Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 476 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Таня, Олежке @@@!!! пусть побыстрее все пройдет!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибище за подробный ответ.

Не поняла что насчет груди)))
    .
    что именно не поняла? на дневной сон пока ложимся с грулью

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)
    добро пожаловать Глаза у дочери очень красивые!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

@@@@@@@ Олежику!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анальдим вам не рекомедовали? Нам Эмаситету очень помог после 3-й.
    Нам Анальдим не помог в свое время.
    И вообще слышала, что это крайняя мера. Но это так - мысли вслух.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, никому не нужен поильничек Авентовский?
    Не пошел нам, а такой классный. Непроливайка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rd33HqQcUFkafeOmg.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1507270

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

@@@@@@@@@@@ Держитесь!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пипец, девы, у меня уже крышу срывает. Простите, что не отвечаю по цитатам, малый почти все время висит на руках и ноет - плохо ему. Место укола багровое пятно сантиметров 8-10 в диаметре, прикасаться к нему - малый орет. Темпа так и не упала. На данный момент в ребенке находится часть невы(рыганного) ибуфена, и две свечи эффералгана с разрывом в 2 часа. Темпа такой и остается - 38,5. Думала термометр брешет, перемеряла - ртутный показания подтверждает... Теперь выжидаю - если начнет температура повышаться, то буду ставить снова эффералган, но уже в комплексе с анальдимом. Правда, у меня уже ощущение, что все эти свечи - до ..опы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Пипец, девы, у меня уже крышу срывает..
    Наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пускай быстрее всё наладится!
    Я когда сыну уже ничто не сбивало температуру кололи баралгитас.А так как я сама уколоть не могу мне врач со скорой посоветовала делать микро клизьму(чюток водички кипячённой с баралгитасом).Я ним только и спасалась.Но там идёт дозировка по весу.Но это у меня была крайняя мера.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет Я вас помню с отнулясовского утренника новогоднего Глаза у дочери - красивущие, большие такие!
    Причем на том утренникик Ульяночка и Святик были как брат с сестрой, а теперь совсем разные.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, никому не нужен поильничек Авентовский?
    Не пошел нам, а такой классный. Непроливайка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rd33HqQcUFkafeOmg.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1507270
    А ты его долго уже предлагаешь? Я такой же конструкции только др фирмы Святику недели 2 не могла дать, отталкивал - злился, а потом понял таки и теперь пьет. Я несколько раз открутила крышку и дала Святику облизать трубочку с обратной стороны, он понял что налит там любимый компот и стал пить.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброй ночи!
    Пипец, девы, у меня уже крышу срывает.
    Таня, Олежке поскорее справиться с температурой! А тебе нервов крепких и сил. Желаем чтоб быстрее все наладилось.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты его долго уже предлагаешь? Я такой же конструкции только др фирмы Святику недели 2 не могла дать, отталкивал - злился, а потом понял таки и теперь пьет. Я несколько раз открутила крышку и дала Святику облизать трубочку с обратной стороны, он понял что налит там любимый компот и стал пить.
    Долго. Она наотрез не хочет. Я его только поэтому сейчас и продаю. Он у нас уже больше 4 месяцев, по-моему, попила она из него два раза и то - пару глотков. А мне он так нравится - я бы сама из него пила, будь в ее возрасте

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет приобрести мальчишкам
    я хАтю, но ток после моря (числа после 8-го).

Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства
    Привет девчонки! Хорошенькие дочки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Олежеку скорейшего равновесия в самочувствии!!!

Тори, вэлкам! Глазищщи у вас,мммм...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я хАтю, но ток после моря (числа после 8-го).
    А я ж не знаю до какого там акция...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки! У кого какая юла или волчок? Интересует и такая, которая стоит неподвижно, а внутри что-то вертится, и та, которая раскручивается и вертится целиком. Сегодня обнаружился недюжинный интерес младшей дитяти к вертящимся мячам и единственному (деревянному, 5-тисантиметровому) волчку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пипец, девы, у меня уже крышу срывает.
    Таня, как вы там?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки! У кого какая юла или волчок? Интересует и такая, которая стоит неподвижно, а внутри что-то вертится, и та, которая раскручивается и вертится целиком. Сегодня обнаружился недюжинный интерес младшей дитяти к вертящимся мячам и единственному (деревянному, 5-тисантиметровому) волчку.
    У нас без фанатизма
    Простенькую юлу типа такой http://gipopotam.com/product/yula_0189/ подарила бабушка и Варя пару дней выносила мозг "лю-лю-лю-лю" что в переводе "Бабушка Люся подарила юлу, на, мама, запускай". Сейчас уже спокойно относится, может 5 минут поиграть и бросает. Сама научилась раскручивать, но не чувствует момент, когда надо отпускать.

Еще есть вот такой волчок http://gipopotam.com/product/vertush...apuske_m_0944/ . Вертолетики фихня, только обои калечат, а вот та штука, что на картинке сверху справа - супер. Пистолетом запускается волчок и сначала даже лампочка в нем светится, потом центробежная сила ослабевает и до конца крутится уже без лампочки. Уже два месяца практически каждый день играем этим волчком. Покупали в любимом магазине Бобика ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки) А кто-то смотрит мультик Тро-тро?) Такой классный!Малому нравится так...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

У нас такая http://www.chicco.com.ua/cod-68899.2...Ularaduga.html Качество пластмассы на высоте и Кате она очень нравилась, но сейчас уже подумываю купить такую, которую она бы сама крутила, так как эта, похоже, ей надоела уже.

Типово

Девочки! У кого какая юла или волчок? Интересует и такая, которая стоит неподвижно, а внутри что-то вертится, и та, которая раскручивается и вертится целиком. Сегодня обнаружился недю
    жинный интерес младшей дитяти к вертящимся мячам и единственному (деревянному, 5-тисантиметровому) волчку.
    У нас что-то типа такого
    http://images.mytoys.com/intershopro.../2009702-l.jpg
    Эмма играла до года,сейчас уже не интересно, ее больше всякие мячики влекут, без юлы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Малина в основном 35 грн. Видела пару мест по 40, и одно место по 30. Там и купила.
    Смородина черная и красная по 25, черника 40. Видела голубику по 200 грн
    У нас чернику мне удалось купить по 30 за банку. Малина 40-50. Смородина тоже оч дорого(((
    Спасибо, Аленчик.
    Ну вот это все и говорит, я ж не сама придумываю когда и какие свечи ему пихать - она на телефоне руководит процессом...
    Будем держать за масика кулачки@@@@
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Таня, Олежке @@@!!! пусть побыстрее все пройдет!

что именно не поняла? на дневной сон пока ложимся с грулью

добро пожаловать Глаза у дочери очень красивые!!
    Теперь все ясно) а то не поняла как раз насчет груди)))

У нас киддиленд - там корова, свинка, лошадь, сверху на ручке уточка. Песни поет при нажатии на юлу. Стоит уверенно. У Грети к ней интерес проснулся ближе к году, хотя она у нас давно. А так прикольная и мелодии хорошие.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки) А кто-то смотрит мультик Тро-тро?) Такой классный!Малому нравится так...
    Это что такое? Не слышали и не знаем)

Ульяна просто настоящее солнышко! Так выросла-красотка!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Аналогично, и юла у нас такая же. Видимо, она для деток до года больше подходит. Для постарше я бы не советовала- ни музычки, ни зверушек. Просто крутятся внутри шарики и торохтят, но этого уже мало.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У нас что-то типа такого
    http://images.mytoys.com/intershopro.../2009702-l.jpg
    Эмма играла до года,сейчас уже не интересно, ее больше всякие мячики влекут, без юлы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, спасибо всем за теплый приём и комплименты Ульяночке! Мне безумно приятно!

АлёнаС, ты права, наши малые не новогоднем утреннике были ну ооочень похожи, все это заметили!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Добрый вечер всем, девулечки!
    я без телефона,что без рук((( муж пришел, прочитала пост Тати-таники и теперь переживаю вместе со всеми! Таня, как Олежка?!отзовись, как только будет время!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Вот здесь продают фетр, из которого шьют такие развивашки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305403 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729 Там же можно посмотреть рукодельниц, а можно и самой попробовать- продавцы всё подскажут - какой лучше фетр и т.д.
    спасибочки, подписалась! я влюбилась в эти изделия!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы наконец-то сделали 1ю АКДС.Рыдали взахлеб минут 20.
    .
    а как Женечка сейчас?

Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)
    Гарнюнечки-доченьки! одна-златовласка такая, вторая имеет шикарные реснички!

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Девочки подскажите адекватного поставщика по игрушкам. Нужен коврик аквадудл пазлами. и еще просила ранее у кого есть маленькие игрушки со спичечный коробок, нужны для психолога.
    П.с. Постоянно вас читаю, но не успеваю общаться.
    Оксана Котена в этой темке-более, чем адекватный

у нас самая обычная, типа,что Даша показывала. малой ооооочень нравится, там,конечно, дебильная музыка играет, вернее, играла!(малая от радости ее швыряла первые дни, то теперь через раз музычка))), пока не очень понимает,что с ней делать, но ручку на волчке держит и поет песни)))))

Сторінка 433 з 476 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті