Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 383 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я наверное что то пропустила (стараюсь не особо вникать в новости), но неужели столько у нас тут беженцев что прям на каждый садик по 100 лишних человек?? И они что? Не вернутся обратно когда все закончится?
    да и насколько я знаю ситуацию по садам да, с группах официально под 40 детей, но больше 20ти не приходят одновременно...
    да и как я уже говорила, пока в нашей стране деньги решают все, к сожалению...
    Тина, беженцы это отличный повод для заведующей рассказать как им, заведующим, трудно жить. Хотя, то что сады заполнены и без беженцев это факт

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    немножко)
    Аришка- красотка! У мамы- зачетное платье Мы вас так ждали с утра)))
    Анечка Евсеева, с Днем Рождения!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а чего боишься, болезней?
    Я тоже боюсь, но как-то настоила себя, что это неизбежно. А вот похолодает, мне ужасно тяжело с ними гулять где-то на площадке, за остапом фиг успеешь. А ему нужно общество, детки и все такое. Хотя так стремно, вроди и маленький еще
    да... очень боюсь что малявочка заразится и заболеет...
    да и как то чем дальше узнаю за сады с 2х лет тем больше уверенности что ребенку лучше идти туда с 3х лет...но то такое...мож я себя настроила...
    раньше думала в 2 повести - захочет ходить, понравится - ходил бы, нет - так нет...
    а как узнала что Б сразу у меня охота вести его в сад отпала..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тина, беженцы это отличный повод для заведующей рассказать как им, заведующим, трудно жить. Хотя, то что сады заполнены и без беженцев это факт
    та понятно...
    не рассказать как трудно, а цену набить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

да... очень боюсь что малявочка заразится и заболеет...
    да и как то чем дальше узнаю за сады с 2х лет тем больше уверенности что ребенку лучше идти туда с 3х лет...но то такое...мож я себя настроила...
    раньше думала в 2 повести - захочет ходить, понравится - ходил бы, нет - так нет...
    ты знаешь, у меня Остап и без сада какой-то вирусней болел вот, когда малому был месяц только. Тоже такая паника у меня была, я всем температуру измеряла, по 5 раз на день, виферон обоим ставила. Но ,что интересно, переболели все, даже я, а Филипп - нет. Наверное, все-таки действует защита, когда на ГВ

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, да, так и есть - ходят не все. Но мне заведка сказала, вдруг если все придут одновременно, что я тогда делать буду, куда всех спать укладывать? Поэтому как-то будем решать Пообещала мне, что нас возьмут, наверное, посмотрела на меня и пожалела
    А ты Пашку не хочешь отдавать пока?
    А вы в какой сад идете?

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Кать, вопрос попадания в младшую не ставила) Мне просто интересно было, одни ли мы тут такие, кто раньше 3х не хочет в сад сдаваться) Просто такое впе, что прям ВСЕ идут, а у меня у одной заскок, мол рано еще нам)))

Ото ж и я так себе напланировала... Пойдем за вторым, и Миху ж, соответственно, оставляем дома. А теперь все переигралось... на неопределенный срок( Вот опять задумалалась на счет сада...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

Кать, вопрос попадания в младшую не ставила) Мне просто интересно было, одни ли мы тут такие, кто раньше 3х не хочет в сад сдаваться) Просто такое впе, что прям ВСЕ идут, а у меня у одной заскок, мол рано еще нам)))

Ото ж и я так себе напланировала... Пойдем за вторым, и Миху ж, соответственно, оставляем дома. А теперь все переигралось... на неопределенный срок( Вот опять задумалалась на счет сада...
    мы тоже В следующем году идем. Как Мишаня?

Дописів
    2 659

Типово

Лена! Мне даже представить такое страшно, я б с ума сошла.. Но тоже надеюсь на иммунитет малявочки в первые пол года - прекрасно понимаю что даже без садика Паша что то да подхватит...

Доброе)

Ань, вот я согласна с тобой что рано еще..тоже считаю что лучшее время - 3 года, когда ре уже более самостоятельный, может рассказать что да как да и уже вовсю требует общения с детками...
    Но если бы мы еще не были Б и планировали я бы наверное наоборот вела бы сейчас для того чтоб старший за годик пока вы там будете планировать-беременеть привык и адаптировался в саду и как раз к рождению малявочки уже б ходил себе в сад спокойно...

Дописів
    6 210

Типово

мы тоже В следующем году идем. Как Мишаня?
    Ой, не спрашивай))) Русским по белому врач сказал не бегать и не прыгать! Миха кивает и пересказывает, что дядя ж не разрешает, и сразу бежит и скачет!!! Я уже не знаю, как его удерживать))) Гулять выходим раз в день и то в коляске, а доставать его оттуда низзя)))

Ань, вот я согласна с тобой что рано еще..тоже считаю что лучшее время - 3 года, когда ре уже более самостоятельный, может рассказать что да как да и уже вовсю требует общения с детками...
    Но если бы мы еще не были Б и планировали я бы наверное наоборот вела бы сейчас для того чтоб старший за годик пока вы там будете планировать-беременеть привык и адаптировался в саду и как раз к рождению малявочки уже б ходил себе в сад спокойно...
    Ты понимаешь... когда там у нас в саду собрание было... конец апреля-начало мая... короче, у меня тогда и в мыслях не было идти с сентября в сад) Банально ж на горшок не ходил, питание чуть ли не на уровне годоваса, сам есть отказывался, а иногда вообще отказывался), координация движений не в дугу и т.п... Короче, вот через 2 месяца большинство этих траблов уже порешались сами собой или в процессе) К сентябрю он явно станет еще более самостоятельным) И тут еще такой момент - мне ж всегда будет "еще рано" и "он же еще маааленький"
    Заведующая сказала, что до сентября можем определяться... Так что пока думаю)

Дописів
    2 659

Типово

Ой, не спрашивай))) Русским по белому врач сказал не бегать и не прыгать! Миха кивает и пересказывает, что дядя ж не разрешает, и сразу бежит и скачет!!! Я уже не знаю, как его удерживать))) Гулять выходим раз в день и то в коляске, а доставать его оттуда низзя)))

Ты понимаешь... когда там у нас в саду собрание было... конец апреля-начало мая... короче, у меня тогда и в мыслях не было идти с сентября в сад) Банально ж на горшок не ходил, питание чуть ли не на уровне годоваса, сам есть отказывался, а иногда вообще отказывался), координация движений не в дугу и т.п... Короче, вот через 2 месяца большинство этих траблов уже порешались сами собой или в процессе) К сентябрю он явно станет еще более самостоятельным) И тут еще такой момент - мне ж всегда будет "еще рано" и "он же еще маааленький"
    Заведующая сказала, что до сентября можем определяться... Так что пока думаю)
    тем более))
    я б на твоем месте если планируете в скором будущем еще малыша - вела б сейчас... в смысле в сентябре)

Дописів
    6 210

Типово

тем более))
    я б на твоем месте если планируете в скором будущем еще малыша - вела б сейчас... в смысле в сентябре)
    отож)
    Даже папа наш, который был первым противником сада как такового, согласен ужо) У него, как оказалось, было единственное требование - чтобы деть мог в подробностях пересказать, что делал в саду... ну, т.е. скорее что С НИМ делали там Миха у нас сейчас ттт от деда приходит и кааак расскажет))) Еще ж и приукрасить может

Дописів
    10 650

Типово

тем более))я б на твоем месте если планируете в скором будущем еще малыша - вела б сейчас... в смысле в сентябре)
    Всем привет. Я вот еще что хочу сказать- ребенок дома и в садике это 2 большие разницы. Мы дома оч редко когда сами едим, я докармливаю практически всегда. Но в садике он автономная личность. Ест сам, причем регулярно просит добавку, сьедает все (приходит сытым карапузом ). Ест даже мясо, котлеты и проч мясное- а дома не впихнешь. Сам одевается и раздевается, дома мама...В саду сам убирает игрухи, жучит няню если чашки не по порядку ставит, жучит детей которые стульчики не задвигают, игрушки бросают и тд. А дома я его за это пиляю)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет. Я вот еще что хочу сказать- ребенок дома и в садике это 2 большие разницы. Мы дома оч редко когда сами едим, я докармливаю практически всегда. Но в садике он автономная личность. Ест сам, причем регулярно просит добавку, сьедает все (приходит сытым карапузом ). Ест даже мясо, котлеты и проч мясное- а дома не впихнешь. Сам одевается и раздевается, дома мама...В саду сам убирает игрухи, жучит няню если чашки не по порядку ставит, жучит детей которые стульчики не задвигают, игрушки бросают и тд. А дома я его за это пиляю)))
    Это пять

Дописів
    10 650

Типово

Это пять
    )))) еще Димон долбит воспитателя если она свет не выключает в туалете, кухне если там ни кого нет, т.е он горит нерационально)))) Мы в ясли же рано пошли, в 1, 9г. Говорить тогда еще не умел, есть тоже, одеваться. Но как оказалось- ест сам отлично, одевается тоже- ну кроме носков, колгот и свитеров с горлышком. Ну а вопрос с речью он решил просто- ходил или гундел над воспитателем, пока та не сделает что ему нужно или на своем что то лепетал, активно жестикулируя, тут уже и немой поймет)))

Дописів
    1 913

Типово

отож)
    Даже папа наш, который был первым противником сада как такового, согласен ужо) У него, как оказалось, было единственное требование - чтобы деть мог в подробностях пересказать, что делал в саду... ну, т.е. скорее что С НИМ делали там Миха у нас сейчас ттт от деда приходит и кааак расскажет))) Еще ж и приукрасить может
    Вот это у нас одна из причин, почему не идем в этом году.

Дописів
    10 650

Типово

Вот это у нас одна из причин, почему не идем в этом году.
    Я вот тоже вольновалась, что не сможет сказать, что обижают. Но опасения оказались беспочвенными. Если ребенка обижают, это видно.. А вот теперь начал говорить, много фантазирует. Например пришел с садика и говорит- няня и воспитатель играли моей машинкой. И забрали себе машинку. Но я утром сама забрала машинку, после того как он пошел в группу))) Еще говорил, что ему в еду каку засовывают- оказалось булочку с юзюмом дают, а он изюм не любит, какой считает)))) Вот и верь на слово

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

evseeva_a , Анечка, с Днем рождения!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Та ладно.. В 3 года ОБЯЗАНЫ взять по месту жительства..
    Если хочешь в другой то думаю проблема будет только в сумме))
    ага...
    ОБЯЗАНЫ взять в школу с первого класса, а сад - возможны варианты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    evseeva_a , Анечка, с Днем рождения!!!
    Нагло присоединюсь!

Сторінка 370 з 383 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті