| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, бедный Олежка и Танюша...Держитесь.Пусть малыш скорей избавится от всего что беспокоит....Теперь и я боюсь прививок...Отложила до августа, чтоб в жару не начинать....Блин..
Златке тоже больше не падать.
Малый мой тоже в воскресенье потерпел крушение - сам упал и сверху себя завалил деревянный поддон (тяжёлый), куча синяков по телу, на голове куча шишек - справа от того что сам стукнулся когда падал ,слева - от удара поддона..Но поревел мин 5 и потом гоцал весь день в бассейне и на горке. Вчера утром когда встали был капризный,держался за щёчку с левой стороны,я решила что зубки последние беспокоят.Ещё и он так плакал, в обнимку со мной долго сидел страдал, такого никогда не было чтоб он на месте больше 1й минуты побыл.Дала Дентокинд и вроде повеселел малой.А вечером муж заметил что он влево плохо поворачивает голову.Дойдёт до определённого угла при повороте и потом уже поворачивается с корпусом.И голову немного держит вправо...Пипец,я волнуюсь...
Привет всем!
Соскучилась по темке)) Долго нас не было, перечитать не смогу((
по последнему:
Тати-таника - Олегу скорее-прескорее адаптироваться к прививочке! Жесть, такая реакция((
Снежная птица - Злате не летать, а крепко держаться за перекладины
Тарелка, Таня - и вам больше не падать, и пусть все проходит без последствий!
xenia dmitr - держитесь на плаву и скорее заделывайте крышу!
Тори, добро пожаловать! Дочки замечательные!
И наш отчет за время прогулов: София все так же ходит за мной хвостиком, ни с кем не желает оставаться, купаться и гулять, кроме меня (может с папой только погулять). Перестала, наконец, бояться дедушку (чего-то она ему не доверяла)
Лезут у нас все клыки сразу, поэтому три раза в день с удовольствием лопаем дентокинд)) Больше ничего особо не едим, суп немного, кашки чуточку, пробовали ягоды - понравилась шелковица, а клубника, малина, крыжовник в игноре. Любит яблоки, поэтому мама разок впихнула кусочек абрикоса, сказав, что это такое яблочко - но ребенок быстро разобрался, что это обман)). Учимся кушать сами ложкой, иногда получается, но половина супа оказывается на пузе)) Болтает Соня все больше, только не по-русски
Недавно на площадке с выражением что-то рассказывала мальчику чуть постарше долго, он том же языке отвечал и сказал, что понял, о чем речь
Появляются новые слова: собака стала "бака", звала котов во дворе "кись-кись-кись" и "коти", машины - "биби" и "бибика", по делу всякие "ой", "айяйяй", "ох"
Сися у нас стала "тятя", пуп -"пу")) Берет свой личный маленький веничек и смешно подметает пол, приговаривая "кака, кака")) Со всеми, кто проходит мимо, прощается "пока-пока" и машет ручкой)) Полюбила мультик про умную собачку Соню, требует "бака", чтобы показывали только его
Страшно нравятся кондиционеры, на каждый показывает и гудит "ууууу")) Получалось чистить одно время зубки, как положено, но что-то вот разонравилось...Во время прогулки тащит в Варус, ей там интересно)) Играет Лего немножко, в кубик с дверцей сажает мишку)) Купили резиновые сапожки, гуляли по лужам, садились в них попой
Потом эту мокрую попу под возмущенные крики мама бегом тащила домой переодеваться))
В общем, растем!![]()
Доброго!
в Кирилловку поедем
Держитесь с Олежкой! Скорейшего улучшения состояния!
Злате-непоседе больше не падать
Неприятно конечно. Сил вам и хорошей погоды в дальнейшем
где продается? ты ж потом отзывами поделись об эффективности
Ксюша.я в шоке с вашего несчастья с домом(((((Ужас...Скорее бы вам закончили!
И нас врач предупреждала, что укол болючий очень
Молодцы! Ни дня без новых достижений
Мини-спрей стоп комар покупала в Антошке, но он и в аптеках есть. В Антошке 16,5 грн стоит. Москитол тоже в Антошке взяла, но он в районе 40 грн стоит. Посмотрим, что эффективней окажется.
Мы на море в середине июля поедем, а дома нет комаров, так что в ближайшее время не смогу его проверить.
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@ ой, Танюш, держитесь! Олежке побыстрее восстановиться!!!
бедная Златане падайте больше!
кошмар, да что ж вчера за день такой у всех был! пусть новая крыша будет надежной и пока не накроете, чтоб дождей больше не было!
ох-хо-хо... поскорее бы в нашей д... стране все наладилось и все семьи вернулись к мирной жизни!
привет-привет! как выросли-повзрослели!
новогоднюю форумовку помним![]()
АленаС, покажи Святика - какой он сейчас?
@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Кисоня, с первой прививочкой вас!
мы вчера тоже сделали 1 АКДСку - вроде все норм. Но нам сказали сразу после прививки дома дать нурофен или что-то подобное, и на ночь дать - это для профилактики, а в ближайшие 3 дня следить за темпой и если будет повышаться, то сразу давать жаропонижающее, даже при 37 град., не ждать повышения.
Света,это ж я похвасталась)))
Хороший врач))
Добро пожаловать красотки))
Спасибо всем за пожелания.
Все нормально у нас.Но я ставила на ночь Вибуркол,было 3 причины тому-зубы лезут,беспокойная,на ночь наелась совсем не нужной еды(и как я недосмотрела),и вродь как ее животик прихватил((((Ну и прививка,чего уж тут(для моего спокойствия).В итоге-тттт.Спала хорошо.Правда седня вялая немного.
Тати-Таника-Олеже скорейшего выздоровления!!
Оля Птичка-Златке больше не летать.
А нам тут по-немного фотки с фотосессии годовалой скидывают.Похвастаю(кто в ВК не видел)
Света в этом платье мы били на годовасии.
Какая красивая улыбчивая девочка!
Да подожди расстраиваться раньше времени и принимать опрометчивые решения.
На счет перерасчета еще никто не знает ничего и до 1 июля не узнает.
А по телефону и не такое сказать можно.
Мне этих женщин из собеса даже жалко. Когда к ним в начале месяца начинают звонить и требовать денег, то впору с ума сойти от такого количества негатива, хотя они эти деньги по карманам от не прячут.
Юля, а ты передумала на работу? Вовка в садик еще не ходит?
http://domik-u-morya.com/
встретила сегодня на Фб информацию об этом пансионате, в патриотическом смысле. По ценам и скидкам надо звонить (цены прошлогодние)Ничего больше не знаю, но, вроде, симпатишно
может кому-то пригодится
Всем привет.
Девочки, большое огромное спасибо за кулачки и поддержку! Простите, что не поименно, честно говоря, сейчас чувствую себя выжатой и в моральном и в физическом плане... Вроде бы у нас все начало налаживаться, говорю, а сама боюсь сглазить. Ночка выдалась невеселой, но к полудню и темпа упала, и ребенок повеселел - уже ходит, игрушками интересуется. Правда, ножка еще очень болит и от еды практически отказывается - только смесь граммов по 30 пьет, но я, надеюсь, что и тут все в норму прийдет.
По дальнейшим прививкам не знаю... С одной стороны, все, что мы пережили в эти дни - это ужас. С другой - болезни, от которых прививаем, на порядок ужаснее и с гораздо более печальными последствиями. ((( Пока время еще есть до очередной плановой прививки - буду думать.
Дашенька, еще раз огромное спасибо за наводку на термометр!!! Без него в этот раз было бы сложнее в разы. Дорого, но того стоит, рекомендую всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks