| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Да, мы в первую очередь на распределение мест и собирались смотреть. Если честно, пока не совсем понимаю как это будет происходить.
Если у нас есть 15 вариантов, то из них 1 вариант колледж и 1 вариант контракт может сделать (мало ли)? хотя контракт финансово сложно для нас будет(
А как быть в первую волну, если по этим вариантам мы проходим?
К своему позору только недавно стала намного серьезнее интересоваться этим вопросом....Войны то не было. А мальчик у меня упертый советов не слушал. Даже по математике с репетитором по-началу заниматься не хотел, но я настояла и ему понравилось. Думали, если не поступит на дневное отделение, то на заочное или вечернее, плюс работать будет и, если контракт, то сам оплачивать сможет.
Из того, что нравится - факультет компьютерных систем энергетики и автоматизации в металлургической академии, в других ВУЗах этот же факультет будем рассматривать.
В ДНУ - даже не знаю, на какой факультет у нас есть шансы, может и пытаться не стОит... В общем в растерянности я пока...
Читая эту темку хоть немного разобралась, спасибо создателю темы!
Хотя вопросов еще больше теперь, думала гораздо проще все.
Очень хочется Вас и других девочек, которые переживают, поддержать. Сейчас пройдет первый шок от оценок, улягутся эмоции и можно будет трезво посмотреть на вещи и взвесить свои возможности. Времени для изучения всех этих рейтингов достаточно, я уверена, что все поступят, шансы нормальные! Действительно, в наше время главное, чтоб все были живы-здоровы, а другие проблемы как-то можно решить. Удачи Вам!
По металлу подскажу все варианты,давайте дождемся физику и количество бюджетных мест. Еще раз-Вы выбираете не факультет,а напрям. Технарь- не рассматривайте,заочку тоже-хотя бы из тех соображений,что не дает бронь.
Я На всяк пожарный-ищу и техникум,если есть мамы с детьми послабее-не стесняйтесь-пишите.
Ну нет, не надо заниматься самоедством! Какая ваша вина! В первую очередь ребенок ответственен, потом - родители, а потом можно и родственникам подумать, и репетитора обвинить...
Я понимаю, что многие не знают принципа получения баллов по ЗНО. А он основан на персентилях - то есть, если, например, мое чудо-чадо получило по украинскому 178,5 балла, значит 78,5% (178,5 - 100) участников той сессии написало тест так же как и он или хуже, а остальные - лучше. Просто статистика. И ни к чему тут придраться я не могу, потому что такой же принцип используется и в экзаменах такого типа в США и Англии.
Еще раз уточню: вы планируете поступать в Днепропетровский национальный университет на факультет международной экономики , специальность международная экономика?
В прошлом году рейтинг выглядел так:
http://www.vstup.info/2013/111/i2013i111p88156.html
Бюджетных мест всего 10. Т.е. в списке смотрите 10 первых человек. Остальные выделенные синим цветом это зачисленные контрактники
Как дополнительно я смотрела бы менеджмент на этом же факультете.
Мамы, РАНО колотитесь! Все познается в сравнении!
Подскажите, пожалуйста, какие цены в этом центре. (если можно в личку) Сын закончил 9-й класс, но знания скажем так " не очень"... Хочу начинать подготовку к ЗНО уже сейчас. Но не могу пока определиться что лучше репетиторы или центр, сам он точно так как следует не подготовиться.
Очень интересная и нужная темка, хоть нам еще и рано, но я готовлюсь по-тихоньку, тут столько нужной информации нашла
![]()
Если у ребенка ниже 720-840 (по старому + 40 за олимпиаду может быть), то волны ничего не подскажут...
Главное про волны знать надо, что если Вы попали в "волну" (вас закрасили зеленным в списке), то надо нести оригиналы до начала следующей волны, иначе Вы это место потеряете... Если в следующую волну вы попали в другой ВУЗ или на другую специальность, то имеете право забрать оригиналы и отдать их в другое место. Тем, кто не рекомендован в первую и вторую волну, надо в третью волну положить документы или туда, где видно, что явно попадете или туда, куда очень мечтаете попасть, даже если при этом можете оказаться на контракте..
Основная часть бюджетников поступает в третью волну, особенно там, где много бюджетных мест..
Там где творческий конкурс волн нет..
Главное запастись терпением...Но помню, что у меня оно закончилось ко второй волне
Все полезные сайты, есть на 1-й странице форума..
Анализ и прогнозы этого сайта, оказались верными
http://hi.dp.ua/vstup/ сейчас не грузится
Востаннє редагував tanyavv: 25.06.2014 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks