Допис від
manja
всем привет!я могу поделиться своим опытом: пошли в сад в год и 8 мес. адаптация прошла хорошо, где-то за недельку уже на весь день оставался, а дней через 10 уже даже при расставании не плакал. много ли болел? ну, по нашим меркам много,т.к. до этого за 2 года ни разу даже соплей не было... а в саду болел частенько, но Слава Богу, не очень сильно: то кашель, то насморк. за год раза 3 антибиотики давала, ну и раза 4 получалось обойтись гомеопатией разной. но как я наслышана, во сколько бы ты ребенка не отдал, он все равно будет первое время болеть, нарабатывать себе иммунитет. в плане развития я очень довольна. в саду, как писала Онаа, они самостоятельные, ответственные. с ними там учат всякие правила поведения, занимаются на мелкую моторику, рисуют на всякие там тематики, устраивают праздники. да и вообще, у него есть пара лучших друзей, а про барышень я вообще молчу )) за последние полгода ему уже 4-я ну очень нравиться )) то он любит очень сильно Вероничку, то через месяц уже Ясю, а теперь воспылал любовью к Еве ))). с сада уходить не хочет, мне всю дорогу рассказывает что они делали, что кушали, какие песенки учили. воспитателей любит. но тут уже как повезет. нам в яслях очень повезло с воспитателями. они просто замечательные. а вот теперь же переходит в другую группу, волнуюсь что б и тут была воспитатель хорошая. я очень довольна садом. и ни капельки не жалею, что отдала его в том году.
Bookmarks