Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 665 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да вы знаете,меньше 124 скорее всего ...я не надеюсь...спасибо,что отозвались,может вы знаете ,ну по прошлому году,может был недобор по комп. специальностям,и может было ,чтоб взяли не с таким ЗНО?... А вдруг...

...да,математика у нас должна была быть по предварительному на 9-10 б ниже...
    Но здесь почему то не верится.....дай то Бог! А у вас физика? Я помню..племянник...
    Ну у нас все плохо...И звезды встали за нас,по тетради набрали бы проходной,а он еще где-то гав словил..даже те не зачли
    Не переживайте,я 2 года назад со своей в истерике по физике билась,но мы ее каракули по тетради даже не разбирали. В рез-те 158 -мало,но...
    А с племянником у нас и физику и химию можно сделать где-то профилем(у нас только химию в институте), но боюсь,та же история с опИсками будет -или он закрывает глаза на реальность. Мне и жалко сестру и понимаю,что я могла бы больше сделать...Эх!

Дописів
    384

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Мы тоже в рядах абитуриентов.
    Математика - 185
    украинский - 188,5, сочинение - 16 баллов.

Боялись больше всего за украинский, но что-то мне кажется, мы его лучше всего сдали. Таблица только в этом году строже, чем в прошлые, наши 94 балла из 107 были во все годы предыдущие (кроме 2013 1 сессии) 190 и выше.

Значит, дети умнее)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поздравляю всех с полученными результатами - ллы очень и очень приличные! Умнички детки!

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Всем у кого общий бал выходит выше 720 (по прошлому году) можно дышать почти спокойно в зависимости от престижности выбранного направления .. ну если не медицина)))))
    Ох, я как вспомню свои мандражи, нервы и количество выпитой валерьянки с шампанским до 3-й волны с нашими 735 баллами...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ох, я как вспомню свои мандражи, нервы и количество выпитой валерьянки с шампанским до 3-й волны с нашими 735 баллами...
    Ну и ? сколько еще после вас с баллами ниже на бюджет поступило?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну и ? сколько еще после вас с баллами ниже на бюджет поступило?
    Из обычных абитуриентов - немного, человека 2-3 может. Но у нас была нестандартная ситуация с желаемым ВУЗом и специальностью (мы ж не ищем легких путей): с направлениями во вторую волну рекомендовали абитуриентов с 650 баллами, а, те, кто с высокими баллами, но без направления - многие остались в пролете
    И вообще, с таким количеством баллов мы во вторую волну нигде не прошли, а в 3-ю везде, за исключением одной специальности
    Востаннє редагував Kaprizka: 25.06.2014 о 00:45

Дописів
    683

Типово

А моя доця написала украинский 192 (19 сочинение), математика 184, английский 180,5 + 51,5 аттестат. Вот теперь думаем хватит нам этого для мечты "международная экономика" или нам уже думать про что-то другое, но географию она не очень сдала - 172. Конечно странно оценивают, по прошлому году это было бы порядком на 5 баллов выше за каждый предмет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Молодцы))
    Украинский высокий...
    Спасибо))) Сама удивлена и рада - украинский не его конек совсем в плане грамотности, сочинения в школе оценивались по схеме 12/3-4. Литературную часть всегда хвалили и зачитывали в учительских и на собраниях, а вот с грамматикой полный швах был (((
    Но мы с февраля готовились к ЗНО в учебном центре Диалог. Мне за рекламу не платили, но я прорекламирую))) За 4 месяца результат моего сына повысился со 144 баллов (писали пробное ЗНО при поступлении) до 187,5 баллов. А если бы мы пошли в начале учебного года, подозреваю, результат был бы еще выше.
    Математика 127 и 172 соответственно.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Чудовий результат для НЕ-технаря... прохідний на більшість психологій/політологій і навіть рекламу (за минулорічним рейтингом)
    Ох-ох-ох ((( Это моя-наша самая большая головная боль ((( Он не знает куда хочет поступать, мы не знаем, куда лучше ((( Так что вот как раз наш пример - 5 ВУЗов и 3 специальности. (понимаю, что это не верно, но как в этом случае по-другому извернуться не представляю просто).
    У него еще сегодня биология. Знает вроде не плохо, пробные пишет сам где-то на +- 180 баллов.
    Получается вот такой набор ЗНО:
    английский - 160,5
    украинский - 187,5
    математика - 172
    биология - ?

Достаточно широкий выбор профессий по этому набору, а вот на чем остановиться не знаем(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    399

Типово

Натали1974, очень хороший результат. Если я не ошибаюсь, то последнее бюджетное место в прошлом году было занято с суммой 716,3. А по старой системе у Вашего ребенка получается 728,3
    Т.е.: балл аттестата по старой системе - 183,8
    география - 172
    украинский - 192
    английский - 180,5

Окончательно судить можно будет по рейтингу, который будет получатся на этой специальности.
    Еще раз повторю: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
    Востаннє редагував Астра2011: 25.06.2014 о 09:36

Дописів
    399

Типово

Мамы, всех поздравляю! Детки умницы!
    Теперь беритесь за выбор специальностей и ВУЗов. Не спешите с документами. Куча сайтов где можно смотреть рейтинги. Изучайте принципы работы с ними. Это лучше пасьянса

Дописів
    399

Типово

MonaLena, давайте считать баллы вместе. Думаю, что не все так плохо как Вы себе представили.
    В прошлом году у нас были мамы, которые надеялись только на контракт или искали колледж, но дети поступили на бюджет ( даже выбор был). Верю, что удачный вариант для Вашего ребенка будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Мы украинский провалили-148,5
    Математика-170
    Английский 157,5
    физика?
    Средний балл аттестата-9,03 или 45
    Занимались с репетитором только по математике. Очень жалею, что по украинскому сын самостоятельно готовился
    Нам поступить нужно обязательно(иначе армия)- ВУЗ любой, специальность лучше техническая.
    Какие у нас шансы?
    Востаннє редагував zdrabyonok: 25.06.2014 о 10:11

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А моя доця написала украинский 192 (19 сочинение), математика 184, английский 180,5 + 51,5 аттестат. Вот теперь думаем хватит нам этого для мечты "международная экономика" или нам уже думать про что-то другое, но географию она не очень сдала - 172. Конечно странно оценивают, по прошлому году это было бы порядком на 5 баллов выше за каждый предмет.
    Какая умничка! Сочинение вообще отлично (моя больная тема ). Да, и по прошлому году было больше, и по предварительному рассчету у нас, например, тоже было больше на 3-4 б. Ну, що маємо, те маємо. Будем отталкиваться от действительности ).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Мы украинский провалили-148,5
    Математика-170
    Английский 157,5
    физика?
    Средний балл аттестата-9,03 или 45
    Занимались с репетитором только по математике. Очень жалею...
    Нам поступить нужно обязательно(иначе армия)- ВУЗ любой, специальность лучше техническая.
    Какие у нас шансы?
    Если математика такая-физику уже не завалите,поступление на бюджет:шанс-146%
    Проблемы только с некоторыми специальностями компьютерными,даже если физики б не было -есть англ.,и автоматизация есть хорошие варианты.
    Ну я б смотрела распределение мест и один-два варианта оставила на 100% поступление,а дальше рассчитывала по вузу мечты. А какие у Вас предпочтения? Ну,кроме технической специальности?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мамы, всех поздравляю! Детки умницы!
    Теперь беритесь за выбор специальностей и ВУЗов. Не спешите с документами. Куча сайтов где можно смотреть рейтинги. Изучайте принципы работы с ними. Это лучше пасьянса
    нам тоже советуют не спешить с подачей документов,мол чуть позже будет уже виден рейтинг...но я так прикинула,что под конец подачи документов начнут присоединяться те,у кого сессия с 1-по15..пока их ответы будут...,так вот переживаю,что даже под конец будет нам не легче....(правильно же я понимаю,списки же одни..?)
    MonaLena, давайте считать баллы вместе. Думаю, что не все так плохо как Вы себе представили.
    В прошлом году у нас были мамы, которые надеялись только на контракт или искали колледж, но дети поступили на бюджет ( даже выбор был). Верю, что удачный вариант для Вашего ребенка будет!
    Спасибо вам за поддержку...а я боялась писать,смотрю здесь у всех такие баллы,что мне стыдно было за своего...но как то даже легче становится,когда вот тут с вами в куче..

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Какие у всех детки молодцы!! отличные результаты!

Только наши с MonaLena отличились))
    MonaLena , не расстраивайтесь преждевременно, главное, что баллы не меньше проходного. Ну не всем быть отличниками) кроме того, ЗНО - это не только конкурс знаний, но и конкурс нервной системы. Моя вон укр. лит завалила по полной, хотя потом была сама от себя в шоке " Как можно было так лохонуться на элементарных вопросах??!!" ну, ниче, прорвемся)) кстати, не смотря на низкий общий балл по укр (155,5), сочинение мы написали на 11 б, перечитав последние страницы, и учитывая, что она у меня и не писатель и не читатель, очень даже ниче)
    в наше, сложнейшее время, когда гибнут люди в двухстах километрах от нас, менее трагично воспринимаешь все эти баллы...

Дописів
    399

Типово

zdrabyonok, если рассматривать по прошлому году, то у сына было бы 647,5 (171.5 - аттестат, украинский - 148.5, математика - 170, английский - 157,5).

Смотрите рейтинговые списки в системе "Конкурс" по прошлому году по сумме баллов и набору предметов для специальности.
    Будете знать физику, то нужно пересчитать сумму с учетом этого предмета.

http://www.vstup.info/2013/i2013okr1...f4a700c67.html
    Шанс бюджета есть и неплохой

Дописів
    399

Типово

MonaLena, список будет общий. Колотится рано. Пока изучайте свои шансы по прошлому году, читайте характеристики специальностей в ВУЗах, которые вас заинтересуют. Отдохните где-то с ребенком.
    Самое главное ребенку внушите, что МОЛОДЕЦ! Уже есть результат и теперь с ним нужно определяться. В каждом ВУЗе свой рейтинг. Каждая специальность уникальна. Увидите, что значение будут иметь десятые в общей сумме баллов. Пусть не расстраивается, что уже кто-то поступит, кто-то рванет на контракт.
    В этой темке не бросают. Тем более в этом году мы спокойнее ( у нас уже все позади) и опытнее. Поможем. В личку можете кинуть баллы по предметам и балл аттестата. Будем прикидывать.

Дописів
    683

Типово

Натали1974, очень хороший результат. Если я не ошибаюсь, то последнее бюджетное место в прошлом году было занято с суммой 716,3. А по старой системе у Вашего ребенка получается 728,3
    Т.е.: балл аттестата по старой системе - 183,8
    география - 172
    украинский - 192
    английский - 180,5

Окончательно судить можно будет по рейтингу, который будет получатся на этой специальности.
    Еще раз повторю: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
    Спасибо большое! Мы вместо географии хотим математику использовать там у неё 184 балла, а это на 12 баллов больше всётаки. А вообще я конечно довольна, она без репетиторов вроде справилась. Она ещё год назад сказала что ей репетиторы не нужны, она будет готовиться сама. Мы ей и книг накупили по подготовке к ЗНО и доступ к инету, лиж бы готовилась. Ну и сама она вроде тоже довольна результатом, хотя говорит что математику могла бы лучше написать, сама протупила хотя и решила последнюю самую тяжелую задачу правильно.

Дописів
    399

Типово

к_сеня, их результат это РЕЗУЛЬТАТ. Все получится!

Дописів
    11 665

Типово

Я что-то запуталась Если правая часть кривой распределения баллов сместилась вправо, то как при этом левая-влево???
    Я о чем: лучшие пишут о том,что строже баллы, у худших-за меньшее число правильных ответов получают баллы выше,чем в прошлых годах???

Сторінка 131 з 665 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті