Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 476 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

Вот они все такие,только на своих ошибках учатся.
    Я своему сто раз сказала,что бы не ходил по мокрому полу,так пока не упал,меня не слушал. А потом причитал,что ходить нельзя.
    Владюха на мокром бежал, поскользнулся - чуть палец не сломал. Да, полгода обходил лужи и фонтаны десятой дорогой. Но сейчас уже забыл , и он же взрослый почти, от природы - осторожный...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Блин, бедный Олежка и Танюша...Держитесь.Пусть малыш скорей избавится от всего что беспокоит....Теперь и я боюсь прививок...Отложила до августа, чтоб в жару не начинать....Блин..

Златке тоже больше не падать.

Малый мой тоже в воскресенье потерпел крушение - сам упал и сверху себя завалил деревянный поддон (тяжёлый), куча синяков по телу, на голове куча шишек - справа от того что сам стукнулся когда падал ,слева - от удара поддона..Но поревел мин 5 и потом гоцал весь день в бассейне и на горке. Вчера утром когда встали был капризный,держался за щёчку с левой стороны,я решила что зубки последние беспокоят.Ещё и он так плакал, в обнимку со мной долго сидел страдал, такого никогда не было чтоб он на месте больше 1й минуты побыл.Дала Дентокинд и вроде повеселел малой.А вечером муж заметил что он влево плохо поворачивает голову.Дойдёт до определённого угла при повороте и потом уже поворачивается с корпусом.И голову немного держит вправо...Пипец,я волнуюсь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Соскучилась по темке)) Долго нас не было, перечитать не смогу((

по последнему:
    Тати-таника - Олегу скорее-прескорее адаптироваться к прививочке! Жесть, такая реакция((
    Снежная птица - Злате не летать, а крепко держаться за перекладины
    Тарелка, Таня - и вам больше не падать, и пусть все проходит без последствий!
    xenia dmitr - держитесь на плаву и скорее заделывайте крышу!
    Тори, добро пожаловать! Дочки замечательные!

И наш отчет за время прогулов: София все так же ходит за мной хвостиком, ни с кем не желает оставаться, купаться и гулять, кроме меня (может с папой только погулять). Перестала, наконец, бояться дедушку (чего-то она ему не доверяла) Лезут у нас все клыки сразу, поэтому три раза в день с удовольствием лопаем дентокинд)) Больше ничего особо не едим, суп немного, кашки чуточку, пробовали ягоды - понравилась шелковица, а клубника, малина, крыжовник в игноре. Любит яблоки, поэтому мама разок впихнула кусочек абрикоса, сказав, что это такое яблочко - но ребенок быстро разобрался, что это обман)). Учимся кушать сами ложкой, иногда получается, но половина супа оказывается на пузе)) Болтает Соня все больше, только не по-русскиНедавно на площадке с выражением что-то рассказывала мальчику чуть постарше долго, он том же языке отвечал и сказал, что понял, о чем речь Появляются новые слова: собака стала "бака", звала котов во дворе "кись-кись-кись" и "коти", машины - "биби" и "бибика", по делу всякие "ой", "айяйяй", "ох" Сися у нас стала "тятя", пуп -"пу")) Берет свой личный маленький веничек и смешно подметает пол, приговаривая "кака, кака")) Со всеми, кто проходит мимо, прощается "пока-пока" и машет ручкой)) Полюбила мультик про умную собачку Соню, требует "бака", чтобы показывали только его Страшно нравятся кондиционеры, на каждый показывает и гудит "ууууу")) Получалось чистить одно время зубки, как положено, но что-то вот разонравилось...Во время прогулки тащит в Варус, ей там интересно)) Играет Лего немножко, в кубик с дверцей сажает мишку)) Купили резиновые сапожки, гуляли по лужам, садились в них попой Потом эту мокрую попу под возмущенные крики мама бегом тащила домой переодеваться))
    В общем, растем!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а где у вас море будет?
    в Кирилловку поедем

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я на минутку, отчитаюсь о наших делах.
    Держитесь с Олежкой! Скорейшего улучшения состояния!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у нас вчера малая впервые со шведской стенки свалилась, причем невысоко, но очень изобретательно... Удалось кпасть на пол без мата, головой к стенке и плашмя спиной и затылком на пол. Я всю ночь караулила, будет ли рвота. Но ттт, пока все путем. Поревела, конечно, еще ж и дыхание перехватило, как я помню...
    ночью девочка еще и к папе сходила в пол- второго, на ручках покаталась и поныла. А утром в шесть, полный капец маминому высыпанию
    Злате-непоседе больше не падать

А у нас всю ночь в доме потоп. Мы меняем крышу и дом сейчас без ничего,сруб уже есть,но ничем не закрыт. И дождь... Потекли потолки почти во все доме,одна комната моей мамы не потекла. Спим всю ночь с мисочками,кстрюлями. Обои отпали в 2 комнатах. Ужас. Бегают по дому,воду вытираю.
    Неприятно конечно. Сил вам и хорошей погоды в дальнейшем

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    О! А я из этой серии для Вари купила мини спрей
    Вот и проверим, кто эффективнее: этот или москитол детский.
    где продается? ты ж потом отзывами поделись об эффективности

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ксюша.я в шоке с вашего несчастья с домом(((((Ужас...Скорее бы вам закончили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    + нам врач со скорой говорилла, что это очень больно, и когда мамы просят сделать ребенку укол анальдим, то врач говорит, сначала маме, потом ребенку))
    И нас врач предупреждала, что укол болючий очень

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    В общем, растем!
    Молодцы! Ни дня без новых достижений

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    где продается? ты ж потом отзывами поделись об эффективности
    Мини-спрей стоп комар покупала в Антошке, но он и в аптеках есть. В Антошке 16,5 грн стоит. Москитол тоже в Антошке взяла, но он в районе 40 грн стоит. Посмотрим, что эффективней окажется.
    Мы на море в середине июля поедем, а дома нет комаров, так что в ближайшее время не смогу его проверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Малый мой тоже в воскресенье потерпел крушение - сам упал и сверху себя завалил деревянный поддон (тяжёлый), куча синяков по телу, на голове куча шишек - справа от того что сам стукнулся когда падал ,слева - от удара поддона..Но поревел мин 5 и потом гоцал весь день в бассейне и на горке. Вчера утром когда встали был капризный,держался за щёчку с левой стороны,я решила что зубки последние беспокоят.Ещё и он так плакал, в обнимку со мной долго сидел страдал, такого никогда не было чтоб он на месте больше 1й минуты побыл.Дала Дентокинд и вроде повеселел малой.А вечером муж заметил что он влево плохо поворачивает голову.Дойдёт до определённого угла при повороте и потом уже поворачивается с корпусом.И голову немного держит вправо...Пипец,я волнуюсь...
    Таня, может лучше сходить к врачу? Хотя бы педиатру показаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Пока что они неважные. ..
    @@@@@@@@@@@@@@ ой, Танюш, держитесь! Олежке побыстрее восстановиться!!!

а у нас вчера малая впервые со шведской стенки свалилась, причем невысоко, но очень изобретательно... Удалось кпасть на пол без мата, головой к стенке и плашмя спиной и затылком на пол. Я всю ночь караулила, будет ли рвота. Но ттт, пока все путем. Поревела, конечно, еще ж и дыхание перехватило, как я помню...
    ночью девочка еще и к папе сходила в пол- второго, на ручках покаталась и поныла. А утром в шесть, полный капец маминому высыпанию
    бедная Злата не падайте больше!

А у нас всю ночь в доме потоп. Мы меняем крышу и дом сейчас без ничего,сруб уже есть,но ничем не закрыт. И дождь... Потекли потолки почти во все доме,одна комната моей мамы не потекла. Спим всю ночь с мисочками,кстрюлями. Обои отпали в 2 комнатах. Ужас. Бегают по дому,воду вытираю.
    кошмар, да что ж вчера за день такой у всех был! пусть новая крыша будет надежной и пока не накроете, чтоб дождей больше не было!

родственники в процессе... Точнее, в Кривом рогу племяшка с дочками нормально, а сестра с дочками, которые у нас - средне. Хотят домой, а папа и муж не разрешает до двадцать восьмого даже и думать об этом. А он же там... В общем, живут у свекрови, нервничают, все вечера у нас, во время дождя тоже, а остальное время гуляют по городу, отвлекаются.
    ох-хо-хо... поскорее бы в нашей д... стране все наладилось и все семьи вернулись к мирной жизни!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию!
    привет-привет! как выросли-повзрослели!
    новогоднюю форумовку помним
    АленаС, покажи Святика - какой он сейчас?

Малый мой тоже в воскресенье потерпел крушение - сам упал и сверху себя завалил деревянный поддон (тяжёлый), куча синяков по телу, на голове куча шишек - справа от того что сам стукнулся когда падал ,слева - от удара поддона.....Пипец,я волнуюсь...
    @@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо!

Кисоня, с первой прививочкой вас!

мы вчера тоже сделали 1 АКДСку - вроде все норм. Но нам сказали сразу после прививки дома дать нурофен или что-то подобное, и на ночь дать - это для профилактики, а в ближайшие 3 дня следить за темпой и если будет повышаться, то сразу давать жаропонижающее, даже при 37 град., не ждать повышения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки.
    подскажите. может кто знает СП по детским трусикам на форуме? была вчера на базаре. они цену не сложат. совсем Г по 10 грн. чуть лучше по 25 ...может что тут найду) спасибо
    Не патриотично, в Глории джинс, гривен по 13 покупали

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, может лучше сходить к врачу? Хотя бы педиатру показаться.
    Я тоже считаю, что лучше стоит показаться врачу, мы после падения мотались на космичку, там и хирург посмотрел и нейрохирург, даже снимок головы делали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!
    Бедный Олежка(((
    Я после таких ситуаций опять перестают хотеть делать привики
    Шишек у Златки не нашла, видно, больше спиной приложилась. Но теперь заметно осторожнее стала, например, со ступеньки или стула слезать.
    Желаем Злате только мягких посадок с низких полетов!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ксюша.я в шоке с вашего несчастья с домом(((((Ужас...Скорее бы вам закончили!
    Да уж... Без крыши в непогоду худо.
    Пусть крышу быстро восстановят!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Забыла поздороваться(((

Всем привет и хорошего дня!
    Тати-таника, пусть ваша темпа быстро уйдет, даже убежит от вас!
    Кисоня, а чего твоя запеканка заставляет тебя краснеть?))))
    Даша ггггг))))

Сегодня мы были у ортопеда. Мужчина, говорящий на укр. красиво, сначала спросил где Гензель, а потом пел для Грети песню на немецком, что б она не плакала . Вот это сервис)))
    Света,это ж я похвасталась)))
    Хороший врач))
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)
    Добро пожаловать красотки))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Добрый вечер всем, девулечки!
    я без телефона,что без рук((( муж пришел, прочитала пост Тати-таники и теперь переживаю вместе со всеми! Таня, как Олежка?!отзовись, как только будет время!

спасибочки, подписалась! я влюбилась в эти изделия!

а как Женечка сейчас?

Гарнюнечки-доченьки! одна-златовласка такая, вторая имеет шикарные реснички!

Оксана Котена в этой темке-более, чем адекватный

у нас самая обычная, типа,что Даша показывала. малой ооооочень нравится, там,конечно, дебильная музыка играет, вернее, играла!(малая от радости ее швыряла первые дни, то теперь через раз музычка))), пока не очень понимает,что с ней делать, но ручку на волчке держит и поет песни)))))

Спасибо всем за пожелания.
    Все нормально у нас.Но я ставила на ночь Вибуркол,было 3 причины тому-зубы лезут,беспокойная,на ночь наелась совсем не нужной еды( и как я недосмотрела),и вродь как ее животик прихватил((((Ну и прививка,чего уж тут(для моего спокойствия).В итоге-тттт.Спала хорошо.Правда седня вялая немного.

Тати-Таника-Олеже скорейшего выздоровления!!
    Оля Птичка-Златке больше не летать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А нам тут по-немного фотки с фотосессии годовалой скидывают.Похвастаю(кто в ВК не видел)

Света в этом платье мы били на годовасии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Не патриотично, в Глории джинс, гривен по 13 покупали
    А мы брали в Дочки и Сыночки вообще по 6 грн.В марте.Так они до сих пор как новые(стираем же по пару раз в неделю).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девочки приветик!!!
    Скорее всего буду я выходить на работу, а так хотелось еще годик с ребенком в декрете посидеть(((
    Востаннє редагував Мушка*: 25.06.2014 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Скорее всего буду я выходить на работу, а так хотелось еще годик с ребенком в декрете посидеть(((
    а Златка с кем будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нам тут по-немного фотки с фотосессии годовалой скидывают.Похвастаю(кто в ВК не видел)

Света в этом платье мы били на годовасии.
    Какая красивая улыбчивая девочка!

Девочки приветик!!!
    Да подожди расстраиваться раньше времени и принимать опрометчивые решения.
    На счет перерасчета еще никто не знает ничего и до 1 июля не узнает.
    А по телефону и не такое сказать можно.

Мне этих женщин из собеса даже жалко. Когда к ним в начале месяца начинают звонить и требовать денег, то впору с ума сойти от такого количества негатива, хотя они эти деньги по карманам от не прячут.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а Златка с кем будет?
    Юля, а ты передумала на работу? Вовка в садик еще не ходит?

Дописів
    11 434

Типово

Пока что они неважные. У Инфанрикс Ипв есть побочные действия, которые частично проявляются у 10% детей. Мы в эти проценты попали не частично, а полностью. В смысле - у Олежки ВСЕ перечисленные побочки: жар, болезненность/отек, тошнота, рвота, потеря аппетита, головная боль, непрекращающийся нетипичный крик, сонливость. Темпа вечером дошла до 39, сделала свечи нурофен+анальдим. Малый кричал у меня на руках 2,5 часа, не затыкаясь и не отвлекаясь ни на какие разговоры-книжки-мультики-игрушки - просто в голос рыдал, потом вдруг резко стал зевать, укачала, снова уложила. Проснулся - опять поплакал, но темпа была уже небольшая, успокоился...
    Сейчас будила, опять ставила свечи (еффералган+анальдим) - темпа снова зашкаливает прилично за 38, и трясет его крупной дрожью((((... Не знаю, что будет ночью, завтра... не знаю как потом решиться еще на одну прививку...
    пусть скорее все придет в норму!

всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://domik-u-morya.com/
    встретила сегодня на Фб информацию об этом пансионате, в патриотическом смысле. По ценам и скидкам надо звонить (цены прошлогодние)Ничего больше не знаю , но, вроде, симпатишно

может кому-то пригодится

Дописів
    11 434

Типово

Шишек у Златки не нашла, видно, больше спиной приложилась. Но теперь заметно осторожнее стала, например, со ступеньки или стула слезать.
    Злате - больше не падать-маму не пугать!

Девочки приветик!!!
    ого! а че так? не успела, ты отредактировала

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет.

Девочки, большое огромное спасибо за кулачки и поддержку! Простите, что не поименно, честно говоря, сейчас чувствую себя выжатой и в моральном и в физическом плане... Вроде бы у нас все начало налаживаться, говорю, а сама боюсь сглазить. Ночка выдалась невеселой, но к полудню и темпа упала, и ребенок повеселел - уже ходит, игрушками интересуется. Правда, ножка еще очень болит и от еды практически отказывается - только смесь граммов по 30 пьет, но я, надеюсь, что и тут все в норму прийдет.

По дальнейшим прививкам не знаю... С одной стороны, все, что мы пережили в эти дни - это ужас. С другой - болезни, от которых прививаем, на порядок ужаснее и с гораздо более печальными последствиями. ((( Пока время еще есть до очередной плановой прививки - буду думать.

Дашенька, еще раз огромное спасибо за наводку на термометр!!! Без него в этот раз было бы сложнее в разы. Дорого, но того стоит, рекомендую всем.

Сторінка 435 з 476 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті