно капли в нос? и в какой пропорции? про альбуцид прочитала тоже.

Педе не звоню, она в отпуске а на замене - . Поэтому обращаюсь к ВАМ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

какие именно капли в нос? и в какой пропорции? про альбуцид прочитала тоже.
    Педе не звоню, она в отпуске а на замене - . Поэтому обращаюсь к ВАМ!
    ну, я капаю Диоксидином Вите при таких соплях.
    но состав читать не советую, упадете в обморок))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, я капаю Диоксидином Вите при таких соплях.
    но состав читать не советую, упадете в обморок))))
    Лена а скольки процентный и нужно разбавлять?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки, а кто примерно нашего возраста вы 130грн получаете которые до 3-х лет?
    нет последняя выплата только за июнь месяц будет, а дальше по достиджению 2-х летнего возраста ребенка, но это только тем у кого один деть...

Добрый вечер!
    Я сегодня грущу весь день - мой маме сегодня исполнилось 60! лет, все время в голове мысль что это мне уже немало лет раз маме 60.

!
    Алена, ты чего.....Моей маме 67 лет и я не парюсь, выглядит она гораздо моложе да и здоровья таам ого-ого( тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой и счастливой!!!

кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

\
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    695

Типово

Всем доброе утро!!!Поздравляю: Helga1808 - Ярославу с ГОДОВАСИЕМ!
    кара - Богданчика с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Viky - Леночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!'
    Romantika - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ! Вчера, после посещения врача,Машуха долго не могла заснуть.Еще мы научились "кусаться",очень больно и мама пол-вечера сцеживала молоко нам прямо "до рота".Главное-молоко есть,но мы едим 5 минут,а потом начинаем выгибаться и кусаться.Вот так выросли,"поумнели")))))Вчера,кстати,замерялись в поликлинике:вес-5400,рост -62 см.Так что кому в клуб моделей присоединяйтесь)))

Дописів
    695

Типово

Ревность ужасающая, ребенок не понимает, что нужно иногда помолчать. постоять, но, это так на примере моих знакомых. Может и идилия есть у кого-то....
    У меня Гриша в 7 лет этого не понимает.С появлением масяни он стал еще навязчивее и душнее,хотя, на самом деле(я никогда не оценивала свою любовь к детям),где-то на капельку больше в моем сердце ее именно к нему,так как он первый,долгожданный,такой крикливый и суетливый..но Марита его "перебивает"своей мягкостью и терпением уже сейчас)))Слава Богу,хоть перестал видеть в ней врага)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лена а скольки процентный и нужно разбавлять?
    нам ни разу не говорили разбавлять.
    но нам расписывала пульмонолог, такую схему
    промываем, убираем соплеотсосом, или сама хорошо высмаркивает, через минуту, закапываем називином, через 5 мин опять промываем-высмаркиваем-убираем сопли, и закапываем диоксидином
    диоксидин всегда наносится только на чистую слизистую. по 2 капли в каждую ноздрю
    3 раза в день
    утром, в обед и вечером (7, 15, 21)

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
    Аня Ангел, поздравляю вас с первым зубиком! А как ты себя чувствуешь, не прицепилась к тебе зараза?

Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, пролистала фотки малышиков. Все - лапочки и милахи.
    Мариса, фотки на море зягляденье. Так захотелось тоже...
    Я ,как обычно, с вопросами:
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!!!
    Кетрин Зета -сынуля такой кнопочка курносенький классный!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки спасибо за слова поддержки - врач сказал что вирус - темпы больше не было, но капризные капец. Спит на руках - хоть вас почитаю
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    Сашуня красатулька,и видно что довоооольная!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ну просто загляденье!!! Кстати, как зрение Германа?

.
    Спасибо Нина.У Германа всё пока на месте,как подняли с 0,1 до .0,4 без очков и до 0,5 в очках так и держится,но это тоже результат.Следующее обследование в конце августа
    Пока выполняем все рекомендации.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    7 мес. Рост 71 (+1,5 см), вес 8900 (+450 г). Бодренько ползает, уверенно сидит (сам садится) , становится на коленки, иногда (когда есть за что подтянуться) становится на :
    Спасибо за отчётик!Такой молодец,столько умений!!Сынуля -позитивчик и красотуля!!!Очень нравится фото с сестрой ладошка к ладошке.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    нашла еще несколько фоток в добавок к нашему отчетику.... мои любимые мужчины..]
    Нина твои мужчины прекрасны.
    ха-ха, девочки, только я расслабилась.. ребенок уснул сам, зуб прорезался... день был хорошим, здравствуйте, привычный мой мир с ложкой дегтя Яна, где ты там со своей паникой? у меня вчера был свекр, потом оказалось, что свекровь болеет, с болью в горле, ухе и температурой... так вот.. .поздравляем меня... у меня болит ухо, горло и я панически предвкушаю, когда мой ребенок затемпературит. Пи... что тут еще скажешь?
    Без паники.Применить все меры предосторожности.Юля защищена твоим иммунитетом.Всё будет хорошо.Вот вам @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Мариза, фоточки класс! Детишки такие милые и сразу видно что роднюли ))) Аделинка - маленькая принцесса!

Мамочки, а кто чем зарабатывает в декрете?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо за добрые слова!
    по поводу зароботка- у меня всё банально :торты на заказ(это основное),продажа флешек,эйвон.
    Спасибо))) Да, это я))) я боялась, что она не переворачивается))) перевернулась))) в 4 месяца и 2 дня)))

читаю, уже запшикалась тантум верде и закапала ухо отипаксом, перемыла всю посуду, которую мужу оставила типа за повинность мыть помыла электрочайник и поставила его кипятить с лимонной кислотой, я же поставила фильтр системный, теперь надо, чтобы чайник был новый))))
    сегодня у меня вообще зехер, видимо, на фоне радости о Юлином зубе))) поставила готовить йогурт, пропылесосила, пожарила кабачки, перемыла полы во всей квартире, до тамбура только не добралась))))))))))) вот посуду с раковиной надыбала помыть на ночь глядя)))) как я люблю, когда у меня заходит))))))))))))))
    Ну так мама Юлички большая молодец!!!И форум ещё успевает посетить!
    Добрый вечер!
    Я сегодня грущу весь день - мой маме сегодня исполнилось 60! лет, все время в голове мысль что это мне уже немало лет раз маме 60.
    !
    Не надо грустить...надо ловить каждую минуту,каждый момент жизни и радоваться!Моей маме уже исполнилось 60,а мне 30 но что у неё что у меня ещё много интересного в жизни -я уверена.И у каждого из нас наступает новый этап,новая ступенька и в каждом возрасте есть свои прелести.Я вижу у своей мамы морщины и не та она уже,но и в этом есть прекрасное и хоть сложный у неё характер но я сейчас всё больше понимаю как она для меня ценна и стараюсь максимально давать ей позитива т.к. только сейчас начала осознавать какую жизнь она прожила и сколько она сделала для нас её детей.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки помогите разобраться:
    1. Если я несколько дней назад попробовала малину сыпи не было все вроде ок.
    Вчера обнаглела и сожрала. ..ну прилично так.
    И она вечером вчера и утром сегодня орала - болел живот. Это малина? И может на такое болеть, но не сыпать?
    2. Может ли болеть живот от галетного печенья со сливочным маслом?
    Я думаю могло спровоцировать и первое и второе.Но больше склоняюсь к сливочному маслу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    не знаю, у меня, у Витя всегда модняче пострижен. не люблю стрижку - на лысо
    в год не стригли, т.к крестили только в годик)))

а из личного опыта ухода за сережками, гвоздики я бы не одевала. а одевала колечки. сережку ж надо прокручивать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    я работаю удаленно на своей же работе. но т.к. это пол ставки, то сильно заработать не удается
    Наташ а как тебе Эммасик дает работать? Я работу из дома не представляю..
    А папа работает каждый день? Или он помогает?

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Зашла на форум почитать, и думаю похвастаюсь новостью, а вы уже давно все рассказали)))) Мы тоже рады знакомству)))

Доброе утро!
    Мы на море собрались - сижу который день ломаю голову куда рвануть. Азов муж не выносит, в Крым опасаемся, а остальные места полная неизвестность для нас.

Яценко. Ты ж и сестру его Аню наверное знаешь (я так поняла их семью все на заводе знают) - она моя одногруппница.
    Мы как альтернативу еще железный порт рассматривали. Это если на машине

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Издевательство над личностью стричь не будем)

Юличку с первым зубиком!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДАМЫ! это спасение! 1 шарик еле надутый и мама поела, помыла голову и даже вас почитывает)))))))))))))
    О!!! Возьму на заметку. Я вчера готовить пыталась, усадила свою в стульчике для кормления, а ей внимания подавай. Я ей и спагетти в пачке и килограммовую упаковку макарон (всё закрытое, шелестит же), и бутылочки её. ВСё скинет и сидит кричит Надо шариков купить ага
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю, у меня, у Витя всегда модняче пострижен. не люблю стрижку - на лысо
    в год не стригли, т.к крестили только в годик)))

а из личного опыта ухода за сережками, гвоздики я бы не одевала. а одевала колечки. сережку ж надо прокручивать
    Так пистолетом жеш пробивают,и вот с той серёжкой из пестика они и ходят вроде какое-то время

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    А мы вчера были у Юли в бассейне!!!
    Я так переживала, что Леруся будет кппризничать, потому как поспали мы всего один часик, но все прошло замечательно, руками по воде хлюпали, ногами били, за мячиками гонялись, смеялись и с детками дружить пытались ))))(мы были в первой группе, там всего два мальчика было), а тока вышли на улицу не успев дойти до машины уснули положив голову маме на плечо, приехав домой покушали и ещё на час заснула, и сама спала!!!
    Вообщем и ляле и маме оч понравилось ))))
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    С зубом Юляшу!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девулечки, привет))
    спасибо всем за поздравлялки.. только нам не 4 месяца сегодня, а 2
    кратенько отчет за 2 месяца
    весим 6300, рост 62 см
    улыбаемся, говорим агу, гу, бу, ня, ууу, аааа и еще много чего неразборчивого)))
    вроде и всё
    Спасибо за отчетик, вы уже такие умехи в 2 мес!!!! Нелюбовь к коляске - да, бывает, я некоторое время ходила на прогулку с коляской, и слингом, недели две так было, гуляли через раз - раз коляска нужна , раз слинг
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки
    хотите верьте хотите нет)
    но у нас появилась сыпь
    залезла в инет почитать о розеоле и на сыпь посмотреть
    таки ну ооочень похоже
    более того кума как раз рассказала, что врач у ее дочки обнаружил внезапную экзентему а это собственно и есть розеола
    так что я таки предполагаю именно эту бяку
    Выздоровления вам и больше не болеть
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем спасибо за теплый прием)
    Кастрюлька, та мы пока наладили отношения... еще и животики рано начались, молока мало... малый не наедается
    поэтому часто тусит на руках, а когда помощники приходят, то я хоть в душ сходить могу и поесть, не говоря о форуме уже.. но уверена, что все наладится, вот муж второй день выходной = у нас тишина и покой дома
    Добро пожаловать, всегда помни - мама счастлива - все счастливы, это качается всего-всего и животиков тож, к тому же ничего не вечно и животики, как бы это не фантастически казалось к 3-м месяцам попускают , держись
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [SIZE=3][I][B]Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!
    Немного что то на подобие запоздалого отчёта за 10 месяц доченьки:
    Спасибо за отчетик, доця красоточка ))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    здесь раньше траумель советовали

вооооооооот, это надо жирным в первый пост и на каждую страничку темки
    спасибки за идею заморозить банан, у меня ж теперь жизнь наладилась, мороженко домашнее ем тебя каждый раз добрым словом вспоминаю ))
    А я обычное намкаю, с самостоятельным приготовлением мороженого у меня так и не сложилось (

Да незачто))) Кушайте на здоровье!
    Берем банан, чистим и замораживаем. Хорошо. Достаем. Ложим в чашу блендера с ножами или пользуемся ножкой блендера и взбивает замороженный банан до побеления. Если хотим фруктовое мороженое, добавляем замороженные фрукты или ягоды. Если сливочное-доливаем сливки питьевые 10\20%. Сахарную пудру по вкусу. Перекладываем это в красивую пиалочку, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся!
    Попробуем этот рецептик

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать.
    7 мес. Рост 71 (+1,5 см), вес 8900 (+450 г). ]
    Красавец улыбашкин

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У

Мамочки, а кто чем зарабатывает в декрете?
    Подрабатывал по додекретной профессии, норм, но хотелось бы больше и это возможно, а эт нужно поднапрячься, а я все как то никак (((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
    Аня Ангел, поздравляю вас с первым зубиком! А как ты себя чувствуешь, не прицепилась к тебе зараза?

Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    у меня щас малый на куклу из советского детства похож- носишь-молчит, кладу на столик, в кроватку-уаааа и до истерики.Не могу даже пам иногда без ора поменять.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы !!!

Детишек с датками!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не верю!!!(и дико извиняюсь)
    можно было вызвать милицию, поднять шум на месте,это Тополя,а не пустыри за Чонгаром!
    Дак, может,то и вовсе не солдаты были и к армии расклад не имеет никакого отношения?)))Хотя в Донецке сейчас такое вполне реально... ну а мы ж еще не в Донецке,правильно?)))

Сторінка 360 з 388 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті