Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 388 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    но боюсь, что лук даст привкус молоку((((
    Не даст.
    Я чеснок ела - все ок.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис

Бонджи, делала по твоему рецепту творожок малому (с детского молочка и кефира), это ж БОМБА!!!! А сколько его хранить в холодильнике можно?
    дайте мне)) запишу в свою копилочку

Дописів
    1 879

Типово

Огурец пробовала? Я шкурку срезаю и ем их по 3-4 в день.
    Мартини, тут смайлик Гомера Симпсона ,который видит пончик с текущей слюной)))
    Вишню и шелковицу тоже поела, клубникой побаловалась по 10 шт в день.
    Огурцы я давно ем очищенные, а вчера белорусский сырок в шоколаде съела- ммммм. Кстати на рыбу малый среагировал, может совпадение, но пока тоже повременю

Ксения, каких ужасов ты начиналась? Ничего такого страшного нет, в худшем случае пробьют этот канальчик, но поделай массаж для начала- многим помогает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Сменю политическую (она ж политическая?) тему про выплаты)) Девы, у вас бывает так, что муж бесит??
    Блин меня иногда так бесит, что убилаб нафиг, если б могла!! РРРРРР!!!
    До родов такого не было, а сейчас то ли фон гормональный изменился, то ли что?... Пью магний иногда. Что ещё можно? Персен можно??
    а я скучаю за мужем,(все время с малым да с малым) поэтому он меня не бесит. Почти никогда)
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем! Сегодня заметила, что у малыша закисает 1 глазик. Я так понимаю, что забит слезный канал. Что можно делать до прихода врача?
    врач мне говорила делать массажик. Долго объяснять-глянь в нете. Пальчиком по 10 раз поглаживала с внутренней стороны глаза по ходу носослезного канала. Удобно делать во время кормления. Тттт, прошло.
    да, и фурацилином иногда промывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С Днем Молодежи, девочки

КетринЗетта, Кать, интересно ты собралась меню разнообразить)) Вы такое едите? Я никогда не пробовала Я ем все уже, кроме бобовых, салатов майонезных. Пока ттт, нормально все. А по пособию, просмотрела последние страницы, а его разве не отменили? Мне сказали, что только за июнь дадут и все.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я тоже, как придурок гноблю его, пока самой не станет стыдно(((

А я бы попробовала ещё разок, и если не пойдёт- дать что-то другое овощное.

Ты его на пару часов оставь с малым, а потом сама внимания потребуй))))))
    О чем ты??? Я ж дома сижу, уставать мне не от чего )) а за малого предлагала, отшучивается..
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, всем приветик.
    Посоветуйте пожалуйста хорошие ходунки???
    а то их сейчас столько, что глаза разбегаются....а нужны надежные
    Сейчас не советуют их... с врачом посоветуйся сначала
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не, у нас такого нет еще)
    только потому ,что муж телец и всё делает архимедленно, такое впечатление,шо специально,чтоб у меня глаз начал дергаться
    Я телец, но я как электровеник, а он весы...пока раскочегариться...и малый весы, я чекнусь, если он его характер возьмет ))

ТВОРОГ!!! Бутылочку молочка детского Злагода в кастрюльку, как закипит влить полбутылочки кефира детского Злагода, после закипания прикипятить 4~5 минут и откинуть на сито. Выход 55 гр творожка. Нямка неймоверная, сама б такое ела днями )) Марине еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О, еще по поводу мужа... Я со своим поругалась, приходил кум, они с ним немного самбуки выпили и мой начал дискуссию, мол надо собраться одни мужики, мол устали они, бедняги, он нашего общества. Меня это так взбесило, ведь я в декрете уже 3 года почти и еще 3 года буду, и меня никто не спросил не устала я часом от этого. Кого это волнует. А он видетели работает, устает. Быть мамой - это не работа, оказывается. Фу, блин, выбесил просто. И знаете что он сделал? Сел на купленный недавно вели и поехал кататься по городу. А мне теперь сиди и переживай, чтобы машина не сбила

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АнЮтО, спасибо , утащила рецепт творожка в записнычок)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, еще по поводу мужа... Я со своим поругалась, приходил кум, они с ним немного самбуки выпили и мой начал дискуссию, мол надо собраться одни мужики, мол устали они, бедняги, он нашего общества. Меня это так взбесило, ведь я в декрете уже 3 года почти и еще 3 года буду, и меня никто не спросил не устала я часом от этого. Кого это волнует. А он видетели работает, устает. Быть мамой - это не работа, оказывается. Фу, блин, выбесил просто. И знаете что он сделал? Сел на купленный недавно вели и поехал кататься по городу. А мне теперь сиди и переживай, чтобы машина не сбила
    Пипец! Терпения тебе и не нервничай! От мужики, блин...перетруждаются, бедняжки...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, спасибо за ответы, очень интересно было почитать разные мнения и очень рада, что увидела многих разделяющих мой ход мыслей и точку зрения! Подняла тему ни в коем случае не для разжигания спора - я очень люблю наше доброжелательное отнулясное сообщество и всех здесь находящихся и к нему принадлежащих))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Интересно,в Европе тоже такие налоги???
    да, во многих европейских странах ОЧЕНЬ большие налоги, моя подружка, например, живет в Германии, у них там 35-45% з/п съедают налоги. Но при этом там реально ощутимые пособия по безработице, реально бесплатная медицина и тысяча других благ. Но свои "казусы" там тоже есть, вот они с мужем, например, работают-работают, платят налоги и на выходе у них в месяц, допустим, энная сумма, а их родственник (эммигрировали почти в одно время и "платформа" у обоих семей была одинаковая) плюет в потолок, скачет с пособия на пособие и его "определенная сумма" в месяц всего на 100 евро меньше. Т.е. по сути они работают и кормят себя и этого родственника.
    Поэтому если посмотреть с этого ракурса, то суть такая же - не государство доим, а друг друга.
    "Оно" нам должно, оно взяло, украло, не вернуло - все верно! Но кто "оно"? Я подчеркну, что это делают не честные труженники-налогоплательщики, а чиновники, судить о поступках которых в данной дискуссии нет смысла, т.к. их карманы не обмельчают от претензий на повышенное пособие, потому что не из этих карманов оно берется, берется от обычных людей. Просто мне кажется, чтобы изменить что-то нужно начинать с себя, а если каждый будет думать по принципу "у меня украли и я украду" (но только не у того, кто украл, а у соседа, а сосед у другого соседа...), то никогда не разорвать нам этот порочный круг ни при каком новом президенте, ни при чьем правительстве... "Не мы такие, жизнь такая!"(с) И конечно проще сидеть и ждать пока оно само как-нибудь изменится)) Мы все звенья одной цепи, а когда звенья вразнобой, то и вся цепь низкого качества, сори за такую аллегорию.
    Всем большое спасибо за ответы!

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новорожденных в вашу теплую компанию. Родились мы 17.06. Зовут малявку Паша, я - Алёна.
    Добро пожаловать!!!

У меня Соня заболела(
    Вчера положила ее спать,а она плачет и плачет,как бы во сне,муж говорит,что-то снится,в час ночи уже не выдержала- я к ней,она горячая(
    температура 37,8, горло аж бардовое,покашливает.
    Сегодня активно лечимся- полоскает горло,сосет Лизак)
    Надеюсь,что Илья не заболеет, говорю,не подходи к брату,но это не реально,конечно.
    Сегодня пока была на кухне,захожу в комнату- она его целует
    Скорейшего выздоровления, а малышу "незаражения" ))

Сменю политическую (она ж политическая?) тему про выплаты)) Девы, у вас бывает так, что муж бесит??
    Та по сто раз на дню!
    За то и люблю))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем! Сегодня заметила, что у малыша закисает 1 глазик. Я так понимаю, что забит слезный канал. Что можно делать до прихода врача?
    Протирать от наружного уголка к внутреннему кипяченой водой, чаем, ромашкой, слабым раствором фурацилина (только чтобы ни в коем случае частички нерастворенной таблетки не попали).

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, всем приветик.
    Все ортопеды против ходунков, разрешены только в виде толкателя или когда ребенок уже самостоятельно ходит.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пипец! Терпения тебе и не нервничай! От мужики, блин...перетруждаются, бедняжки...
    сама в шоке) В пятницу ему ДР 36 стукнет, такое чувство, что 16. Купил этот велик, 2 недели его собирает/разбирает, теперь 2 дня не слазит. Надеюсь, скоро наиграется.
    Так вот он хотел просто с мужиками пива попить, а меня это почему-то так выбесило (хотя и нет тут ничего такого), я выпалила - попей в пятницу, избавь меня от готовки и мыться посуды. И тут его вообще заклинило, какая прекрасная идея! Свалить из дома на свой ДР с мужиками. Я уже представляю себе лица своих родителей, которые привезут в пятницу нашего старшего и приедут поздравить зятька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Сегодня только один именинник

МИШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ
    *

Милашка выздоравливайте скорее!

Юльк-шпульк Юльчик, чего же ты раньше не рассказывала, что у тебя эксклюзивные глаза я бы хоть рассмотрела А то не видела никогда таких

Девченки, а насчет мужа, я рада, что мой муж рыбак так мы и отдыхаем друг от друга
    А то мы тоже склонны бурно выяснять отношенияособенно я

Дописів
    1 879

Типово

Sunika, в который раз убеждаюсь, что каждый смотрит со своей колокольни. Вот мне недавно друг тоже говорил о том, что если каждый будет честнее, то мы сможем изменить что- то в нашей стране. Я спросила у него, платит ли он налог государству от прибыли с квартиры, которую сдает? Ответ был очевиден- конечно нет. Я к тому что, не все и не всегда видят за собой какие-то поступки. И ещё: я все же получаю пособие от государства, а не от честных налогоплательщиков. Тысяча раз ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

сама в шоке) В пятницу ему ДР 36 стукнет, такое чувство, что 16. Купил этот велик, 2 недели его собирает/разбирает, теперь 2 дня не слазит. Надеюсь, скоро наиграется.
    Так вот он хотел просто с мужиками пива попить, а меня это почему-то так выбесило (хотя и нет тут ничего такого), я выпалила - попей в пятницу, избавь меня от готовки и мыться посуды. И тут его вообще заклинило, какая прекрасная идея! Свалить из дома на свой ДР с мужиками. Я уже представляю себе лица своих родителей, которые привезут в пятницу нашего старшего и приедут поздравить зятька
    Мда уж...ну еще до пт время есть, может одумается..идея то пришла уже под действием самбуки )))
    А про велик, в который раз убеждаюсь, какие они дети...что в 16, что в 20, 30 и 40 )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девулечки,приветик! Мишеньку с минидаткой!
    Ох и насмеялась я читая про мужей)))
    Блин меня иногда так бесит, что убилаб нафиг, если б могла!! РРРРРР!!!
    До родов такого не было, а сейчас то ли фон гормональный изменился, то ли что?... Пью магний иногда. Что ещё можно? Персен можно??
    Меня тоже бесит иногда! А сейчас вообще частенько из-за этого блин чемпионата по футболу, теперь у нас каждый день футбол и телек до часу ночи и никакого внимания жене

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Ой,выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мишаню с семерочкой!

всем привет, мы уже как пару дней дома было хорошо, только дождливо. Фоточки будут обязательно попозже, комп поламался..
    Вас почитывала когда удавалось.
    С возвращением,морячки

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Бонжи Марина, Мишеньку с минидаткой! Пусть растет здоровеньким и умненьким!

А мы сегодня пробовали кабачек первый раз... Не понравился. Шо его теперь делать? Тыкать дальше или взять паузу?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Кабачек отложи,попробуй броколли или цветную.
    У меня поначалу вообще ничего не хотела есть, не расстраивайся,предлагай потихоньку.а она со временем распробует!

Девочки, всем приветик.
    А ты уверенная,что они вам нужны?детки в них неправильно на ножки становятся, в основном на носочки. И врачи их совсем не рекомендуют последнее время...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девченки, а насчет мужа, я рада, что мой муж рыбак так мы и отдыхаем друг от друга
    А то мы тоже склонны бурно выяснять отношенияособенно я
    У меня тоже рыбак!и этим тоже раздражает, через субботу ездит с друзьями на рыбалку,а я так жду выходных, чтоб побыть всем семейством вместе...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девулечки,приветик! Мишеньку с минидаткой!
    Ох и насмеялась я читая про мужей)))

Меня тоже бесит иногда! А сейчас вообще частенько из-за этого блин чемпионата по футболу, теперь у нас каждый день футбол и телек до часу ночи и никакого внимания жене

Ой,выздоравливайте поскорее!

С возвращением,морячки

Кабачек отложи,попробуй броколли или цветную.
    У меня поначалу вообще ничего не хотела есть, не расстраивайся,предлагай потихоньку.а она со временем распробует!

А ты уверенная,что они вам нужны?детки в них неправильно на ножки становятся, в основном на носочки. И врачи их совсем не рекомендуют последнее время...
    Футбол это вообще больная тема! :banghead: я скоро жахну телек )))

Девочки, идите в тему пособий, интересные вещи пишут!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Игрушки наше все
    Мой муж то вертолет на управлении, то огромный хамер тоже с управлением купил. ..а ребенок у него потом отобрать не может

Дописів
    695

Типово

не, у нас такого нет еще)
    только потому ,что муж телец и всё делает архимедленно, такое впечатление,шо специально,чтоб у меня глаз начал дергаться
    Ха)у нас наоборот-ему кажется,что архимедленно делаю все я.А мне кажется,что ему пора лечить гиперактивность)))Даже покричали сегодня по этому поводу,что бывает довольно редко...

Дописів
    1 879

Типово

Лена, Нежка, с одной стороны велик не самое худшее увлечение для мужчины, а сдругой стороны конечно очень обидно, что он развлекается в то время, когда тебе продохнуть некогда.

Манка22, а мы с мужем чемпионат мира и Европы по футболу всегда вместе смотрим и болеем. Спорим, делаем ставки- это так весело и это ж всего- то раз в четыре года. Регулярные и отборочные матчи мы не смотрим.

Сторінка 336 з 388 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті