Лучше на Поля с вашей историей.
Они будут пытаться отказать, но не имеют права. Надо настаивать
Спасибо за ответ. А Поля это где ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше на Поля с вашей историей.
Они будут пытаться отказать, но не имеют права. Надо настаивать
Спасибо за ответ. А Поля это где ?
народ, а как узнать, что пора идти забирать паспорт? На http://center-person.gov.ua/ пишет Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 20.06.2014 до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
Т.е. я 25 числа иду за паспортом или он может еще не доехать и мне как-то сообщат, что пора получать?
Самый верный вариант - по истечению 30 календарных дней прийти и забрать паспорт.
Я пришел спустя 4 рабочих с момента когда "Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено" - начали динамить типа паспорта приехали, но мы обработать не успели. Пришел Через пару дней (на тот момент прошло 32 календарных дня с момента подачи док-ов) - выдали молча.
По теме - ул. Поля
https://goo.gl/maps/6Cig9
Подскажите знакомые просили узнать. нужно вклеить фото ребёнка в загранпаспорт(ребёнок вписан в паспорт) сколько приблизительно по времени ждать,заранее всем спасибо.
В таких случаях нужно звонить в Киев в департамент ГМС по паспортному направлению начальнику отдела оформления загранпаспортов Андриуце Ларисе Викторовне - это все на ней и она мгновенно практически разруливает ситуацию и документы принимают сразу и без очереди и "без шума и пыли", так как если человек решился звонить в Киев то вполне вероятно что может в Киев и жалобу на все это дело накатать - а оно им надо?
А, ну да - телефончик ее вот - 044 289-50-81...
Добрый день! Подскажите, пож, где именно получать детский проездной документ? Тоже на Поля? Как узнать, готов ли он?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сдавали в Бабушкинском паспортном столе, но вроде получать не у них, а на поля - такое может быть?
Может. Я сдавала в Индустриальном районе, получала на Поля. Никак не узнавала. Просто пришла через 10 дней (у меня было срочное оформление)
Кстати, по телефону предварительно пыталась узнать- готов или нет. На такой вопрос мне не ответили, сказали только- приходить по истечении срока и все. Даже если вдруг окажется не готово, то на самом деле это действие займет 10 мин и сделают прям при мне. Вопрос «зачем же эти дурацкие сроки в месяц» остался без ответа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks