Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 419 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо. а то я сегодня номер гарячей линии нашла но не тот оказался.
    Пожалуйста. Там по ссылке телефоны всех горячих линий по Украине есть

Дописів
    1 060

Типово

Сегодня была в АВИРЕ на ул. Красной. На фотографировании. ВЕЛЕЛИ раньше 30 РАБОЧИХ дней за готовым загранпаспортом не появляться. Так вот готов мой паспорт будет аж 4 августа...
    А вообще манера общения с клиентами не поддается никакому описанию. Складывается ощущение, что мы слуги, а там - КОРОЛЕВА ("так, закройте окно, дует", "откройте окно", "еще один вопрос и Вы в конце очереди"и все в таком духе и всем). Никакого "пожалуйста", все в приказном тоне. Вроде как СССР давно ушел, а замашки остались. )))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Сегодня была в АВИРЕ на ул. Красной. На фотографировании. ВЕЛЕЛИ раньше 30 РАБОЧИХ дней за готовым загранпаспортом не появляться. Так вот готов мой паспорт будет аж 4 августа...
    А вообще манера общения с клиентами не поддается никакому описанию. Складывается ощущение, что мы слуги, а там - КОРОЛЕВА ("так, закройте окно, дует", "откройте окно", "еще один вопрос и Вы в конце очереди"и все в таком духе и всем). Никакого "пожалуйста", все в приказном тоне. Вроде как СССР давно ушел, а замашки остались. )))))))
    не, 20.07 крайний срок, а то и раньше готов будет ваш паспорт

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не, 20.07 крайний срок, а то и раньше готов будет ваш паспорт
    Спасибо большое, обнадежили )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Народ, я тут не много умничал в этой теме, теперь помогите мне.
    Выяснилось, что нужно обновить з/п себе и жене (думал осенью заняться, но прижало). По самому з/п и докам вопросов нет. Есть вопрос по вписанию ребенка. Фото заявы есть в первом посте, но там надо указывать серию паспорта, что туда вписывать, если паспорт только в проекте? И надо ли дополнительно что либо платить за вписывание ребенка?
    И да не мешало бы все это вынести в первый пост, как и инфу для получения проездного документа ребенка
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Народ, я тут не много умничал в этой теме, теперь помогите мне.
    Выяснилось, что нужно обновить з/п себе и жене (думал осенью заняться, но прижало). По самому з/п и докам вопросов нет. Есть вопрос по вписанию ребенка. Фото заявы есть в первом посте, но там надо указывать серию паспорта, что туда вписывать, если паспорт только в проекте? И надо ли дополнительно что либо платить за вписывание ребенка?
    И да не мешало бы все это вынести в первый пост, как и инфу для получения проездного документа ребенка
    А я не нашла в первом посте такую заяву))
    Я писала заяву в свободной форме, что то такого плана "прошу внести в мой ЗП ребенка такого то и данные со свидетельства о рождении о ребенке" . И фсе(просто вписывала без фото)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А я не нашла в первом посте такую заяву))
    Третий пункт второй спойлер последняя строчка. Вот ссылка http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...db75de.jpg/htm

Я писала заяву в свободной форме, что то такого плана "прошу внести в мой ЗП ребенка такого то и данные со свидетельства о рождении о ребенке" . И фсе(просто вписывала без фото)
    Мне нужно с фото.
    А платежи дополнительные или дополнительно нагружаемые есть?

Дописів
    7 137

Типово

Третий пункт второй спойлер последняя строчка. Вот ссылка http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...db75de.jpg/htm

Мне нужно с фото.
    А платежи дополнительные или дополнительно нагружаемые есть?
    Спасибо! Платила только 18 грн, ничем больше не нагружали, помню мистер Болинни писал, что это вообще бесплатная услуга.Думаю, за вклейку фото ничего не должны брать.

Дописів
    1

Типово

Помогите, пожалуйста!
    Записались на фотографирование в Бабушкинском (на Ильича), сегодня пришли с оплаченными квитанциями на 170 и 87 грн. 120 (за бланк) решили не оплачивать. Сотрудница, которая фотографирует наотрез отказалась принимать документы без платежки на 120 грн и послала к начальнику. Начальник тоже "послал"..практически в буквальном смысле этого слова. Что посоветуете делать в такой ситуации?
    Сдаться на волю бюрократии и оплатить эти 120 грн или можно как-то побороться, связаться с кем-то "выше"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Spirito Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста!
    Записались на фотографирование в Бабушкинском (на Ильича), сегодня пришли с оплаченными квитанциями на 170 и 87 грн. 120 (за бланк) решили не оплачивать. Сотрудница, которая фотографирует наотрез отказалась принимать документы без платежки на 120 грн и послала к начальнику. Начальник тоже "послал"..практически в буквальном смысле этого слова. Что посоветуете делать в такой ситуации?
    Сдаться на волю бюрократии и оплатить эти 120 грн или можно как-то побороться, связаться с кем-то "выше"?
    Если так принципиально, но паспорт хочется, можно заплатить три платежа, а потом подать в суд на возмещение двух "лишних". В теме, кажись, давали инструкции как это правильно сделать (или к ТС обратитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Спасибо! Платила только 18 грн, ничем больше не нагружали, помню мистер Болинни писал, что это вообще бесплатная услуга.Думаю, за вклейку фото ничего не должны брать.
    Жена уже сходила и взяла квитанции, таки да всунули платеж на 18 грн. Бодаться за него не буду. А нотариальное разрешение второго супруга уже не требуется? 10 лет назад требовали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А нотариальное разрешение второго супруга уже не требуется? 10 лет назад требовали.
    У нас не требовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас не требовали.
    Тогда завтра иду с утра штурмовать красную. Может и сегодня сходить после обеда? Осенью так чудесно получилось пришел с дочкой около 16:00 никого нет....

Дописів
    7 137

Типово

Жена уже сходила и взяла квитанции, таки да всунули платеж на 18 грн. Бодаться за него не буду. А нотариальное разрешение второго супруга уже не требуется? 10 лет назад требовали.
    Нет не требовали, даже не слышала о подобном если честно.

Дописів
    7 137

Типово

Тогда завтра иду с утра штурмовать красную. Может и сегодня сходить после обеда? Осенью так чудесно получилось пришел с дочкой около 16:00 никого нет....
    Сходите конечно, удачи!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Добрый день, поделитесь, плиз, кто-нибудь реквизитами для оплаты услуги о внесении сведений о ребенке, в АНД паспортный стол.

Выкладываю реквизиты на оплату для получения загранпаспорта, АНД район, может кому пригодятся.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  STC_3922.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1506044  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Блин, а что горячая линия все? постоянно заняты оба номера
    ПС вот скан заявы на вписание ребенка. Фамилия начальника изменилась
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  На ребенка008.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1506075
    Востаннє редагував Большой Боб: 23.06.2014 о 12:03

Дописів
    554

Типово

X-User спасибо! Почитала ваши увлекательные приключения, мне б терпения не хватило, честно, уже б побила там кого-нибудь из них))(шутка)
    Да не за что. =) Просто решил описывать все происходящее по конкретно взятому случаю - моему. =) У меня тоже, порой, доходило до предела терпение, но в том то и дело, чтобы оставаться невозмутимым и в то же время с честью и достоинством отстаивать свои права. Стараюсь быть некопобе... непеко... непоколебимым, короче.

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Подскажите пож. какое время действительна справка о несудимости ?
    Не нужна вам эта справка. Только зря свое время потратите на её оформление. Она при оформлении загранпаспорта не требуется, а если будут требовать, то смело шлите в ...

Цитата Допис від Spirito Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста!
    Читайте первый комментарий темы.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Сходите конечно, удачи!
    Сходил, злая тетенька наотрез отказалась принимать сегодня, мотивируя, что поминутно расписано время, и я должен прийти завтра к 9:00, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ, а потом прийти еще раз Я стал просить записать меня сейчас, она оказалась очень занятой и записать отказалась. Ну чтож, потребовал начальника. Она мне начала что-то рассказывать про режимный объект и пр.. Короче через 5 мин вышел начальник, пригласил к себе (кстати стол у него не в отдельном кабинете, а в общем, может он и не начальник вовсе), мило побеседовал, сетовал на большое количество людей. Я спросил в чем проблема записать сейчас? Он ответил - "ни в чем", и записал на завтра на 9:00. Проверил документы, поинтересовался почему нет платежки за несудимость. Я ответил, что платить не хочу. Он начал про сроки изготовления паспорта и т.п., я повторил: "НЕ ХОЧУ!" На том и порешили, на прощание попросил завтра не опаздывать, а я его поблагодарил за милую беседу. Пока все.

Дописів
    46

Типово

Ребят, подскажите! Что это за новая фигня с квитанцией на 25 гривен в Лененке???

Сторінка 295 з 419 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті