Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 419 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите муж делает паспорт, из самарского направили в бабушкинский записываться на фотографирование, подскажите когда и в какое время туда ехать телефон их не отвечает.
    и еще одно в самарском говорят пойдете записываться возьмете квитанцию на 77 гривен и оплатите это за справку о несудимости? это обязательно?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Справку на 77 платить не нужно.
    Оформлял в Бабушкинском, не платил, даже не заикнулись о ней, дали написать на месте заявление на бесплатную справку о несудимости. Ехать можно в будние дни, с 9 до 18 работают, среда вроде до 11. Обед с 13 до 13*45.
    Советую не записываться на сдачу документов, а в порядке живой очереди после очередников подавать копии паспорта, инн и оплаченные 3 квитанции

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Сандаль Переглянути допис
    Справку на 77 платить не нужно.
    Оформлял в Бабушкинском, не платил, даже не заикнулись о ней, дали написать на месте заявление на бесплатную справку о несудимости. Ехать можно в будние дни, с 9 до 18 работают, среда вроде до 11. Обед с 13 до 13*45.
    Советую не записываться на сдачу документов, а в порядке живой очереди после очередников подавать копии паспорта, инн и оплаченные 3 квитанции
    подавать в кабинет по загран паспортам?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

да, 5ый каб

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

да, 5ый каб
    спасибо, подскажите а чем обосновывать то что мы не должны платить 77 гривен? они ведь дают квитанцию

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Ничего обосновывать не надо, мне тоже давали 4 квитанции, заплатил 3. Когда пришел сдавать документы, отдал квитанции, мне девушка молча дала образец заявления на бесплатное получение справки. Написал на месте при ней заявление, она прикрепила документы, сфотографировала меня. Всё.
    Единственное на чем немного обжегся - на копиях паспорта должны быть все страницы паспорта, на которых есть записи. Пришлось искать ксерокс, в райотделе не работал. Ксерокс есть на Сталинграда чуть выше, в магазине канцтоваров, не доходя до атб

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

А если вдруг спросят за 77 грн - справка бесплатная это раз, а два - она не входит в перечень документов, необходимых для оформления загранпаспорта

Дописів
    11

Типово

Подала сегодня документы, счастлива как слон! Подавала на Красной (вчера мне там сказали что жителям Самарского нужно в Бабушкинский, а в Бабушкинском очередь на фотографирование месяц). А сегодня пришла на Красную в 7:40, в очереди оказалась 5-ой!, приняли документы сфотографировали, и почему-то сказали за паспортом приходить через 30 РАБОЧИХ дней. В 9:30 уже освободилась))) Оплачивала 4 квитанции в том числе и за справку о несудимости 68грн. На Красной нужно подавать или со своей справкой или с квитанцией, никаких заявлений писать не дают, упертых отправляют к начальнику, чем потом это заканчивается не знаю, от туда никто не возвращался))) Всем желаю удачи!!!

Дописів
    554

Типово

Ничего обосновывать не надо, мне тоже давали 4 квитанции, заплатил 3. Когда пришел сдавать документы, отдал квитанции, мне девушка молча дала образец заявления на бесплатное получение справки. Написал на месте при ней заявление, она прикрепила документы, сфотографировала меня. Всё.
    Единственное на чем немного обжегся - на копиях паспорта должны быть все страницы паспорта, на которых есть записи. Пришлось искать ксерокс, в райотделе не работал. Ксерокс есть на Сталинграда чуть выше, в магазине канцтоваров, не доходя до атб
    Вот читаю и поражаюсь! Ребята, читайте 1ю страницу темы! Читайте законы и нормативку по этому вопросу и не будет таких вот "казусов". Согласно ПКМУ № 231, который был принят во исполнение предписания ЗУ № 3857, список док-ов, необх. для оформления загранпаспорта выглядит так:

заява-анкета встановленого зразка; { Абзац другий
    пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 858
    ( 858-2007-п ) від 26.06.2007 }

паспорт громадянина України, свідоцтво про народження (для
    осіб віком до 16 років) (після прийняття документів повертається);
    { Абзац третій пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою
    КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }

{ Абзац четвертий пункту 10 виключено на підставі Постанови
    КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }

копія виданої податковим органом довідки про присвоєння
    ідентифікаційного номера, крім осіб, які через свої релігійні або
    інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного
    номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи;

дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра;

квитанція про сплату державного мита або документ, що
    підтверджує право на звільнення від його сплати.
    Где вы видели слова "копии паспорта" или что-то наподобие? Это все выдумки служащих ГМС направленные на экономию бумаги/тонера в принтерах, поскольку по закону, если что-то и нужно копировать, то только ИНН-код. Но я согласен, что иногда просто легче самому все сделать, чем морочиться с объяснением законов служащим ГМС.

Цитата Допис від Happi-apple Переглянути допис
    и почему-то сказали за паспортом приходить через 30 РАБОЧИХ дней. В 9:30 уже освободилась))) Оплачивала 4 квитанции в том числе и за справку о несудимости 68грн. На Красной нужно подавать или со своей справкой или с квитанцией, никаких заявлений писать не дают, упертых отправляют к начальнику, чем потом это заканчивается не знаю, от туда никто не возвращался
    Люди! Не перестаю вам удивляться... Уже этот вопрос раз 1000 поднимался и здесь и в других местах и давно решили, что это не более, чем "легализированный" вид поборов, которым пользуются заинтересованные люди в лице, я почти в этом уверен, каких-то чиновников ГМС. Справка о несудимости НЕ НУЖНА ВООБЩЕ!. Есть информационный запрос, который обязаны выполнять сотрудники ГМС самостоятельно при процедуре оформления загранпаспорта и это совершенно бесплатно. Ни в одном нормативно-правовом акте, касающимся процедуры оформления и выдачи загранпаспортов и пр.документов в этой сфере не написано про какую-то "справку о несудимости". Есть причины, по которым вам могут отказать в оформлении загранпаспорта и вот именно они связаны с этим информационным запросом: выясняется, есть ли причины, по которым вам могут отказать в оформлении, в частности: против человека возбуждено уголовное/гражданское дело, он находится под административным арестом, он уклоняется от выполнения решения суда, он уже осужден за совершение уголовного преступления и т.д.
    Насчет "календарных дней", то это они загибают. Паспорт должны сделать в течении 30 календарных дней после процедуры оформления документов (фотографирования и подачи Вами документов в уполномоченный орган). Буквально на предыдущей странице этот вопрос поднимали, смотрите внимательно. Обычно паспорт готов даже раньше срока, тоесть быстрее, чем за 30 календ.дней.

И да, кому интересно, я получил-таки паспорт. Вся моя история находится по этой ссылке.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    7 137

Типово

Смотрю за год никакие покращення не наступили, ток добавился гемор с какими то очередями по записи. Наверно с Одессы взяли пример, читала там такое было.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Happi-apple Переглянути допис
    Подала сегодня документы, счастлива как слон! Подавала на Красной (вчера мне там сказали что жителям Самарского нужно в Бабушкинский, а в Бабушкинском очередь на фотографирование месяц). А сегодня пришла на Красную в 7:40, в очереди оказалась 5-ой!, приняли документы сфотографировали, и почему-то сказали за паспортом приходить через 30 РАБОЧИХ дней. В 9:30 уже освободилась))) Оплачивала 4 квитанции в том числе и за справку о несудимости 68грн. На Красной нужно подавать или со своей справкой или с квитанцией, никаких заявлений писать не дают, упертых отправляют к начальнику, чем потом это заканчивается не знаю, от туда никто не возвращался))) Всем желаю удачи!!!
    мы тоже сегодня сдали,с ссорой и звонками в Киев(ну там телефончик не взяли)отвела нас тетя к начальнику,который начал кричать что мы хитрим,муж начал кричать еще громче что не поднимайте голос на мою жену,снял весь разговор на видео,в итоге нас приняли мы с Красногвардейского,вообще отправляли в Бабушкинский,ну там очередь месяц,решили не ждать и ехать на Красную,так нас сфоткали ,оформили ну у меня проблема в бесплатной справке о несудимости которую заказывала до приема не правильно первая фамилия введена,если я не подписывала на Красной документы о том чтобы они мне сделали бесплатную,они сами сделают или нужно ехать снова подписывать или не чего больше не делать,а ждать эти 20 дней рабочих,т.к поехала на Ворошилова и они не могут переделать справку,говорят пусть с Красной заказываю сами,ну а мне что делать ехать снова на Красную и рассказывать что делайте ее сами и подписать документы на без платное оформление или все же не отпрашиваться с работы и ждать(может сами оформят и без заявления)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    мы тоже сегодня сдали,с ссорой и звонками в Киев(ну там телефончик не взяли)отвела нас тетя к начальнику,который начал кричать что мы хитрим,муж начал кричать еще громче что не поднимайте голос на мою жену,снял весь разговор на видео,в итоге нас приняли мы с Красногвардейского,вообще отправляли в Бабушкинский,ну там очередь месяц,решили не ждать и ехать на Красную,так нас сфоткали ,оформили ну у меня проблема в бесплатной справке о несудимости которую заказывала до приема не правильно первая фамилия введена,если я не подписывала на Красной документы о том чтобы они мне сделали бесплатную,они сами сделают или нужно ехать снова подписывать или не чего больше не делать,а ждать эти 20 дней рабочих,т.к поехала на Ворошилова и они не могут переделать справку,говорят пусть с Красной заказываю сами,ну а мне что делать ехать снова на Красную и рассказывать что делайте ее сами и подписать документы на без платное оформление или все же не отпрашиваться с работы и ждать(может сами оформят и без заявления)
    Не выдумывайте, ваше дело теперь сидеть у окошка и ждать 30 дней свой паспорт, забудьте о всех справках как о страшном сне))

Дописів
    7 137

Типово

X-User спасибо! Почитала ваши увлекательные приключения, мне б терпения не хватило, честно, уже б побила там кого-нибудь из них))(шутка)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Подскажите пож. какое время действительна справка о несудимости ?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не выдумывайте, ваше дело теперь сидеть у окошка и ждать 30 дней свой паспорт, забудьте о всех справках как о страшном сне))
    надеюсь что через 30 дней мне не скажут,вы же не подписали на без платную бланк))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    надеюсь что через 30 дней мне не скажут,вы же не подписали на без платную бланк))
    нет никаких справок, бланков, это все развод на денежку

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Подскажите пож. какое время действительна справка о несудимости ?
    срок действия - месяц, но для получения загранпаспорта она не нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ребят, подскажите. сдала паспорт в марте чтоб вписали ребенка, сказали в конце марта забрать. Сдавала в Краматорске. собиралась его забирать в апреле, но со всеми этими событиями лежит он там. когда туда вернусь с такой обстановкой не ясно. можно ли запросить его пересылку между овирами или подавать заявление на изготовление нового?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ребят, подскажите. сдала паспорт в марте чтоб вписали ребенка, сказали в конце марта забрать. Сдавала в Краматорске. собиралась его забирать в апреле, но со всеми этими событиями лежит он там. когда туда вернусь с такой обстановкой не ясно. можно ли запросить его пересылку между овирами или подавать заявление на изготовление нового?
    Может, лучше с таким вопросом сюда?
    Гаряча лінія (056) 745-61-11

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может, лучше с таким вопросом сюда?
    Спасибо. а то я сегодня номер гарячей линии нашла но не тот оказался.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 294 з 419 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті