Доброе утро!
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!
всех с солнечным деньком!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!!!
С недельками Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina!!!
Elena1984 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, поделюсь. Вчера была у своей Г.
Вообщем-то результаты анализов я и так уже знала - все хорошо. Но, думаю, схожу. давненько не была.(если быть точной 6 недель).
Я конечно все понимаю, но я звонила и говорила мед.сестре ее, что мол на сохранении, никуда не хожу. Как только смогу - прийду. Та сказала ок.
И тут моя Г. узнает, что меня долго не было, и начинает меня запугивать, ругать, кричать. Разнервничалась и она и я.
Я не поняла, чего такой кипишь. Моя Г. в положении, ее на работе застать - великая удача. Чаще прихожу на ее замену.
Она орет, что мол дети замирают на таком сроке, а ты не приходишь....Я ей говорю, мол, не нервничайте, Вам нельзя. Она еще больше
и что вы думаете, послушала животик мой, замеряла и отправила на 2 недели и я приду опять на ее замену!!! Т.е. даже не к ней.
Так какого "пи-пи" поднимать панику.
Сами про меня забыли, удивились, что я у них на учете оказываюсь еще есть, а я крайняя вышла.![]()
Знала б, вообще не пошла б. Только настроение с утра пораньше мне испортила
Вот, как то так и началась моя вчерашняя апатия. НО, фисташки таки сделали свое делои чуть чуть помогла забота мужа
![]()
Ужас какой!! Зачем так мучить людей. Я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, что не стала на учет в обычную ЖК. Мои нервы такого точно бы не выдержали, я бы там послала всех и далеко...терпеть не могу отношение наших врачей (не всех конечно). Тем более беременная сама, зачем сеять панику
может у неё что-то не в порядке, так она нервная
Оля, забей! У тебя все хорошо!!!
Спасибо, да я особо и не переживаю. Просто не приятно как-то стало,не пойму, что за привычка ужастики рассказывать(раньше у нее такого не было, наоборот даже). Я ж блин мнительная, стараюсь все плохое мимо ушей пропускать, но иногда что-то да остается.Если б она не Б., я б уже высказала. А тут, понимаю, что у нее тоже гормоны - я выслушала ее и ушла.
Пусть у нее все будет хорошо, она хороший доктор, но это лишний раз доказывает - декрет придумали не зря! Не надо работать беременным на таких сроках, тем более если твоя работа связана тоже с беременными.![]()
Привет кенгурюшки!!!
Пятничных девочек с неделькими!!!!
Ого тут движение в болтании... со вчерашнего вечера не заходила, а здесь уже новых 2 странички)))) Вот вы молодцы)))
Про ужастики, которыми врачи нас пичкают - так еще с первой Б. помнятся.... Поэтому вчера с дрожью в коленях шла к генетику. А оказалась очень понимающая доктор)))))
Сегодня утром, перед работой, успела забежать на прием к Г - все у нас отлично. Сказала по поводу повторного УЗИ на Космической: ну если сама захочу, то иди и делай.... в принципе по выводам генетика ничего такого ужасного и нет....
Слава Богу, разрешила пить капучино - я страшний кофеман, утро без кофе..... не утро)))))
Малыш копошится внизу - видимо ручками чего-то там исследует, может рисует чего )))) И самое интересное, что когда поглаживаю - выпячивает головку, что б по ней погладила))))))))
Всем привет.Коллеги, с неделькой очередной!
@@@@@,пусть все будет хорошо
У меня ночью что- то тоже живот болел периодичкески. Наверное это знак для собирание вещей. В первую Б у меня уже в 35 недель все стояло в пакетах: разложено,поглажено,подписано. А сейчас даже,если что куплено лежит по квартире,вещи масика не постираны. Я лентяй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks