| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была в АВИРЕ на ул. Красной. На фотографировании. ВЕЛЕЛИ раньше 30 РАБОЧИХ дней за готовым загранпаспортом не появляться. Так вот готов мой паспорт будет аж 4 августа...
А вообще манера общения с клиентами не поддается никакому описанию. Складывается ощущение, что мы слуги, а там - КОРОЛЕВА ("так, закройте окно, дует", "откройте окно", "еще один вопрос и Вы в конце очереди"и все в таком духе и всем). Никакого "пожалуйста", все в приказном тоне. Вроде как СССР давно ушел, а замашки остались. )))))))
Народ, я тут не много умничал в этой теме, теперь помогите мне.
Выяснилось, что нужно обновить з/п себе и жене (думал осенью заняться, но прижало). По самому з/п и докам вопросов нет. Есть вопрос по вписанию ребенка. Фото заявы есть в первом посте, но там надо указывать серию паспорта, что туда вписывать, если паспорт только в проекте? И надо ли дополнительно что либо платить за вписывание ребенка?
И да не мешало бы все это вынести в первый пост, как и инфу для получения проездного документа ребенка
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Третий пункт второй спойлер последняя строчка. Вот ссылка http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...db75de.jpg/htm
Мне нужно с фото.
А платежи дополнительные или дополнительно нагружаемые есть?
Помогите, пожалуйста!
Записались на фотографирование в Бабушкинском (на Ильича), сегодня пришли с оплаченными квитанциями на 170 и 87 грн. 120 (за бланк) решили не оплачивать. Сотрудница, которая фотографирует наотрез отказалась принимать документы без платежки на 120 грн и послала к начальнику. Начальник тоже "послал"..практически в буквальном смысле этого слова. Что посоветуете делать в такой ситуации?
Сдаться на волю бюрократии и оплатить эти 120 грн или можно как-то побороться, связаться с кем-то "выше"?
Добрый день, поделитесь, плиз, кто-нибудь реквизитами для оплаты услуги о внесении сведений о ребенке, в АНД паспортный стол.
Выкладываю реквизиты на оплату для получения загранпаспорта, АНД район, может кому пригодятся.
Да не за что. =) Просто решил описывать все происходящее по конкретно взятому случаю - моему. =) У меня тоже, порой, доходило до предела терпение, но в том то и дело, чтобы оставаться невозмутимым и в то же время с честью и достоинством отстаивать свои права. Стараюсь быть некопобе... непеко... непоколебимым, короче.
Не нужна вам эта справка. Только зря свое время потратите на её оформление. Она при оформлении загранпаспорта не требуется, а если будут требовать, то смело шлите в ...
Читайте первый комментарий темы.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Сходил, злая тетенька наотрез отказалась принимать сегодня, мотивируя, что поминутно расписано время, и я должен прийти завтра к 9:00, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ, а потом прийти еще разЯ стал просить записать меня сейчас, она оказалась очень занятой и записать отказалась. Ну чтож, потребовал начальника. Она мне начала что-то рассказывать про режимный объект и пр.
. Короче через 5 мин вышел начальник, пригласил к себе (кстати стол у него не в отдельном кабинете, а в общем, может он и не начальник вовсе), мило побеседовал, сетовал на большое количество людей. Я спросил в чем проблема записать сейчас? Он ответил - "ни в чем", и записал на завтра на 9:00. Проверил документы, поинтересовался почему нет платежки за несудимость. Я ответил, что платить не хочу. Он начал про сроки изготовления паспорта и т.п., я повторил: "НЕ ХОЧУ!" На том и порешили, на прощание попросил завтра не опаздывать, а я его поблагодарил за милую беседу. Пока все.
Ребят, подскажите! Что это за новая фигня с квитанцией на 25 гривен в Лененке???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks