Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13288, показано з 1 по 20.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Комбінований перегляд

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Может, гауссиану расширили? Т.е. как бы "прижали сверху"...
    Я про коэффициент думала,но ... кароче,я не специалист,только чтоб отвлечься от плохого и не искать свою вину.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я про коэффициент думала,но ... кароче,я не специалист,только чтоб отвлечься от плохого и не искать свою вину.
    Ну нет, не надо заниматься самоедством! Какая ваша вина! В первую очередь ребенок ответственен, потом - родители, а потом можно и родственникам подумать, и репетитора обвинить...
    Я понимаю, что многие не знают принципа получения баллов по ЗНО. А он основан на персентилях - то есть, если, например, мое чудо-чадо получило по украинскому 178,5 балла, значит 78,5% (178,5 - 100) участников той сессии написало тест так же как и он или хуже, а остальные - лучше. Просто статистика. И ни к чему тут придраться я не могу, потому что такой же принцип используется и в экзаменах такого типа в США и Англии.

Дописів
    11 665

Типово

Ну нет, не надо заниматься самоедством! Какая ваша вина! В первую очередь ребенок ответственен, потом - родители, а потом можно и родственникам подумать, и репетитора обвинить...
    Я понимаю, что многие не знают принципа получения баллов по ЗНО. А он основан на персентилях - то есть, если, например, мое чудо-чадо получило по украинскому 178,5 балла, значит 78,5% (178,5 - 100) участников той сессии написало тест так же как и он или хуже, а остальные - лучше. Просто статистика. И ни к чему тут придраться я не могу, потому что такой же принцип используется и в экзаменах такого типа в США и Англии.
    Я понимаю,а сердце все равно болит...

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я понимаю,а сердце все равно болит...

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо,только что по телефону обещал,что химию гарантирует...
    Девочки,ну я не буду сдаваться до последнего,всем держаться!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті