Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 476 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Вот здесь продают фетр, из которого шьют такие развивашки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305403 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729 Там же можно посмотреть рукодельниц, а можно и самой попробовать- продавцы всё подскажут - какой лучше фетр и т.д.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки, может, кто покупал или знает, что кто-то занимается вот таким http://detskayaradost.blogspot.com/2...g-post_2.html?
    загорелась на подарок кнопочке своей подружке, а стоит не мало совсем(((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подскажите кто в курсе (я последнее время прям изобилую вопросами ))) )
    Кто пользовался браслетами от комаров? С какого они возраста и на сколько эффективные?
    Помню Лирка писала, что вроде как запах ванили отгоняет этих тварей. Кто пробовал? Работает?
    я пробовала, не помогало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нужна моральная поддержка....
    собираемся на море, хотим взять маму с собой(у нее сейчас обострились все проблемы со здоровьем,хочу,чтобы она погрелась на солнышке)+может, хоть когда-то я выберусь с мужем на романтический ужин)) но не об этом....у меня мама из России и невероятный сторонник этой державы. Так вот...не хочет ни ехать, ни нас отпускать, говорит, что нас по дороге убьют....
    Значит пусть остается дома, а вы обойдетесь без ужина
    нервотрепка на отдыхе никому не пойдет на пользу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я как-то себе брала - фигня...Запах есть и комары есть. Малому в прош.году ещё купила Чикковский спрей от комаров - ещё ни один (ттт) не грызнул. Про ваниль тоже много слышала - в прошлом году до покупки спрея тоже колотила ваниль с водой и распыляла вокруг коляски когда гуляла но кажется всё равно лезли,если честно,плохо помню.Поэкспериментируй в городе чтоб понять.Насколько знаю и наслышана - комарья на Азове тучи
    Таня, спасибо, что про чико-спрей напомнила!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я пробовала, не помогало
    Понятно, спасибо!

Хорошо, что спросила сначала, а то купила бы и рассчитывала на этот браслет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам против диевских комаров Чикко ни граммули не помог, впрочем, против них помог только Офф, который экстра и то, Владика все равно кусали- он какой- то особо привлекательный для них. Златку же при сетке антикомариной и со спреем изгрызли вообще. Убегали мы от комарья реально бегом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нам против диевских комаров Чикко ни граммули не помог, впрочем, против них помог только Офф, который экстра и то, Владика все равно кусали- он какой- то особо привлекательный для них. Златку же при сетке антикомариной и со спреем изгрызли вообще. Убегали мы от комарья реально бегом
    Погуглила отзывы, большинство негативные ((( пишут, что запах резкий и комары все равно кусают.
    Чем же тогда защищать ребенка?
    Хоть бери и в один карман ваниль насыпай, а в другой гвоздику и окружающие будут думать, что девочка сбежала из кондитерской

"Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветики)))

Мы тут опять сопливим дружно(( делаем ингаляции с декасаном..надуюсь за пару дней выскочить из бяки...
    Доброе

Таня, спасибо, что про чико-спрей напомнила!

Понятно, спасибо!

Хорошо, что спросила сначала, а то купила бы и рассчитывала на этот браслет.
    я покупала браслеты, которые продаюстся в медсервисе..там надо прокалывать дырочку - пахнет травками чтооли..там какоето масло видимо..вроде помагало..в прошлом году на каляску вшала..а в этом году купила..но Лизок его все время снимает..одевает..один уже потеряли гдето..
    я пшикаю оффом взрослым по одежде, что б поменьше соприкаалось гадости с открытой кожей..

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это моя мечтааа...моя как не читала,так и не читает...а про усные я молчу!
    ой..тут надо осторожно..я в своем детсстве накинулась на книги как ненормальная..днем и ночью читала и восновном лежа..блин -5 зрение(((

Naomy дочка умничка..токо следи что б это было дозировано...
    Востаннє редагував cveta: 24.06.2014 о 10:08

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Мы от комаров в прошлом году салфетки чиковские использовали. Ими протирали все и потом салфетку использованную к коляске крепила. Помогало

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Поедем скорее всего в Славутич. Почитала по совету Тати-Таники свежие отзывы и пообщалась с девочкой, которая там была вот буквально недавно. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=965991 В целом минусы незначительные.
    Еще одна девочка с форума едет туда на этой неделе. Если получится у нее, то напишет что и как.
    Самый большой минус, который меня смущает - на соседней базе базируется батальон Азов. Хотя некоторые считают, что это скорее плюс нежели минус, мол спокойнее, когда рядом есть защитники.
    Ага. Я тоже про него слышала, но из знакомых никто не был. Так что ждем отзывов

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня с хвастами:
    1) у нас пришла дружба с горшком. Раньше только над унитазом держали, а на горшок никак не шел. А сегодня с утра мы с Андреем уединились в комнате, обложились игрушками, и у нас все получилось! А потом еще в течении дня два раза ))))
    2) Андрюша сам пошел!!!!!! Взяли сегодня на прогулку колесо на ручке. Я дала Андрею, взяла сзади за кофту и так ходили по площадке. А потом пришел муж и начал с ходить с Андреем, а потом отпустил руки, и Андрей держась за колесо сам пошел!
    Я уже и не ждала так скоро... Мне уже мама говорит, чтобы я "перерезала путы...", хотя сама она в это не верит. А тут сижу на лавочке, смотрю как Андрюша начал идти, и уменя в голове так быстро прокрутилось, как свекровь расказывала, как мужу маленькому бабушка путы перерезала, и мамины слова... Я вскочила и начала пальцами как ножницами под пяточками чикать
    Начало положено, с походушками вас! дальше будет только ускоряться

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Понравилось, говоришь?
    Насть, да тебе прямая дорога во Львов по адресу ул.Сербская, 7
    Кто видел-тот знает??!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Для начала можно понаблюдать- не зудит ли?, не меняет форму и размеры, нет ли воспаления, не выступает ли над поверхностью кожи, не шелушится? Если не беспокоит, то просто наблюдает педиатр, а если что-то беспокоит, то сначала к педиатру, а если ей не нравится что-то - она направляет на Космичку.
    Пока смотрю-без изменений и не тревожит, покажемся еще педиатру при случае. Спасибо!

Нужна моральная поддержка....
    собираемся на море, хотим взять маму с собой(у нее сейчас обострились все проблемы со здоровьем,хочу,чтобы она погрелась на солнышке)+может, хоть когда-то я выберусь с мужем на романтический ужин)) но не об этом....у меня мама из России и невероятный сторонник этой державы. Так вот...не хочет ни ехать, ни нас отпускать, говорит, что нас по дороге убьют....
    Ну сама ехать, это тако дело, хозяин-барин. А что значит вас не пускать?
    Думаю, если сама категорично не хочет, едьте сами, что вы не справитесь что-ли? просто конечно не выберетесь на свободный вечер, но зато без нервов))

Погуглила отзывы, большинство негативные ((( пишут, что запах резкий и комары все равно кусают.
    Чем же тогда защищать ребенка?
    Хоть бери и в один карман ваниль насыпай, а в другой гвоздику и окружающие будут думать, что девочка сбежала из кондитерской

"Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской"
    ...красиво...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

сколько денег?и что? совсем не больно?
    нам тоже чикко подарили, отзывы, вроде, хорошие. испробуем!
    30 грн, ноги дороже...больно.но терпимо,в след.раз обещают вообще шикарно...

ПЛЮС МУЛЬОН!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Мы тут опять сопливим дружно(( делаем ингаляции с декасаном..надуюсь за пару дней выскочить из бяки...

ой..тут надо осторожно..я в своем детсстве накинулась на книги как ненормальная..днем и ночью читала и восновном лежа..блин -5 зрение(((
    ой,ну выздоравливайте!

Я тоже много читала и читаю...зрение ок...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Кто видет-тот знает??!
    -D

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

На этот раз нас не пронесло - 12 часов после прививки, температура уже 38,5((((. Девочки, у кого из деток повышалась темпа после прививки, как все прошло? Чего ждать? Ну, т.е. спокойно пару дней сбиваем и все в порядке, или она нарастает несбиваемая, или как вообще процесс происходил?
    При болезни немного проще, хоть понимаешь, что делать и когда это закончится(((...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

На этот раз нас не пронесло - 12 часов после прививки, температура уже 38,5((((. Девочки, у кого из деток повышалась темпа после прививки, как все прошло? Чего ждать? Ну, т.е. спокойно пару дней сбиваем и все в порядке, или она нарастает несбиваемая, или как вообще процесс происходил?
    При болезни немного проще, хоть понимаешь, что делать и когда это закончится(((...
    Танюш, если при болезни темпа помогает бороться организму с какой..то при прививке она ничем ни помагает..потому ее сбивают сразу...я даю полдозы сразу как прийдем домой после прививки и на ночь даже если темпы нет в первый день..а потом если будет - сбивать..не ждать пока выростет..(37 уже сбиваю, к тому же парацетомол обезбаливающее, общее самочувствие лучше).у нас сильно высокая не поднималась ниразу, обычно 37-38..но я ж говорю что сразу полдозы панадола давала..еще до того как она поднимется..
    Востаннє редагував cveta: 24.06.2014 о 10:43

Дописів
    11 201

Типово

Всем спасибо за хорошие слова моей старшей!

Андрюшу с походушками!

Олежке быстрее перенести последствия прививки!

А у нас сопли.(( Вроде больше ничего, только течет прозрачная вода из носа. Как раз слушаю передачу Комаровского по телеку про аллергию, может у нас она?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем спасибо за хорошие слова моей старшей!

Андрюшу с походушками!

Олежке быстрее перенести последствия прививки!

А у нас сопли.(( Вроде больше ничего, только течет прозрачная вода из носа. Как раз слушаю передачу Комаровского по телеку про аллергию, может у нас она?
    Выздоравливайте скорее!!! у нас тоже самое..только сопли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    30 грн, ноги дороже...больно.но терпимо,в след.раз обещают вообще шикарно...

ПЛЮС МУЛЬОН!!!

ой,ну выздоравливайте!

Я тоже много читала и читаю...зрение ок...

Спасибочки) стараемся)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

у нас при 3й АКДС поднялась вечером - дала нурофен и больше не было. но у нас на него нет аллергической реакции
    держим кулачки

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Видимо меня глючит
    Пошла перечитала отзыв в профильной теме, действительно не писала только написала, что комаров много.

Как Влада ветрянку перенесла?
    1 день с температурой под 39, которая не сбивается (а все потому, что я не знала как правильно сбить) и все Я считаю, нормально На следующий день полдня ныла и на руках постоянно, все раздражало - слабость видимо после температуры. А потом поспала в обеденный сон и все отлично стало

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в Кирилловке уже и АТБ открыли?
    Мы были в Бердянске. Я говорила о нем. Думаю, в Кирилловке тоже есть где купить бутилированную воду.

ППКС!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марианна, ну почему сразу про плохое? Зубы разве не могут?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки кто имеет опыт использования детских надувных бассейнов.
    Вот сижу выбираю бассейн и задумалась, а как его наполнять? Если на море или речке.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто имеет опыт использования детских надувных бассейнов.
    Вот сижу выбираю бассейн и задумалась, а как его наполнять? Если на море или речке.
    у наших знакомых 2 складывающихся ведра ( места в багажнике совсем не занимают) и руцями-руцями ...вся семья при деле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    у наших знакомых 2 складывающихся ведра ( места в багажнике совсем не занимают) и руцями-руцями ...вся семья при деле
    Вот я и думаю, а нужен ли нам тот надувной бассейн .

Сторінка 430 з 476 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті