Всем привет.
Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
Поели супа дома,закусили творожной запеканкой(я сЯма готовила) и спим.
Пошла вас почитаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
Поели супа дома,закусили творожной запеканкой(я сЯма готовила) и спим.
Пошла вас почитаю.
Да вот я сразу при 37,8 лекарство не дала, думала - сейчас умоемся/оденемся... а темпа в это время подросла. Дала ибуфен в сиропе, тундра! Страшно кашлял-давился-рыдал в процессе его поглощения, в итоге половину вырвал. Капризничает, плачет, не знает чего хочет, висит на руках...(((
Спасибо.
Вам - быстренько выздороветь или вернее - не разболеваться!
И вам тоже - пусть здоровье побыстрее приходит в норму!
Ну, нурофен мы не пьем, там очень странные, как для малышей, добавки. Но и ибуфен тоже идет у нас хреновенько - на все сиропы малый давится и рыгает. А я что-то так растерялась, что совершенно выпустила этот момент из виду(((...
Спасибо, Алена.
Всем привет
болеющим- выздоровления!
Прививающихся- с прививочками без последствий!
Отращивающим зубки- легкогоозубачивания!
нам бассейн однозначно нужен- и на отдыхе и домау нас их 2- 1 небольшой - брали его с собой на море - для нас это была возможно передохнуть и промежуточный вариант без опа между морем и полотенцем
но у меня Влад- водяной, купаться готов много и часто
дома этот бассейн использовали для ловушки ре с горки))
дома у нас надувной бассейн побольше- вот в вс поставили, надули - Влад вчера в нем плескался с огромным удовольствие, даже на горку не смотрела... так что для нас бассейн- это точно наш вариант, но у нас - частный дом и водяной ребенок
интересный вариант для малявки- сразу с тенечком
![]()
Да вот нет ни частного дома ни дачи, так что наверное не буду я пока брать бассейн, а там видно будет.
Насчет пансиотнатов с детскими бассейнами - делись, что нашла. Хотя мне кажется, что детские бассейны рассчитана на детей от 2-3 лет.
Святик тоже купаться любит, до нет частного дома. Этот с тенечком прикольный - я на него поглядывала, но там кроме сложности наполнения, еще надувать в 2 раза дольше.
Доброго денечка всем!
У нас для путешествий незаменимая вещь - Bestway , оранжевый (есть еще вроде синие и желтые), с надувным дном, размер 64 х 25 см. Брали его Эмаситету в Болгарию (ей было 7,5 мес), и в Гармиш, и сейчас на даче бултыхается с удовольствием. Достаточно 5 л канистры воды на него. Можно две. Вода в нем греется быстро, надувное дно препятствует охлаждению попки снизу. Надувается быстро и легко. Очень рекомендую!
Ой, пусть скорее пройдут последствия от прививки!
Деткам выздоровления и сопли прочь!
У нас Интекс маленький, круглый 60см*22см, простенький, так поплюхаться чтоб недолго, без крыши.
Но мы его еще никуда не возили, нигде не испытывали.
Востаннє редагував Malvinka: 24.06.2014 о 13:02
Я бы не брала маму, раз такие сложные "политические" отношения. Вам ваш ужин романтический будет слишком дорого стоить в моральном плане.
Света, спасибо за отзыв. Буду возле медсервиса зайду гляну.
Пока купила две детские пшикалки на одежду, они от года. Москитол и еще какую-то.
Кулачки парню!
Думаю после дневного сна проснется как огурчик!
У нас такое было в начале прошлой недели.
Промывала нос каждые 20-30 минут на протяжении двух дней и ттт обошлось без болезни.
Опыта нет, но бассейн купиланадо же набираться опыта )))
воду набирать будем детским ведерком (купим побольше).
Я себе вижу так: воды набирать буквально 10 см, чтоб быстро прогрелась, ладошками похлюпать, попой сесть-встать. Он же не для сдачи нормативов и плаванья 100-метровки, так, для баловства и чтоб было чем ребенка занять
Выбрала такой. На бебиплюс 108 грн, в Варусе в Аполло 175 грн.
![]()
Спасибище за подробный ответ.
Таким методом надо будет мне укладывать спать Гретель как отлучу от груди.
Сейчас ток сисю на сон кушает и естественно без нее это оч сложно.
Значит мы не готовы пока без сиси жить и сами засыпать))) ну, ничего, подождем.
Грети тоже не любит укрывается и спит в маечке. Я бы на твоем месте не настаивала. Пусть спит голенькая-лето ж. А под нее непромокающую пеленку ложи. Ну, а потом памперс одевай, как и одеваешь - во время сна.
Ваш папа молодец!)))
Не поняла что насчет груди)))
Поздравляем с новым умением
С приездом! Я не успела на фото((
У нас самый обычный и дешевый из Антошки. Быстро надувается и не большой. На море Гретель не захотела в нем купаться, но мыла там игрухи, руки и кидала в воду песок - игралась с ним.
Забыла поздороваться(((
Всем привет и хорошего дня!
Тати-таника, пусть ваша темпа быстро уйдет, даже убежит от вас!
Кисоня, а чего твоя запеканка заставляет тебя краснеть?))))
Даша ггггг))))
Сегодня мы были у ортопеда. Мужчина, говорящий на укр. красиво, сначала спросил где Гензель, а потом пел для Грети песню на немецком, что б она не плакала . Вот это сервис)))
У нас так же было. Темпа поднялась через сутки- я-то думаю- на прививку и ничего не давала, только температуру сбивала. Ребёнок чувствовал себя нормально. На пятый день у нас появился сильный кашель и бульканье при дыхании в верхних отделах лёгких и нам назначали антибиотики. Вот и думай после этого- прививка это или нет. Но температура-то высокая. Может кровь сдайте?
можно взять небольшой, который как большой таз с водой. его и надуть, и наполнить - без проблем http://gipopotam.com/product/bassein_59416/
Спасибо за поздравления!
У дочки темпа не повышалась, но несколько дней после прививки мозги выносила конкретно... Я давала за три дня до прививки и три дня после прививки Фенистил, и после прививки Нурофен.
Скорее Олежке отойти от прививки!
поздравляю с почином!
А мы только КПК сделали.
А я уже малиновое варенье сварила. В 9 утра с Катей поехали на Озерку за малиной, и в час уже банки закрутила
ТАти-Таника, держитесь там...неприятно,конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks