Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 308 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, привет. Принимайте в свою теплую компанию.
    Всех воскресных с недельками!
    Добро пожаловать и легкой беременности.

Я вот не боюсь ни ЕР,ни КС,ни укола в спину( совсем не больно и не страшно)
    Леонорчик, с приездом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девулички, всем привет,воскресных с недельками!!!
    Сегодня вернулась из солнечной Турции и в аэропорту Борисполь сразу же напомнили о положении в стране Ну да ладно,скорей бы все наладилось!!!! Отдых был шикарен,жалко быстро окончился... И кстати в отеле было очень много иностранцев отдыхающих с оочень маленькими детками,пару деток было еще толком не держащих головку.В общем с удовольствием за ними наблюдала,у них действительно совершенно другой менталитет,другое отношение к жизни и деткам, есть чему поучиться...Отель был супер,семейного типа,очень мечтаю вернуться в него уже втроем,в следующем году...
    Ну а теперь по теме,которую читала ежедневно:
    Света,Ника и Аленка поздравляю вас с рождением ваших солнышек и выпиской,пусть все будет хорошо!!!!!
    Елена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аенка я б 1 кокон-пеленку попробовала
    Леонорчик, а какая неделька у тебя, а то с тел не видно) и как перенесла полет?
    И если можно, поделись названием отеля, мы собираемся тоже на отдых в Турцию скорее всего-было бы полезно)
    Спасибо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Сегодня вернулась из солнечной Турции и в аэропорту Борисполь сразу же напомнили о положении в стране Ну да ладно,скорей бы все наладилось!!!! Отдых был шикарен,жалко быстро окончился... И кстати в отеле было очень много иностранцев отдыхающих с оочень маленькими детками,пару деток было еще толком не держащих головку.В общем с удовольствием за ними наблюдала,у них действительно совершенно другой менталитет,другое отношение к жизни и деткам, есть чему поучиться...Отель был супер,семейного типа,очень мечтаю вернуться в него уже втроем,в следующем году...
    Ну а теперь по теме,которую читала ежеднеде вно:
    Света,Ника и Аленка поздравляю вас с рождением ваших солнышек и выпиской,пусть все будет хорошо!!!!!
    Елена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аенка я б 1 кокон-пеленку попробовала
    Леонорчи, с хорошим отдыхом и положительными эмоциями. а в каком отеле были? в аэропорту Требовали справку о беременности?
    Счастья много не бывает!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот так, у каждого свое..
    Плацента поднимется к 35 неделе. У меня тоже она по краю была, сейчас поднялась на 50мм - говорят, что уже можно ЕР.
    Так, в спину я тоже боюсь уколов, но это ж эпидуралку так колят, или я ошибаюсь. При КС тоже так? Я чего-то думала, там как на операции - общий наркоз в вену и все...
    Теперь я и КС боюсь
    Думаю, как срок придет, то оно так страшно не будет. Мама говорит, что когда нас рожала(когда уже схватки начались), было желание одно - абы мы с сестрой вылезли/родились поскорее
    это единственное очень-очень сильное желание
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    при КС делают спинальную анестезию, тоже укол в позвоночник. только выше,чем эпидуралку

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    это ж вроде одно и тоже
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    мама не в отключке)))немеет нижняя часть тела. да,вешают ширмочку перед лицом,чтоб роженица не наблюдала всего этого зрелища))) Да все это нормально) Я и сама не против КС, мне очень страшно ЕР. но много минусов-шрам, огрничений много. хорошо что хоть боли от родов нет

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    блин,и слышишь,как они там ковыряются(разговаривают жеж наверное)
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Воскресных с неделдьками!!!
    Спасибо за поздравления с УЗИ и с новой неделькой!

Добро пожаловать, я Ира. Легкой беременности)))
    Подскажите кто покупал памперсы "1" в РД.
    Памперсы единичка сейчас от 70 грн и выше. Вот нашла такие подешевле:
    http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html
    http://rovian.com.ua/p17967512-libero-baby-soft.html
    что подскажете по качеству? Спасибо)
    я купила в РД памперс 1(зеленые с желтым)
    из предложенных,думаю,лучше хаггис
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня краевое предлежание плаценты, но никто не говорил , что это показание к КС..просто сказали, что могут быть при родах сильные кровопотери...
    я не врач,но начиталась,что если сильно низко,может в родах плацента перекрыть и тогда ЭКС
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Чем ближе к родам тем страшнее КС боюсь ,а ЕР из за того ,что первый был крупный ,тогда стимулировали на 37 38 неделе,а сейчас если переносить как его выдуть.поэтому мне сейчас страшнее чем в первый раз ,тогда я видела как девочки там бегали, кричали,но просто не могла понять их,поэтому кто в первый раз не бойтесь лучше . .
    В первый раз не знаешь-как это...чего ждать дальше
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности.

Леонорчик, с приездом!
    храбрая ты женщина

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничных - с недельками!

Уточни, пожалуйста, как будет возможность, положат ли 11-ю))
    уточню

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Я сегодня была у Донатовича. Так вот по палатам он мне озвучил цены от 450 до 850 грн. Сказал, что никаких медикаментов и постельного с собой иметь не надо. Только для себя и ребенка одежда, ср-ва личной гигиены и пр. По пеленкам советовал 3 шт 60*60 и 3 шт. 60*90. Очень приятный в общении, вобщем первое впечатление хорошее.
    у меня была самая примитивная палата на 2х без условий со старым холодильником днепр, не новой мебелью, нормальными кроватями (блин, забыла сфотать!), древним шкафчиком (правда очень удобным), умывальником, пеленальным столиком и разнокалиберными древними кюветиками. Окна/шторки новые, 1 жалюзя поломана 700грн. На мой вопрос-что за неодекватная цена за все это, сказали-подорожание, мол 450грн уже нема. Поморозиться не получилось. И вообще, 80% персонала там в открытую говорят/намекают/напоминают о благодарности в открытую особо не напрягаясь))))) Лежала на 2м этаже. Пы.Сы. за 50грн родных и не только пустят в любую палату в любое время (1-должны быть непротив соседки, 2-время-после 18,00 и до утра). Больше в 9ку не ногой

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девчонки,всем привет!Вторничных-с недельками!Ника,Света-с долгожданными малышами!Аенка-я бы взяла парочку пеленок,если еще попадаю по количеству
    записала

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сижу третий день у свекров за городом, в квартире тошнит меня очень сильно(
    Спасибо всем за ответы по поводу окулиста!
    А вот почему советуют снимать на роды линзы-не понятно. Я тоже как слепой котенок без них, в очках безумно не комфортно будет.
    Погодка освежает и приятно стучит по крыше-под утро спали все как сурки)))

я сняла и была в очках, мало ли что, какие осложнения...
    так вот.. по поводу сурка.. я не помню в какой момент сняла/сняли с меня очки, т.к все равно почти все роды прошли с закрытыми глазами от боли все было немило.
    а как родила, лялю мне на пузико положили -на таком расстоянии я и без очков хорошо ее видела)))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алена,с выпиской! Скорее восстанавливайся!

Девочки, у меня просьба по отчетам и сообщениям о том, что родили. Указывайте, пожалуйста, номер РД, а то я ж не всегда помню где вы планировали рожать.
    Спасибо)
    я рожала в 9РД, ДБ.

Между Хаггисом и Либеро выбрала бы первые однозначно, как по мне все Либеро чуток жестковатые.
    учтите, Хаггисы хорошо большемерят!!! нам в палату принесли пробники Либеро и Хагессов, так на наши 3750 они реально большие. Я их не советую в роддом брать. Либеро-нормально, соседка одевала их на свою доцю 2800, ей понравились (у нее пачка была). У меня Памперс белые-тоже хорошо сидят.

Оsьk@
    по поводу КС.
    Я еще в родзале, как только с кресла сползла, сказала-за мальчиком прийду таки... годика через 2, не раньше.. и только на плановое КС пока мнение не поменяла

Чуть позже составлю список на пеленки, завтра уточню нюансы с поставщиком и сброшу всем реквизиты на оплату!!!
    Учтите, что забрать пеленки можно будет:
    1) Северный
    2) Тополь, р-н Сичи по договоренности
    3) отправлю УкрПочтой или Новой Почтой
    кому не срочно может передам на 12й квартал, Островского, Титова (самовынос от кумовьев по удобному для обоих времени). Но это расчитывайте что может месяц ждать пока они меня посетят и крайний вариант.
    Востаннє редагував Аёнка: 22.06.2014 о 21:47

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

храбрая ты женщина
    ну а шо робыть меня только пугает вес лялика, если до пдр дохожу

Дописів
    668

Типово

Ольчик,я мне так страшко КС,шо пипец...(у меня ж плацента как-то там по краю очень-очень низко,если не поднимется-то Кс),я наркоза жуть боюсь,вернее,что в вену не боюсь(ну его же не делают),боюсь в спину(не хочу ничего не видеть не слышать)и маску боюсь(ужасно).Я ж рожала,поэтому мне не страшно, а КС_жуть...
    Мой доктор сказал, что возможен любой вариант наркоза и в вену и в спину, при наркозе в спину состояние слегка невменяемое, мало что соображаешь, скорее в полудреме и толком ничего не слышно, но лично я трусиха и хотела бы общий

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    уточню

у меня была самая примитивная палата на 2х без условий со старым холодильником днепр, не новой мебелью, нормальными кроватями (блин, забыла сфотать!), древним шкафчиком (правда очень удобным), умывальником, пеленальным столиком и разнокалиберными древними кюветиками. Окна/шторки новые, 1 жалюзя поломана 700грн. На мой вопрос-что за неодекватная цена за все это, сказали-подорожание, мол 450грн уже нема. Поморозиться не получилось. И вообще, 80% персонала там в открытую говорят/намекают/напоминают о благодарности в открытую особо не напрягаясь))))) Лежала на 2м этаже. Пы.Сы. за 50грн родных и не только пустят в любую палату в любое время (1-должны быть непротив соседки, 2-время-после 18,00 и до утра). Больше в 9ку не ногой

записала

так вот.. по поводу сурка.. я не помню в какой момент сняла/сняли с меня очки, т.к все равно почти все роды прошли с закрытыми глазами от боли все было немило.
    а как родила, лялю мне на пузико положили -на таком расстоянии я и без очков хорошо ее видела)))))))

Спасибо)
    я рожала в 9РД, ДБ.

учтите, Хаггисы хорошо большемерят!!! нам в палату принесли пробники Либеро и Хагессов, так на наши 3750 они реально большие. Я их не советую в роддом брать. Либеро-нормально, соседка одевала их на свою доцю 2800, ей понравились (у нее пачка была). У меня Памперс белые-тоже хорошо сидят.

Оsьk@
    по поводу КС.
    Я еще в родзале, как только с кресла сползла, сказала-за мальчиком прийду таки... годика через 2, не раньше.. и только на плановое КС пока мнение не поменяла

Чуть позже составлю список на пеленки, завтра уточню нюансы с поставщиком и сброшу всем реквизиты на оплату!!!
    1) Северный
    кому не срочно может передам на 12й квартал, Островского, Титова (самовынос от кумовьев по удобному для обоих времени). Но это расчитывайте что может месяц ждать пока они меня посетят и крайний вариант.
    Спасибо,будем ждать.
    Интересно,а если нет денег на палату-в коридоре оставят?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Леонорчик, а какая неделька у тебя, а то с тел не видно) и как перенесла полет?
    И если можно, поделись названием отеля, мы собираемся тоже на отдых в Турцию скорее всего-было бы полезно)
    Спасибо)

у меня 25 недель,летала с кумой и кресницей 13 лет( у мужа не получилось). Полет перенесла обычно,врач правда посоветовала если боишься перед вылетом выпить ношпу и магне В6, можно еще и валерьянку ну и с собой утрожестан иметь.Еще с собой брала в аэропорт обменную карту ,ну и менеджер агенства пусть посмотрит требования авиакомпании ,до скольки недель они берут на борт и я покупала отдельно на всякий случай мед.страховку (65грн),СБ не понадобилась,но мне так спокойней,опять же посоветовала менеждер ,которая отправляла,так как та страховка на наш случай не действует.
    .Отель ссылку сброшу в личку,нам всем очень понравился.Единственное, отель не тусовочного типа,дискотека есть конечно,но мы не ходили. Опять же понравилось что там большинство отдыхающих иностранцы так что за неделю пьяных не видела и Тагил никто не орал,очень хорошее я б сказала особое отношение к детям. В общем каждому свое конечно,но нам очень понравилось.Познакомились с россиянами они в нем уже 4 год отдыхают,как раз 4года отель как принимает русскоговорящих,то есть персонал русский язык не очень понимает,но жестами все можно объяснить)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Мой доктор сказал, что возможен любой вариант наркоза и в вену и в спину, при наркозе в спину состояние слегка невменяемое, мало что соображаешь, скорее в полудреме и толком ничего не слышно, но лично я трусиха и хотела бы общий
    по мне так идеально в вену-закрыл глаза-открыл-уже с лялей,все зашито-на такой я бы согласилась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

В первый раз не знаеш-как это...чего ждать дальше

ПЕрвый раз я месяц до родов лежала на сохранении ,и каждый день видела как девочки таскают мебель в предродовой,бегают ,кричат ,я понимала,что им больно ,но я даже не могла представить что они чувствуют , не понимала как оно и не боялась поэтому .

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Леонорчи, с хорошим отдыхом и положительными эмоциями. а в каком отеле были? в аэропорту Требовали справку о беременности?
    Нет справку не требовали ,но я брала с собой обменку,хотя справка возможно не помешала б,но я обошлась без нее,
    Отель http://www.goldtravel.ru/main/hoteld...elId=391339032 https://vk.com/suntopia_fethiye
    Востаннє редагував Леонорчик: 22.06.2014 о 22:03

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

по мне так идеально в вену-закрыл глаза-открыл-уже с лялей,все зашито-на такой я бы согласилась
    А по мне так лучше ЕР с небольшой лялей 3500 идеально.

Дописів
    1 756

Типово

А по мне так лучше ЕР с небольшой лялей 3500 идеально.
    ну это идеальный вариант
    хотя и смаленькой лялей можно порваться(от акушерки и эластичности многое зависит),вон девчонки и побольше без разрывов рожали,так что как повезет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Нет справку не требовали ,но я брала с собой обменку,хотя справка возможно не помешала б,но я обошлась без нее,
    Отель http://www.goldtravel.ru/main/hoteld...elId=391339032 https://vk.com/suntopia_fethiye
    Какая красота ,хоть посмотрим ,да помечтаем ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

ну это идеальный вариант
    хотя и смаленькой лялей можно порваться(от акушерки и эластичности многое зависит),вон девчонки и побольше без разрывов рожали,так что как повезет
    Ну это как повезет ,у меня было 2 внутренних ,и 3 внешних с лялей 4 кг ,поэтому мечтаю 3500 и без швов ,но смотрю на пузико и понимаю ,что мечтать полезно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать!
    Легкой беременности!

Сегодня вернулась из солнечной Турции...
    С приездом!!!!!! Хорошо, что все понравилось и ты довольна!!!

Чем ближе к родам тем страшнее КС боюсь ,а ЕР из за того ,что первый был крупный ,тогда стимулировали на 37 38 неделе,а сейчас если переносить как его выдуть.поэтому мне сейчас страшнее чем в первый раз ,тогда я видела как девочки там бегали, кричали,но просто не могла понять их,поэтому кто в первый раз не бойтесь лучше . .
    Я вот стараюсь не бояться. Но, чтоб не боятся приходиться просто не думать об этом. Пока не припечет, так сказать
    Думала после курсов легче станет, а нет...боязно все равно.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ну ты молодец, бесстрашная))) Так держать

да уж... цены конечно неадекватные, как по мне..

я рожала в 9РД, ДБ.
    это так классно

Оsьk@
    по поводу КС.
    Ну, может через два годика все забудется и ты на ЕР еще захочешь
    1) Северный
    Мне Тополь очень-очень подойдет )) Я там написала, что мне 1 шт.

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я б тоже за общий, если что...

угу, идеально. Но, думаю для ребенка лучше ЕР.

Надо настраиваться на это. Некоторые вон рожают, легко, быстро и просто. Будем верит, что и у нас вск так же легко будет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Между Хаггисом и Либеро выбрала бы первые однозначно, как по мне все Либеро чуток жестковатые.
    это единственное очень-очень сильное желание

это ж вроде одно и тоже

блин,и слышишь,как они там ковыряются(разговаривают жеж наверное)

я купила в РД памперс 1(зеленые с желтым)
    из предложенных,думаю,лучше хаггис

Добро пожаловать!!!

я не врач,но начиталась,что если сильно низко,может в родах плацента перекрыть и тогда ЭКС

В первый раз не знаешь-как это...чего ждать дальше

храбрая ты женщина
    уточню

записала

Спасибо)
    я рожала в 9РД, ДБ.

Оsьk@
    по поводу КС.

1) Северный
    что-то я совсем запуталась, может по месту что-то решу
    но в любом случае всем девочкам спасибо за отзывы)))

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать!

Леонорчик
    -- с приездом !
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Какая красота ,хоть посмотрим ,да помечтаем ...
    ой красота не то слово,могда б еще много писАть и писАть Но темка не об этом,единственный минус это отсутствие пандусов на киевском ж/д вокзале,да и мужчины наши не шибко спешат помогать женщинам,вчера в поезде малыша уговаривала потерпеть и обещания давала ,что больше никаких тяжестей носить не буду,хоть чемоданчик и масенький ,но тяжеловато...А еще хочу похвастаться.на территории отеля магазинчики были ,мы в один зашли и смотрели что там есть,тут парень-турок подошел меня за плечо тронул,я к нему повернулась,а он мне что то протягивает,говорит-презент и на живот показывает,приятно ,очень,теперь у нас есть футболка 86 размера)))

Оська,Михаэлка-спасибо!!

Сторінка 247 з 308 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті