| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, привет!
Mih@эLкa с Бигпузием!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой!
Девочки, привет!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , с новой неделькой!!!
О л ь к а , с доношенной!!!
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Да знаю, что не пугаетеНо все равно страшно даже думать, а лучше не думать, лучше наслаждаться тем, что есть
Прально говоришь
Теперь вот все сижу и прислушиваюсь - шо ж он там делает?новая радость, когда наконец-то можно хоть как-то ощутить маленького человечка
эх почему не придумали маленький портативный аппарат узи для беремчатых - захотел посмотрел чего он там творитмож когда-нибудь будет (главное, чтоб не вредным было!)
Шо ж так все сложно-тоно не будет вешать нос, т.к. здоровые малыши потом позволят забыть все сложности
СПС...экватор.... еще столько же... я и не заметила, как уже 20-я на носу...
Сейчас отдыхаю от своего Г... она укатила в отпускные края... и мне спокойно, и малышу.... видимо на меня не очень хорошо все больницы действуют... если я переживаю, то ему тоже там не сладко... а еще вспомню, что приедет и как назначит кучу анализов...
А все сдают по два раза кровь на инфекции( один при постановке на учет, а другой раз на 20-х неделях)?
Ой,как вспомню, что придется еще по два шприца 20мл отдать варварам на анализы... почему варвары - у меня на руке синяк болел две недели после их забора крови![]()
Ждем с нетерпением рассказы (особо интересуют разные варианты наркозов)!!! Вдохновения!!!!!! Ну и конечно же сил и здоровья!!!!
С хорошими новостями!!!! Держитесь!!!!!!
Спасибо за советы!!! Про растяжки начала думать, что актуальнее начать принимать меры пока их нет.
Вам вкусного молочка и чтоб побольше-побольше!!!!!
А мне одну ногу сегодня судорога ночью прихватила... помассировала, потянула, вродь прошло... а вот недавно чувствую, что нога в этом месте стала болеть...
На выходных много видать воды выпила... в общем, сегодня налегаю на абрикоски.
А еще вчера наконец-то купила (сбылась мечта идйота) баклажанов..... ура!!!!!!!!!! только вот обычно я их готовила со шкурой, без замачивания... ну то себе, так вкусно. а как же теперь можно ли есть их без замачивания в соленой воде? не вредно ли малышу? шо делать-приготовить как обычно или по рецептам?
Я в первую Б. все время мазалалсь маслом зародышей пшеницы - ттт растяжет нет. Щас просто такого обьема бутылочки нет... да и вообще фирма эта перестала выпускать такой товар, обмазываюсь оливковым маслом.
@@@@@@@@ держись.
Добро пожаловать!!!!
Про первый раз это точно - не знаешь как, да и бояться нечего.... Хотя мой первый раз был 11 лет назад - все одно все помню. Правда уже не так ярко, да и радость от сынулькиных достижений все перекрывает.... Это и поддерживает)))) Да и беременными никто еще не оставался - главное настрой: все будет ОК!!!!
У меня тоже такие ситуации частенько бывают... Муж уже выучил такое дело, как только "мама шумит" сразу же идут в ход тяжелая артиллерия в виде обнимашек семейных и ЕДА...
ой девочки.... А я со своего 70В (перед первой Б,) уже перескочила в 75Д и это чувствую не предел......![]()
Всем доброго дня!!!!
Понедельничных пузяшек Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!!!!!
О л ь к а, с доношенной беременностью!!!!
Аёнку с выпиской!!! Налаживайте ГВ, а швы пусть быстрее заживают и меньше беспокоят (сама знаю, что это такое)!!!!
Гранулка, хорошие новости!Пусть и дальше все будет замечательно!!!
TigraNatka, выздоравливайте!!!! Жалко, конечно, но, зато, уже переболеете этой болячкой!
Новеньким добро пожаловать и легкого и приятного ожидания!!!!!
Мне тоже говорили не сидеть. Через две недели швы сняли, тоже шили саморассасывающимися нитками, но врач сказал, что лучше снять. Сам врач тогда ушел в отпуск и поручил меня молоденькой докторше - один стежок развязался, так она меня настращала, что нужно перешивать и приедешь завтра к заведующей. Я еле ночь пережила, как представила себе.... СБ ничего не перешивали.
А сидеть через 2 недели на двух стульях только начала, на диване через месяц.... но забывается быстро, да и жалеть себя времени просто не было. Сейчас уже швы стали потягивать - напоминают.
Меня выписали)Жду мужа...УЗИ нормальное.Сроки совпадают...В 37недель придется вернуться в отделение до родов...Пабал колют и при ЕР.Тем более у меня матка перерастянутая,без таких препаратов никак...В прошлые роды,пришлось задержаться в роддоме.Матка не сокращалась...Насмотрелась на рожающих...Теперь страшновато идти самой на роды)))
Ага. Я покупать заранее не буду, если после родов настоят -- тогда только. В первые роды без него прекрасненько обошлась.
TigraNatka, скорейшего выздоровления! Мы ветряночкой этой зимой в январские морозы переболели, в легчайшей форме, я специально так хотела, что бы летом ребенок не мучился дома из-за невозможности выйти погулять и что бы потом не было риска вторую малявочку заразить.
granulka, с выпиской тебя! Да, тогда тебе падал придется покупать наверное.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Новеньким добро пожаловать!
tusia ,береги себя!
Гранулка, хорошие новости!
irina0828 с хорошим узи!
Эмилия. и Аёнка с выпиской!
О л ь к а , с доношенной!!!
Оsьk@, Daizy, Люка Д, Роза Мимоза, irina0828, Феерия - спасибо!
Тутачки. Неделька прошедшая насыщенная была, только почитывать успевала. Форумовку может на недельке? Лучше вторая половина. Кому какой день подходит? По времени давайте на 18:00. Место предлогайте, мой вариант Мелроуз на Фрунзе.
не за что))) в авиакомпании которой мы летели (не помню как называется,какая-то новая пускали до 28недель).Отель действительно зеленый,площадь очень большая ,много дорожек для прогулок с колясками,,хотя опять же я без претензий-отдыхать так отдыхать не люблю искать недостатки,а россияне о которых я писАла говорят что он хуже стал,ложет и тарелок для супа не хватало им,но мы суп не ели,утром можно было рисовую кашу с молоком или овсянку кушать,но я не любитель,в общем простите опять принялась расхваливать,это все эмоции-приятные эмоции![]()
Девочки, работающие, а куда бухгалтер относит больничный лист, в ФСС или собес?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks