А мой голодающий ребенок 16,5 кг весит)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Аню Евсееву с прошедшим Днем рождения! Сил, здоровья и вдохновения!
Маша сейчас 13кг весит, хипситом не пользовались с осени, да и осенью мало, а за последние пару месяцев пару раз доставали
У нас сейчас фитнесс уже третью неделю без лифта ) Маша тоже пешком ходит с/на 6 этаж![]()
Всем привет!
Спасибо, девочки! Нашла клевый рюкзачок на форуме, купила, но пока не пригодился...
Макс заболел и папа наш сам поехал работать в Карпаты
Клевая колбаска
Макс в мае был 13,5 кг и папа его в рюкзаке за спиной ещё часто носит.
А, вот, крестнице моей 1,6 и она 16 кг весит и на руки все время просится, так кума её на бедре таскает
Классный метод, но нам не подойдет - Макс из-за градусника подмышкой может рыдать до икоты и красных век(((
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Катя, классные фото! Как отдохнули? Как вообще пансионат, понравился? Удобно там с ребенком?
Катя, обожаю смотреть ваши фотки))) Проша такой взрослый) аж не верится, что наши мужички уже такие большие
Спасибо, девочки! Нам очень приятно.
Отдохнули хорошо! У нас же были две нянкьи: Прошинв прабабушка и крестная. На долго он с ними не оставался. Но пара часов в день у нас были свободных, пока они с ним гуляли по территории.
Пансионат понравился. Хорошие номера (у нас был люкс двухкомнатный, а у родственников трехкомнатный), отличная территория с большим бассейном, детской площадкой, баутом и кучей игрушек для малышей. Питание было трехразовое, шведский сто. Еда конечно не ресторанная, но приготовлена вкусно и разнообразно. Т.е. всегда 4 вида гарнира, 4-5 видов мясного-рыбного, штук 10 салатов, 4 вида напитков, выпечка, фрукты, йогурты\кефиры, ряжанка, 2 вида первого в обед. Не знали на счет питания, когда ехали, поэтому тащили с собой печку и кастрюльки, чтоб хоть малому можно было готовить, мы то и в кафе поесть можем. Но и в итоге все это так и пролежало в машине...
Для меня шведский стол оказался минусом - плюс 2кг! Зато есть выбор в комрлении ребенка и муж доволен )))
Всем привет!
Вот вроде не хочу никуда ехать отдыхать, а посмотрю фотки с отдыха и сразу хочется))
У нас Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла))
Востаннє редагував alfa: 03.07.2014 о 11:00
PinUp замечательные фото! И отдых, судя по описанию
Эх, это такое Черное море? На Азовское похоже ((( Мы тоже собираемся в Железный порт
Альфа, Милаша умница!
А наш крестный практически живет на работе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks