Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 419 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Ребят, подскажите! Что это за новая фигня с квитанцией на 25 гривен в Лененке???
    Не знаю что это, но выбросить однозначно!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сходил, злая тетенька наотрез отказалась принимать сегодня, мотивируя, что поминутно расписано время, и я должен прийти завтра к 9:00, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ, а потом прийти еще раз Я стал просить записать меня сейчас, она оказалась очень занятой и записать отказалась. Ну чтож, потребовал начальника. Она мне начала что-то рассказывать про режимный объект и пр.. Короче через 5 мин вышел начальник, пригласил к себе (кстати стол у него не в отдельном кабинете, а в общем, может он и не начальник вовсе), мило побеседовал, сетовал на большое количество людей. Я спросил в чем проблема записать сейчас? Он ответил - "ни в чем", и записал на завтра на 9:00. Проверил документы, поинтересовался почему нет платежки за несудимость. Я ответил, что платить не хочу. Он начал про сроки изготовления паспорта и т.п., я повторил: "НЕ ХОЧУ!" На том и порешили, на прощание попросил завтра не опаздывать, а я его поблагодарил за милую беседу. Пока все.
    Расскажете как завтра сходили)).
    п.с. Вспомнила как у нас на работе один раз злая тетенька требовала директора, а его уже давно не было, время позднее. Так просто со склада вышел сотрудник поизображал директора, тетенька довольная ушла.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ....п.с. Вспомнила как у нас на работе один раз злая тетенька требовала директора, а его уже давно не было, время позднее. Так просто со склада вышел сотрудник поизображал директора, тетенька довольная ушла.))
    Та не, за мной еще один мужчинка прорвался через дверь с "пин кодом" (кто то выходил и пока дверь закрывалась он проскочил), поймал в коридоре сотрудницу и попросил показать начальника, та указала на того же.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис

Не нужна вам эта справка. Только зря свое время потратите на её оформление. Она при оформлении загранпаспорта не требуется, а если будут требовать, то смело шлите в ...
    Спасибо!

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Ребят, подскажите! Что это за новая фигня с квитанцией на 25 гривен в Лененке???
    Мусор. Никаких доплат, никаких "за бланки заявлений", "доплата за фотографирование" и пр., пр., пр. из этого разряда не являются не то, чтобы обязательными, они вообще по большей части противозаконны, если разобраться. Просто обирают население, как могут.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

И так, перечитав тему делаю вывод, что для оформления загран паспорта делаю следующие:
    1. Иду в РОВД по месту прописки (Бабушкинский р-он) беру квитанции. (либо их можно взять в каком нибудь другом месте??) надеюсь квитанции дают без очереди ))))
    2. С оплаченными квитанциями, паспортом и ИНН иду опять в РОВД по месту прописки и подаю доки на оформление загран паспорта. Подписываю заявления и т.д.
    3. Через 30 дней получаю готовый паспорт )

Что то пропустила или всё правильно?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    И так, перечитав тему делаю вывод, что для оформления загран паспорта делаю следующие:
    1. Иду в РОВД по месту прописки (Бабушкинский р-он) беру квитанции. (либо их можно взять в каком нибудь другом месте??) надеюсь квитанции дают без очереди ))))
    2. С оплаченными квитанциями, паспортом и ИНН иду опять в РОВД по месту прописки и подаю доки на оформление загран паспорта. Подписываю заявления и т.д.
    3. Через 30 дней получаю готовый паспорт )

Что то пропустила или всё правильно?
    Судя по теме в Бабушкинское посылают полгорода, я б взяла там квитанции, а доки пошла б подавать на Красную или на Поля, там людей меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Судя по теме в Бабушкинское посылают полгорода, я б взяла там квитанции, а доки пошла б подавать на Красную или на Поля, там людей меньше.
    Спасибо! а на Красной квитанции можно взять? Я просто работаю в центре и мне на Красную намного удобнее дойти чем ехать на Ильича.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Спасибо! а на Красной квитанции можно взять? Я просто работаю в центре и мне на Красную намного удобнее дойти чем ехать на Ильича.
    Можно. Вообще по закону подавать можно в любом отделении (где есть фотик). Все зависит от ваших способностей отстаивать свою позицию, так как они там не спешат принимать всех желающих и максимально пытаются всех отфутболить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Расскажете как завтра сходили)).
    Рассказываю.
    Пришли с женой в 8:45. Стоит очередь человек 15. Захожу минуя всех в предбанничек. Сидит женщина проверяет комплекты доков у людей.
    Я к ней:"здравствуйте".
    Она (сама любезность): "Вы пришли. Присаживайтесь"
    Я: "Я вчера записывался у начальника"
    Она: "я вкурсе"
    Дальше просмотрела доки, дала подписать две заявы. Одна на бесплатную "несудимость" (она была в курсе что платить за нее я не собираюсь) и вторая х.з. на что, на какую то платную услугу (видимо на оте 87,50 или 120 грн)
    Потом она сообщила что паспорт будет готов через 30 рабочих дней и отправила фотографироваться. Там молча сфоткали, заполнили заяву, дали проверить и расписаться, опять напомнили про 30 рабочих дней(хотя должно быть календарных) и все. На все про все около 15-20минут. Люди работают четко и слаженно, всю оту живую очередь раскидать в состоянии часа за 2.
    Что за запись в очередь, как в нее записывают, и зачем, я так и не понял, но перед женщиной, проверяющей доки, лежал список на целый лист, где меня вчера вписали в самый верх. Когда записывали всех этих людей - загадка (ведь вчера говорили, что записывают день в день). Пока я сидел, подходили люди, им говорили, что в 9:00 начнется запись. Другие возмущались, что я без очереди. В общем я в этой химии ничего не понял. Единственный "осадочек" остался от того, что я оказался наглецом, который прошел мимо очереди.
    Короче в 9:10 мы с женой уже были на улице.
    Востаннє редагував Большой Боб: 14.07.2014 о 19:28

Дописів
    12

Типово

Сколько стоит быстрое оформление загранпаспота на Красной? Кто-то подходил к начальнику с этим вопросом?

Дописів
    113

Типово

Добрый день. Подскажите хочу оформить загранпаспорт и вписать ребенка в него. Сама прописана в Днепропетровской области, проживаю в АНД районе. Для оформления нужно ехать на Красную или по месту прописки? Телефоны не отвечают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від вален Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите хочу оформить загранпаспорт и вписать ребенка в него. Сама прописана в Днепропетровской области, проживаю в АНД районе. Для оформления нужно ехать на Красную или по месту прописки? Телефоны не отвечают.
    Можно на Поля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від wazen Переглянути допис
    Сколько стоит быстрое оформление загранпаспота на Красной? Кто-то подходил к начальнику с этим вопросом?
    А зачем к начальнику? В заявлении указываете 10 дней и платите двойной тариф http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Дописів
    5

Типово

Уважаемые форумчане подскажите. Сын учиться в Харькове,регистрация там же. Мы из Никополя,возможно ли оформить загран.паспорт в Днепре.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iris 3181 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане подскажите. Сын учиться в Харькове,регистрация там же. Мы из Никополя,возможно ли оформить загран.паспорт в Днепре.
    Да.
    Все ответы есть в этой теме. Не ленитесь почитать хотя бы последние несколько страниц и первый пост

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Рассказываю.
    Пришли с женой в 8:45. Стоит очередь человек 15. Захожу минуя всех в предбанничек. Сидит женщина проверяет комплекты доков у людей.
    Я к ней:"здравствуйте".
    Она (сама любезность): "Вы пришли. Присаживайтесь"
    Я: "Я вчера записывался у начальника"
    Она: "я вкурсе"
    Дальше просмотрела доки, дала подписать две заявы. Одна на бесплатную "несудимость" (она была в курсе что платить за нее я не собираюсь) и вторая х.з. на что, на какую то платную услугу (видимо на оте 87,50 или 120 грн)
    Потом она сообщила что паспорт будет готов через 30 рабочих дней и отправила фотографироваться. Там молча сфоткали, заполнили заяву, дали проверить и расписаться, опять напомнили про 30 рабочих дней(хотя должно быть календарных) и все. На все про все около 15-20минут. Люди работаю четко и слаженно, всю оту живую очередь раскидать в состоянии часа за 2.
    Что за запись в очередь, как в нее записывают, и зачем, я так и не понял, но перед женщиной, проверяющей доки, лежал список на целый лист, где меня вчера вписали в самый верх. Когда записывали всех этих людей - загадка (ведь вчера говорили, что записывают день в день). Пока я сидел, подходили люди, им говорили, что в 9:00 начнется запись. Другие возмущались, что я без очереди. В общем я в этой химии ничего не понял. Единственный "осадочек" остался от того, что я оказался наглецом, который прошел мимо очереди.
    Короче в 9:10 мы с женой уже были на улице.
    Ну вот и отличненько, считай вы уже с паспортом!Сама не понимаю, что за очереди и записи, сама делала паспорт в прошлом году считай в "час пик", людей человек 30-40 было, вместе с "левыми на фото", и в то время, что отводится в день вполне всех отпускали, на каждого максимум 10мин уходит.

Дописів
    5

Типово

Да.
    Все ответы есть в этой теме. Не ленитесь почитать хотя бы последние несколько страниц и первый пост

Спасибо, я читала может не внимательно,сейчас пересмотрю все сообщения. Наверное надо ехать в ОВИР на Красную?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iris 3181 Переглянути допис
    Спасибо, я читала может не внимательно,сейчас пересмотрю все сообщения. Наверное надо ехать в ОВИР на Красную?
    Лучше на Поля с вашей историей.
    Они будут пытаться отказать, но не имеют права. Надо настаивать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Сама не понимаю, что за очереди и записи, сама делала паспорт в прошлом году считай в "час пик", людей человек 30-40 было, вместе с "левыми на фото", и в то время, что отводится в день вполне всех отпускали, на каждого максимум 10мин уходит.
    Т.е. я так понимаю если будут рассказывать про "записаться" слать их лесом?? Просто становиться в очередь на сдачу доков и всё?

Сторінка 296 з 419 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті