Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 476 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
    Поели супа дома,закусили творожной запеканкой(я сЯма готовила ) и спим.

Пошла вас почитаю.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Танюш, если при болезни темпа помогает бороться организму с какой..то при прививке она ничем ни помагает..потому ее сбивают сразу...я даю полдозы сразу как прийдем домой после прививки и на ночь даже если темпы нет в первый день..а потом если будет - сбивать..не ждать пока выростет..(37 уже сбиваю, к тому же парацетомол обезбаливающее, общее самочувствие лучше).у нас сильно высокая не поднималась ниразу, обычно 37-38..но я ж говорю что сразу полдозы панадола давала..еще до того как она поднимется..
    Да вот я сразу при 37,8 лекарство не дала, думала - сейчас умоемся/оденемся... а темпа в это время подросла. Дала ибуфен в сиропе, тундра! Страшно кашлял-давился-рыдал в процессе его поглощения, в итоге половину вырвал. Капризничает, плачет, не знает чего хочет, висит на руках...(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежке быстрее перенести последствия прививки!

А у нас сопли.(( Вроде больше ничего, только течет прозрачная вода из носа. Как раз слушаю передачу Комаровского по телеку про аллергию, может у нас она?
    Спасибо.

Вам - быстренько выздороветь или вернее - не разболеваться!

Выздоравливайте скорее!!! у нас тоже самое..только сопли...
    И вам тоже - пусть здоровье побыстрее приходит в норму!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас при 3й АКДС поднялась вечером - дала нурофен и больше не было. но у нас на него нет аллергической реакции
    держим кулачки
    Ну, нурофен мы не пьем, там очень странные, как для малышей, добавки. Но и ибуфен тоже идет у нас хреновенько - на все сиропы малый давится и рыгает. А я что-то так растерялась, что совершенно выпустила этот момент из виду(((...
    Спасибо, Алена.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот я и думаю, а нужен ли нам тот надувной бассейн .
    Если дом или на дачу - то однозначно нужен, но там же налить воду достаточно просто, шланг и вперед.
    Я вот ищу варианты пансионатов с бассейнами детскими, чтобы не тащить надувашку и не бегать с ведром

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

болеющим- выздоровления!
    Прививающихся- с прививочками без последствий!
    Отращивающим зубки- легкогоозубачивания!

Девочки кто имеет опыт использования детских надувных бассейнов.
    Вот сижу выбираю бассейн и задумалась, а как его наполнять? Если на море или речке.
    нам бассейн однозначно нужен- и на отдыхе и дома у нас их 2- 1 небольшой - брали его с собой на море - для нас это была возможно передохнуть и промежуточный вариант без опа между морем и полотенцем но у меня Влад- водяной, купаться готов много и часто дома этот бассейн использовали для ловушки ре с горки))
    дома у нас надувной бассейн побольше- вот в вс поставили, надули - Влад вчера в нем плескался с огромным удовольствие, даже на горку не смотрела... так что для нас бассейн- это точно наш вариант, но у нас - частный дом и водяной ребенок

интересный вариант для малявки - сразу с тенечком

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Если дом или на дачу - то однозначно нужен, но там же налить воду достаточно просто, шланг и вперед.
    Я вот ищу варианты пансионатов с бассейнами детскими, чтобы не тащить надувашку и не бегать с ведром
    Да вот нет ни частного дома ни дачи, так что наверное не буду я пока брать бассейн, а там видно будет.
    Насчет пансиотнатов с детскими бассейнами - делись, что нашла. Хотя мне кажется, что детские бассейны рассчитана на детей от 2-3 лет.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    но у нас - частный дом и водяной ребенок

Святик тоже купаться любит, до нет частного дома. Этот с тенечком прикольный - я на него поглядывала, но там кроме сложности наполнения, еще надувать в 2 раза дольше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот сижу выбираю бассейн и задумалась, а как его наполнять? Если на море или речке.
    У нас небольшой,примерно 1,5 м. в диаметре...покупали давно...надуваем редко,наполняем шлангом...покупай с крышкой,если что...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой,класс-класс))))))

Типово

Доброго денечка всем!
    У нас для путешествий незаменимая вещь - Bestway , оранжевый (есть еще вроде синие и желтые), с надувным дном, размер 64 х 25 см. Брали его Эмаситету в Болгарию (ей было 7,5 мес), и в Гармиш, и сейчас на даче бултыхается с удовольствием. Достаточно 5 л канистры воды на него. Можно две. Вода в нем греется быстро, надувное дно препятствует охлаждению попки снизу. Надувается быстро и легко. Очень рекомендую!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

На этот раз нас не пронесло - 12 часов после прививки, температура уже 38,5((((. Девочки, у кого из деток повышалась темпа после прививки, как все прошло? Чего ждать? Ну, т.е. спокойно пару дней сбиваем и все в порядке, или она нарастает несбиваемая, или как вообще процесс происходил?
    При болезни немного проще, хоть понимаешь, что делать и когда это закончится(((...
    Ой, пусть скорее пройдут последствия от прививки!
    Выздоравливайте скорее!!! у нас тоже самое..только сопли...
    Всем спасибо за хорошие слова моей старшей!

Андрюшу с походушками!

Олежке быстрее перенести последствия прививки!

А у нас сопли.(( Вроде больше ничего, только течет прозрачная вода из носа. Как раз слушаю передачу Комаровского по телеку про аллергию, может у нас она?
    Деткам выздоровления и сопли прочь!

у наших знакомых 2 складывающихся ведра ( места в багажнике совсем не занимают) и руцями-руцями ...вся семья при деле

Вот я и думаю, а нужен ли нам тот надувной бассейн .
    У нас Интекс маленький, круглый 60см*22см, простенький, так поплюхаться чтоб недолго, без крыши.
    Но мы его еще никуда не возили, нигде не испытывали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Нужна моральная поддержка....
    собираемся на море, хотим взять маму с собой(у нее сейчас обострились все проблемы со здоровьем,хочу,чтобы она погрелась на солнышке)+может, хоть когда-то я выберусь с мужем на романтический ужин)) но не об этом....у меня мама из России и невероятный сторонник этой державы. Так вот...не хочет ни ехать, ни нас отпускать, говорит, что нас по дороге убьют....
    Я бы не брала маму, раз такие сложные "политические" отношения. Вам ваш ужин романтический будет слишком дорого стоить в моральном плане.

я покупала браслеты, которые продаюстся в медсервисе..там надо прокалывать дырочку - пахнет травками чтооли..там какоето масло видимо..вроде помагало..в прошлом году на каляску вшала..а в этом году купила..но Лизок его все время снимает..одевает..один уже потеряли гдето..
    я пшикаю оффом взрослым по одежде, что б поменьше соприкаалось гадости с открытой кожей..
    Света, спасибо за отзыв. Буду возле медсервиса зайду гляну.
    Пока купила две детские пшикалки на одежду, они от года. Москитол и еще какую-то.

Всем привет!

На этот раз нас не пронесло - 12 часов после прививки, температура уже 38,5((((. Девочки, у кого из деток повышалась темпа после прививки, как все прошло? Чего ждать? Ну, т.е. спокойно пару дней сбиваем и все в порядке, или она нарастает несбиваемая, или как вообще процесс происходил?
    При болезни немного проще, хоть понимаешь, что делать и когда это закончится(((...
    Кулачки парню!
    Думаю после дневного сна проснется как огурчик!

У нас такое было в начале прошлой недели.
    Промывала нос каждые 20-30 минут на протяжении двух дней и ттт обошлось без болезни.

Опыта нет, но бассейн купила надо же набираться опыта )))
    воду набирать будем детским ведерком (купим побольше).
    Я себе вижу так: воды набирать буквально 10 см, чтоб быстро прогрелась, ладошками похлюпать, попой сесть-встать. Он же не для сдачи нормативов и плаванья 100-метровки, так, для баловства и чтоб было чем ребенка занять
    Выбрала такой. На бебиплюс 108 грн, в Варусе в Аполло 175 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  473040e48e1987fd90ee270f3ecb2c435.jpeg
Переглядів: 41
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1507014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

У нас для путешествий незаменимая вещь - Bestway , оранжевый (есть еще вроде синие и желтые), с надувным дном, размер 64 х 25 см. Брали его Эмаситету в Болгарию (ей было 7,5 мес), и в Гармиш, и сейчас на даче бултыхается с удовольствием. Достаточно 5 л канистры воды на него. Можно две. Вода в нем греется быстро, надувное дно препятствует охлаждению попки снизу. Надувается быстро и легко. Очень рекомендую!
    Танюша, такой?
Назва:  бас.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1507019

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Танюша, такой?
Назва:  бас.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1507019
    Да! мы его и на лоджии юзаем. Очень нравится.
    Про браслеты - те, что на руку - фихня, ваниль - тоже до одного места. Мы москитолом брызгаем, белым, детским. И на даче спирали противокомариные поджигаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Юля, не наговаривай на ребенка!
    Если дело совсем плохо, то наоборот надо в коллектив - пусть привыкает, будешь объяснять как себя вести на примере.

Да как..
    Если речь об укладывании на ночь, то я еще оооочень давно ее приучала спать в кроватке. Подгадала момент хорошего настроения, клала в кроватку, садилась рядом и пела песни, говорила ложится и закрывать глазки, давала игрушки и рассказывала как они уже спят, а Владислава еще не спит; потом еще подкачивала слегка, если видела, что процесс пошел; потом еще, конечно, пела песни-колыбельные. Да, иногда она по часу скакала, но смекнула, что дела не будет очень быстро. Если устраивала истерики и я видела, что успокоить нельзя разговорами, то брала на руки, рассказывала как Владочка успокоится и завтра будет спать в кроватке, но мама будет рядом (короче, рассказы на будущее).... Я не знаю, что подействовало. НО Влада смекнула очень быстро, что мама у нее настойчива и если ей что-то взбрендило в голову, что она не отступится Поэтому спустя неделю-полторы мы засыпали в кроватке без проблем.
    Если речь о дневном сне, то тут было немного тяжелее. Выручил шезлонг. Я ее укачивала там. Потом решила приучить спать на диване. Ложилась рядом, гладила, пела песни, читала книги - по-разному. На руки брала, потом перекладывала. Ну, в итоге, спустя недели две мы без проблем ложились спать на диване. Последнее время полюбила спать в шезлонге опять - сама после обеда идет туда, залазит, берет мишку и спит. Иногда просит покачать или песню спеть, но засыпает максимум за 5 минут. А когда не было шезлонга у нас неделю, то в первый же день после обеда подошла к кроватке и попросилась туда - в итоге, я ее положила и она также уснула, как и в шезлонге. Так что все дело привычки ребенка и настойчивости мамы (особенно для ребенка это важно, как я по себе увидела, чтобы мама была уверена в том, что она делает и что не отступит).
    Сорри за многабукаф
    Спасибище за подробный ответ.
    Таким методом надо будет мне укладывать спать Гретель как отлучу от груди.
    Сейчас ток сисю на сон кушает и естественно без нее это оч сложно.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    я тоже думала,что это нереально. уже много раз писала, что наши ночи были сущий мрак с Си... а сейчас моя куколка сама идет на кровать,когда понимает,что хочет спать и хнычет,чтобы я легла рядом. она берет бутылочку,кладет голову мне на живот и засыпает. всю ночь она,конечно, по мне лазит, но это такое чудооо,когда никто тебя не ЕСТ!!!
    у нас появлась другая проблема! Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
    Значит мы не готовы пока без сиси жить и сами засыпать))) ну, ничего, подождем.

Грети тоже не любит укрывается и спит в маечке. Я бы на твоем месте не настаивала. Пусть спит голенькая-лето ж. А под нее непромокающую пеленку ложи. Ну, а потом памперс одевай, как и одеваешь - во время сна.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Босичком...

Ага...я оттуда...до 6ти там росла,потом переехали сюда...тетя там...

Папа начинал...первопроходец...но мы не качали никогда...

Уточка,
    танцует как уточка)))))Других деток не видела...Ааа,спящая Сашуня еще хорошаааа...

Котена.кулачки вашей масе!!!
    Ваш папа молодец!)))
    девушки, всем спасибо за кулачки! завтра уже масявкуобещают изкувезика перевести в палату

если кратко- купаемся потом плотненько ужинаем и ложимся вместе. Влад меня обнимает и засыпает, если настроение не совсем засыпательное- то рассказываю что делали сегодян днем, или сказку на дневной сон только с грудью, никак не могу настроиться повоевать

у меян влад в свим тренере плавает нечего делать, без круга тоже оченьпытается-так прикольно

вам поожидаемому ответу- @@@

видела с Уточкой мой детка танцет
    Не поняла что насчет груди)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня с хвастами:
    1) у нас пришла дружба с горшком. Раньше только над унитазом держали, а на горшок никак не шел. А сегодня с утра мы с Андреем уединились в комнате, обложились игрушками, и у нас все получилось! А потом еще в течении дня два раза ))))
    2) Андрюша сам пошел!!!!!! Взяли сегодня на прогулку колесо на ручке. Я дала Андрею, взяла сзади за кофту и так ходили по площадке. А потом пришел муж и начал с ходить с Андреем, а потом отпустил руки, и Андрей держась за колесо сам пошел!
    Я уже и не ждала так скоро... Мне уже мама говорит, чтобы я "перерезала путы...", хотя сама она в это не верит. А тут сижу на лавочке, смотрю как Андрюша начал идти, и уменя в голове так быстро прокрутилось, как свекровь расказывала, как мужу маленькому бабушка путы перерезала, и мамины слова... Я вскочила и начала пальцами как ножницами под пяточками чикать
    Поздравляем с новым умением
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девченки, всем спасибо! Нам приятно!!!

А как по мне, совсем не похожи...
    С приездом! Я не успела на фото((
    У нас самый обычный и дешевый из Антошки. Быстро надувается и не большой. На море Гретель не захотела в нем купаться, но мыла там игрухи, руки и кидала в воду песок - игралась с ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Забыла поздороваться(((

Всем привет и хорошего дня!
    Тати-таника, пусть ваша темпа быстро уйдет, даже убежит от вас!
    Кисоня, а чего твоя запеканка заставляет тебя краснеть?))))
    Даша ггггг))))

Сегодня мы были у ортопеда. Мужчина, говорящий на укр. красиво, сначала спросил где Гензель, а потом пел для Грети песню на немецком, что б она не плакала . Вот это сервис)))

Дописів
    11 434

Типово

Да вот я сразу при 37,8 лекарство не дала, думала - сейчас умоемся/оденемся... а темпа в это время подросла. Дала ибуфен в сиропе, тундра! Страшно кашлял-давился-рыдал в процессе его поглощения, в итоге половину вырвал. Капризничает, плачет, не знает чего хочет, висит на руках...(((

Спасибо.

Вам - быстренько выздороветь или вернее - не разболеваться!

И вам тоже - пусть здоровье побыстрее приходит в норму!

Ну, нурофен мы не пьем, там очень странные, как для малышей, добавки. Но и ибуфен тоже идет у нас хреновенько - на все сиропы малый давится и рыгает. А я что-то так растерялась, что совершенно выпустила этот момент из виду(((...
    Спасибо, Алена.
    а может вам свечи лучше?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

У нас так же было. Темпа поднялась через сутки- я-то думаю- на прививку и ничего не давала, только температуру сбивала. Ребёнок чувствовал себя нормально. На пятый день у нас появился сильный кашель и бульканье при дыхании в верхних отделах лёгких и нам назначали антибиотики. Вот и думай после этого- прививка это или нет. Но температура-то высокая. Может кровь сдайте?
    Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Да вот нет ни частного дома ни дачи, так что наверное не буду я пока брать бассейн, а там видно будет.
    Насчет пансиотнатов с детскими бассейнами - делись, что нашла. Хотя мне кажется, что детские бассейны рассчитана на детей от 2-3 лет.

Святик тоже купаться любит, до нет частного дома. Этот с тенечком прикольный - я на него поглядывала, но там кроме сложности наполнения, еще надувать в 2 раза дольше.
    можно взять небольшой, который как большой таз с водой. его и надуть, и наполнить - без проблем http://gipopotam.com/product/bassein_59416/

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за поздравления!

Всем привет!

У дочки темпа не повышалась, но несколько дней после прививки мозги выносила конкретно... Я давала за три дня до прививки и три дня после прививки Фенистил, и после прививки Нурофен.
    Скорее Олежке отойти от прививки!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
    Поели супа дома,закусили творожной запеканкой(я сЯма готовила ) и спим.

Пошла вас почитаю.
    поздравляю с почином!
    А мы только КПК сделали.

А я уже малиновое варенье сварила. В 9 утра с Катей поехали на Озерку за малиной, и в час уже банки закрутила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Погуглила отзывы, большинство негативные ((( пишут, что запах резкий и комары все равно кусают.
    Чем же тогда защищать ребенка?
    Хоть бери и в один карман ваниль насыпай, а в другой гвоздику и окружающие будут думать, что девочка сбежала из кондитерской

"Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской"
    Даша, класс. Это Зощенко?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ТАти-Таника, держитесь там...неприятно,конечно...

Сторінка 431 з 476 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті