Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 308 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    хочу тебя растроить,сейчас ошибаются оччень редко))) у меня на узи сказали д,а потом -ой нет мальчик,я чуть тетку не грохнула))) наплакалась,потом со знакомой психологом поговорила и вроде смирилась,но иногда смотрю на малышек и такая тоска...особенно когда родители какие-то....
    но + конечно в нынешнее время что вещей много осталось, т. к. мама-шопоголичка)))
    Да не расстраивайтесь Вы, ну если очень девочку хочется - то 3 попытку делайте. А сейчас главное, чтоб малыши здоровенькие были!
    У меня папа всю жизнь маму пилял, что у него 2 дочери - сына хотел жуть. И ничего, теперь у него 2 зятя/сына Рано или поздно - мечты сбываются
    Может конечно не совсем так, как ожидаем сначала

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

хочу тебя растроить,сейчас ошибаются оччень редко))) у меня на узи сказали д,а потом -ой нет мальчик,я чуть тетку не грохнула))) наплакалась,потом со знакомой психологом поговорила и вроде смирилась,но иногда смотрю на малышек и такая тоска...особенно когда родители какие-то....
    но + конечно в нынешнее время что вещей много осталось, т. к. мама-шопоголичка)))
    Наташ, у нас по этому поводу есть еще один момент, у меня то второй парень, да, хотелось девочку ну......, а у нашего папы это будет четвертый сын, есть двое довольно взрослых от первого брака, все знакомые подкалывают )))
    ПС. Хотя канешь мне жаловаться, это судьбу гневить, мы ребенка более 10 лет планировали.......поймет только тот у кого долго не получалось.....так что двойное счастье - однозначно!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Наташ, у нас по этому поводу есть еще один момент, у меня то второй парень, да, хотелось девочку ну......, а у нашего папы это будет четвертый сын, есть двое довольно взрослых от первого брака, все знакомые подкалывают )))
    ПС. Хотя канешь мне жаловаться, это судьбу гневить, мы ребенка более 10 лет планировали.......поймет только тот у кого долго не получалось.....так что двойное счастье - однозначно!
    Мне бабушка говорит, что мужчины (у которых сильное мужское начало, без пошлостей девочки) альфа самцы, так сказать, всегда мальчиков делают, первых так точно.
    У тебя видно муж, супер пупер альфа самец

Только без обид, это больше шутка чем правда, конечно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да не расстраивайтесь Вы, ну если очень девочку хочется - то 3 попытку делайте. А сейчас главное, чтоб малыши здоровенькие были!
    У меня папа всю жизнь маму пилял, что у него 2 дочери - сына хотел жуть. И ничего, теперь у него 2 зятя/сына Рано или поздно - мечты сбываются
    можно на ты))а то тетей себя чувствую))тема как-то располагает к неыормальному общению
    про 3,кричала-ВЫ ЧТО))сейчас и сама думаю,может и решусь)))

Наверное разные разрывы бывают, мне через неделю в прошлые раз щвы сняли, а садиться нельзя было месяц
    100%, у меня тоже так,а знакомые через1-2недели сидели

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кто отменял супы и отварное мяско? как раз диетический рацион, печенье не является обязательным атрибутом ГВ. И, да- клубнику я поела, вишню, малину- по ребёнку смотрите))) Он все скажет или своим внешним видом или воплями от колик.
    да я ничего против и не имею! тем более вопрос был не про ГВ, а про питание сразу после родов. Просто смутило, что есть молочка в списке, я считала, что молочного нельзя.

да ничего особенного в меню нет,все варенное-паренное и нельзя аллергенное,жирное
    помню мне в роддом приносили кашу,легкий бульон,печенные яблоки
    молочку можно,но у некоторых деток от нее могут быть колики
    обычно более привередливые мальчики
    а по-поводу молока у мамы- все бред,типа чая с молоком и т.д., меня тоже родственники заставляли пить дом.молоко,пока я не сорвала желудок и не просидела неделю только на одной овсянке и ничего,молоко не пропало,так что ко всему надо подходить с умом и смотреть по ребенку

с яблоками конечно облом, я их очень люблю, но только не печеные

Дописів
    5 339

Типово

Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!

Оsьk@ с доношенной Б!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я могу на форумовку в любой день до пятницы. В пятницу вечером стартую на море. Не спрашивайте куда - не знаю Еще ничего не куплено/не забронировано... На этой неделе в отпуске: подходит любое время. Мелроуз поддерживаю, где Фрунзе - не знаю
    Фрунзе перпендикулярно К. Маркса, между Горького и Пастера(р-н Островского).

Кто еще за форумовку?
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    зато помощница у меня есть, сейчас вот я лежу, а она и чаёк сделала и со стола убрала, и посуду помыла...я уверена, что она и за малышом присмотрит когда надо будет, она очень ждет этого , правда интересуется сможем ли мы потом с коляской ездить гулять в парки, кафешки...переживает
    люлька переноска, а с 4х мес и эрго рюкзак вам в помощ)))
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо за ссылочку. Это очень актуальный вопрос. У всех такие разные мнения на этот счет. Говорят, что молочку нельзя, а в этом списке она есть. Про ягоды тоже пишут, что клубнику и малину категорически нельзя даже давать детям до 3-х лет. Вобщем эта такая головная боль с меню после родов....
    Потом удивляются почему кормящие мамочки в основном упитанные, конечно есть одно печенье и каши
    Реакция ребенка на те или иные продукты не предсказуема. Одних пучит от картошки, других от кефира или молока, а третьи нормально переносят и килограммы клубники, черешни(съеденные мамой) и т.д. без каких либо последствий. Сначала мама думает что ей можно или нет, потом та же проблема с введением прикорма...
    В РД очень хотела кефир(обычно не пью его), ела, то что там давали, плюс приносили из дома и яблики печоные и чернослив наминала с галетным печеньем... Первое время (недельку или две) я свежее ограничивала, а потом понемногу все ввела, запивая чаем из фенхеля.
    всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
    кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки
    С возвращением! Как вы там уже, все продлемы в прошлом?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я согласна,что с др.стороны моя проблема для к-то бред
    у нас в доме тоже есть сем.я и 4девочки)))
    Мне бабушка говорит, что мужчины (у которых сильное мужское начало, без пошлостей девочки) альфа самцы, так сказать, всегда мальчиков делают, первых так точно.
    У тебя видно муж, супер пупер альфа самец

Только без обид, это больше шутка чем правда, конечно.
    гг,мне мой говорил что ювелир))что д будет,надо его подколоть))))повеселила
    а вообще говорят когда война бол.ше м рождается

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

всем после швов нельзя месяц сидеть ровно ,я конечно уже забыла как это ,переживем и в этот раз главное что бы все ок было ,а это мелочи,Смотрю многие только родили и снова беременны,я сегодня с Г разговаривала думаю месяца через два после родов ,спиральку поставить или "молнийку" кто то ставил как оно ?А то это смотрю надо заранее обдумать не отлаживая на потом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мне швы сняли в день выписки( на 5 сутки), сидеть нельзя было 2 неделе. Я почти дотерпела

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Позвонила Г-десять раз переспросила можно ли кровь сдать в пт, а на узи в вс? Сказала-да! И уже в пн на 8:30 к ней.

Сходила на узи молочных желез только что-все хорошо, жировой ткани нет, все железистое, сказала врач, что буду молочной мамкой-молока должно быть много. Хотя с моим 70В непонятно откуда оно возьмется)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    с хорошим узи!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а Вы не подглядывайте!!!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой )) да...мужчины это цирк...им ребенок, как игрулька - хорошо с ним пока проблем нет - а как что-то серьезное - так они сразу в кусты )
    ...
    у меня муж тоже ныл ныл - хочу манюньку ...) ага ...вот - манюнька скоро будет - ) но всю беременность самой везде езжу - покупаю- узнаю и еще и работаю )))
    ..
    п.с накупила сегодня бутылочек разных, бюстик для кормления, градусники и всякой там мелочевки - миллион получился )
    с покупочками тебя!
    с первого июля начнем)) У мну муж переживательный стал в этом вопросе, после моего сохранения. Но я его морально готовлю, что с 1го числа ну можно, прямо нужно
    им просто уже страшно на таком сроке...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    эх, жаренной картошечки нельзя...надо срочно наесться хотя бы на полгода вперед
    если б только картошечки...
    всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
    кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки
    с возвращением!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    всем после швов нельзя месяц сидеть ровно ,я конечно уже забыла как это ,переживем и в этот раз главное что бы все ок было ,а это мелочи,Смотрю многие только родили и снова беременны,я сегодня с Г разговаривала думаю месяца через два после родов ,спиральку поставить или "молнийку" кто то ставил как оно ?А то это смотрю надо заранее обдумать не отлаживая на потом.
    да все приключения с родами,гв,коликами забываются, а спиральку и т.д. некоторые не успелиполагаясь на мужа,теперь тоже посижу-послушаю
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!

Оsьk@ с доношенной Б!

Фрунзе перпендикулярно К. Маркса, между Горького и Пастера(р-н Островского).

С возвращением! Как вы там уже, все продлемы в прошлом?
    спасибо,ничего,пьем лекарства, только через 3 месяца должны быть положительные результаты,стали хоть на площадке с детками гулять,мне стало легче,а то 2 часа его развлекать на улице-проблемно+обходя дет.площадки

Дописів
    5 339

Типово

спасибо,ничего,пьем лекарства, только через 3 месяца должны быть положительные результаты,стали хоть на площадке с детками гулять,мне стало легче,а то 2 часа его развлекать на улице-проблемно+обходя дет.площадки
    СБ! Очень рада, что обошлось!

Дописів
    1 756

Типово

а что такое молнийка?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а что такое молнийка?
    ничего, это я так к слову .

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро...Средовых девочек с новой неделькой!!!

Да, оказалось не сложно. Хотя я и волновалась накануне. Но, меня хлебом не корми, дай по переживать
    Я вот сама такая,поэтому и спрашиваю заранее,хоть вроде и знакомсва есть у мужа брата в ПЦ,а все равно волнуюсь))

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем доброе утро!

granulka, OZY с новой неделькой вас!
    Elena1984 @@@@@ !

Девочки, я уже не первое утро просыпаюсь с отекшими кистями рук - больно даже пытаться кулачки сжимать, но за пару часов все проходит. Как думаете, мне с этим бежать к Г или дождаться дня приёма на след. неделе?

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро девочки! Пускай оно будет солнечным, так не хочется дождя..

Средовых granulka, OZY с неделькой!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Девочки, я уже не первое утро просыпаюсь с отекшими кистями рук - больно даже пытаться кулачки сжимать, но за пару часов все проходит. Как думаете, мне с этим бежать к Г или дождаться дня приёма на след. неделе?
    А позвонить ей можно?

Я сегодня сдала в своей лаборатории при жк почти все анализы, что назначила при первом приёме Г, я всё высчитывала сколько получится по деньгам в частной, а оказалось здесь можно сдать почти всё и анализы на торч инфекции, и на вич, и развернутый анализ крови, свёртываемость, резус-фактор и всего за 100 грн, что очень порадовало))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ничего, это я так к слову .
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а что такое молнийка?
    так и придумываете новые преграды мужу забецать еще одну лялю )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

так и придумываете новые преграды мужу забецать еще одну лялю )))))))))))))))))))))
    мужьям вот лишь бы бецать, а нам то потом растить

Мой вот планирует троих, но я чет после первого не захочу, думаю!!

Всем доброе утро! сегодня пришлось встать, а в 8:40... мужа подменить на работе, теперь вот думаю-что же поесть я ничего не взяла....как теперь жить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    люлька переноска, а с 4х мес и эрго рюкзак вам в помощ)))
    люлька-переноска есть, вернее авто-кресло переноска, но малая скорее всего интересовалась не за коляску, а за то, сможем ли мы с малышом ездить гулять))
    вот именно "забецать", а потом мороз включить, типа работа-работа...устаю...
    такс...Оля, это ты сейчас так говоришь про второго и про третьего, а я своему мужу сразу сказала, что раз уж так получилось, что будет вторая девочка, значит так и должно быть, а "завод по производству детей" я точно закрываю, третьего не будет!!!
    Девочки всем привет) Та же история, тааак хотели принцессу, а ждем парня(хотя у меня еще есть маханькая надежда что ошиблись на узи срок то еще не большой)))))))))))))
    а у меня еще теплится маленькая надежда на мальчика, ну это только потому, что писюху мы так и не видели на 2-м УЗИ, а вот мне самой с первого дня Б кажется, что мальчишка, и снилось что мальчика родила, скоро проверим
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я после третьего месяца гв кушала все. Вводила конечно постепенно. Все это от ребенка зависит. У моей ттт ни на что реакции не было.
    вот и у меня аналогичная ситуация, ела все, по чуть-чуть и у ребенка не было никакой реакции, так что сейчас думаю попробовать так же
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой )) да...мужчины это цирк...им ребенок, как игрулька - хорошо с ним пока проблем нет - а как что-то серьезное - так они сразу в кусты )
    ...
    у меня муж тоже ныл ныл - хочу манюньку ...) ага ...вот - манюнька скоро будет - ) но всю беременность самой везде езжу - покупаю- узнаю и еще и работаю )))
    ..
    п.с накупила сегодня бутылочек разных, бюстик для кормления, градусники и всякой там мелочевки - миллион получился )
    ну наш папа хотя бы возит нас везде, по первому требованию, в выборе не особо участвует, может это конечно и потому, что я ему с коляской мозг вынесла, он в итоге уже сказал-да бери какую хочешь, но у меня есть советчик в выборе - старшая мне все помогает выбирать, причем она иногда может настоять и на цвете того же костюмчика или носочков, НО!!!! я стараюсь прислушиваться к ее мнению, чтобы не обижать, мы даже постельное малышу купили то, что выбрала она, хотя мне нравилось другое...
    А бутылочки я чёто еще не покупала...даже не знаю какие брать, ты какие брала?
    Востаннє редагував tusia: 25.06.2014 о 10:25

Сторінка 257 з 308 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті