Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 308 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Понедельчатых девочек с недельками!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, и хорошего настроения!
    Там один пабал по моему грн около 400 стоит, так стоит ли удивляться... Тем более с нынешними ценами на лекарства
    дернуло их вообще придумать этот пабал покупать. Читала и так не поняла зачем его колят и всем ли он нужен. То наверное уже врач скажет,когда договариваться пойду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пузики, привет!

Mih@эLкa с Бигпузием!

Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тигра, а я и не сижу вообще. Врачь сказала, что с моими швами нельзя сидеть 2 недели, а еще лучше даже 3 не садится. И в шутку добавила, что с моим геморроем раньше я и не сяду сейчас уже нормуль, прошла постаянная боль, и в моменты, когда ничего не болит жизнь кажется раем!
    У меня к тебе интимный вопрос ,а на какой день швы сняли ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, привет!
    Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , с новой неделькой!!!

О л ь к а , с доношенной!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня к тебе интимный вопрос ,а на какой день швы сняли ?
    у меня саморассасующиеся. А вообще девочки вроде через 2 недели приезжают снимать. Точно не быстро.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    355

Типово

ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы не пугаем, а делимся переживаниями

А тебе рано переживать еще, проще об родах не думать и наслаждаться беременностью!!
    Да знаю, что не пугаете Но все равно страшно даже думать, а лучше не думать, лучше наслаждаться тем, что есть Прально говоришь
    Теперь вот все сижу и прислушиваюсь - шо ж он там делает? новая радость, когда наконец-то можно хоть как-то ощутить маленького человечка
    эх почему не придумали маленький портативный аппарат узи для беремчатых - захотел посмотрел чего он там творит мож когда-нибудь будет (главное, чтоб не вредным было!)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У моей сестры так было, у нее погодки, первый не опустился - делали ЭКС, а тут вторая Б. И хотя, если не проходит 3 года - делают ПКС, ей сказали, что все будет нормально и настроили на ЕР. Вообщем и 2 раз Ре не опустился (весь период схваток она прочувствовала и в 1 и во 2 раз) и сделали ЭКС.
    Намучилась конечно, но все хорошо! Детям 6 и 5 лет, здоровые и счастливые..ттт.. и непослушные правда в силу возраста конечно

С началом 20 недели, вот уже и экватор близится
    Шо ж так все сложно-то но не будет вешать нос, т.к. здоровые малыши потом позволят забыть все сложности
    СПС... экватор.... еще столько же... я и не заметила, как уже 20-я на носу...
    Сейчас отдыхаю от своего Г... она укатила в отпускные края... и мне спокойно, и малышу.... видимо на меня не очень хорошо все больницы действуют... если я переживаю, то ему тоже там не сладко... а еще вспомню, что приедет и как назначит кучу анализов...

А все сдают по два раза кровь на инфекции( один при постановке на учет, а другой раз на 20-х неделях)?
    Ой,как вспомню, что придется еще по два шприца 20мл отдать варварам на анализы... почему варвары - у меня на руке синяк болел две недели после их забора крови

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет пузики!
    Тут всем выдают пендели на роды, а мне дайте на отчетик
    А то у вас тут столько домыслов о КС и о наркозах, а у меня были и разные КС и разные наркозы.
    А сейчас вообще есть что рассказать
    Ждем с нетерпением рассказы (особо интересуют разные варианты наркозов)!!! Вдохновения!!!!!! Ну и конечно же сил и здоровья!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Меня,утром,смотрел консилиум.Сказали,что велика вероятность родить самой.Выписали препаратов на 1000грн(в т.ч.Пабал),еще сделают УЗИ.Сегодня-завтра домой.
    С хорошими новостями!!!! Держитесь!!!!!!

Доброе утро, пузики!
    Понедельчатых девочек с недельками!
    Оська, ГВ налаживаем, но молока мало. У меня была паника, одна грудь с наполовину втянутым соском и дете не хотело ее брать. Оля по телефону успокоила и помогла дельными советами. 4е сутки пошли как выкакали меконий, а новых какашечек нет Достала всех в 9ке, сказали мало молока, еще не успели образоватся. Животик мягкий, пукаем регулярно, вся семья с нетерпением ждет какашек
    Доченьке имя еще не дали.
    По поводу масла. Девочки, что бы от масла кожа была как у младенца (реклама Джонсонс) а не жирная и противная, правильно им пользуемся! Масло наносят ПОСЛЕ душа, на ВЛАЖНУЮ (мокрую, с капельками воды) кожу. Предворительно ВСПЕНИВ его в руках (на мокрую ладошку наливаем масло и растираем между ладошками. При взаимодействии с водой оно становится белым и слегка пенит). Трем по пузу, а потом полностью вытераемся полотенцем. И, вуаля! Муж лезит гладить вам ароматный животик
    и еще. Девули, просто детское масло от растяжек-самообман. Не поленитесь сходить в аптеку и докупить витамин Е-масло, масла жажобы, косточек персика и винограда, ростков пшеницы. Добавляем в детское и получаем реальную помощь от растяжек. Я все смешала без детского масла например. Еще аромомасла можно к смеси добавить, например пару капель апельсина (дополнительно боремся с целюлитом на попе и бедрах).
    Спасибо за советы!!! Про растяжки начала думать, что актуальнее начать принимать меры пока их нет.
    Вам вкусного молочка и чтоб побольше-побольше!!!!!

А мне одну ногу сегодня судорога ночью прихватила... помассировала, потянула, вродь прошло... а вот недавно чувствую, что нога в этом месте стала болеть...
    На выходных много видать воды выпила... в общем, сегодня налегаю на абрикоски.
    А еще вчера наконец-то купила (сбылась мечта идйота ) баклажанов..... ура!!!!!!!!!! только вот обычно я их готовила со шкурой, без замачивания... ну то себе, так вкусно. а как же теперь можно ли есть их без замачивания в соленой воде? не вредно ли малышу? шо делать-приготовить как обычно или по рецептам?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки обязательно мажьте свои пузики ,мне в первый раз никто такого не посоветовал так остались растяжки ,а их ничем не удалишь,в этот раз с самого начала мажу пока новых нету,правда я пользуюсь детским маслом сначала бюбхен но после него через время кожа высыхает ,надо чаще мазать,а сейчас мажу джонсон беби мне муж с австрии привез так от него кожа весь день влажная ,мажу утром и вечером.Еще вы учтите ,что у не которых во время родов кожа трескается,как говорят лучше предупредить.
    Я в первую Б. все время мазалалсь маслом зародышей пшеницы - ттт растяжет нет. Щас просто такого обьема бутылочки нет... да и вообще фирма эта перестала выпускать такой товар, обмазываюсь оливковым маслом.

Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Меня,утром,смотрел консилиум. Сказали,что велика вероятность родить самой. Выписали препаратов на 1000грн(в т.ч.Пабал),еще сделают УЗИ.Сегодня-завтра домой.
    @@@@@@@@ держись.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, привет. Принимайте в свою теплую компанию.
    Всех воскресных с недельками!
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Первый раз рожать было не страшно, потому что не знаешь ощущений))) На второго пойду, только когда все хорошо забудется)))
    Про первый раз это точно - не знаешь как, да и бояться нечего.... Хотя мой первый раз был 11 лет назад - все одно все помню. Правда уже не так ярко, да и радость от сынулькиных достижений все перекрывает.... Это и поддерживает)))) Да и беременными никто еще не оставался - главное настрой: все будет ОК!!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ой девочки....только после того как он в меня запхнул тот банан,меня попустило.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я часто стала замечать,что когда я голодная-это просто кошмар!!! Держаться нужно от меня подальше)))
    У меня тоже такие ситуации частенько бывают... Муж уже выучил такое дело, как только "мама шумит" сразу же идут в ход тяжелая артиллерия в виде обнимашек семейных и ЕДА...

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    У меня тоже был полный 75В, во время 1Б 80С потом 80Д. Тоже растяжки были только на груди по парочке, пользовалась чикковским кремиком и оливковым маслом. Но наверное грудь резко увеличилась и растяжки все же появились... я даже пробовала их контрактубексом мазать - результата 0. Так вот они прошли сами по себе через пару лет, а грудь осталась 80С на радость мужу. Не расстраивайся раньше времени.
    ой девочки.... А я со своего 70В (перед первой Б,) уже перескочила в 75Д и это чувствую не предел......

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, так давно у вас не была-уезжала и было не до интернета.
    Зашла за новостями, а тут столько малышей
    Ксения. ,Эмилия., света86, с МАЛЬЧИШЕЧКАМИ вас девчёнки! Аёнка , а тебя с ДЕВЧУШЕЧКОЙ!
    Немного запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ вас мамочки! Всего самого хорошего вашим малышам!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.Понедельчатых девочек с недельками!

Гранулка,держись все будет хорошо @@@@@@@

Олька,с доношенной!!!

Тигра,выздоравливайте...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго дня!!!!

Понедельничных пузяшек Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!!!!!

О л ь к а, с доношенной беременностью!!!!

Аёнку с выпиской!!! Налаживайте ГВ, а швы пусть быстрее заживают и меньше беспокоят (сама знаю, что это такое)!!!!

Гранулка, хорошие новости!Пусть и дальше все будет замечательно!!!

TigraNatka, выздоравливайте!!!! Жалко, конечно, но, зато, уже переболеете этой болячкой!

Новеньким добро пожаловать и легкого и приятного ожидания!!!!!

Дописів
    217

Типово

Тигра, а я и не сижу вообще. Врачь сказала, что с моими швами нельзя сидеть 2 недели, а еще лучше даже 3 не садится. И в шутку добавила, что с моим геморроем раньше я и не сяду сейчас уже нормуль, прошла постаянная боль, и в моменты, когда ничего не болит жизнь кажется раем!
    Мне тоже говорили не сидеть. Через две недели швы сняли, тоже шили саморассасывающимися нитками, но врач сказал, что лучше снять. Сам врач тогда ушел в отпуск и поручил меня молоденькой докторше - один стежок развязался, так она меня настращала, что нужно перешивать и приедешь завтра к заведующей. Я еле ночь пережила, как представила себе.... СБ ничего не перешивали.
    А сидеть через 2 недели на двух стульях только начала, на диване через месяц.... но забывается быстро, да и жалеть себя времени просто не было. Сейчас уже швы стали потягивать - напоминают.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Меня выписали)Жду мужа...УЗИ нормальное.Сроки совпадают...В 37недель придется вернуться в отделение до родов...Пабал колют и при ЕР.Тем более у меня матка перерастянутая,без таких препаратов никак...В прошлые роды,пришлось задержаться в роддоме.Матка не сокращалась...Насмотрелась на рожающих...Теперь страшновато идти самой на роды)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик. Понедельчатых девочек с недельками!
    дернуло их вообще придумать этот пабал покупать. Читала и так не поняла зачем его колят и всем ли он нужен. То наверное уже врач скажет,когда договариваться пойду.
    Ага. Я покупать заранее не буду, если после родов настоят -- тогда только. В первые роды без него прекрасненько обошлась.

TigraNatka, скорейшего выздоровления! Мы ветряночкой этой зимой в январские морозы переболели, в легчайшей форме, я специально так хотела, что бы летом ребенок не мучился дома из-за невозможности выйти погулять и что бы потом не было риска вторую малявочку заразить.

granulka, с выпиской тебя! Да, тогда тебе падал придется покупать наверное.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нет справку не требовали ,но я брала с собой обменку,хотя справка возможно не помешала б,но я обошлась без нее,
    Отель http://www.goldtravel.ru/main/hoteld...elId=391339032 https://vk.com/suntopia_fethiye
    спасибо, замечательный зеленый отель. мы тоже планируем в июле в Турцию. переживаю, у меня будет 29 неделек.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Меня выписали)Жду мужа...УЗИ нормальное.Сроки совпадают...В 37недель придется вернуться в отделение до родов...Пабал колют и при ЕР.Тем более у меня матка перерастянутая,без таких препаратов никак...В прошлые роды,пришлось задержаться в роддоме.Матка не сокращалась...Насмотрелась на рожающих...Теперь страшновато идти самой на роды)))
    с выпиской)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Новеньким добро пожаловать!

tusia ,береги себя!

Гранулка, хорошие новости!

irina0828 с хорошим узи!

Эмилия. и Аёнка с выпиской!

О л ь к а , с доношенной!!!

Оsьk@, Daizy, Люка Д, Роза Мимоза, irina0828, Феерия - спасибо!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Energy17,с неделькой!!! А где ты? Когда форумовка? Меня обязательно зовите - я уже как раз на беремчика похожа по сравнению с прошлым разом
    Тутачки. Неделька прошедшая насыщенная была, только почитывать успевала. Форумовку может на недельке? Лучше вторая половина. Кому какой день подходит? По времени давайте на 18:00. Место предлогайте, мой вариант Мелроуз на Фрунзе.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

че то я в 12 заснула и только полчаса назад встала..пыталась в два открыть глаза, так и не разлепила..теперь ночью не усну

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    спасибо, замечательный зеленый отель. мы тоже планируем в июле в Турцию. переживаю, у меня будет 29 неделек.
    не за что))) в авиакомпании которой мы летели (не помню как называется,какая-то новая пускали до 28недель).Отель действительно зеленый,площадь очень большая ,много дорожек для прогулок с колясками,,хотя опять же я без претензий-отдыхать так отдыхать не люблю искать недостатки,а россияне о которых я писАла говорят что он хуже стал,ложет и тарелок для супа не хватало им,но мы суп не ели,утром можно было рисовую кашу с молоком или овсянку кушать,но я не любитель,в общем простите опять принялась расхваливать,это все эмоции-приятные эмоции

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    че то я в 12 заснула и только полчаса назад встала..пыталась в два открыть глаза, так и не разлепила..теперь ночью не усну
    Тоже только проснулась ,хотя днем лишь вначале беремености спала.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, работающие, а куда бухгалтер относит больничный лист, в ФСС или собес?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 250 з 308 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті