Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 419 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    5

Типово

Лучше на Поля с вашей историей.
    Они будут пытаться отказать, но не имеют права. Надо настаивать

Спасибо за ответ. А Поля это где ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Т.е. я так понимаю если будут рассказывать про "записаться" слать их лесом?? Просто становиться в очередь на сдачу доков и всё?
    Да, но делать это надо с утра, после обеда там и очереди-то не было, точнее была, но не было крайнего, вызывали пофамильно тех кто, видимо утром пройти не успел и записался.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да, но делать это надо с утра, после обеда там и очереди-то не было, точнее была, но не было крайнего, вызывали пофамильно тех кто, видимо утром пройти не успел и записался.
    Спасибо огромное!!!!

Дописів
    889

Типово

народ, а как узнать, что пора идти забирать паспорт? На http://center-person.gov.ua/ пишет Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 20.06.2014 до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    Т.е. я 25 числа иду за паспортом или он может еще не доехать и мне как-то сообщат, что пора получать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Самый верный вариант - по истечению 30 календарных дней прийти и забрать паспорт.
    Я пришел спустя 4 рабочих с момента когда "Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено" - начали динамить типа паспорта приехали, но мы обработать не успели. Пришел Через пару дней (на тот момент прошло 32 календарных дня с момента подачи док-ов) - выдали молча.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iris 3181 Переглянути допис

Спасибо за ответ. А Поля это где ?
    На ул. Поля же ж д.1

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На ул. Поля же ж д.1
    Люди не местные, спрашивают как найти улицу, а в ответ -

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

По теме - ул. Поля
    https://goo.gl/maps/6Cig9

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сандаль Переглянути допис
    Люди не местные, спрашивают как найти улицу, а в ответ -
    Где там вопрос про как найти улицу?
    А адрес я уточнила. Люди неместные с доступом в интернет в состоянии, я думаю, самостоятельно открыть гогломапс или яндекс-карты

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    народ, а как узнать, что пора идти забирать паспорт? На http://center-person.gov.ua/ пишет Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 20.06.2014 до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    Т.е. я 25 числа иду за паспортом или он может еще не доехать и мне как-то сообщат, что пора получать?
    Уже можно забирать

Дописів
    988

Типово

Подскажите знакомые просили узнать. нужно вклеить фото ребёнка в загранпаспорт(ребёнок вписан в паспорт) сколько приблизительно по времени ждать,заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Подскажите знакомые просили узнать. нужно вклеить фото ребёнка в загранпаспорт(ребёнок вписан в паспорт) сколько приблизительно по времени ждать,заранее всем спасибо.
    Я месяц ждал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Я месяц ждал

Мне сказали, что на это уходит пару дней. Лет 8 назад надо было срочно вклеить фото - вклеили за 1 час и пачку бумаги А4.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сходил, злая тетенька наотрез отказалась принимать сегодня, мотивируя, что поминутно расписано время, и я должен прийти завтра к 9:00, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ, а потом прийти еще раз Я стал просить записать меня сейчас, она оказалась очень занятой и записать отказалась. Ну чтож, потребовал начальника. Она мне начала что-то рассказывать про режимный объект и пр.. Короче через 5 мин вышел начальник, пригласил к себе (кстати стол у него не в отдельном кабинете, а в общем, может он и не начальник вовсе), мило побеседовал, сетовал на большое количество людей. Я спросил в чем проблема записать сейчас? Он ответил - "ни в чем", и записал на завтра на 9:00. Проверил документы, поинтересовался почему нет платежки за несудимость. Я ответил, что платить не хочу. Он начал про сроки изготовления паспорта и т.п., я повторил: "НЕ ХОЧУ!" На том и порешили, на прощание попросил завтра не опаздывать, а я его поблагодарил за милую беседу. Пока все.
    В таких случаях нужно звонить в Киев в департамент ГМС по паспортному направлению начальнику отдела оформления загранпаспортов Андриуце Ларисе Викторовне - это все на ней и она мгновенно практически разруливает ситуацию и документы принимают сразу и без очереди и "без шума и пыли", так как если человек решился звонить в Киев то вполне вероятно что может в Киев и жалобу на все это дело накатать - а оно им надо?
    А, ну да - телефончик ее вот - 044 289-50-81...

Дописів
    36

Типово

Добрый день! Подскажите, пож, где именно получать детский проездной документ? Тоже на Поля? Как узнать, готов ли он?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    В таких случаях нужно звонить в Киев в департамент ГМС по паспортному направлению начальнику отдела оформления загранпаспортов Андриуце Ларисе Викторовне - это все на ней и она мгновенно практически разруливает ситуацию и документы принимают сразу и без очереди и "без шума и пыли", так как если человек решился звонить в Киев то вполне вероятно что может в Киев и жалобу на все это дело накатать - а оно им надо?
    А, ну да - телефончик ее вот - 044 289-50-81...
    Ну мне не напряжно было прийти еще раз. Тем более что там стояло много людей и ломиться без очереди через всех не по-человечески как-то. А вот что меня взбесило, так это не желание записать в очередь. Типа прийди завтра на 9:00 мы тебя запишем, а потом прийди еще раз.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лиз Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пож, где именно получать детский проездной документ? Тоже на Поля? Как узнать, готов ли он?
    Получать там где сдавали документы.

Дописів
    36

Типово

Сдавали в Бабушкинском паспортном столе, но вроде получать не у них, а на поля - такое может быть?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лиз Переглянути допис
    Сдавали в Бабушкинском паспортном столе, но вроде получать не у них, а на поля - такое может быть?
    Может. Я сдавала в Индустриальном районе, получала на Поля. Никак не узнавала. Просто пришла через 10 дней (у меня было срочное оформление)
    Кстати, по телефону предварительно пыталась узнать- готов или нет. На такой вопрос мне не ответили, сказали только- приходить по истечении срока и все. Даже если вдруг окажется не готово, то на самом деле это действие займет 10 мин и сделают прям при мне. Вопрос «зачем же эти дурацкие сроки в месяц» остался без ответа

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Может. Я сдавала в Индустриальном районе, получала на Поля. Никак не узнавала. Просто пришла через 10 дней (у меня было срочное оформление)
    Спасибо! тогда поедем туда)

Сторінка 297 з 419 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті