Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 476 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!

У дочки темпа не повышалась, но несколько дней после прививки мозги выносила конкретно... Я давала за три дня до прививки и три дня после прививки Фенистил, и после прививки Нурофен.
    Скорее Олежке отойти от прививки!

поздравляю с почином!
    А мы только КПК сделали.

А я уже малиновое варенье сварила. В 9 утра с Катей поехали на Озерку за малиной, и в час уже банки закрутила
    Аааа, хочу варенье тоже закрыть. Почем малина у вас нынче?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А я уже малиновое варенье сварила. В 9 утра с Катей поехали на Озерку за малиной, и в час уже банки закрутила
    Какие нынче цены на малину на Озерке? У нас возле дома по 40 грн.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша, класс. Это Зощенко?
    Вряд ли, скорее народный фольклор

Дописів
    6 554

Типово

Малина в основном 35 грн. Видела пару мест по 40, и одно место по 30. Там и купила.
    Смородина черная и красная по 25, черника 40. Видела голубику по 200 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы к вам из соседней темки, принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Вика, доченьку Ульяночка. Сразу покажемся для знакомства (фото не цитируем, плиз)
    Какие глаза выразительные у малышки А старшая такая милая блондиночка
    Малина в основном 35 грн. Видела пару мест по 40, и одно место по 30. Там и купила.
    Смородина черная и красная по 25, черника 40. Видела голубику по 200 грн
    Спасибо!
    Цена дурная, а ягода вкусная очень

Типово

Девочки подскажите адекватного поставщика по игрушкам. Нужен коврик аквадудл пазлами. и еще просила ранее у кого есть маленькие игрушки со спичечный коробок, нужны для психолога.
    П.с. Постоянно вас читаю, но не успеваю общаться.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да вот я сразу при 37,8 лекарство не дала, думала - сейчас умоемся/оденемся... а темпа в это время подросла. Дала ибуфен в сиропе, тундра! Страшно кашлял-давился-рыдал в процессе его поглощения, в итоге половину вырвал. Капризничает, плачет, не знает чего хочет, висит на руках...(((

Спасибо.

Вам - быстренько выздороветь или вернее - не разболеваться!

И вам тоже - пусть здоровье побыстрее приходит в норму!

Ну, нурофен мы не пьем, там очень странные, как для малышей, добавки. Но и ибуфен тоже идет у нас хреновенько - на все сиропы малый давится и рыгает. А я что-то так растерялась, что совершенно выпустила этот момент из виду(((...
    Спасибо, Алена.
    Спасибо большое..вы тоже давайте полече перескакивайте эти пару дней....кто то из девочек писал про свечи..действительно - возьми эфералган свечи..они с парацетомолом..раз вам сложно сироп выпить..а еще я когдато не могла малой сироп дать..то я его в водичку в бутылочку (дозу на треть гдето бутылки) и дала..так она выпила..а чеж делать..

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, пусть скорее пройдут последствия от прививки!

Деткам выздоровления и сопли прочь!

У нас Интекс маленький, круглый 60см*22см, простенький, так поплюхаться чтоб недолго, без крыши.
    Но мы его еще никуда не возили, нигде не испытывали.
    Спасибо большое)))) вроде сегодня уже соплей не вижу таких вытекающих..да и я уже лучше))))
    Востаннє редагував cveta: 24.06.2014 о 15:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы не брала маму, раз такие сложные "политические" отношения. Вам ваш ужин романтический будет слишком дорого стоить в моральном плане.

Света, спасибо за отзыв. Буду возле медсервиса зайду гляну.
    Пока купила две детские пшикалки на одежду, они от года. Москитол и еще какую-то.

Кулачки парню!
    Думаю после дневного сна проснется как огурчик!

У нас такое было в начале прошлой недели.
    Промывала нос каждые 20-30 минут на протяжении двух дней и ттт обошлось без болезни.

Опыта нет, но бассейн купила надо же набираться опыта )))
    воду набирать будем детским ведерком (купим побольше).
    Я себе вижу так: воды набирать буквально 10 см, чтоб быстро прогрелась, ладошками похлюпать, попой сесть-встать. Он же не для сдачи нормативов и плаванья 100-метровки, так, для баловства и чтоб было чем ребенка занять
    Выбрала такой. На бебиплюс 108 грн, в Варусе в Аполло 175 грн.
    Долучення 1507014
    Москитол я покупала..в городе вроде ниче..а как поехали на море..попали так что как сонце сядет их рой прямо..то не справлялся..офф фемили кажется зеленый такой какойто помоему - вот он выручил..непомню точно название..он чуть дороже чем оранжевая пшикалка..

кстати по поводу набрать воду в бассейн..если малюсенький, то наш папа в море прямо в бассейн воду зачерпывал и приносил...а когда купили большой))) нас же двое)))) то купили в хозтовараз пятилитровое розовое красивое ведро)))) и все паски и игрушки дочка сама несет в этом ведерке на пляж) (набирать игрушечным ведром это ппц))) наш папа пару раз набирал а потом отказался вообще бассейн надувать..сказал воду носить не буду)
    а в не сезон у нас в этом ведерке деревянные кубики))
    ща покажу наш бассейн и ведро)))

добро пожаловать))) принцесса мамина - чудо)))
    Востаннє редагував cveta: 25.06.2014 о 17:36

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Марианна, ну почему сразу про плохое? Зубы разве не могут?
    Теоретически, может конечно. Практически, на зубы у нас такого раньше не было.

Ульянка - мамина красавица! А глаза какие!

Тань, слышала у Комаровского, что чем старше ребенок, тем хуже переносится вакцинация. Дело в том что для того, чтобы вызвать иммунную реакцию у грудничка - нужна ударная доза препарата. Чем старше ребенок, тем доза по идее должна быть меньше. Но у нас такое не практикуют, к сожалению. Доза одна для всех. Вот старшенькие дети и мучаются, получается.
    Кулачки Олежке!

Дописів
    6 554

Типово

У нас от комаров вот такой спрей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mqslic wiqo-uqdkq iqdsc ak pjbttid 150qh.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1507129
    Он у нас уже 3 года. До сих пор помогает. Перед прогулкой распыляю его на одежду и волосы. Комары не кусают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, никто не хочет приобрести мальчишкам вот такой наборчик игровой? Доставку поделим)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет симпатичным девушкам!
    Краснаяф шапочка в желтой шапочке - чудо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ульянка - мамина красавица! А глаза какие!

Тань, слышала у Комаровского, что чем старше ребенок, тем хуже переносится вакцинация. Дело в том что для того, чтобы вызвать иммунную реакцию у грудничка - нужна ударная доза препарата. Чем старше ребенок, тем доза по идее должна быть меньше. Но у нас такое не практикуют, к сожалению. Доза одна для всех. Вот старшенькие дети и мучаются, получается.
    Кулачки Олежке!
    девочки еще по прививкам..я не знаю может у меня дети разные и по разному переносят, может так совпало..но я начитавшись Комаровского стала придерживаться его рекомендаций и младшая перенесла прививки легче чем в свое время старшая..и старшая ревакцинацию сейчас перенесла тоже хорошо..потому делаю вывод, что рекомендации сработали...
    а именно какие:
    за час до прививки не кормить, тоесть покушать так , что б до прививки уже прошел час..перед прививкой обязательно покакать, что б кишечник был не загружен работой.., после прививки 3 часа не кормить, по возможности находиться какое то время на свежем воздухе. мы спали в коляске после прививки на улице, и в течении дня кормить жиденькой легенькой едой как можно меньше, много поить..никаких антигистаминных не давала, только панадол либо нурофен, ели темпы нет полдозы. если есть-дозу полную сразу по приходу домой с поликлиники, не мочить место прививки в первый день, не сдавливать одеждой в месте укола..ну и все)))) всем прививочки перенести легко и незаметно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня и Олежек, держитесь! Может, быстро пройдет температура...

Дописів
    3 308

Типово

Пипец, девы, у меня уже крышу срывает. Простите, что не отвечаю по цитатам, малый почти все время висит на руках и ноет - плохо ему. Место укола багровое пятно сантиметров 8-10 в диаметре, прикасаться к нему - малый орет. Темпа так и не упала. На данный момент в ребенке находится часть невы(рыганного) ибуфена, и две свечи эффералгана с разрывом в 2 часа. Темпа такой и остается - 38,5. Думала термометр брешет, перемеряла - ртутный показания подтверждает... Теперь выжидаю - если начнет температура повышаться, то буду ставить снова эффералган, но уже в комплексе с анальдимом. Правда, у меня уже ощущение, что все эти свечи - до ..опы.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Привет Я вас помню с отнулясовского утренника новогоднего Глаза у дочери - красивущие, большие такие!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Будем надеяться, что это оно. Может простудился немного.

У нас от комаров вот такой спрей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mqslic wiqo-uqdkq iqdsc ak pjbttid 150qh.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1507129
    Он у нас уже 3 года. До сих пор помогает. Перед прогулкой распыляю его на одежду и волосы. Комары не кусают.
    Мы такой на море покупали.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет приобрести мальчишкам вот такой наборчик игровой? Доставку поделим)
    Только сегодня видела эти наборчики. Показались симпатичными. Жаль, для девочки ничего нет.
    Востаннє редагував Wild Duck: 24.06.2014 о 17:31

Дописів
    11 434

Типово

Пипец, девы, у меня уже крышу срывает. Простите, что не отвечаю по цитатам, малый почти все время висит на руках и ноет - плохо ему. Место укола багровое пятно сантиметров 8-10 в диаметре, прикасаться к нему - малый орет. Темпа так и не упала. На данный момент в ребенке находится часть невы(рыганного) ибуфена, и две свечи эффералгана с разрывом в 2 часа. Темпа такой и остается - 38,5. Думала термометр брешет, перемеряла - ртутный показания подтверждает... Теперь выжидаю - если начнет температура повышаться, то буду ставить снова эффералган, но уже в комплексе с анальдимом. Правда, у меня уже ощущение, что все эти свечи - до ..опы.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что ваша доктор говорит?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что ваша доктор говорит?
    Спасибо, Аленчик.
    Ну вот это все и говорит, я ж не сама придумываю когда и какие свечи ему пихать - она на телефоне руководит процессом...

Типово

Спасибо, Аленчик.
    Ну вот это все и говорит, я ж не сама придумываю когда и какие свечи ему пихать - она на телефоне руководит процессом...
    Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анальдим вам не рекомедовали? Нам Эмаситету очень помог после 3-й.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

масюшечка...((( Танюш багровое пятно это хорошо, тоесть совершенно нормально..у нас у старшей на всю половинку попы было..это там сейчас в этом месте сражается организм с клетками болячек..и когда переборет будет к ним имуннитет..его не трогать , ни мазать ничем, никаких компресиков. не тереть. не чесать. не придавливать. и по возможности не мочить..все пройдет..
    по свечкам перечитай хорошо дозировку на всякий случай именно там где по весу расписано..потому что я когда боролась с темпой старшей (когда за 40 было) я пересчитала по весу дозу и получилось совершенно не так как расписано в табличке - где возраст, и брала максимально возможную разовую дозу..там же они пишут от и до..вот ту что до давала..что б и не передоз но что б максимально возможную..(в анальдиме тоже..те свечи что до 4-х лет нам по весу даже две до 4-х лет мало оказалось, купила большие..начали сбивать темпу..а те до одного места... нам конечно с нашей несбивающейся 41 ничего не помогало кроме парацетомола в таблетках и анальдима..(незнаю почему но ни панадол, ни нурофен и рапидо в комплексе с ношпой ниче не брало) но вам вариант таблетки ..это конечно проблем...разве что растолочь с вареньем или медом..как то так..
    Да кстати а в комплексе с ношпой не рекомендует врач? обычно ношпа снимает спазм и усиливает действие лекарства..может сработать..(если темпа и ноги холодные - то ношпу с жаропонижающим в комплексе однозначно)

и напои его водой ПРЯМО СЕЙЧАС .В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ..побольше..через нехочу и капризы..каждую минуту предлогай..сделай чай компот и то что он любит..побольше..и в комнате что небыло жарко..если в организме нехватка воды темпа не выводится..она обычно падает с потом..ему нужно взяться откудато. тем более сейчас жарко..пейте..много-много..проверено на личном опыте много раз .. и как вы там одеты..не кутай его..тем более что на руках навернка жарче чем просто бегать по комнате..

п.с. как темпа упадет - отпишись.. а то ж мы переживаем..
    Востаннє редагував cveta: 24.06.2014 о 17:27

Сторінка 432 з 476 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті