Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 308 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, может у кого-нибудь есть какая-нибудь ссылка по питанию в роддоме..прям готовое меню, чтоб мужу голову не ломать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, может у кого-нибудь есть какая-нибудь ссылка по питанию в роддоме..прям готовое меню, чтоб мужу голову не ломать
    вот смотри нарыла на просторах Инета

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
    по средам на Титова в МСЧ 6 (МСЧ56)
    а завтра приходи в Апполо, тема Грудное вскармливание
    Ясно, та нет, я тут у себя на левом хотя бы по вторникам походила, ребенка с мамой приходиться оставлять на эти 2.5 часа... Я думаю, до ГВ мы тут тоже дойдем, там по моему всего 6 тем, и снова по кругу. Вот я только думаю, идти ли мне на ГВ? Со старшим оно было успешным, но все же может будет еще новая инфа
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

эх, жаренной картошечки нельзя...надо срочно наесться хотя бы на полгода вперед

Дописів
    526

Типово

спасибо за ссылочку. Это очень актуальный вопрос. У всех такие разные мнения на этот счет. Говорят, что молочку нельзя, а в этом списке она есть. Про ягоды тоже пишут, что клубнику и малину категорически нельзя даже давать детям до 3-х лет. Вобщем эта такая головная боль с меню после родов....
    Потом удивляются почему кормящие мамочки в основном упитанные, конечно есть одно печенье и каши

Дописів
    526

Типово

эх, жаренной картошечки нельзя...надо срочно наесться хотя бы на полгода вперед
    ой, не говори я тоже захотела!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

вот нашла вариант меню...но это наверное не с 1го месяца
    http://kosya.wordpress.com/%D0%BC%D0...0%D0%BC%D1%8B/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я после третьего месяца гв кушала все. Вводила конечно постепенно. Все это от ребенка зависит. У моей ттт ни на что реакции не было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо за ссылочку. Это очень актуальный вопрос. У всех такие разные мнения на этот счет. Говорят, что молочку нельзя, а в этом списке она есть. Про ягоды тоже пишут, что клубнику и малину категорически нельзя даже давать детям до 3-х лет. Вобщем эта такая головная боль с меню после родов....
    Потом удивляются почему кормящие мамочки в основном упитанные, конечно есть одно печенье и каши
    А кто отменял супы и отварное мяско? как раз диетический рацион, печенье не является обязательным атрибутом ГВ. И, да- клубнику я поела, вишню, малину- по ребёнку смотрите))) Он все скажет или своим внешним видом или воплями от колик.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

с мамой разговаривала, она говорит, что тогда и не знала не про какие диеты, ела все подряд и орехи грецкие и крепкие бульоны..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Сегодня была на приеме у врача ,не хватает мне железа в организме,купила в аптеке мальтофер,надо есть говядину...... ,а эти продукты сейчас не нравится единственное ,что могу это морковку.
    ПРИ ГВ можно кашки ,пюре ,творог,вареное мясо ,овощи запеченные ,кефир,нежирные супы ,тефтельки, и это без специй,а все остальные продукты вводить понемногу и смотреть на реакцию ребенка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

с мамой разговаривала, она говорит, что тогда и не знала не про какие диеты, ела все подряд и орехи грецкие и крепкие бульоны..
    Ох, про орехи- со старшим ела орехи и ничего, а с Ириной в тот же день узнали, что такое колики. Два часа непрерывного крика от боли. Так что осторожно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    да ничего особенного в меню нет,все варенное-паренное и нельзя аллергенное,жирное
    помню мне в роддом приносили кашу,легкий бульон,печенные яблоки
    молочку можно,но у некоторых деток от нее могут быть колики
    обычно более привередливые мальчики
    а по-поводу молока у мамы- все бред,типа чая с молоком и т.д., меня тоже родственники заставляли пить дом.молоко,пока я не сорвала желудок и не просидела неделю только на одной овсянке и ничего,молоко не пропало,так что ко всему надо подходить с умом и смотреть по ребенку

всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
    кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки

девочки,может кто знает-я еще в декрете с 1м,мне положены декретные,если перед первыми родами стояла на учете в ц.занятости
    и нужно мне повторно нести какие-то документы?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
    кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки

девочки,может кто знает-я еще в декрете с 1м,мне положены декретные,если перед первыми родами стояла на учете в ц.занятости
    привет,меня Катя зовут. На счет ЦЗ не подскажу, но декретные точно положены. По документам в собес мне сказали принести копии кода и паспорта, ну и справку декретную.
    Востаннє редагував Lorensa: 24.06.2014 о 20:00

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

и нужно мне повторно нести какие-то документы?[/QUOTE]

Привет я Таня ,тоже думали принцесса,а оказался второй принц ,но в этом есть плюсы ,рано не надо просыпатся ,что бы плести косички.
    Декретные положены всем ,тебе справку дадут в 30 недель для собеса

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я своему начальнику о Б сказала еще недель в 12-14, т.е.времени найти человечка было много, но когда я принесла декретный больничный, он тоже хватался за голову и не знал, что делать...типа ка же так...ай-ай, девочки с отдела же в отпуск захотят пойти летом, а в отделе их 3 чел двое как минимум должны работать...я ему попыталась объяснит что это уже как бы и не моя проблема, о чем думали 4 месяца?? он мне даже намекал на то, что я обязана найти им человека или еще лучше пока никого не найдут можно и мне поработать...ага, щас...но нашли слава богу, правда спустя месяц.
    Так что не принимай близко к сердцу, найдут!!
    стараюсь не принимать,но не получается ,надеюсь, что все таки найдет человека

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    тогда напишу здесь.
    Spoiler Spoiler: подписание обменки в ПЦ 

И так,обменку в ПЦ подписывает нач. мед. Захарченко Людмила Гумаровна.

Но, девочки писали, что и в понедельник и в пятницу она тоже подписывает. Выше приведено ее офиц. расписание с сайта ПЦ.

Я поехала во вторник, хотела к 10:00, но попала на 10:30. И еле успела ее застать. еще буквально 3мин и она куда-то срочно убегала...

Как найти ее кабинет:заходите в те же двери что и на УЗИ и поворачиваете налево. Проходите "буфет" и двигаетесь в конец коридора(там несколько поворотов будет.) Можно спросить - Вас направят.
    доходите до двери "Приемная" и спрашиваете Захарченко Л.Г.

Теперь о ценах:
    подписание обменки на 24.06.14 : 300 грн в фонд + 2 донора, которые сдавали кровь спец. для ПЦ. если доноров нет - не беда. +100грн за каждого донора решит эту проблему.
    итого.
    300 грн если доноры есть
    500 грн если нету
    400грн если 1 донор.

Глянула обменку она одним глазком, ибо очень спешила. Подписала обменку и убежала. Заявление и деньги мы уже давали секретарю.
    Вся процедура у нас заняла мин 7-10 макс.
    Вот так быстро и легко я подписала обменку.
    п.с: у меня не было направления на ПЦ. Предполагаю, что у кого есть направление/показание для ПЦ, обменку подписывают бесплатно.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Позвонила Г-десять раз переспросила можно ли кровь сдать в пт, а на узи в вс? Сказала-да! И уже в пн на 8:30 к ней.

Сходила на узи молочных желез только что-все хорошо, жировой ткани нет, все железистое, сказала врач, что буду молочной мамкой-молока должно быть много. Хотя с моим 70В непонятно откуда оно возьмется)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Оська ,спасибо...Вроде все просто,у меня по месту жительства 9 получается,в нее я совсем не хочу.

Была сегодня у своего Г ,так надеялась что мне не нужно будет этот глюкозо-толерантный тест здавать, а нет дала мне направление на него и на гемоглобиндля декретной комиссии.

А еще получила от нее за набраный вес,я сама надеялась за всю Б 8кг набрать,а уже перегнала эту цыфру А сейчас сижу и мечтаю о караванской " Праге" дернуло ж меня ее попробовать
    Востаннє редагував Леонорчик: 24.06.2014 о 21:01

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да ничего особенного в меню нет,все варенное-паренное и нельзя аллергенное,жирное
    помню мне в роддом приносили кашу,легкий бульон,печенные яблоки
    молочку можно,но у некоторых деток от нее могут быть колики
    обычно более привередливые мальчики
    а по-поводу молока у мамы- все бред,типа чая с молоком и т.д., меня тоже родственники заставляли пить дом.молоко,пока я не сорвала желудок и не просидела неделю только на одной овсянке и ничего,молоко не пропало,так что ко всему надо подходить с умом и смотреть по ребенку

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Привет я Таня ,тоже думали принцесса,а оказался второй принц ,но в этом есть плюсы ,рано не надо просыпатся ,что бы плести косички.
    Декретные положены всем ,тебе справку дадут в 30 недель для собеса[/QUOTE]
    Девочки всем привет) Та же история, тааак хотели принцессу, а ждем парня(хотя у меня еще есть маханькая надежда что ошиблись на узи срок то еще не большой)))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська ,спасибо...Вроде все просто,у меня по месту жительства 9 получается,в нее я совсем не хочу.
    Да, оказалось не сложно. Хотя я и волновалась накануне. Но, меня хлебом не корми, дай по переживать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Декретные положены всем ,тебе справку дадут в 30 недель для собеса
    Девочки всем привет) Та же история, тааак хотели принцессу, а ждем парня(хотя у меня еще есть маханькая надежда что ошиблись на узи срок то еще не большой)))))))))))))[/QUOTE]

хочу тебя растроить,сейчас ошибаются оччень редко))) у меня на узи сказали д,а потом -ой нет мальчик,я чуть тетку не грохнула))) наплакалась,потом со знакомой психологом поговорила и вроде смирилась,но иногда смотрю на малышек и такая тоска...особенно когда родители какие-то....
    но + конечно в нынешнее время что вещей много осталось, т. к. мама-шопоголичка)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня саморассасующиеся. А вообще девочки вроде через 2 недели приезжают снимать. Точно не быстро.
    Наверное разные разрывы бывают, мне через неделю в прошлые раз щвы сняли, а садиться нельзя было месяц

Сторінка 256 з 308 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті