Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Девушки, всем огромное спасибо за советы по поводу хипсита - все поняла, продавать погожу, в аэропорт возьму))). Спасибо большущее, помогли разрешить мои сомнения)). Не ответила сразу, сорри, уехали в пансионат, здесь с инетом бааааааальшие проблемы((((...

Дописів
    2 583

Типово

evseeva_a , Аня, с Днем рождения!Всех благ !

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, вот не скажи! Как пример... У нас вот раньше было как... Сую ему в рот ложку, он выплевывает и ореть "нееет"! И так несколько дней... Я естессно решаю, что это блюдо ему не нравится, и не даю какое-то время. А вот когда он заговорил, то оказалось, что ему не сама гречка, например, не нравится, а ее количество в ложке!))) Теперь у нас "Мама, ну со ты мне так много дала?! Надо немнозко! По чуть-чуть!") И ест же)
    Так и с "обижают"! Ребенок будет плакать и всячески показывать, что в сад не хочет, а обсудить вы с ним это не сможете( Может там проблема мизерная?.. Короче, мне кажется лучше, когда уже хоть немного говорит...
    так Миша говорит уже!значит-можно в ясли!

Эмилии рассказываю,как хорошо в садике,много деток,игрушек и бла-бла-бла отвечает,что "детки и в песочице во двое есть,игусек и дома многа"

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Эмилии рассказываю,как хорошо в садике,много деток,игрушек и бла-бла-бла отвечает,что "детки и в песочице во двое есть,игусек и дома многа"
    )))))))))))))))))))) умняшка!

Дописів
    6 210

Типово

Я ему сегодня фотки занятий в саду показывала - такой восторг))) Пол дня мне пересказывал, как там детки играют, кушают и как их "виспинтатели" спать укладывают)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем приветосы!!!)))))))
    Кать, вопрос попадания в младшую не ставила) Мне просто интересно было, одни ли мы тут такие, кто раньше 3х не хочет в сад сдаваться) Просто такое впе, что прям ВСЕ идут, а у меня у одной заскок, мол рано еще нам)))

Ото ж и я так себе напланировала... Пойдем за вторым, и Миху ж, соответственно, оставляем дома. А теперь все переигралось... на неопределенный срок( Вот опять задумалалась на счет сада...
    ну мы тоже, вроде как с почти 3-х идем))) с 2,10 лет))))
    Если честно, в ппрош году, я так рвалась в сад!!! Но у меня ж Володя общительный товариСЧ! А сейчас ни чуть не жалею, что нас не взяли! Теперь мы и на горшок ходим, и рассказываем, что с ним за день произошло, и со взрослыми детьми без взрослого присутствия играем - так что все что не делается - все к лучшему!
    Не, вот не скажи! Как пример... У нас вот раньше было как... Сую ему в рот ложку, он выплевывает и ореть "нееет"! И так несколько дней... Я естессно решаю, что это блюдо ему не нравится, и не даю какое-то время. А вот когда он заговорил, то оказалось, что ему не сама гречка, например, не нравится, а ее количество в ложке!))) Теперь у нас "Мама, ну со ты мне так много дала?! Надо немнозко! По чуть-чуть!") И ест же)
    Так и с "обижают"! Ребенок будет плакать и всячески показывать, что в сад не хочет, а обсудить вы с ним это не сможете( Может там проблема мизерная?.. Короче, мне кажется лучше, когда уже хоть немного говорит...
    ой! даже если не обижают - оч много детей такого напридумывают чтоб в сад не идти)))))) Так что, как-то не сильно на такое полагалась бы)))))))))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девы, я к вам за советом, конкретно к владельцам хипситов. Моему мелкому уже год и 10 мес., хипсит использую буквально раз в день, когда несу мелкого в спальню после умывания. Подумываю продавать... Но тут же начинаю переживать, мол, может я тороплю события, может он еще капец как нужен будет... Вот мы вроде к концу лета собираемся слетать куда-нибудь на отдых, пока все эти таможни-регистрации пройдем, наверное, придется мелкого на хипсите держать?!.. Или я за тот час помру на месте...

В общем, вопрос такой - девочки-владелицы хипситов - вы ими еще пользуетесь в каких-то ситуациях? Или они уже давно проданы или лежат без дела?
    мы хип-сит не использовали больше года))))))))))) а ща активно с 2,6 лет юзаем!!! Когда надо на длинные расстояния пешком пройти быстро, а колясу негде деть... так что не спешите... посл раз я его юзала прошлям летом, а этим летом опять его достали - вынуждены были... думаю, до 3- 4 - х лет его не стоит списывать со счетов
    evseeva_a , Аня, с Днем рождения!Всех благ !

Анечка ЕВСЕЕВА!!!! С днем рождения!!! Исполнения желаний и миру и здоровья семье твоей!!!!

а мы наоборот!!! В сад - аж горим!!! Хо в сад к детям!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Аню Евсееву с Днём Рождения!!!

Девочки, подскажите, где Максу быстрее и проще всего купить рюкзачок небольшой?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я недавно искала на форуме, в Эпицентре, близлежайших магазинах. А купила на Кидстафе все-таки, там и ассортимент хороший и цены приятные.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветосы!!!)))))))

мы хип-сит не использовали больше года))))))))))) а ща активно с 2,6 лет юзаем!!! Когда надо на длинные расстояния пешком пройти быстро, а колясу негде деть... так что не спешите... посл раз я его юзала прошлям летом, а этим летом опять его достали - вынуждены были... думаю, до 3- 4 - х лет его не стоит списывать со счетов
    мне кажется то занадто,в таком возрасте ребенок сам должен уже топать. Мы, где-то с 2,5 хипсит не юзаем, я уже чисто физически не могу ее носить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анечка, Евсеева, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да... очень боюсь что малявочка заразится и заболеет...
    да и как то чем дальше узнаю за сады с 2х лет тем больше уверенности что ребенку лучше идти туда с 3х лет...но то такое...мож я себя настроила...
    раньше думала в 2 повести - захочет ходить, понравится - ходил бы, нет - так нет...
    а как узнала что Б сразу у меня охота вести его в сад отпала..
    я могу поделиться своим опытом: пошли в сад в год и 8 мес. адаптация прошла хорошо, где-то за недельку уже на весь день оставался, а дней через 10 уже даже при расставании не плакал. много ли болел? ну, по нашим меркам много,т.к. до этого за 2 года ни разу даже соплей не было... а в саду болел частенько, но Слава Богу, не очень сильно: то кашель, то насморк. за год раза 3 антибиотики давала, ну и раза 4 получалось обойтись гомеопатией разной. но как я наслышана, во сколько бы ты ребенка не отдал, он все равно будет первое время болеть, нарабатывать себе иммунитет. в плане развития я очень довольна. в саду, как писала Онаа, они самостоятельные, ответственные. с ними там учат всякие правила поведения, занимаются на мелкую моторику, рисуют на всякие там тематики, устраивают праздники. да и вообще, у него есть пара лучших друзей, а про барышень я вообще молчу )) за последние полгода ему уже 4-я ну очень нравиться )) то он любит очень сильно Вероничку, то через месяц уже Ясю, а теперь воспылал любовью к Еве ))). с сада уходить не хочет, мне всю дорогу рассказывает что они делали, что кушали, какие песенки учили. воспитателей любит. но тут уже как повезет. нам в яслях очень повезло с воспитателями. они просто замечательные. а вот теперь же переходит в другую группу, волнуюсь что б и тут была воспитатель хорошая. я очень довольна садом. и ни капельки не жалею, что отдала его в том году.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

я себе на Озерке покупала. там, где куча сумок у одног парня очень большой выбор рюкзаков. и дорогих, и не очень. и он в них разбирается, все подскажет. вот у него там были детские. ну, они не со всякими там собаками, а просто маленького размера, но внешне как обычные

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе бодрое утро)

Аня Евсеева, с днем рождения)

А мы этим летом в селе у дедушки на воздухе . Такая красота. бедные собачки, котики и кролики, конечно) Но в целом Наде очень нравиться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мне кажется то занадто,в таком возрасте ребенок сам должен уже топать. Мы, где-то с 2,5 хипсит не юзаем, я уже чисто физически не могу ее носить
    ну это ж не обязаловка))))
    нам вот недавно пришлось с Володей помотаться по делам - если бы с ним "топали", то и за день бы не управились - а так вспомнили про хипсит и он нас хорошо выручил! Даже муж его носил на себе, когда надо было быстро куда-то сходить... так что... а в обычной, размеренной жизни, конечно, он уже без надобности!
    к тому же, Володя у нас 12 кг - не так уж и тяжело)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

нам вот недавно пришлось с Володей помотаться по делам - если бы с ним "топали", то и за день бы не управились - а так вспомнили про хипсит и он нас хорошо выручил! Даже муж его носил на себе, когда надо было быстро куда-то сходить... так что... а в обычной, размеренной жизни, конечно, он уже без надобности!
    о.. ну єто да, можно и носить))))

То я представила свою 16 кг (нам 2,5) на себе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    50

Типово

А мой малыш в год весил 14 кило... )) сейчас 2,4 и весит 16ть ношу постоянно, но на плечах...

У кого есть опыт лечения зубиков??? обнаружила дырочку... только не представляю как двухлетку удержать в кресле... он орет и вырывается даже когда просто обхват головы меряют... а тут в рот лезть...

еще меня испугали задние зубки... рядом с ними ближе к небу уже прорезались еще одни зубы... (не по ряду по челюсти, а рядом.... капец какой-то... кто-то с таким сталкивался????
    у нас зубы начали расти с 2х месяцев и к полутора годам уже были все 20ть...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Поля 16 , аж ноги подкашивались когда пыталась ее носить
    Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    А мой малыш в год весил 14 кило... )) сейчас 2,4 и весит 16ть ношу постоянно, но на плечах...

У кого есть опыт лечения зубиков??? обнаружила дырочку... только не представляю как двухлетку удержать в кресле... он орет и вырывается даже когда просто обхват головы меряют... а тут в рот лезть...

еще меня испугали задние зубки... рядом с ними ближе к небу уже прорезались еще одни зубы... (не по ряду по челюсти, а рядом.... капец какой-то... кто-то с таким сталкивался????
    Вы садитесь в кресло, на руки сажаете ребенка, ваша группа поддержки держит голову, а врач работает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет.

Мы хипситом не пользовались, я на бедре носила и ношу, если нужно. И, вообще, старалась носить поменьше.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    неблин ничему не удивлюсь, щас же самое время и мужа с работы уволили
    ничего себе! Оля, а на что ж теперь жить будете?

Дописів
    0

Типово

Всем доброй ночки.
    А мы девочки пытаемся отлучаться. Плавненько так.. Надеюсь скоро расскажу и нашу историю отлучения. Грустно чуточку.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о.. ну єто да, можно и носить))))

То я представила свою 16 кг (нам 2,5) на себе
    Свет, еше ж при этом , ты сама как тростиночка)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе бодрое утро)

Аня Евсеева, с днем рождения)

А мы этим летом в селе у дедушки на воздухе . Такая красота. бедные собачки, котики и кролики, конечно) Но в целом Наде очень нравиться
    Ой, супер!
    Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис

Да, у вас серьезные темпы. У нас до сьих пор 16 штук (2,2 годика).
    Сама не представляю как ребенка в таком возрасте вести к стоматологу. Мой бы там устроил такой кипишь!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет.

Мы хипситом не пользовались, я на бедре носила и ношу, если нужно. И, вообще, старалась носить поменьше.

ничего себе! Оля, а на что ж теперь жить будете?
    Мы в год 12,5 кг весили, сейчас весит 14,5 кг, хипсит так и не купили.. Так и живем иногда пешком, иногда могу и на боку потягать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша 11,8 кг)

Дописів
    10 650

Типово

Всем дачный приветик! )))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша 11,8 кг)
    а так и не скажешь! мне всегда казалось он покрупнее димона. Мы 14, 8 )))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!я могу поделиться своим опытом: пошли в сад в год и 8 мес. адаптация прошла хорошо, где-то за недельку уже на весь день оставался, а дней через 10 уже даже при расставании не плакал. много ли болел? ну, по нашим меркам много,т.к. до этого за 2 года ни разу даже соплей не было... а в саду болел частенько, но Слава Богу, не очень сильно: то кашель, то насморк. за год раза 3 антибиотики давала, ну и раза 4 получалось обойтись гомеопатией разной. но как я наслышана, во сколько бы ты ребенка не отдал, он все равно будет первое время болеть, нарабатывать себе иммунитет. в плане развития я очень довольна. в саду, как писала Онаа, они самостоятельные, ответственные. с ними там учат всякие правила поведения, занимаются на мелкую моторику, рисуют на всякие там тематики, устраивают праздники. да и вообще, у него есть пара лучших друзей, а про барышень я вообще молчу )) за последние полгода ему уже 4-я ну очень нравиться )) то он любит очень сильно Вероничку, то через месяц уже Ясю, а теперь воспылал любовью к Еве ))). с сада уходить не хочет, мне всю дорогу рассказывает что они делали, что кушали, какие песенки учили. воспитателей любит. но тут уже как повезет. нам в яслях очень повезло с воспитателями. они просто замечательные. а вот теперь же переходит в другую группу, волнуюсь что б и тут была воспитатель хорошая. я очень довольна садом. и ни капельки не жалею, что отдала его в том году.
    У нас все так же)) Из болячек вычухивались без антибиотиков, тттт. Девочки нравятся всего 2, но постоянно. Когда одна болеет, нравится вторая и наоброт. А вот когда вместе девочки присутствуют- парень на разрыв)))))))) Мань, а мы в яслях на год еще остаемся

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та и у меня Витя не мелкий, но он 14.200

Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті