Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

А мой голодающий ребенок 16,5 кг весит)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Аню Евсееву с прошедшим Днем рождения! Сил, здоровья и вдохновения!

Маша сейчас 13кг весит, хипситом не пользовались с осени, да и осенью мало, а за последние пару месяцев пару раз доставали
    У нас сейчас фитнесс уже третью неделю без лифта ) Маша тоже пешком ходит с/на 6 этаж

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи,

Не, значит она на меня беременно усердно почихала неделю назад и у меня теперь белка развилась, вот задержка и я уже на измене сижу, боюсь за тестом сходить в аптеку даже неблин ничему не удивлюсь, щас же самое время и мужа с работы уволили
    о, сестра.
    Мужа в декабре тоже увольняют.
    Я ваще в шоке
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я недавно искала на форуме, в Эпицентре, близлежайших магазинах. А купила на Кидстафе все-таки, там и ассортимент хороший и цены приятные.
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

я себе на Озерке покупала. там, где куча сумок у одног парня очень большой выбор рюкзаков. и дорогих, и не очень. и он в них разбирается, все подскажет. вот у него там были детские. ну, они не со всякими там собаками, а просто маленького размера, но внешне как обычные
    Спасибо, девочки! Нашла клевый рюкзачок на форуме, купила, но пока не пригодился...
    Макс заболел и папа наш сам поехал работать в Карпаты

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    То я представила свою 16 кг (нам 2,5) на себе
    Клевая колбаска
    Макс в мае был 13,5 кг и папа его в рюкзаке за спиной ещё часто носит.
    А, вот, крестнице моей 1,6 и она 16 кг весит и на руки все время просится, так кума её на бедре таскает

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вы садитесь в кресло, на руки сажаете ребенка, ваша группа поддержки держит голову, а врач работает
    Классный метод, но нам не подойдет - Макс из-за градусника подмышкой может рыдать до икоты и красных век(((
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша 11,8 кг)
    О, я думала, Остап у меня самый худой тут)) 12,8 кг

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

о, сестра.
    Мужа в декабре тоже увольняют.
    Я ваще в шоке
    До декабря может переиграется еще что, времени вагон))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Наттин, Максюше поправляться!

Киллограммами тут меряетесь. Мы сейчас 93см и 14,5 кг )))

Покажемся немногос нашего моря:
    Востаннє редагував PinUp: 02.07.2014 о 19:37

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Наттин, Максюше поправляться!

Киллограммами тут меряетесь. Мы сейчас 93см и 14,5 кг )))

Покажемся немногос нашего моря:]
    Проша красавчек!
    Катюш, а где вы отдыхали(База)???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Проша красавчек!
    Катюш, а где вы отдыхали(База)???
    Спасибо, Лен! Мы были в Железном порту, пансионат Морской.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    До декабря может переиграется еще что, времени вагон))
    не, уже окончательно. Подыскивает сейчас новую работу((

Катя, класс))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 583

Типово

PinUp,классные отдыхающие!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Классный метод, но нам не подойдет - Макс из-за градусника подмышкой может рыдать до икоты и красных век(((
    я думала,только мы такие рёвы..
    Выздоравливайте!

А мы этим летом в селе у дедушки на воздухе . Такая красота. бедные собачки, котики и кролики, конечно) Но в целом Наде очень нравиться
    ЕЩЕ бы не нравилось: простор,овощи-фрукты,новые друзья.
    Я с Эмилией месяц жили у моих родителей,классно было!но кот и соседская чихуахуашка вздохнули с облегчением когда мы уехали

Дописів
    11 201

Типово

Катя, классные фото! Как отдохнули? Как вообще пансионат, понравился? Удобно там с ребенком?

Дописів
    2 659

Типово

Катя!! Прошла уже такой взросляк!!
    Классные фото!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Катя, обожаю смотреть ваши фотки))) Проша такой взрослый) аж не верится, что наши мужички уже такие большие

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Спасибо, Лен! Мы были в Железном порту, пансионат Морской.
    класс. настоящий отдых!))

а моя дюймовочка - 87см и почти 11 кг (недавно ротавирусом болела)..болтливая и активная)) хоть бы в садик взяли!!! (мы последние в списке на открытие группы.. а тут за беженцев начали говорить в саду)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    класс. настоящий отдых!))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, обожаю смотреть ваши фотки))) Проша такой взрослый) аж не верится, что наши мужички уже такие большие
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Катя!! Прошла уже такой взросляк!!
    Классные фото!!
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    PinUp,классные отдыхающие!
    Катя, класс))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Катя, классные фото! Как отдохнули? Как вообще пансионат, понравился? Удобно там с ребенком?
    Спасибо, девочки! Нам очень приятно.
    Отдохнули хорошо! У нас же были две нянкьи: Прошинв прабабушка и крестная. На долго он с ними не оставался. Но пара часов в день у нас были свободных, пока они с ним гуляли по территории.
    Пансионат понравился. Хорошие номера (у нас был люкс двухкомнатный, а у родственников трехкомнатный), отличная территория с большим бассейном, детской площадкой, баутом и кучей игрушек для малышей. Питание было трехразовое, шведский сто. Еда конечно не ресторанная, но приготовлена вкусно и разнообразно. Т.е. всегда 4 вида гарнира, 4-5 видов мясного-рыбного, штук 10 салатов, 4 вида напитков, выпечка, фрукты, йогурты\кефиры, ряжанка, 2 вида первого в обед. Не знали на счет питания, когда ехали, поэтому тащили с собой печку и кастрюльки, чтоб хоть малому можно было готовить, мы то и в кафе поесть можем. Но и в итоге все это так и пролежало в машине...
    Для меня шведский стол оказался минусом - плюс 2кг! Зато есть выбор в комрлении ребенка и муж доволен )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Вот вроде не хочу никуда ехать отдыхать, а посмотрю фотки с отдыха и сразу хочется))

У нас Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла))
    Востаннє редагував alfa: 03.07.2014 о 11:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Отдохнули хорошо! У нас же были две нянкьи: Прошинв прабабушка и крестная. На долго он с ними не оставался. Но пара часов в день у нас были свободных, пока они с ним гуляли по территории.
    Пансионат понравился. Хорошие номера (у нас был люкс двухкомнатный, а у родственников трехкомнатный), отличная территория с большим бассейном, детской площадкой, баутом и кучей игрушек для малышей. Питание было трехразовое, шведский сто. Еда конечно не ресторанная, но приготовлена вкусно и разнообразно. Т.е. всегда 4 вида гарнира, 4-5 видов мясного-рыбного, штук 10 салатов, 4 вида напитков, выпечка, фрукты, йогурты\кефиры, ряжанка, 2 вида первого в обед. Не знали на счет питания, когда ехали, поэтому тащили с собой печку и кастрюльки, чтоб хоть малому можно было готовить, мы то и в кафе поесть можем. Но и в итоге все это так и пролежало в машине...
    Для меня шведский стол оказался минусом - плюс 2кг! Зато есть выбор в комрлении ребенка и муж доволен )))
    о! мы в прош году рассматривали этот пансионат как вариант для отдыха, но потом решили чего-то (даже уже не помню чего) в пользу Геническа))) Наверное, то ли дорога дольше, то ли чуть цены выше были...
    Фото супер! Проша и мамочка - на высоте!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

PinUp замечательные фото! И отдых, судя по описанию

Эх, это такое Черное море? На Азовское похоже ((( Мы тоже собираемся в Железный порт

Альфа, Милаша умница!
    А наш крестный практически живет на работе...

Дописів
    11 201

Типово

Класс! Утянула себе в закладки ссылку на пансионат. Даже жалко, что уже отдохнули в этом году. В следующем будем планировать поездку туда.))

Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті