| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяюшки, если огурцы уже совсем страшные листья и ничего не вяжется, вырвать их?
Поесть-поели, замолосолили, для 1 раза отлично думаю.
Посеять новых еще можно же?
Данна, у вас верхушки растений вполне здоровы, вижу это вдалеке отчётливо на первом фото.
растение удалять жалко. моё мнение: оборвите весь больной лист и обработайте, к примеру, ридомилом по инструкции несколько раз, прикопайте еще часть стебля горизонтально, чтобы корневую дополнительную нарастить (чем мощнее корневая система - тем здоровое растение; можно стимулятором для корней полить дополнительно)если будут отрастать огурцы - обрывайте на весь срок действия препарата
новые посейте отдельно
Девочки, простите, что влажу в тему не по теме. В СП заказываем сетку затеняющую, ширина 3 м. метр 20 грн. погонный. Для выкупа нужно собрать еще 35 метров (в рулоне 100 м). может кому надо? Очень удобная штука! (я не организатор СП, я заказчица). Сетка вот тут... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282688, извините еще раз, если мое сообщение кого-то раздражает ...
Девочки, подскажите кто знает, помидорные кусты начали желтеть и сохнуть, на здоровых кустах сохнут цветы и новые завязи...шо воно таке? явно же не от недостатка полива....
да, именно, чтобы использовать её, как крышу, и сооружали свою
у вас не гибрид с припиской в названии F1? -с такого нельзя собирать семена, не выйдет копии материнского растения
и знаю, что семена собирают с перезревших перцев, или хорошо вызревших
пожалуй, и я не дождусь своего красного перца(... муж их срывает и ест зелёными (они выглядят, как ваши на фото)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks