Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 476 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Тати-таника, @@@@@@@@! Пусть у Олежки поскорее всё наладится!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Мы тут опять сопливим дружно(( делаем ингаляции с декасаном..надуюсь за пару дней выскочить из бяки...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас сопли.(( Вроде больше ничего, только течет прозрачная вода из носа. Как раз слушаю передачу Комаровского по телеку про аллергию, может у нас она?
    Мите поскорей избавиться от соплей и не болеть!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
    Поели супа дома,закусили творожной запеканкой(я сЯма готовила ) и спим.
    .
    С прививкой! Пусть всё пройдёт хорошо.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)
    Добро пожаловать! Ну и, как многие, не могу не отметить глазки Ульяны - очень красивые!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет.Блин,цитировала-цитировала и всё куда-то рухнуло((((и не помню ничего(((
    Олежке кулачки @@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не жара на улице...Пусть скорее выздоравливает...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Еще есть вот такой волчок http://gipopotam.com/product/vertush...apuske_m_0944/ . Вертолетики фихня, только обои калечат, а вот та штука, что на картинке сверху справа - супер. Пистолетом запускается волчок и сначала даже лампочка в нем светится, потом центробежная сила ослабевает и до конца крутится уже без лампочки. Уже два месяца практически каждый день играем этим волчком. Покупали в любимом магазине Бобика ))))
    о прикольная штука)
    я как-то себе () купила такое дозапускались с мужем что полетело это счастье к соседям в огород,хорошо что светится - не всё вытоптали пока нашли)))надо ещё купить))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я хАтю, но ток после моря (числа после 8-го).
    а где у вас море будет?

Девы а кто-то был в ЖП? (Железный порт).В Кирилловку что-то вообще не хочу,отпуск будет единственным - не хочется перегадить и без того несчастную неделю моря лужей кирилловской

Дописів
    3 308

Типово

Я на минутку, отчитаюсь о наших делах.
    Пока что они неважные. У Инфанрикс Ипв есть побочные действия, которые частично проявляются у 10% детей. Мы в эти проценты попали не частично, а полностью. В смысле - у Олежки ВСЕ перечисленные побочки: жар, болезненность/отек, тошнота, рвота, потеря аппетита, головная боль, непрекращающийся нетипичный крик, сонливость. Темпа вечером дошла до 39, сделала свечи нурофен+анальдим. Малый кричал у меня на руках 2,5 часа, не затыкаясь и не отвлекаясь ни на какие разговоры-книжки-мультики-игрушки - просто в голос рыдал, потом вдруг резко стал зевать, укачала, снова уложила. Проснулся - опять поплакал, но темпа была уже небольшая, успокоился...
    Сейчас будила, опять ставила свечи (еффералган+анальдим) - темпа снова зашкаливает прилично за 38, и трясет его крупной дрожью((((... Не знаю, что будет ночью, завтра... не знаю как потом решиться еще на одну прививку...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет приобрести мальчишкам вот такой наборчик игровой? Доставку поделим)
    а девочкам можно?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки) А кто-то смотрит мультик Тро-тро?) Такой классный!Малому нравится так...
    Аминка тоже смотрит и еще про пингвиненка Пороро
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пока что они неважные. У Инфанрикс Ипв есть побочные действия, которые частично проявляются у 10% детей. Мы в эти проценты попали не частично, а полностью. В смысле - у Олежки ВСЕ перечисленные побочки: жар, болезненность/отек, тошнота, рвота, потеря аппетита, головная боль, непрекращающийся нетипичный крик, сонливость. Темпа вечером дошла до 39, сделала свечи нурофен+анальдим. Малый кричал у меня на руках 2,5 часа, не затыкаясь и не отвлекаясь ни на какие разговоры-книжки-мультики-игрушки - просто в голос рыдал, потом вдруг резко стал зевать, укачала, снова уложила. Проснулся - опять поплакал, но темпа была уже небольшая, успокоился...
    Сейчас будила, опять ставила свечи (еффералган+анальдим) - темпа снова зашкаливает прилично за 38, и трясет его крупной дрожью((((... Не знаю, что будет ночью, завтра... не знаю как потом решиться еще на одну прививку...
    Танюша, скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежка, бедняга, ну ужас, реально

а если прививать еще позже?
    Танюш, быстрее вам справиться и вернуться к нормальному болтательному и гулятельному состоянию.

большое спасибо за ответы по юлам! Я вот с гиппо высмотрела как раз самую простую, не хочу тратиться, эх, чего я свои игрушки не берегла!...

а у нас вчера малая впервые со шведской стенки свалилась, причем невысоко, но очень изобретательно... Удалось кпасть на пол без мата, головой к стенке и плашмя спиной и затылком на пол. Я всю ночь караулила, будет ли рвота. Но ттт, пока все путем. Поревела, конечно, еще ж и дыхание перехватило, как я помню...
    ночью девочка еще и к папе сходила в пол- второго, на ручках покаталась и поныла. А утром в шесть, полный капец маминому высыпанию

Дописів
    6 210

Типово

Тати-таника, Олежке @@@@@@@@!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!

Олежке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а у нас вчера малая впервые со шведской стенки свалилась, причем невысоко, но очень изобретательно... Удалось кпасть на пол без мата, головой к стенке и плашмя спиной и затылком на пол. Я всю ночь караулила, будет ли рвота. Но ттт, пока все путем. Поревела, конечно, еще ж и дыхание перехватило, как я помню...
    ночью девочка еще и к папе сходила в пол- второго, на ручках покаталась и поныла. А утром в шесть, полный капец маминому высыпанию
    Златочке больше не падать! Ульяночка ещё не умеет залазить на шведскую стенку, но скоро же научится, ох и боюсь я этого!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,всем привет!
    Татюша,пусть Олежке сегодня уже станет полегче! Очень жалко малышика.
    Оля,надеюсь,что у Златы все обошлось. Эти малявки такие неожиданные. Как твои родственники- устроились уже?

А у нас всю ночь в доме потоп. Мы меняем крышу и дом сейчас без ничего,сруб уже есть,но ничем не закрыт. И дождь... Потекли потолки почти во все доме,одна комната моей мамы не потекла. Спим всю ночь с мисочками,кстрюлями. Обои отпали в 2 комнатах. Ужас. Бегают по дому,воду вытираю.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Олежка, бедняга, ну ужас, реально

а если прививать еще позже?
    Танюш, быстрее вам справиться и вернуться к нормальному болтательному и гулятельному состоянию.

большое спасибо за ответы по юлам! Я вот с гиппо высмотрела как раз самую простую, не хочу тратиться, эх, чего я свои игрушки не берегла!...

Златке больше не падать и ничем не ударяться!
    Таня, @@@@@ вам!!! Скорее б все прошло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Опять сырость... хоть бы дождя не было, а то вынос мозга дома обеспечен ))))

кстати по поводу набрать воду в бассейн..если малюсенький, то наш папа в море прямо в бассейн воду зачерпывал и приносил...а когда купили большой))) нас же двое)))) то купили в хозтовараз пятилитровое розовое красивое ведро)))) и все паски и игрушки дочка сама несет в этом ведерке на пляж) (набирать игрушечным ведром это ппц))) наш папа пару раз набирал а потом отказался вообще бассейн надувать..сказал воду носить не буду)
    а в не сезон у нас в этом ведерке деревянные кубики))
    Я купила детское ведро на 3 литра. Бассейн неглубокий, думаю быстро наберем, главное, чтоб ребенок оценил и играла в нем

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас от комаров вот такой спрей Долучення 1507129
    Он у нас уже 3 года. До сих пор помогает. Перед прогулкой распыляю его на одежду и волосы. Комары не кусают.
    О! А я из этой серии для Вари купила мини спрей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Komar_mini_-500x500.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1507622
    Вот и проверим, кто эффективнее: этот или москитол детский.

а именно какие:
    за час до прививки не кормить, тоесть покушать так , что б до прививки уже прошел час..перед прививкой обязательно покакать, что б кишечник был не загружен работой.., после прививки 3 часа не кормить, по возможности находиться какое то время на свежем воздухе. мы спали в коляске после прививки на улице, и в течении дня кормить жиденькой легенькой едой как можно меньше, много поить..никаких антигистаминных не давала, только панадол либо нурофен, ели темпы нет полдозы. если есть-дозу полную сразу по приходу домой с поликлиники, не мочить место прививки в первый день, не сдавливать одеждой в месте укола..ну и все)))) всем прививочки перенести легко и незаметно)
    Спасибо за информацию!
    Самое сложное как для меня, точнее не выполнимое - организовать каки в нужное время, остальное - более чем реально

Ох, как же вам не весело ((((
    Таня, выздоровления скорейшего и побыстрее забыть о прививке!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а девочкам можно?
    И я хочу!!!
    Настасия, что за дискриминация?
    Девочкам тоже хочется!
    Там же есть девчуковый гламурно розовый вариант!

Как у Златы дела? Шишка большая?
    Пусть скорее забудется полет с приключениями!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у нас всю ночь в доме потоп. Мы меняем крышу и дом сейчас без ничего,сруб уже есть,но ничем не закрыт. И дождь... Потекли потолки почти во все доме,одна комната моей мамы не потекла. Спим всю ночь с мисочками,кстрюлями. Обои отпали в 2 комнатах. Ужас. Бегают по дому,воду вытираю.
    Ксеня, как же не вовремя дождь пошел ((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Татюша,пусть Олежке сегодня уже станет полегче! Очень жалко малышика.
    Оля,надеюсь,что у Златы все обошлось. Эти малявки такие неожиданные. Как твои родственники- устроились уже?

Ого... Ксюша, а надолго вы без крыши? Ну, главное, что к осени будет новая и надежная!

родственники в процессе... Точнее, в Кривом рогу племяшка с дочками нормально, а сестра с дочками, которые у нас - средне. Хотят домой, а папа и муж не разрешает до двадцать восьмого даже и думать об этом. А он же там... В общем, живут у свекрови, нервничают, все вечера у нас, во время дождя тоже, а остальное время гуляют по городу, отвлекаются.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Шишек у Златки не нашла, видно, больше спиной приложилась. Но теперь заметно осторожнее стала, например, со ступеньки или стула слезать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Олежке скорейшего выздоровления!

Златочке больше не падать! Ульяночка ещё не умеет залазить на шведскую стенку, но скоро же научится, ох и боюсь я этого!
    Не бойся, Златка с года начала стремиться ввысь и только сейчас грохнулась. И то, по- моему она просто пыталась какой- то номер отколоть... Правильно если бы падала, даже спиной, то упала бы головой ОТ стенки. Если бы просто лезла по - человечески- было бы все нормально, она и на улице лазит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,бедная Златка...Жалко девочку!

Олежке скорее забыть о прививке!

а девочкам можно?
    Канешн)

Аминка тоже смотрит и еще про пингвиненка Пороро
    ой,класс) А мы утром про Лоло и Пепе смотрели, пошел и достал книгу с пингвинами,точнее попросил с полки и расматривал сидел...)

И я хочу!!!
    Девочкам тоже хочется!
    (
    Иду в ЛС!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброго утречка всем!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Выздоравливайте!

!
    Спасибо большое!

Доброе

Я купила детское ведро на 3 литра. Бассейн неглубокий, думаю быстро наберем, главное, чтоб ребенок оценил и играла в нем

Спасибо за информацию!
    Самое сложное как для меня, точнее не выполнимое - организовать каки в нужное время, остальное - более чем реально

И я хочу!!!
    Девочкам тоже хочется!

если бассейн не большой, думаю хватит вам 3л ведра)..мы игрались раньше не сидя в бассейне а играясь в нем игрушками) особенно лейка и мельница были в почете)))) сейчас уже взрослая старшая залазит внутрь, а Лизку в прошлом году отдельно надувала маленький бассейн, а в этом посмотрим еще))))

ну а по утренней процедуре..это ж никак не органицуешь..я как делаю проснуись поели, пока-ли- на время смотрю - о в поликлинику успеваем - тогда пошли на прививку..прогавили время - значит в след раз..а че ж делать..

Заичка маленький. скорее адаптироваться к прививке!!!!!!!! день уже прошел, уже легче будет!!!! держитесь!! еще два денечка и все!!

Ой девочки, такая мысль посетила..если такие побочки на прививку..какие ж это страшные болезни, что б мы и не знали насколько !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ну а по утренней процедуре..это ж никак не органицуешь..я как делаю проснуись поели, пока-ли- на время смотрю - о в поликлинику успеваем - тогда пошли на прививку..прогавили время - значит в след раз..а че ж делать..
    Нас на прививку врач зовет на определенный день и мы анализы сдаем перед этим.
    Если под каки подгадывать будем, то пара недель пройдет пока попадем в нужное время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Нас на прививку врач зовет на определенный день и мы анализы сдаем перед этим.
    Если под каки подгадывать будем, то пара недель пройдет пока попадем в нужное время
    аа.а мы не..сами приходим и говорим..хотим прививку сделать, мол посмотрите нас..
    анализы раньше сдавли..но бесполезно..заболевали то в день прививки то сразу после..то дети то то кто-то в семье..может пока ходили анализы сдавать в поликлинику и заразились и я перестала ..если есть подозрения сдаем..потом выжидаем дома..нигде ни лазим..и быстренько перебежками в кабинет врача и в прививочный пока на кого то сопливого не наткнулись..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

. не знаю как потом решиться еще на одну прививку...
    вот и я об этом думала, как вы теперь решитесь. Таня, Олежке скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    @И вообще слышала, что это крайняя мера. Но это так - мысли вслух.
    + нам врач со скорой говорилла, что это очень больно, и когда мамы просят сделать ребенку укол анальдим, то врач говорит, сначала маме, потом ребенку))

Всем привет!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ого... Ксюша, а надолго вы без крыши? Ну, главное, что к осени будет новая и надежная!

родственники в процессе... Точнее, в Кривом рогу племяшка с дочками нормально, а сестра с дочками, которые у нас - средне. Хотят домой, а папа и муж не разрешает до двадцать восьмого даже и думать об этом. А он же там... В общем, живут у свекрови, нервничают, все вечера у нас, во время дождя тоже, а остальное время гуляют по городу, отвлекаются.
    Без крыши не долго,им 2 дня осталось натянуть плёнку и мы в безопасности,а потом уже будут металлочерепицу крепить. Обидно так. Ещё и гнездо ласточек с птенцом упало,размокло. Муж приспособил корзинку из лыка,шерсти собачьей положил. Мы очень переживали. Но к счастью ласточки сегодня уже кормили птенца,а то мы думали как его выкормить.

Пусть у родственников все наладится. Это очень страшно.

Доброе

Спасибо за информацию!

И я хочу!!!
    Девочкам тоже хочется!

Ой,да,не вовремя. Но ничего,будем устранять последствия.

Шишек у Златки не нашла, видно, больше спиной приложилась. Но теперь заметно осторожнее стала, например, со ступеньки или стула слезать.
    Вот они все такие,только на своих ошибках учатся.
    Я своему сто раз сказала,что бы не ходил по мокрому полу,так пока не упал,меня не слушал. А потом причитал,что ходить нельзя.

Сторінка 434 з 476 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті