| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огурцы я давно ем очищенные, а вчера белорусский сырок в шоколаде съела- ммммм. Кстати на рыбу малый среагировал, может совпадение, но пока тоже повременю
Ксения, каких ужасов ты начиналась? Ничего такого страшного нет, в худшем случае пробьют этот канальчик, но поделай массаж для начала- многим помогает.
а я скучаю за мужем,(все время с малым да с малым) поэтому он меня не бесит. Почти никогда)
врач мне говорила делать массажик. Долго объяснять-глянь в нете. Пальчиком по 10 раз поглаживала с внутренней стороны глаза по ходу носослезного канала. Удобно делать во время кормления. Тттт, прошло.
да, и фурацилином иногда промывала
Всем привет!
С Днем Молодежи, девочки
КетринЗетта, Кать, интересно ты собралась меню разнообразить)) Вы такое едите? Я никогда не пробовалаЯ ем все уже, кроме бобовых, салатов майонезных. Пока ттт, нормально все. А по пособию, просмотрела последние страницы, а его разве не отменили? Мне сказали, что только за июнь дадут и все.
О чем ты??? Я ж дома сижу, уставать мне не от чего )) а за малого предлагала, отшучивается..
Сейчас не советуют их... с врачом посоветуйся сначала
Я телец, но я как электровеник, а он весы...пока раскочегариться...и малый весы, я чекнусь, если он его характер возьмет ))
ТВОРОГ!!! Бутылочку молочка детского Злагода в кастрюльку, как закипит влить полбутылочки кефира детского Злагода, после закипания прикипятить 4~5 минут и откинуть на сито. Выход 55 гр творожка. Нямка неймоверная, сама б такое ела днями )) Марине еще раз спасибо!
О, еще по поводу мужа... Я со своим поругалась, приходил кум, они с ним немного самбуки выпили и мой начал дискуссию, мол надо собраться одни мужики, мол устали они, бедняги, он нашего общества. Меня это так взбесило, ведь я в декрете уже 3 года почти и еще 3 года буду, и меня никто не спросил не устала я часом от этого. Кого это волнует. А он видетели работает, устает. Быть мамой - это не работа, оказывается. Фу, блин, выбесил просто. И знаете что он сделал? Сел на купленный недавно вели и поехал кататься по городу. А мне теперь сиди и переживай, чтобы машина не сбила![]()
Девочки, спасибо за ответы, очень интересно было почитать разные мнения и очень рада, что увидела многих разделяющих мой ход мыслей и точку зрения! Подняла тему ни в коем случае не для разжигания спора - я очень люблю наше доброжелательное отнулясное сообщество и всех здесь находящихся и к нему принадлежащих))
да, во многих европейских странах ОЧЕНЬ большие налоги, моя подружка, например, живет в Германии, у них там 35-45% з/п съедают налоги. Но при этом там реально ощутимые пособия по безработице, реально бесплатная медицина и тысяча других благ. Но свои "казусы" там тоже есть, вот они с мужем, например, работают-работают, платят налоги и на выходе у них в месяц, допустим, энная сумма, а их родственник (эммигрировали почти в одно время и "платформа" у обоих семей была одинаковая) плюет в потолок, скачет с пособия на пособие и его "определенная сумма" в месяц всего на 100 евро меньше. Т.е. по сути они работают и кормят себя и этого родственника.
Поэтому если посмотреть с этого ракурса, то суть такая же - не государство доим, а друг друга.
"Оно" нам должно, оно взяло, украло, не вернуло - все верно! Но кто "оно"? Я подчеркну, что это делают не честные труженники-налогоплательщики, а чиновники, судить о поступках которых в данной дискуссии нет смысла, т.к. их карманы не обмельчают от претензий на повышенное пособие, потому что не из этих карманов оно берется, берется от обычных людей. Просто мне кажется, чтобы изменить что-то нужно начинать с себя, а если каждый будет думать по принципу "у меня украли и я украду" (но только не у того, кто украл, а у соседа, а сосед у другого соседа...), то никогда не разорвать нам этот порочный круг ни при каком новом президенте, ни при чьем правительстве... "Не мы такие, жизнь такая!"(с) И конечно проще сидеть и ждать пока оно само как-нибудь изменится)) Мы все звенья одной цепи, а когда звенья вразнобой, то и вся цепь низкого качества, сори за такую аллегорию.
Всем большое спасибо за ответы!
Добро пожаловать!!!
Скорейшего выздоровления, а малышу "незаражения" ))
Та по сто раз на дню!
За то и люблю))
Протирать от наружного уголка к внутреннему кипяченой водой, чаем, ромашкой, слабым раствором фурацилина (только чтобы ни в коем случае частички нерастворенной таблетки не попали).
Скорейшего выздоровления!!!
Все ортопеды против ходунков, разрешены только в виде толкателя или когда ребенок уже самостоятельно ходит.
сама в шоке) В пятницу ему ДР 36 стукнет, такое чувство, что 16. Купил этот велик, 2 недели его собирает/разбирает, теперь 2 дня не слазит. Надеюсь, скоро наиграется.
Так вот он хотел просто с мужиками пива попить, а меня это почему-то так выбесило (хотя и нет тут ничего такого), я выпалила - попей в пятницу, избавь меня от готовки и мыться посуды. И тут его вообще заклинило, какая прекрасная идея! Свалить из дома на свой ДР с мужиками. Я уже представляю себе лица своих родителей, которые привезут в пятницу нашего старшего и приедут поздравить зятька![]()
Привет всем!
Сегодня только один именинник
МИШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ
*
Милашка выздоравливайте скорее!
Юльк-шпульк Юльчик, чего же ты раньше не рассказывала, что у тебя эксклюзивные глазая бы хоть рассмотрела
А то не видела никогда таких
Девченки, а насчет мужа, я рада, что мой муж рыбактак мы и отдыхаем друг от друга
А то мы тоже склонны бурно выяснять отношенияособенно я
![]()
Sunika, в который раз убеждаюсь, что каждый смотрит со своей колокольни. Вот мне недавно друг тоже говорил о том, что если каждый будет честнее, то мы сможем изменить что- то в нашей стране. Я спросила у него, платит ли он налог государству от прибыли с квартиры, которую сдает? Ответ был очевиден- конечно нет. Я к тому что, не все и не всегда видят за собой какие-то поступки. И ещё: я все же получаю пособие от государства, а не от честных налогоплательщиков. Тысяча раз ИМХО.
Девулечки,приветик! Мишеньку с минидаткой!
Ох и насмеялась я читая про мужей)))
Меня тоже бесит иногда! А сейчас вообще частенько из-за этого блин чемпионата по футболу, теперь у нас каждый день футбол и телек до часу ночи и никакого внимания жене![]()
Ой,выздоравливайте поскорее!
С возвращением,морячки![]()
Кабачек отложи,попробуй броколли или цветную.
У меня поначалу вообще ничего не хотела есть, не расстраивайся,предлагай потихоньку.а она со временем распробует!
А ты уверенная,что они вам нужны?детки в них неправильно на ножки становятся, в основном на носочки. И врачи их совсем не рекомендуют последнее время...
Лена, Нежка, с одной стороны велик не самое худшее увлечение для мужчины, а сдругой стороны конечно очень обидно, что он развлекается в то время, когда тебе продохнуть некогда.
Манка22, а мы с мужем чемпионат мира и Европы по футболу всегда вместе смотрим и болеем. Спорим, делаем ставки- это так весело и это ж всего- то раз в четыре года. Регулярные и отборочные матчи мы не смотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks