Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 308 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня была самая примитивная палата на 2х без условий со старым холодильником днепр, не новой мебелью, нормальными кроватями (блин, забыла сфотать!), древним шкафчиком (правда очень удобным), умывальником, пеленальным столиком и разнокалиберными древними кюветиками. Окна/шторки новые, 1 жалюзя поломана 700грн. На мой вопрос-что за неодекватная цена за все это, сказали-подорожание, мол 450грн уже нема. Поморозиться не получилось. И вообще, 80% персонала там в открытую говорят/намекают/напоминают о благодарности в открытую особо не напрягаясь))))) Лежала на 2м этаже. Пы.Сы. за 50грн родных и не только пустят в любую палату в любое время (1-должны быть непротив соседки, 2-время-после 18,00 и до утра). Больше в 9ку не ногой

Спасибо)
    я рожала в 9РД, ДБ.

Я еще в родзале, как только с кресла сползла, сказала-за мальчиком прийду таки... годика через 2, не раньше.. и только на плановое КС пока мнение не поменяла
    За такие условия дорого... В 1РД 4 года назад палата такого плана на 2 их была бесплатной, не знаю как сейчас.

Ты что, после родов сама шла в палату??? Я помню, меня как зашили, так с ребеночком на груди и повезли на каталке в палату, еще и слезть осторожно помогли.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    За такие условия дорого... В 1РД 4 года назад палата такого плана на 2 их была бесплатной, не знаю как сейчас.

Ты что, после родов сама шла в палату??? Я помню, меня как зашили, так с ребеночком на груди и повезли на каталке в палату, еще и слезть осторожно помогли.
    нас тоже везли в палату на каталке в 1 рд

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    это единственное очень-очень сильное желание

это ж вроде одно и тоже

блин,и слышишь,как они там ковыряются(разговаривают жеж наверное)

я купила в РД памперс 1(зеленые с желтым)
    из предложенных,думаю,лучше хаггис

Добро пожаловать!!!

я не врач,но начиталась,что если сильно низко,может в родах плацента перекрыть и тогда ЭКС

В первый раз не знаешь-как это...чего ждать дальше

храбрая ты женщина
    спиналка и эпидуралка-2 разные анестезии. да,колятся в позвоночник,но в разные места.
    Подружка рассказывала впечатления после КС-"лежу,и слышу че то хлюп-хлюп,потом -а вот и она!и-уааааа-детский крик))) "говорит все прошло за минут 10

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    уточню

у меня была самая примитивная палата на 2х без условий со старым холодильником днепр, не новой мебелью, нормальными кроватями (блин, забыла сфотать!), древним шкафчиком (правда очень удобным), умывальником, пеленальным столиком и разнокалиберными древними кюветиками. Окна/шторки новые, 1 жалюзя поломана 700грн. На мой вопрос-что за неодекватная цена за все это, сказали-подорожание, мол 450грн уже нема. Поморозиться не получилось. И вообще, 80% персонала там в открытую говорят/намекают/напоминают о благодарности в открытую особо не напрягаясь))))) Лежала на 2м этаже. Пы.Сы. за 50грн родных и не только пустят в любую палату в любое время (1-должны быть непротив соседки, 2-время-после 18,00 и до утра). Больше в 9ку не ногой

записала

ой ну это жесть какая-то! а у кого ты рожала? не знаю, что ж такие у всех разные отзывы.....я то передала с первых уст,за что купила за то и продала. Может и правда говорят одно, а когда уже рожать приезжаешь рассчитывают на то, что уже деваться некуда - заплатишь за любую палату. Очень не хотелось бы такого отношения....

я сняла и была в очках, мало ли что, какие осложнения...
    так вот.. по поводу сурка.. я не помню в какой момент сняла/сняли с меня очки, т.к все равно почти все роды прошли с закрытыми глазами от боли все было немило.
    а как родила, лялю мне на пузико положили -на таком расстоянии я и без очков хорошо ее видела)))))))

блин, я не хочу линзы снимать, думаю купить в роддом день-ночь, что и спать в них.

Спасибо)
    я рожала в 9РД, ДБ.

Оsьk@
    по поводу КС.
    Я еще в родзале, как только с кресла сползла, сказала-за мальчиком прийду таки... годика через 2, не раньше.. и только на плановое КС пока мнение не поменяла

Чуть позже составлю список на пеленки, завтра уточню нюансы с поставщиком и сброшу всем реквизиты на оплату!!!
    Учтите, что забрать пеленки можно будет:
    1) Северный
    2) Тополь, р-н Сичи по договоренности
    3) отправлю УкрПочтой или Новой Почтой
    кому не срочно может передам на 12й квартал, Островского, Титова (самовынос от кумовьев по удобному для обоих времени). Но это расчитывайте что может месяц ждать пока они меня посетят и крайний вариант.
    Ты же меня на пеленочку записала? я писала сообщение. Если нет, то запиши меня на 1 шт.

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Мой доктор сказал, что возможен любой вариант наркоза и в вену и в спину, при наркозе в спину состояние слегка невменяемое, мало что соображаешь, скорее в полудреме и толком ничего не слышно, но лично я трусиха и хотела бы общий
    общий наркоз очень вредит ребенку!!! сейчас уже при КС делают эпидуралку в спину, ну может кому-то в вену. А вообще при любой операции маски с наркозом уже давно не используют, укольчик в вену и понеслась.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Легкой беременности!

Я б тоже за общий, если что...

угу, идеально. Но, думаю для ребенка лучше ЕР.

Надо настраиваться на это. Некоторые вон рожают, легко, быстро и просто. Будем верит, что и у нас вск так же легко будет.
    вот и я об этом думаю и пытаюсь настраиваться, но тоже боюсь ЕР. Я изначально была настроена на ПКС, а Донатович меня настраивает на ЕР, я понимаю, что для ребенка лучше, да и восстановиться быстрей можно. Ох.....я не трус, но я боюсь!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    общий наркоз очень вредит ребенку!!! сейчас уже при КС делают эпидуралку в спину, ну может кому-то в вену. А вообще при любой операции маски с наркозом уже давно не используют, укольчик в вену и понеслась.

вот и я об этом думаю и пытаюсь настраиваться, но тоже боюсь ЕР. Я изначально была настроена на ПКС, а Донатович меня настраивает на ЕР, я понимаю, что для ребенка лучше, да и восстановиться быстрей можно. Ох.....я не трус, но я боюсь!
    А я уж подумала, что я одна тут такая...почему-то легче стало от того, что все переживают.
    Наверно, бояться - это естественно, все-таки не каждый день рожаешь. А то я переживала, что только у меня природный какой-то инстинкт не включился и поэтому я боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я с Донатовичем на ДБ рожала. Не знаю как там другие врачи, но мне он очень помогал. Я в восторге от врача. Палата была на 1-го за 450. Душ и туалет общие в 2-х шагах. В палате кровать нормальная, пеленалка, шкафчик, детское корытце для сна, холодильник нормальный) Жалюзишка и штора на окне. Врачи постоянно забегали проверяли нас. Короче у меня о 9-ке осталось положительное впечатление. Первый раз рожать было не страшно, потому что не знаешь ощущений))) На второго пойду, только когда все хорошо забудется)))

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных с недельками!!!
    mih@эLкa c бигпузием тебя!!!!

Всем спасибо за поздравления с шевелюшками!!!
    Шевелений стало больше!!! Иногда их много, иногда почти нет (может уже есть периоды сна у малышонка?)
    Более того, узнала, что значит понервничать - меня изнутри начали пинать От переедания тоже нашлось средство Понаблюдала - если не переедаю, то изнутри меня никто не распирает. А вот стоит слопать лишнего... концерт начался Я думала, что газы, а оказалось, что это малышонок защищает свое пространство

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    AlisijaS, с шевелюшками!!!! Это незабываемые ощущения!!!!
    Ага! Необычно так. Пока еще не привыкла

Г сказала, что лучше всего вообще душистое (салатное), я таким салатики сейчас заправляю, а готовлю все на оливковом.
    А на каком оливковом? в смысле фирмы, названия. Перепробовала несколько. Одно вообще такое горькое попалось.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уфф, девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!! всех с недельками и прочими маленькими радостями!!!! я тока вернулась из солнечного закарпаття)))))) ездили машиной, катались везде, еще и так сложилось что у нас в семье на данный момент единственный водитель - я))) так что я герой - откатать 3 тыс км за 10 дней на почти девятом месяце))))))
    Героиня!!!! Снимаю шляпу!!!!! Я тоже хочу в путешествие но пока не рискну

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Начнем с того, что по 2-му УЗИ мне поставили ПРД на 17.06, а по третьему на 14.06. В списке я была 6-ой и твердо верила, что дохожу и перехожу ПДР (наивная). Но 11 числа под утро из меня подозрительно что-то хлюпнуло пару-тройку раз. Я сходила в душ, дождалась пока проснется муж и около 9 утра мы поехали в роддом. На всякий случай прихватив вещи. Там меня посмотрел дежурный врач (открытие 3 пальца) и отправили в родзал, через минут 10 из родзала перевели в палату, так как схваток не было. К обеду меня стало уже ощутимо прихватывать, под вечер стало еще хуже. Схватки каждые 6-7 минут, но открытие все то же. Ночью я напросилась на кресло, но после него меня снова отправили в палату гулять. К утру я уже была как тряпочка Опять кресло и наконец-то вокруг засуетились, поставили катетер, прокололи пузырь и отправили в родзал. От боли ходить я уже не могла и лежала скромно на кушеточке) Ко мне забегали врачи, слушали сердечко масика, говорили ходить, чтоб процесс пошел быстрее. Когда кто-то заходил ко мне я требовала анестезию, но так и не допросилась Наконец-то начало понемногу тужить, я кликнула врача и он сказал, что ща будем рожать. На кресло меня почти несли, а потом я все вспоминала Кастрюльку с ее запуском ракеты Ракета запустилась довольно быстро, летела головкой вниз и ручкой вперед. Было не легко, держали меня семеро) Я хотела убежать, но держали профессионально, так что пришлось рожать. В 10-15 появился на свет мой мальчик, ростом 56 см и весом 3850 гр. Без разрывов. Изначально я хотела рожать с мужем, но в процессе три раза перекрестилась, что его не было. Спасибо врачу и акушерке, главное!!! слушать их и делать все, что они говорят! Самое тяжелое для меня было - это пережить схватки и передышать потугу.
    Теперь мы уже дома =) Не могу налюбоваться на свое чудо
    Спасибо за отчет!!!! Здоровья вам с масиком!!!!

Всем привет! Кого положено - с недельками.
    Мы пока еще тут, завтра опять осмотр и если никаких изменений - ПКС (ну совсем не готова я физически к ЕР и стимуляции, а срок уже приличный да и у ребенка по УЗИ головка высоко). Очень переживаю т.к. к такому я не была готова, но главное чтоб с ребеночком всё хорошо было, а остальное мы переживем.
    Держитесь там!!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы!

Мой отчетик по тесту на глюкозу в 9-ке: ....
    Спасибо за подробный отчет!!!

Кстати, поделюсь. Вчера была у своей Г.
    Вообщем-то результаты анализов я и так уже знала - все хорошо. Но, думаю, схожу. давненько не была.(если быть точной 6 недель).

Я конечно все понимаю, но я звонила и говорила мед.сестре ее, что мол на сохранении, никуда не хожу. Как только смогу - прийду. Та сказала ок.
    И тут моя Г. узнает, что меня долго не было, и начинает меня запугивать, ругать, кричать. Разнервничалась и она и я.

Я не поняла, чего такой кипишь. Моя Г. в положении, ее на работе застать - великая удача. Чаще прихожу на ее замену.
    Она орет, что мол дети замирают на таком сроке, а ты не приходишь....Я ей говорю, мол, не нервничайте, Вам нельзя. Она еще больше
    и что вы думаете, послушала животик мой, замеряла и отправила на 2 недели и я приду опять на ее замену!!! Т.е. даже не к ней.
    Так какого "пи-пи" поднимать панику.
    Сами про меня забыли, удивились, что я у них на учете оказываюсь еще есть, а я крайняя вышла.
    Знала б, вообще не пошла б. Только настроение с утра пораньше мне испортила

Вот, как то так и началась моя вчерашняя апатия. НО, фисташки таки сделали свое дело и чуть чуть помогла забота мужа
    Ой, некоторые Г такие вредные, что просто жуть. Могут настроение хорошо попортить Поэтому, верим только в лучшее, поднимаем настроение фисташками и радуемся!!!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Моих пятничных коллег с неделькой! Спасибо за поздравления!
    А у меня не все хорошо...я таки попала в больницу, всю ночь мой карапуз так кувыркался в пузе, что мне казалось он скоро выскочет...тонус сильный, еле утра дождалась, вот лежу теперь...отдыхаю
    Держитесь в больнице!!! Здоровья!!!! И побыстрее оттуда!!!!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Привет кенгурюшки!!!

Пятничных девочек с неделькими!!!!

Ого тут движение в болтании... со вчерашнего вечера не заходила, а здесь уже новых 2 странички)))) Вот вы молодцы)))

Про ужастики, которыми врачи нас пичкают - так еще с первой Б. помнятся.... Поэтому вчера с дрожью в коленях шла к генетику. А оказалась очень понимающая доктор)))))
    Сегодня утром, перед работой, успела забежать на прием к Г - все у нас отлично. Сказала по поводу повторного УЗИ на Космической: ну если сама захочу, то иди и делай.... в принципе по выводам генетика ничего такого ужасного и нет....
    Слава Богу, разрешила пить капучино - я страшний кофеман, утро без кофе..... не утро)))))
    Малыш копошится внизу - видимо ручками чего-то там исследует, может рисует чего )))) И самое интересное, что когда поглаживаю - выпячивает головку, что б по ней погладила))))))))
    Класс!!!! Ой, наш тоже такое вытворяет Погладишь и он снова спрачется... Смешные такие

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    всем привет!
    Моих пятничных коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, Djina с недельками)))
    Только вернулась с УЗИ от Щепанковой))) не ожидала - пришла, а передо мной никого - я первая))))
    По УЗИ все нормально, мы мелкие, в меру подвижные на свой срок и соответствуем по всем параметрам, без обвитий и т.д. я вернулась довольная
    Поздравляю с хорошим узи!!!! И без очереди!!!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Приветик, девочки, пятничных с недельками и спасибо за поздравления..
    ну ничего себе. держись там, форумовка тока 1 августа)) а что врачи говорят? какой диагноз? только тонус?

вооот. давайте, давайте!!! я послушаю. например у меня не куплено ни-че-го вообще еще((( что ж за лень такая и безответственность, а, девочки?? пните меня что ли..

Была вот вчера на скрининге третьем - хотела ведь недельки в 32 еще пойти, но послушала гинеколога что до 35 нечего там делать, а теперь - малышка сидит прочно на попе, довольно крупная и при умеренном маловодии - вероятность до родов перевернуться практически равна нулю (((( звонила своей акушерке знакомой (она и первую дочу мою принимала) - грит КС по-любому. Не могу пока с этим смириться, стою вот на мостике, уговариваю манюню перевернуться, а дату родов мне перенесли по узи еще на раньше - 15 июля, а я как в тумане, не понимаю что это уже даже не через месяц... ((( хожу как зомби
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я тоже ходила не радостная после своего узи, хоть и обвития нет. Умеренное многоводие, краевое предлежание плаценты плюс низкий гемоглобин, могут привести к большим кровопотерям. А еще если буду рожать раньше, то будет КС, т.к. есть некоторое высыпание, дабы не заразить малыша..
    Держитесь там!!!!! Здоровья!!!!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А я тоже с узи вернулась. Лежим мы уже правильно. Вес ориентировочно 2800,так что ждем мальчика не мелкого. Так вроде все нормально, без особенностей. Мальчик наш такие щеки уже откушал себе,как хомячек сказали меньше жрать,а то еще мольше месяца ходить.
    У меня кстати тоже в этот раз плацента низко, но я так поняла это не помеха для ЕР, главное чтоб предлежания не было.
    Сегодняшний поход на узи сподвиг меня собирать вещи. На выходных надо начинать.
    Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
    Кого положено- с недельками.
    Я всё еще тут, хотя настроение не очень....
    Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.
    Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Приветик девченки, выхожу из кустов)))) Принимает? Меня зовут Оля, у нас уже 23 недельки, ждем девочку). Всех воскресных с недельками)
    Привет!!!! Легкой беременности!!!!

Всем приветик!!!
    а по поводу всего остального-с первой ниче не покупала,т.к. говорили-шо низззззя ни в коем случае-в результате-в роддом такую херь свекровь принесла,шо мама дорогая...,и дома-ничего нет,все бестолковые ничего не знают-короче полный капец был...со второй-я уже умнее,и где-то месяцев с семи я все купила сама,все собрала и такая довольная была,что у меня все есть,все готово-приехала с роддома-ничего не надо.И в это раз я решила сделать также,только гораздо раньше(потому как цены косомос с каждым днем),и все практически прикупила,и тоже очень рада.Так что эти забубоны-старческие предрассудки,я в них не верю...зато ты знаешь,что у тебя все готово
    Ой, мне мама тоже самое говорит... низззя... но я все же сделаю по своему. Потому как хорошо, когда ты ко всему подготовлен, а не бегаешь сломя голову, не зная где и что искать.

Ольчик,я мне так страшко КС,шо пипец...(у меня ж плацента как-то там по краю очень-очень низко,если не поднимется-то Кс),я наркоза жуть боюсь,вернее,что в вену не боюсь(ну его же не делают),боюсь в спину(не хочу ничего не видеть не слышать)и маску боюсь(ужасно).Я ж рожала,поэтому мне не страшно, а КС_жуть...
    Вот так, у каждого свое..
    Плацента поднимется к 35 неделе. У меня тоже она по краю была, сейчас поднялась на 50мм - говорят, что уже можно ЕР.
    Так, в спину я тоже боюсь уколов, но это ж эпидуралку так колят, или я ошибаюсь. При КС тоже так? Я чего-то думала, там как на операции - общий наркоз в вену и все...
    Теперь я и КС боюсь
    Думаю, как срок придет, то оно так страшно не будет. Мама говорит, что когда нас рожала(когда уже схватки начались), было желание одно - абы мы с сестрой вылезли/родились поскорее
    Ну вас! Хватит пугать!!! И мне тоже страшно стало!!! С моей миомой тоже скорее ПКС. Хотя один врач сказал, мы попробуем ЕР, а потом, если не получится КС... Страшно, но лучше уж ПКС, когда знаешь чего ждешь, чем такая неизвестность с неудавшиимися ЕР и в результате ЭКС

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, привет. Принимайте в свою теплую компанию.
    Всех воскресных с недельками!
    Привет! !!! Легкой беременности!!!!!

Вот. Осилила много страниц

Всем доброй ночи!!!!
    А мы уже начинаем 20 неделю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Аёнк, с рождением малышки тебя!!! Так я ждала и проморгала, а ты уже и выписаться успела

Девочки, а может кто-то захочет разделить со мной упаковку геля для предотвращения растяжек LIERAC PHYTOLASTIL GEL LOT DE 2 X 200ML, вот этот: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240248109.html Пользуюсь с 16 недель таким, но думаю, что до конца беременности не хватит. Вот хочу еще один купить, цена получается 200 грн за один тюбик 200 мл. Это относительно дешево, если сравнивать с тем, что у нас в аптеках... На него акция получается двойная: -50% на второй тюбик и еще -20% временная акция... Если что, заказывать буду в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....332247&page=53

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Ну вас! Хватит пугать!!! И мне тоже страшно стало!!! С моей миомой тоже скорее ПКС. Хотя один врач сказал, мы попробуем ЕР, а потом, если не получится КС... Страшно, но лучше уж ПКС, когда знаешь чего ждешь, чем такая неизвестность с неудавшиимися ЕР и в результате ЭКС

Вот. Осилила много страниц

Всем доброй ночи!!!!
    А мы уже начинаем 20 неделю
    Мы не пугаем, а делимся переживаниями

А тебе рано переживать еще, проще об родах не думать и наслаждаться беременностью!!

У моей сестры так было, у нее погодки, первый не опустился - делали ЭКС, а тут вторая Б. И хотя, если не проходит 3 года - делают ПКС, ей сказали, что все будет нормально и настроили на ЕР. Вообщем и 2 раз Ре не опустился (весь период схваток она прочувствовала и в 1 и во 2 раз) и сделали ЭКС.
    Намучилась конечно, но все хорошо! Детям 6 и 5 лет, здоровые и счастливые..ттт.. и непослушные правда в силу возраста конечно

С началом 20 недели, вот уже и экватор близится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет пузики!
    Тут всем выдают пендели на роды, а мне дайте на отчетик
    А то у вас тут столько домыслов о КС и о наркозах, а у меня были и разные КС и разные наркозы.
    А сейчас вообще есть что рассказать

АЕНКА С ВЫПИСКОЙ!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет пузики!
    А то у вас тут столько домыслов о КС и о наркозах, а у меня были и разные КС и разные наркозы.
    Так давай!!!!
    Мы ждем ждем!!!!!!!!! И желательно побыстрее, а то с такими темпами написания отчета - многие и родят

Дописів
    1 756

Типово

Привет пузики!
    Ждемс,ждемс с нетерпением!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Так давай!!!!
    Мы ждем ждем!!!!!!!!! И желательно побыстрее, а то с такими темпами написания отчета - многие и родят
    Ждемс,ждемс с нетерпением!!!
    Та я уже в мозгах 20 раз трехтомник написала
    Вот постараюсь в течении 3 дней розродится уже

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Та я уже в мозгах 20 раз трехтомник написала
    Вот постараюсь в течении 3 дней розродится уже
    договорились! Можно каждый день по тому) мы не против))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А по мне так лучше ЕР с небольшой лялей 3500 идеально.
    у меня ляля 3750 и куча внутренних разрывов+разрез промежности.
    но оно все фигня, заживет)) да и под конец родов боль от того что ты рвешься на фоне того, что было (схватки, несколько часов потуг)-фигня. Тем более очень сильно легчает от мысли, что это последняя возможная боль, счет идет на минутки, еще капельку и .. все закончится))) страшно когда начинаются потуги и идет мысль.. счас буду рваться... (у меня ожидали дете под 5кг, даже заранее был приготовлен набор "для шитья") а потом уже идет мысль-ну некуда не денусь, заживет, пора выплевывать дытыну, ну подумаешь-капельку больнее будет, зато сейчас все закончится. И нормуль. А все роды жила только одной мыслью-прийдет время и ад закончится ну как у зубного, когда зуб рвут

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

снимали с одной стороны муж, с другой медсестра. Я тогда больше переживала за то, что ноги очень отекли от неудобной позы и сильного напряжения, не устою. потом с час я на кровати лежала и сама шла, но 1) меня подняли и спросили, дойду??? поддерживали с обоих сторон-голова то кружится. 2) у меня палата через 10 шагов была от родзала, рядом, прям через стенку.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я с Донатовичем на ДБ рожала. Не знаю как там другие врачи, но мне он очень помогал. Я в восторге от врача. Палата была на 1-го за 450. Душ и туалет общие в 2-х шагах. В палате кровать нормальная, пеленалка, шкафчик, детское корытце для сна, холодильник нормальный) Жалюзишка и штора на окне. Врачи постоянно забегали проверяли нас. Короче у меня о 9-ке осталось положительное впечатление. Первый раз рожать было не страшно, потому что не знаешь ощущений))) На второго пойду, только когда все хорошо забудется)))
    нам тоже с душем повезло, прям напротив палаты. Врач.. я ее редко видела, через стенку рожала со мной еще одна девочка+она постоянно бегала в патологию, там аврал какой-то был. А как я родила-ток вообще, еле успели зашить и акушерка со столиком "для шитья" прям бежала в соседний родзал, аврал бешанный начался. мне ребенка взвесили и описали только через час. Меня на кровать переложили и все убежали.. благо муж был и сам не дождавшись врачей подал ре до сиси, первое прикладывание у меня было "по памяти как в книжках". Сейчас, как мечникова закрыли на мойку+еще что-то с никопольским роддомом в 9ке... девочки как не в родзале по пол дня лежат, так манипуляционные и прочие кабинеты перестраивают под палаты, то с родзалов через 15 вывозят... аншлаг бешанный.

[QUOTE=Daizy;27021235]Аёнк, с рождением малышки тебя!!! Так я ждала и проморгала, а ты уже и выписаться успела

/QUOTE]

Спасибо)))))))

АЕНКА С ВЫПИСКОЙ!
    Спасибо))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Аенка,не вовремя этот весь аншлаг начался...но самое страшное позади-поправляйся,набирайся сил!!!Все забудется!Как манюньку назвали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Аёнк, с рождением малышки тебя!!! Так я ждала и проморгала, а ты уже и выписаться успела

Девочки, а может кто-то захочет разделить со мной упаковку геля для предотвращения растяжек LIERAC PHYTOLASTIL GEL LOT DE 2 X 200ML, вот этот: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240248109.html Пользуюсь с 16 недель таким, но думаю, что до конца беременности не хватит. Вот хочу еще один купить, цена получается 200 грн за один тюбик 200 мл. Это относительно дешево, если сравнивать с тем, что у нас в аптеках... На него акция получается двойная: -50% на второй тюбик и еще -20% временная акция... Если что, заказывать буду в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....332247&page=53
    А как качество? И результат?)
    Мне скоро понадобится-собираюсь заняться выбором!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аёнка, ничего себе аншлаг.
    Но главное - все уже позади. И ты с самым ценным в жизни уже дома.
    Как, кстати малышка и Ваше ГВ. Все получилось/наладилось?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

я подумываю об этом креме. сестра в свое время его расхвалила. но я решила сэкономить и купила другой-сейчас вся грудь уже в растяжках((( ты когда будешь брать? может и правда с тобой,если выгодно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро всем пузатикам))) всем отличного настроения,хорошего самочувствия и пусть все будет у нас гууд)))
    Сегодняшних пузиков с недельками)))
    Елена, тебе @@@@@@@

Сторінка 248 з 308 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті