| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina-с недельками!!!
Всем приветики!Мы уже вернулись с моря.Уехали раньше из-за погоды.Уезжали весело-хозяйка достала так,что я пила валерианку,тонус целый день,короче-день сегодня ужасный...
меня периодически тоже накрывает-пью магне б6 и валеру,попускает немного
Держим кулачки!!!
Ксения-спасибо за отчетик!!!Набирайтесь сил и чтобы все было хорошо!
Тусичка-держись,полежишь немного-и отпустят
Пенделечков тебе уже выписывать?
Беременным вообще работать не надо-все только нервы трепят и раздражают...
если все в порядке-то ,я думаю,ничего не надо
с хорошим узи!!!
Держись!Главное-что с малышкой все в порядке!
Зато с комфортом!На космичке редкость когда очередей нет
у тебя не поднялась плацента?
С хорошим узи!
Эмилия-с выпиской!!!Спокойных ночек!!!
и Вас с выпиской!и тоже вкусного молочка и спокойных ночек!
Мне объяснили это так: если начинается кровотечение, то бинты типа удерживают кровь и это спасает от большой кровопотери. (Ну я своими словами)
Мне замотали так, что пипец. Как у меня ноги не отвалились
И как только отошел наркоз я сразу попросила снять их, и сразу почувствовала, как кровь в ножках побежала![]()
Субботних Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS, с недельками!
.. А мы из-за дождика никуда не поехали(((... Ну зато дома дел переделаем))))
Прикольно))) может в роддоме пересечемся))) ... А я не слышала про Чинкалову.. Давно у нее рожала??? Как тебе там вообще персонал и обстановка???
Светик с выпиской!!!
Доброе утро!
Сижу третий день у свекров за городом, в квартире тошнит меня очень сильно(
Спасибо всем за ответы по поводу окулиста!
А вот почему советуют снимать на роды линзы-не понятно. Я тоже как слепой котенок без них, в очках безумно не комфортно будет.
Погодка освежает и приятно стучит по крыше-под утро спали все как сурки)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приветики мамулечки!!! от недавно только слезла с кровати.....Ох уж эта погодка.....
Субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с наступившей новой неделькой!
Мы вот тоже собирались на дачу..... Надежда все еще есть - перестанет и сразу рванем))))
Чинкалова зав. потологией на 1 этаже. Давненько у нее бвла - 11 лет назадНа тот момент мне все понравилось: рожала и лежала на 4 этаже, 2х местная палата.... персонал заботливый, хотя ничего никому сверх 50 или 100 грн. (не помню уже) в детское не платила. Род. зал был на два кресла, но утром была одна. А щас читаю - только персональные....
У меня вот тоже как-то чуточку побулькает и снова спать)))))
Не переживай))))) Пройдет это точно))) у меня в 14 недель все сразу как с волшебной палочкой прошло. Спасалась семечками тыквенными.... и утром не вставая с кровати пару галетных печенек (ложила с вечера рядом, чтоб только-только глазки открыть и печенько во рту)
Девочки, дозвонилась на узи записаться. Сказали что информативней узи в полных 12 недель, а врач меня отправляет в 11 и 3 дня. А потом сразу к ней. Но лучше перенести видит к врачу на неделю и сделать в 12 полных недель узи, ведь так?
Кто как из вас делал?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks