| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
И так, перечитав тему делаю вывод, что для оформления загран паспорта делаю следующие:
1. Иду в РОВД по месту прописки (Бабушкинский р-он) беру квитанции. (либо их можно взять в каком нибудь другом месте??) надеюсь квитанции дают без очереди ))))
2. С оплаченными квитанциями, паспортом и ИНН иду опять в РОВД по месту прописки и подаю доки на оформление загран паспорта. Подписываю заявления и т.д.
3. Через 30 дней получаю готовый паспорт )
Что то пропустила или всё правильно?
Рассказываю.
Пришли с женой в 8:45. Стоит очередь человек 15. Захожу минуя всех в предбанничек. Сидит женщина проверяет комплекты доков у людей.
Я к ней:"здравствуйте".
Она (сама любезность): "Вы пришли. Присаживайтесь"
Я: "Я вчера записывался у начальника"
Она: "я вкурсе"
Дальше просмотрела доки, дала подписать две заявы. Одна на бесплатную "несудимость" (она была в курсе что платить за нее я не собираюсь) и вторая х.з. на что, на какую то платную услугу (видимо на оте 87,50 или 120 грн)
Потом она сообщила что паспорт будет готов через 30 рабочих дней и отправила фотографироваться. Там молча сфоткали, заполнили заяву, дали проверить и расписаться, опять напомнили про 30 рабочих дней(хотя должно быть календарных) и все. На все про все около 15-20минут. Люди работают четко и слаженно, всю оту живую очередь раскидать в состоянии часа за 2.
Что за запись в очередь, как в нее записывают, и зачем, я так и не понял, но перед женщиной, проверяющей доки, лежал список на целый лист, где меня вчера вписали в самый верх. Когда записывали всех этих людей - загадка (ведь вчера говорили, что записывают день в день). Пока я сидел, подходили люди, им говорили, что в 9:00 начнется запись. Другие возмущались, что я без очереди. В общем я в этой химии ничего не понял. Единственный "осадочек" остался от того, что я оказался наглецом, который прошел мимо очереди.
Короче в 9:10 мы с женой уже были на улице.
Востаннє редагував Большой Боб: 14.07.2014 о 19:28
Сколько стоит быстрое оформление загранпаспота на Красной? Кто-то подходил к начальнику с этим вопросом?
Добрый день. Подскажите хочу оформить загранпаспорт и вписать ребенка в него. Сама прописана в Днепропетровской области, проживаю в АНД районе. Для оформления нужно ехать на Красную или по месту прописки? Телефоны не отвечают.
А зачем к начальнику? В заявлении указываете 10 дней и платите двойной тариф http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
Уважаемые форумчане подскажите. Сын учиться в Харькове,регистрация там же. Мы из Никополя,возможно ли оформить загран.паспорт в Днепре.
Ну вот и отличненько, считай вы уже с паспортом!Сама не понимаю, что за очереди и записи, сама делала паспорт в прошлом году считай в "час пик", людей человек 30-40 было, вместе с "левыми на фото", и в то время, что отводится в день вполне всех отпускали, на каждого максимум 10мин уходит.
Да.
Все ответы есть в этой теме. Не ленитесь почитать хотя бы последние несколько страниц и первый пост
Спасибо, я читала может не внимательно,сейчас пересмотрю все сообщения. Наверное надо ехать в ОВИР на Красную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks