Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 388 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльк-шпульк, лук зеленый кушай, я кушаю давным давно репчатый сырой лук и чеснок, ребенок ест, как обычно.
    Still_life, ходунки в таком юном возрасте без разрешения ортопеда брать не стоит, есть вероятность формирования вальгусных или варусных ног.
    AniMaus, поменяй на цветную капусту, брокколи или даже вымоченную картошку, консистенцию пюре сделай более жидкой. А сколько вы попробовали? там же на первый раз половина чайной ложки.
    Нежка, я бы костьми легла, но выпившим на велике никуда бы не отпустила, скорее велик бы летел с 7 этажа) Терпения тебе!
    Ксения, ничего военного в этой проблеме с глазом нет, девочки все правильно тебе сказали, массажики и промывание слабыми растворами антисептиков - октенисепт 1:10, фурациллин, настой ромашки, чайная заварка, если есть признаки воспаления, то есть отделяемое из конъюктивального мешка зеленого или желтого цвета, то капли тобрекс в течение 5-7 дней в оба глаза 3 раза в день по капле в каждый. Консультация детского офтальмолога обязательно.
    Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новорожденных в вашу теплую компанию. Родились мы 17.06. Зовут малявку Паша, я - Алёна.
    Добро пожаловать!Меня зовут Аня, дочку - Юлия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Манка22, а мы с мужем чемпионат мира и Европы по футболу всегда вместе смотрим и болеем. Спорим, делаем ставки- это так весело и это ж всего- то раз в четыре года. Регулярные и отборочные матчи мы не смотрим.
    А мы вообще заядлые болельщики, 8 лет на стадионе, последние 2 года по абонементу, а ЧМ - это вообще святое)!! но... я так устаю, что 1/8 уже недосматриваю(((( обидно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    .....
    Ах как вкусно )))

Witch добро пожаловать !!

Juli-Juli пусть Сонечка быстрее выздоравливает !!

KatrinZetta ты интригантка, я ж теперь спать не буду, размышляя, что за профессия такая

balorma Оля у меня бывает, а магний помогает ?

svetik_87 Светик хорошо Вам отдохнуть.

Kupia с возвращением, ждемс фоточки.

а по поводу футбола Ангелок и Роза Вашим мужьям несказанно повезло. Мой муж не особый фанат футбола и не сильно увлекается, я даже иногда ради приличия спрашиваю кто играет, какой счет. Тут же могу и забыть, но свято верю в то, что я поинтересовалась ему приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    а по поводу футбола Ангелок и Роза Вашим мужьям несказанно повезло. Мой муж не особый фанат футбола и не сильно увлекается, я даже иногда ради приличия спрашиваю кто играет, какой счет. Тут же могу и забыть, но свято верю в то, что я поинтересовалась ему приятно
    еще до знакомства с ним, лет эдак с 12 начала увлекаться футболом, ну а муж у меня вообще с феноменальной памятью на события в футболе, очень много знает, в этом направлении он супер-мозг, так что никуда я от футбола не денусь, у нас бывало два компа с футболом и еще ноут мой)))))))))))))))))))))))
    Juli-Juli , доченьке скорейшего выздоровления, а Илюше хорошего иммунитета.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

KatrinZetta ты интригантка, я ж теперь спать не буду, размышляя, что за профессия такая :mrgreen
    Да что гадать,в ближайшие годы только один вид бизнеса запретили в нашей стране....KatrinZetta,тоды вам дорога в Крым))),там Путин вроде обещал свободную зону,ну то когда еще будет...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Да что гадать,в ближайшие годы только один вид бизнеса запретили в нашей стране....KatrinZetta,тоды вам дорога в Крым))),там Путин вроде обещал свободную зону,ну то когда еще будет...
    ААА я поняла, все можно спать спокойно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Все ортопеды против ходунков, разрешены только в виде толкателя или когда ребенок уже самостоятельно ходит.
    Мое мнение - все должно быть с умом!
    а не ходунки поставленые на самое верхнее положение - чтоб дите ножкой толкнулось и поехало
    ходунки надо ставить на самый низ. ребенок в них должен именно ХОДИТЬ
    я со старшим взяла в прокате ходунки на неделю, так он за эту неделю сам сел, встал в кровати, и пошел у стенки
    это нужная и интересная вещь. младшему тоже буду брать, но тоже, где-то на неделю-две
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У меня тоже рыбак!и этим тоже раздражает, через субботу ездит с друзьями на рыбалку,а я так жду выходных, чтоб побыть всем семейством вместе...
    оооо
    мне в этом плане с мужем повезло
    он программист))))
    у него комп - это все, а я могла в наглую на него оставить Витю и слинять на рыбалку с подружкой)))
    сейчас, купили мне велик - линяю кататься. но забираю всегда младшего.
    ща велокресло присматриваю
    но приходится и ему давать время покодить для себя
    он у меня умничка
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Ты главное не забудь с собой эл чайник и удленнитель
    а так - там вполне терпимые условия, и хорошие врачи
    Выздоравливайте скорее

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Я телец, но я как электровеник, а он весы...пока раскочегариться...и малый весы, я чекнусь, если он его характер возьмет )
    У меня малый тоже весенок)))) и бывший муж,так очень похожи характерами:обаятельный,привлекательны,милы,могут сделать что-нибудь и хорошо и толково,но обычно....не хотца))))Потому требование сделать немедленно перерастает в кучу дипломатических и философских изьяснений...а воз и ныне там.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а не ходунки поставленые на самое верхнее положение - чтоб дите ножкой толкнулось и поехало
    я со старшим взяла в прокате ходунки на неделю, так он за эту неделю сам сел, встал в кровати, и пошел у стенки
    это нужная и интересная вещь.
    плюсуюсь))))У Гришки были чикко,они отлично изолировали мебель и шкафчики от маленького вредителя.Он,правда,постоянно психовал,что не может никуда дотянутся в них(.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы вообще заядлые болельщики, 8 лет на стадионе, последние 2 года по абонементу, а ЧМ - это вообще святое)!! но... я так устаю, что 1/8 уже недосматриваю(((( обидно.
    А я футбол люблю в виде чемпионата Украины, в частности Днепра и Барселоны с Испанией )) последних конечно очень жаль ((((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это нужная и интересная вещь. младшему тоже буду брать, но тоже, где-то на неделю-две

оооо
    мне в этом плане с мужем повезло
    он программист))))
    у него комп - это все, а я могла в наглую на него оставить Витю и слинять на рыбалку с подружкой)))
    сейчас, купили мне велик - линяю кататься. но забираю всегда младшего.
    ща велокресло присматриваю
    но приходится и ему давать время покодить для себя
    он у меня умничка

Ты главное не забудь с собой эл чайник и удленнитель
    а так - там вполне терпимые условия, и хорошие врачи
    Выздоравливайте скорее
    С мужем те повезло )) а велик круто, я тож хочу, но опять таки ставить некуда (((
    У меня малый тоже весенок)))) и бывший муж,так очень похожи характерами:обаятельный,привлекательны,милы,могут сделать что-нибудь и хорошо и толково,но обычно....не хотца))))Потому требование сделать немедленно перерастает в кучу дипломатических и философских изьяснений...а воз и ныне там.
    Ну тогда у меня есть время подготовиться и настроиться

Дописів
    2 679

Типово

спасибо всем девочкам за отзывы по кашкам. Пробую давать гречку. Пока вроде нормально. Мы тоже стати в овощи добавляем капелюшку оливкового масла. Теперь начала чередовать со сливочным. Добавляю тоже буквально капелюшечку.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Родилась моя малая ( та которая старшая) смугленькая, черноволосая и зеленоглазая ( у меня зеленые глаза и я брюнетка), свекруня , по приезду из РД разворачивает масю и выдает перл ( я ей до сих пор его вспоминаю и не разрешаю озвучивать сейчас с малым) - Ну глазки потемнеют, станут карими, у нас у всех карие, типа меня вообще в расчет не берут. Малая через полгода , белолицая блондинка с карими глазами, до сих пор не пойму, как у ребенка волосы с черных в белые превратились ( у нее именно волосы были, не пушок), не стригли, не выкатывались, родилась с длинными, густыми волосами, к полугоду у нас фонтанчик ( хвостик) уже завязывался. Малый пока темненький с серыми ( как у моей мамы, хотя у нее в детстве были голубые) глазами, вот жду пол года....
    У нас со старшей была такая же ситуация. Тоже родилась черная с длинными волосами и не выкатывались волосы и не стригла я ее, а в годики до сих пор- бландинка.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, еще по поводу мужа... Я со своим поругалась, приходил кум, они с ним немного самбуки выпили и мой начал дискуссию, мол надо собраться одни мужики, мол устали они, бедняги, он нашего общества. Меня это так взбесило, ведь я в декрете уже 3 года почти и еще 3 года буду, и меня никто не спросил не устала я часом от этого. Кого это волнует. А он видетели работает, устает. Быть мамой - это не работа, оказывается. Фу, блин, выбесил просто. И знаете что он сделал? Сел на купленный недавно вели и поехал кататься по городу. А мне теперь сиди и переживай, чтобы машина не сбила
    Да. Знакомая ситуация.... уставшие блин наши мужья, а то что ты с 2-мя детьми, так это как так и нужно и выйти то особо никуда не можешь... и у меня у многих знакомых так.
    А велик это действительно неплохое хобби. И я хо...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ТВОРОГ!!! Бутылочку молочка детского Злагода в кастрюльку, как закипит влить полбутылочки кефира детского Злагода, после закипания прикипятить 4~5 минут и откинуть на сито. Выход 55 гр творожка. Нямка неймоверная, сама б такое ела днями )) Марине еще раз спасибо!
    И я себе утащила. А со скольки вы вводили бифивит и творожек?

плюсуюсь))))У Гришки были чикко,они отлично изолировали мебель и шкафчики от маленького вредителя.Он,правда,постоянно психовал,что не может никуда дотянутся в них(.
    А нам давали попользоваться, простояли без надобности... я как то надоло боялась садить ее туда, она как научилась более-менее ходить, залазила и вылазила с них.

Дописів
    2 679

Типово

дубль
    Востаннє редагував Anutka2610: 30.06.2014 о 01:24

Дописів
    1 879

Типово

Да, все верно, но в дипломе у меня конечно не эта специальность стоит. А вот отношение работодателей, глядя в трудовую не всегда однозначно. Я как и все Вы хочу работать дома, а не в Крыму или еще где бы-то не было. Сразу предупрежу Ваше возмущение и скажу, что студенты, малоимущие и пенсионеры не посещали те места в которых я работала. В развитых странах этот бизнес грамотно регулируется а не анулируется и кстати государство получает оооочень большую прибыль в гос. бюджет от продажи лицензий.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девчонки, приветик! У меня как-то только ночью и получается писать, хотя днем иногда вас почитываю)

Деток успела посмотреть - все такие хорошенькие, заюшки маленькие!! Желаю всем здоровья и новых достижений!!

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новорожденных в вашу теплую компанию. Родились мы 17.06. Зовут малявку Паша, я - Алёна.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35.gif
Переглядів: 8
Розмір:  198,3 КБ
ID:	1511090
    Я Юлия, сыночек Алешенька.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Вас в инфекционное определили? Тебе терпения и сил, а манюнечке поскорее выздороветь! Скорейшего вам возвращения домой!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет, мы уже как пару дней дома было хорошо, только дождливо. Фоточки будут обязательно попозже, комп поламался..
    Вас почитывала когда удавалось.
    Таня, с приездом вас! Удачно отдохнули? Как доченька?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я расширила его за счёт жаренного)))) Помидоров, огурцов, зефира, фруктового мороженного. Вот на зелёный лук поглядываю, я просто дурею от салата лук+яйцо отварное+зелень+ сметана, но боюсь, что лук даст привкус молоку((((
    Мммм, помидорчики Очень люблю, но пока не добавляю в рацион (жду у родителей своих), а салатик такой начала есть в Алешкиных 3 с половиной месяца - все хорошо))

KatrinZetta Привет,Катюша!! Мы соскучились) Как сыночек, радует маму своим поведением? Животик уже не беспокоит?
    С покупкой вас! Я себе как раз тоже присматриваю, а то пора бы уже начинать морозить)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я телец, но я как электровеник...
    Вот и я такая же , а сестра-двоюродная(разница в 2 дня) по жизни ооочень медлительная.. думаю все дело не в знаке зодиака))
    По творогу - спасибочки, взяла на заметочку, не просто так же хвалят))

Про ходунки.. как раз хотела пожаловаться.. Нам свекровь решила подарочек сделать, уже купила и мужу моему приподнесла.. Только меня никто не спросил.. И вот это больше всего расстраивает. А я категорически против и никак не приемлю их использование. Живет в России(Ростов.обл), внука не видела ни разу - да и видимо не скоро увидит.. Я от нее никогда ничего не ждала и не жду, но мое мнение - если что-то решила купить пусть это будет толковая и нужная вещь. Ведь совсем не сложно спросить, что необходимо. (А списочек кстати имеется). Теперь будет еще одна не нужная вещь, под крышей дома, как и предыдущая передача свекрови-детские вещи, там совсем караул. Даже представить не могу где такое можно было найти и купить. Только мне так повезло со свекровью?

Дописів
    695

Типово

Да, все верно, но в дипломе у меня конечно не эта специальность стоит. А вот отношение работодателей, глядя в трудовую не всегда однозначно. Я как и все Вы хочу работать дома, а не в Крыму или еще где бы-то не было. Сразу предупрежу Ваше возмущение и скажу, .
    Да какое возмущение,профессии и ОР разный бывает,и я уж точно не моралист,я уважаю любых профессионалов)))Помню после этого всего у нас мальчик -крупье барменом работал...такой смешной был,так тяготила его эта работка.Он умел в уме в пять рядов и в десять раз быстрее, чем я... а я его жарила за недоваренный лимонад)))) когда я пыталась "просветить" его по поводу как нужно работать в Аобщепите,он делал абсолютно непередаваемое выражение лица))))А однажды-таки получил работу на круизном судне,и сейчас где-то получает весьма достойную зарплату)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    она как научилась более-менее ходить, залазила и вылазила с них.
    У Гришки точно вылазить не получалось,какой он у меня ни изворотливый на этот счет.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Живет в России(Ростов.обл), внука не видела ни разу - да и видимо не скоро увидит..
    Ну и отлично-ей не придется смотреть,как ты ими не пользуешься и расстраиваться))) А я все жду второй подход теста...вот придумала ж на ночь глядя пирожки печь.Хотя так спокойно-все спят,никто не дергает))

Дописів
    1 879

Типово

LanaLein7777, смешно про лимонад написала. Я тоже люблю смотреть на удивленные лица продавцов, когда считаю в уме быстрее чем они на калькуляторе.

Юленька, рада что ты стала навещать темку чаще. Мы тоже соскучились, с животиками полегче стало. Но я никогда не забуду как ты сказала, что целуешь Алешеньку в лоб и он засыпает, нам до этого ой как далеко.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а посоветуйте плиз нормального хирурга?
    а то мне бы Тимурчика показать
    что-то мне его спинка не нравится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Огурцы я давно ем очищенные, а вчера белорусский сырок в шоколаде съела- ммммм. Кстати на рыбу малый среагировал, может совпадение, но пока тоже повременю

Ксения, каких ужасов ты начиналась? Ничего такого страшного нет, в худшем случае пробьют этот канальчик, но поделай массаж для начала- многим помогает.
    На рыбу посыпало?? Отпишись, как сыров в шоколаде прошёл))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, еще по поводу мужа... Я со своим поругалась, приходил кум, они с ним немного самбуки выпили и мой начал дискуссию, мол надо собраться одни мужики, мол устали они, бедняги, он нашего общества. Меня это так взбесило, ведь я в декрете уже 3 года почти и еще 3 года буду, и меня никто не спросил не устала я часом от этого. Кого это волнует. А он видетели работает, устает. Быть мамой - это не работа, оказывается. Фу, блин, выбесил просто. И знаете что он сделал? Сел на купленный недавно вели и поехал кататься по городу. А мне теперь сиди и переживай, чтобы машина не сбила
    Как уставший муж?? Та никто мамину работу работой не признаёт, пока сам не попробует.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!

Юльк-шпульк Юльчик, чего же ты раньше не рассказывала, что у тебя эксклюзивные глаза я бы хоть рассмотрела А то не видела никогда таких

Девченки, а насчет мужа, я рада, что мой муж рыбак так мы и отдыхаем друг от друга
    А то мы тоже склонны бурно выяснять отношенияособенно я
    Та я стесняюсь)))))
    Первый раз вижу, что жена рада мужу рыбаку!!!!

Семен Семеныч!!!!! А я то думала, голову сломала!!!

Ореада помидорки я покупные трескаю)))))
    А про ходуны очень правильно ЛанаЛейн написала, она ж не увидит, как они просто лежат))))
    Свекрови они такие))) Просто деньгами слабо или ваще ничего не надо)))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 30.06.2014 о 08:09

Сторінка 337 з 388 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті